Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Stamely
Продаю молодого вратаря из своего второго клуба. Тео Тиммерманс - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32015 в свои годы уже вполне мастеровитый,основной вратарь молодежной сборной Голландии
_WombaT_
Хотел было под шумок впарить Тибо Куртуа, но теперь вижу, что это бесполезно. smile.gif
Игорек
Сразу после окончания сезона в английских СМИ появилась новость, которая повергла в шок фанатов "Гончаров":
Бессменный страж ворот решил покинуть прежний клуб!!! - Стив Симонсен
Теперь он подыскивает себе новый клуб, ну а руководство ждет хорошего предложения по этому трансферу.
Everton
Цитата(Coyote @ 23.4.2014, 22:12) *
Вратарь вратарю рознь. У нас второй вратарь может больше игр за сезон сыграть, чем первый в некоторых клубах, с учётом матчей сборных. Вроде Харуны кипера взял-бы. Лично я его считаю будущей звездой

Такая корова нужна самомуsmile.gif Готов продать его только за откровенно завышенную цену.
AlexejG
Эх пропустили обсуждения по трансферам, но с этим Лидс справляется неплохо, да и Сергей Иванов передумал уходить..
_WombaT_
Забирайте Душана Ушковича (CD/23/80/От3 Пр3 ИГ3), если кому интересен.
Игорек
Клуб покинул Рикардо Фуллер
Честно говоря ожидал меньшей суммы за него, а так 18,5 млн заплатил за него Lobzik!!!
И теперь молодой ямаец будет пробовать себя в Уругвайском Атенасе.
Что же, от имени руководства клуба, поблагодарим его за тот вклад, что он принес гончарам и пожелаем удачи!!!
Coyote
Да. Миллионов на 5 хороших больше дали. Давай теперь усиливайся! (:
Nestaa
Да и мне за Гриммера неплохую сумму дали, есть теперь плацдарм для развития smile.gif
Coyote
Да повезло нашим клубам всем. Перед прошедшим сезоном на 1,5 миллиона больше отдал Вулверхэмптон за моего Бернардо. Ну так кто такой Бернардо (24 года, ск-вын 20-20, 8 спецух) и что такое Гриммер... Поздраввляю, отличный трансфер!
Это хорошо наверное даже, что минус образовался (: Но деньги нужно беречь и покупать кого-то очень всё взвесив. Если, что, напоминаю, можно посоветоваться с кем-нибудь (:

Эвертон тоже уже начал трансферную кампанию. Почти за 16 миллионов куплен игрок сборной Франции Эмманюэль Дюшмен, на которого будут возложены задачи ударного форварда. Дюшмен имеет все шансы закрепить за собой место лидера клуба.
Nestaa
В Фулхэме есть много проблемных позиций, поэтому мы уже сейчас начинаем поиск игроков. В сферу интересов клуба входят Рафик Саифи(как будущий тренер), Дэрил Хорган, Фредди Мвенг и Дермот МакКаффри. Пока есть возможность недорого купить, возможно и перепродать в этот же трансфер кого-то из них и присмотреть кого-нибудь получше. Выслушаю советы кого-нибудь smile.gif Т.к. с трансферами у меня обычно не очень. Постоянно руки чешутся кого-то купить, но как ни крути в это окно нам нужен СД, ЛД, RW и желательно еще форвард или АМ
Everton
Койот, Антаром ещё интересуешься?
Nestaa
Кто собирается продавать игроков средней силы, возможно ветеранов с уровнем тх5 или тк3, позиции LD CD RW ST AM CM, скажите пожалуйста и с ценником.
Prospero
Цитата(Nestaa @ 7.5.2014, 12:40) *
Кто собирается продавать игроков средней силы, возможно ветеранов с уровнем тх5 или тк3, позиции LD CD RW ST AM CM, скажите пожалуйста и с ценником.

Подумываю выставлять Хойта, не интересен?
Nestaa
Слишком хорош для меня. Да и он еще побегать может несколько сезонов, а мне такой, чтобы на следующий тренером стал. Да и з.п. у него не для Фулхэма smile.gif
Prospero
Цитата(Nestaa @ 7.5.2014, 12:49) *
Слишком хорош для меня. Да и он еще побегать может несколько сезонов, а мне такой, чтобы на следующий тренером стал. Да и з.п. у него не для Фулхэма smile.gif

А, так тебе чисто в тренеры? Этих будет на рынке в достатке я думаю.
Nestaa
ну просто желательно чтобы он еще и поиграл сезончик на заменки там с адаптацией то естьsmile.gif вот в Ковентри есть такой Маршалл например)
Nestaa
И вообще мне просто скучно, пообщаться хочется smile.gif повести переговоры так сказать smile.gif не хочется ошибок допускать в Фулхэме, а то в Монако уже накосячил с трансферами, много лишних накупил.
Prospero
В Фулхэме и так много лишних. 24 игрока команде, ни за что не борящейся во второй лиге - на фиг не нужны.
Nestaa
Это верно, уже известно, что покинут команду следующие исполнители:
о Лёгмансбё
Григалава
Поммье
Бёржесс
Бачдим
Гюджер
Чери
Эппел
Джонсон
Prospero
Цитата(Nestaa @ 7.5.2014, 16:38) *
Это верно, уже известно, что покинут команду следующие исполнители:
о Лёгмансбё
Григалава
Поммье
Бёржесс
Бачдим
Гюджер
Чери
Эппел
Джонсон

Хм.. Бержесс, говоришь? )
Ну по списку все более-менее логично. Или откровенные пассажиры, или юниоры, которых нет ресурса качать.
А Стора и Робинсона ты решил оставить?
Nestaa
Ну они пока во второй очереди на трансфер. Вообще по прошлому сезону эти ребята неплохо тащили защитную линию Фулхэма. Стор даже показывал порой довольно сильную расчетку, в районе 70+. Поэтому я пока думаю оставить их на замену, а там уже будем посмотреть как трансферы пойдут. Бёржеса ресурс есть прокачивать, но я решил из правых защитников оставить Банью и Бриггса, а третьему мы просто не можем дать игровой практики, а парень то перспективный, может найдется ему хорошее местечко, пока не поздно.
Nestaa
А если найдем какого-нибудь универсала типо LD RD или CD RD, то и Банью сплавим smile.gif
Prospero
А чего ты Берджессу не хочешь совмещение на CD прокачать и давать практику?
Nestaa
Да долго все это. Может еще смогу его впарить хоть как-то. Спецух у него нет, с моей первой базой долго качаются. Короче принял решение продать его.
MorfeO
И за сколько будешь выставлять? (:
таким макаром ты многих своих продать можешь
Nestaa
Нууу, за мильончик попробую впарить,а там как получится)
Coyote
Даю полтора. Надо подымать английские клубы (:
Coyote
Цитата(Everton @ 7.5.2014, 10:51) *
Койот, Антаром ещё интересуешься?

Ну да, я помню и буду рассматривать. всё зависит от цен на трансфере, от цены на него и вообще какие игроки на трансфере будут
Nestaa
Договорились smile.gif
Lobzik
Уотфорд готов расстаться с молодыми британцами и адаптированными корейцем и ивуарийцем smile.gif
Рис Браун
Дилан Истон
Джонатан Хогг
Вильфрид Ньяхоре
Трой Дини
Мы открыты для предложений smile.gif
_WombaT_
Цитата(Nestaa @ 7.5.2014, 19:16) *
Да долго все это. Может еще смогу его впарить хоть как-то. Спецух у него нет, с моей первой базой долго качаются. Короче принял решение продать его.

И нафига тогда тактик 3-го уровня тебе нужен? wacko.gif
Nestaa
Это вопрос не ко мне, но и загонять ребят до 8 ТБ я не собираюсь, обычно ограничиваюсь 6-7. Будем посмотреть, может сократим, а может и сыгранность будем качать, но пока я не готов принимать такие решения.
Nestaa
Трой Дини интересен. Добавлю в скаут пока
Damosh
Пока не уверен, но возможно буду готов вернуть воспитанника домой, Дилан Истон. Цена вопроса?
Red Devil
Фокс и Хэндерсон не вернуться расположение Ковентри из сборной после ЧМ.
Сообщается что они получили заверение менеджера клуба о том, что покинут Ковентри в ближайшее ТО. Между тем, оба хотели бы остаться поближе к дому, если будет интерес среди домашних команд. rolleyes.gif
Nestaa
А что на счет Маршалла?
Red Devil
Цитата(Nestaa @ 8.5.2014, 13:15) *
А что на счет Маршалла?

Маршалл получит статус свободного агента, как и было объявлено ранее.
Nestaa
отлично. Мы на него прицелимся
Nestaa
Какая борьба за Партриджа развернулась. Сразу три английских клуба, Фулхэм, Ман.Сити и Саутхэмптон. Последние предложили наибольшую сумму.
MorfeO
да, суперский трансфер за небольшие деньги smile.gif думал побольше с него выручить, поближе к стоимости покупки, но совсем мимо вышло
FLINT
Цитата(Nestaa @ 20.5.2014, 21:15) *
Какая борьба за Партриджа развернулась. Сразу три английских клуба, Фулхэм, Ман.Сити и Саутхэмптон. Последние предложили наибольшую сумму.

Да паренёк решительно настроился вернутся в Британию, жаль финансов не хватило.
Кстати за Трой Дином тоже смотрю, но всё как то сомневаюсь. Одна спеца в 21 год немного смушает rolleyes.gif
Мансити в поисках атакуюшего игрока почти любого возраста с парой тройкой спецух на имеюшиеся деньги. wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 21.5.2014, 1:38) *
Да паренёк решительно настроился вернутся в Британию, жаль финансов не хватило.
Кстати за Трой Дином тоже смотрю, но всё как то сомневаюсь. Одна спеца в 21 год немного смушает rolleyes.gif
Мансити в поисках атакуюшего игрока почти любого возраста с парой тройкой спецух на имеюшиеся деньги. wink.gif

я бы тебе Полича предложил, но походу финансов не хватит)
Nestaa
Вот и я в поисках АМ в пределах 3.5 млн. Хочется еще в таких же пределах центрального защитника найти. Тоже за Трой Дини смотрю. Хотя вот нашел за 4.5 молодого полузащитника. Может придется и раскошелится. Жаль деньги за прессу так и не приходят.
Everton
Цитата(Nestaa @ 21.5.2014, 6:27) *
Вот и я в поисках АМ в пределах 3.5 млн. Хочется еще в таких же пределах центрального защитника найти. Тоже за Трой Дини смотрю. Хотя вот нашел за 4.5 молодого полузащитника. Может придется и раскошелится. Жаль деньги за прессу так и не приходят.

За прессу по моей вине не приходят-сейчас я оценкой статей занимаюсь,но меня тут машина немного сбила,только выписался из больницы. Сегодня постараюсь всё оценитьsmile.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 21.5.2014, 8:58) *
За прессу по моей вине не приходят-сейчас я оценкой статей занимаюсь,но меня тут машина немного сбила,только выписался из больницы. Сегодня постараюсь всё оценитьsmile.gif

дааа, угораздило же.. не попадайся больше и здоровья!
Everton
Теперь буду внимательнее,спасибоwink.gif
1KEHL
Цитата(MorfeO @ 20.5.2014, 23:12) *
да, суперский трансфер за небольшие деньги smile.gif думал побольше с него выручить, поближе к стоимости покупки, но совсем мимо вышло

Я старался)
Дабы Доублу не было скучно одному)
Prospero
А мы перед стартом сезона обнаружили страшный переизбыток тренеров в клубе, поэтому первым приобретением стал универсальный ангентинский малыш. Еще одного-двух игроков будем вынуждены купить в ближайшее время.
shankhai
Цитата(Nestaa @ 21.5.2014, 6:27) *
Вот и я в поисках АМ в пределах 3.5 млн. Хочется еще в таких же пределах центрального защитника найти.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40140
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.