Полная версия этой страницы:
Трансферы Англии
Prospero
9.10.2011, 13:33
Цитата(_WombaT_ @ 9.10.2011, 11:57)

Тут гораздо страшнее отсутствие опыта, чем просадка в силе. Но смотри сам.
На сколько я помню опыт дает рендомную прибавку к РС. В принципе опыт игры с очень молодым и неопытным кипером у меня есть и не сказать чтобы опыт был плохой.
Цитата(Prospero @ 6.10.2011, 17:45)

Ну он будет самым дорогим из представленных, сколько предложишь?
у меня денег то нет, так что ничего не предложу
Ребята, помогите разобраться в ценах. А сейчас большую распродажу в Браге начал, хотел бы понять, как правильно оценивать игроков. Заранее спасибо
через анализ прошедших трансферов оценивай

естественно, чем более свежие, тем более верная оценка будет выходить
ясно спасибо

А вот ещё один вопрос, я могу разорвать контракт с игроком который мне не нужен?
Рединг начал трансферную часть плана под кодовым названием 'безнадежные судороги'. Покупаем дешевых старичков, сэры
уже на трансферах, прямиком из Италии
Жулио Баптиста, 28-летний опытный футболёр с неплохим набором спецвозможностей, сумма вопроса составляет чуть более 11 млн., возможен торг
Рубен Фернандес, молодой 21-летний талант, Дс=20, П3; цена: 18 млн.
Prospero
11.10.2011, 14:40
Цитата(nx95 @ 11.10.2011, 14:15)

ну ты меня совсем без денег оставишь

может всё таки за 8?

у нас и так большие траты, хоть что-то я должен оставить на всякий случай

Отвечу тут, а то и так флудим уже в теме для молодежи.
Не, 8200 - это край, и кстати, может так статься что не уйдет он уже - есть две ставки на Тёрнбулла, если он на проверку уйдет, я Стила сниму с транса конечно.
Цитата(Prospero @ 11.10.2011, 14:40)

Отвечу тут, а то и так флудим уже в теме для молодежи.
Не, 8200 - это край, и кстати, может так статься что не уйдет он уже - есть две ставки на Тёрнбулла, если он на проверку уйдет, я Стила сниму с транса конечно.
ну я тогда сделаю предложение, а там посмотрим. Сколько на всё это время уйдёт?
Prospero
11.10.2011, 15:19
Не могу сказать точно, еще пара дней до первой волны проверок наверное есть. Может один.
то есть ты может быть не продашь мне его? мне просто надо точно знать, отказываться от другого трансфера в пользу этого.
Prospero
11.10.2011, 17:28
Сейчас сказать не могу, в приоритете продажа Тёрнбулла, если он не уйдет на проверку завтра-послезавтра, то продам Стила. Я же не могу продать обоих вратарей
Цитата(Prospero @ 11.10.2011, 18:28)

Сейчас сказать не могу, в приоритете продажа Тёрнбулла, если он не уйдет на проверку завтра-послезавтра, то продам Стила. Я же не могу продать обоих вратарей

Ну будем ждать
_WombaT_
11.10.2011, 19:41
Джестур Ломстайн ST 19/61 потенциал 86, ИГ2 -
15500Мэтт Дербишир CM 18/59 потенциал 87, П1 -
10000Себастьян Гальегос CD 17/57 потенциал 78, ИГ1 -
8000Альваро Домингес DM 19/44 потенциал 78, П1, Пас 95% -
5000Валид Кхалед AM 19/42 потенциал 81, Др1 -
4000Кирон Фриман LB 17/40 потенциал 69 -
3000Ветеран:
Карлос Араухо LD/LB 30/52 От1 -
1000
Garfild
11.10.2011, 20:21
Могу предложить:
Исмаэл Миллер CM/AM игра головой-1 -
даром 640 коп.Джосс Лабади RW/ST игра головой-1 - цена 1 500 коп.Если кого-то, заинтересует молодой тип
Джордж Торн 16 лет могу торговаться.
Из Гётеборга, где были в аренде вернулись
Рифат Шен, попавший неожиданно для меня в молодежку Австрии, и
Каспер Слот.
Если кого-нибудь интересуют игроки клуба Портсмут, всегда можете рассчитывать на переговоры.
Цитата(nx95 @ 14.10.2011, 14:17)

многовато откровенно так
ну а 10 нормально?
Prospero
14.10.2011, 17:00
я бы сказал, если за 5 уйдет - будет очень хорошо.
)) тогда и самому нужен)))
Prospero
15.10.2011, 12:06
Ну чтож, Росс Тёрнбулл провел свой прощальный матч в составе Мидлсбро в кубковой игре против УБЭ и, подарив на память свои перчатки юному сменщику Джейсону Стилу, отправился покорять Чехию в составе Кладно. Мы все желаем успехов Россу в его новом клубе!
Также из источников, близких к официальным, репортерам стало известно, что в это окно состав клуба пополнят один - два игрока, призванных закрыть проблемные позиции в защите. В скором времени игроки будут представлены общественности на специальной пресс-конференции, посвященной этому событию.
potemkin
15.10.2011, 16:36
Менеджер Блэкберна нашел в команду хорошего и перспективного игрока.Подробности пока не разглашаются.
и в МЮ скоро прибудет пополнение
Red Devil
15.10.2011, 23:53
Продается Джордон Матч кому нить нужен пишите в личку.
Prospero
16.10.2011, 6:27
Итак, мы рады представить общественности первого новичка на Риверсайд, игрока юниорской сборной Исландии
Йоханна Лахсдаля. Несмотря на свой юный возраст, игрок уже многое умеет и считается мастером отбора. Это приобретение призвано решить проблему с правым защитником на долгие годы.
Prospero
16.10.2011, 21:17
Вторым и последним новобранцем команды в это окно стал представитель Фарерских островов
Рой Якобсен. Новичок уже впечатлил тренерский штаб своей железной дисциплиной, а также богатырским здоровьем и повадками истинного джентльмена (последнее стало решающим аргументом в пользу подписания парня в английский клуб). Высоченный, под 2 метра ростом Рой, пусть и довольно медлителен, зато не знает себе равных в верховых единоборствах, что очень поможет нам как при игре в обороне, так и в атакующих действиях. Кроме того он уже бегло разговаривает по английски, и способен самостоятельно заказать себе пива в местном пабе.
кроме трансфера Якобсена, в Англию перешел еще один игрок "Аякса" , итальянец Фалько (Блэкберн). Ходят слухи, что переход лобзика - заранее спланированная операция по дешевой поставке игроков на Туманный Альбион
Prospero
16.10.2011, 22:24
Вполне возможно что эти слухи не беспочвенны
Кстати, радостный бухгалтер Боро только что сообщил, что не смотря на расширение состава - вместо двух ушедших игроков, команду пополнили сразу четверо - зарплатная ведомость сократилась на целых 14 тысяч фунтов в неделю, что суммарно сэкономит нам 210 тысяч до конца сезона.
potemkin
17.10.2011, 14:53
-Фалько к нам не поедет,...)))))))))))
Удачи Лахсдалю и его новой команде, я в него вложил много сил!
Prospero
17.10.2011, 20:24
Спасибо за бойца, Gaudi, я уверен что не пожалею об этом приобретении, железобетонный игрок основы на много лет вперед. А тебе успешного вложения вырученных средств!
AlexejG
18.10.2011, 21:26
А Лидс в это время снова готов расстаться с игроками имеющими хороший опыт выступления в Английсих чемпионатах и способными прикрыть некоторые слабые позиции
Перерыв закончился и трансферное окно тоже подходит к своему закрытию. Одноименный клуб с юга страны расстался с 3 молодыми игроками:
-
Марко Футач - венгерский нападающий, пришедший из спортшколы недавно, поменял английскую премьер лигу на франзузскую
Ligue 1. Сумма трансфера составила
1 400 000. Новым клубом стал
Аяччо.
-
Штефан Белль - немецкий правый фланговый защитник уехал за океан, ньюйоркский клуб
Ред Булл приобрел игрока за
177 000 у.е.
-
Ким Вон Иль - корейский левый фланговый защитник перебрался поближе к родине и теперь будет выступать в японском
Урава Ред Даймондс, заплатившем
101 000 у.е.
DDNMarik, в какую цену оцениваешь Золтана Харшаньи?
В трансферное окно Шеффилд 100% покинут, и никто другой, именно:
Мэттью КилгаллонМикеле ЛейгертвудДенис КовбаЛи ТеДжеймс ЭшморСерик ЖимбековЭгоитс ХайоПора играть по крупному и выходить из этой задницы.
Ковба интересен в некоторой степени

но только до 3ёх готов предложить, возраст несколько "давит", да и то ещё не готов, но прицениться стоит )
он примерно так мож и стоит, хотя ... мож и дороже, мож и под те 5, за сколько он и попал в клуб, П3 - нааайс )
MorfeO, игроки Болтона уже на трансе.
Уж очень деньги нужны!
Друзья присмотритесь -
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=577
Лидеры волков и 1 лошара на трансфере, надеюсь избавиться от двух первых
и от МЮ есть несколько игроков

обращайтесь в личку, чуть что - обсудим
По всей видимости, Мидлсбро сегодня покинет заслуженный ветеран Тунджай Шанлы. В последнее время ему уже не удавалось составлять конкуренцию за место в составе, он попросил его отпустить из клуба.
Также состав речников вероятно пополнит известный в Англии игрок, но его имя и сумма сделки пока не разглашаются.
Цитата(Prospero @ 13.1.2012, 8:22)

Также состав речников вероятно пополнит известный в Англии игрок, но его имя и сумма сделки пока не разглашаются.
Спровоцировал ты меня на покупку свежего номера "The sun". И я не прогадал. Неужели Супер Фрэнк прибудет?

Или очередная утка...
Цитата(vodoley @ 13.1.2012, 16:26)

Спровоцировал ты меня на покупку свежего номера "The sun". И я не прогадал. Неужели Супер Фрэнк прибудет?

Или очередная утка...
Кто такой Фрэнк?
Цитата(RED18 @ 13.1.2012, 14:32)

Кто такой Фрэнк?

Футболист видимо, в газете не написали фамилию, только имя, а там думай-гадай, самому любопытно.
Prospero
13.1.2012, 18:30
Ох уж эти газетчики из Sun, у них никогда не поймешь - утка или правду пишут
Цитата(Prospero @ 13.1.2012, 19:30)

Ох уж эти газетчики из Sun, у них никогда не поймешь - утка или правду пишут

Кто такое Sun?
зызызы: шутка
Челси и Спартак продает молодых игроков, предложения в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.