Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
kadyr10
Не знаю где вы а я на работе )
Гордиться результатами эстадио? Только в самом эстадио!от общения с вами самооценка не может расти ,но деградировать с вами можно)
Форум создан для того чтобы тут что то обсуждать и пока вы будете меня и дальше смешить своими матчами,результатами,схемами,общением и прочее,прочее ...я буду тут ,до талого ))))добро пожаловать в ад)
Damosh
Цитата(FLINT @ 5.4.2018, 16:25) *
Правельно будет написать Санёк -" Никто не ПРИНИМАЕТ заслуг Хью или других клубов или менеджеров." Нам всеравно на их потуги и результаты, но они почемуто очень интересуются нашими резами.

Общались два человека, нормально при чем, и тут ты... Потом будешь кричать и тыкать, мол - "Это они нас спровоцировали!!!".

Цитата(rossoneri13 @ 5.4.2018, 17:10) *
Просто происходит так что многим людям в жизни кроме эстадио заняться нечем, та и интересов других у них походу тоже нет. И вот не пойму : та кому нужен то чемпионат США или другой, кроме их участников. Кадыр!, меня пока еще не банили, было одно предупреждение. Господа если это повышает вашу самооценку, и вы гордитесь этим, по жизни на деловой встрече (правда не знаю бывают ли у вас такие) гордитесь достижениями на эстадио, то тогда вам реально пора лечиться. Хотя это ваше дело, мне лично всё равно. Если б хоть один человек из вас был хоть немного умный!, то бы никогда не унизил себя да такого уровня. Вот и делайте выводы сами. А форум умирает именно из - за таких вот "Лидеров" (кавычки не просто стоят), мастеров на оскорбления, что просто противно сюда заходить и читать эту всю гниль которую вы же и создаёте. Да и это господа "Лидеры" идите работать, труд из обезьяны сделал человека. Глядишь и ВАМ ПОМОЖЕТ, а там может и нормальному общению обучитесь.

Бана говоришь у тебя не было?! За последние два предложения можно ведь и выписать.
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 5.4.2018, 15:34) *
Бана говоришь у тебя не было?! За последние два предложения можно ведь и выписать.

Всё больше не буду )))
Richard27
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.4.2018, 12:51) *
а за подобные высказывания бан не дают?

А вообще ребят я реально не понимаю нафига вы все это делаете. Вам занятся нечем или это просто модно сейчас на эстадио ,зайти на форум Турции и тут кого-то потролить, поучить, самооценку себе повысить за счет чужих ошибок. Да, далеко не все тут гуру эстадио и даже чемпион Турции не гений тактики и стратегии) , но это не повод оскорблять людей. Но такого хватает во всех чемпах, как и в ваших можно найти игры, которыми можно кому-то тыкать. Вот только мне например неинтересно лазить по чужим чемпам, смотреть чужие отчеты, что-то там анализировать и идти кого-то учить играть. И если начиналось все это с невинных шуток Кадыра, то сейчас переросло в откровенные оскорбления и выяснения отношений.

и кстати "криворукая" Турция до сих пор идет в рейтингах выше Греции, Италии, Англиии и еще кучи нормальных чемпионатов

Да, очень странно, что мне бан не дали, сам удивился)
Ясно же, что специально накидываю в ответ с перебором, ко всем у меня нет никаких вопросов, не стоит принимать на свой счет.
Richard27
А про НЕ обсуждают)Я сюда зашел из-за того, что ОБСУЖДАЛИ мой клуб и дают оценку МОИМ достиженям) хотя, в душе не е*у кто вы такие и в каких клубах тренируете.
Если кто-то хочет, чтобы их чувства не задевали, стоит прикусить язык и обсуждать свою Турцию.
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 5.4.2018, 18:24) *
Да, очень странно, что мне бан не дали, сам удивился)
Ясно же, что специально накидываю в ответ с перебором, ко всем у меня нет никаких вопросов, не стоит принимать на свой счет.

Может уже возьмёшь клуб в нормальном чемпионате и покажешь все на что способен а не вот это все ?(Рома)
P.S будешь выбирать чемп,смотри чтоб интеррейиинг был выше чем у Турции ,а то они все ещё помнят как их гала тащила)
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 5.4.2018, 17:35) *
Может уже возьмёшь клуб в нормальном чемпионате и покажешь все на что способен а не вот это все ?(Рома)
P.S будешь выбирать чемп,смотри чтоб интеррейиинг был выше чем у Турции ,а то они все ещё помнят как их гала тащила)

Айдар а вот тут не надо про Галу вспоминать только. Я спецом для сравнения выбрал Грецию с Оли, Италию с Ромой и Англию с Эвертоном и мог бы туда же добавить Норвегию с Алтой и т.д
\все эти клубы тащили и тащат побольше чем когда то Гала, но их страны в рейтинге ниже Турков.
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.4.2018, 21:42) *
Айдар а вот тут не надо про Галу вспоминать только. Я спецом для сравнения выбрал Грецию с Оли, Италию с Ромой и Англию с Эвертоном и мог бы туда же добавить Норвегию с Алтой и т.д
\все эти клубы тащили и тащат побольше чем когда то Гала, но их страны в рейтинге ниже Турков.

Жаль в этих странах не нашлась банда головорезов которые сделали бы эти чемпионаты более интересными .
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 5.4.2018, 20:45) *
Жаль в этих странах не нашлась банда головорезов которые сделали бы эти чемпионаты более интересными .

tongue.gif cool.gif biggrin.gif ну так давай сделаем)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.4.2018, 22:04) *
tongue.gif cool.gif biggrin.gif ну так давай сделаем)

Быстрее всего это сделать можно в Норвегии и в Греции )
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 5.4.2018, 14:38) *
Не знаю где вы а я на работе )
Гордиться результатами эстадио? Только в самом эстадио!от общения с вами самооценка не может расти ,но деградировать с вами можно)
Форум создан для того чтобы тут что то обсуждать и пока вы будете меня и дальше смешить своими матчами,результатами,схемами,общением и прочее,прочее ...я буду тут ,до талого ))))добро пожаловать в ад)

А ну тогда мы будем продолжать орать с тебя балаболка!!)))

Турки слышали новый анекдот.
-В чемпионате США лидирует "КАДЫРка"
-А почему кадырка
-Потому что у него на воротах дырка)))
-А как он эту дырку будет прикрывать
- Болгарином из середняка чтоб хоть чтото вывезти)))) Правда же смешно biggrin.gif
FLINT
Цитата(Damosh @ 5.4.2018, 15:34) *
Общались два человека, нормально при чем, и тут ты... Потом будешь кричать и тыкать, мол - "Это они нас спровоцировали!!!".

Тока потому что я в отпуске и есть немного времени отвечу, потому что ты как всегда смотриш на поверхность а в глубь не заглядываеш.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5906&type=d вот тебе матч 6-ой и 8-ой команды ч Турции. ОРС хатая на начало матча 1350!!!!! при разности рейтинга в 300. Три дм и 1300 оборонительной расчотки. Как пробивать такую оборону при этом не нарушив баланс контр РС я пока не понимаю или не знаю. У бота амбиций нема, он просто закрылся и отыграл на 0.
Давай глянем что происходит в сша.
Гляним на этот матч например.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6125&type=d играет 1-ая и 6-ая команда ч Сша. Орс Ди си 820!!!! У менеджера ДИ СИ может и есть амбиции в отличае от бота, но 820 ОРс, о чом это говорит, ну пока тока о том что чемпионство в США не такое уж и сложное дело!!! Это не 1350 пробивать)))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6126&type=d здесь более наглядно. 1870 ОРс у Дилавара при ЗП 1000 с трудом но пробивается Лагом при АРС 1500, при том что Дилавар это сильнее Хатай, а ЛАГ это сильнее Беша.
Адана Хатай очень порядочные боты а с сильными ботами играть очень сложно. Буть там условные Ричард и Имперекон играть с ними было бы полегче, по крайней мере ни тот ни тот не выходил бы против меня дома с тремя дм!!! И менеджеров у нас к сожелению ужо давно не куча, на менеджеров настраиватся лучше, я к игре с МЮ больше готовился чем к игре с Хатаем, отсюда и результаты. И было очень интересно и тяжело играть полуфинал с Фенером, интрига сохранялась до конца второго матча, и это было сдорово!!!!! Спасибо Роше ещё раз!!!!
Хатай ещё и в полуфинале КТ играл, ни Паша ни Мерс ни Гала, а имено Хатай. wink.gif

Вот всё началось от сюда, никаких оскарблений никаких наездов, просто сравнил ближайшие резы и расчотки 5.6 мест США и Турции. Никаго не провацировал, никаго не обижал, просто статистика даже факты не переделывал. С чего завелись не понятно.
kadyr10
Началось давно уже это все .сравнивая пару матчей не ботов глупо ибо не всегда на полную менеджеры выкладываются в отдельно взятых матчах.
Как по мне мои лички с турками на протяжении нескольких сезонов говорят сами За себя.Если кому то лень смотреть или кто то их не видел могу ещё раз скинуть )))
Вот тут не балобольство а полностью я и мой клуб в деле против турков wink.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 5.4.2018, 16:25) *
Правельно будет написать Санёк -" Никто не ПРИНИМАЕТ заслуг Хью или других клубов или менеджеров." Нам всеравно на их потуги и результаты, но они почемуто очень интересуются нашими резами.

Вот это провокационный текст.

Цитата(FLINT @ 6.4.2018, 14:21) *
Тока потому что я в отпуске и есть немного времени отвечу, потому что ты как всегда смотриш на поверхность а в глубь не заглядываеш.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5906&type=d вот тебе матч 6-ой и 8-ой команды ч Турции. ОРС хатая на начало матча 1350!!!!! при разности рейтинга в 300. Три дм и 1300 оборонительной расчотки. Как пробивать такую оборону при этом не нарушив баланс контр РС я пока не понимаю или не знаю. У бота амбиций нема, он просто закрылся и отыграл на 0.
Давай глянем что происходит в сша.
Гляним на этот матч например.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6125&type=d играет 1-ая и 6-ая команда ч Сша. Орс Ди си 820!!!! У менеджера ДИ СИ может и есть амбиции в отличае от бота, но 820 ОРс, о чом это говорит, ну пока тока о том что чемпионство в США не такое уж и сложное дело!!! Это не 1350 пробивать)))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6126&type=d здесь более наглядно. 1870 ОРс у Дилавара при ЗП 1000 с трудом но пробивается Лагом при АРС 1500, при том что Дилавар это сильнее Хатай, а ЛАГ это сильнее Беша.
Адана Хатай очень порядочные боты а с сильными ботами играть очень сложно. Буть там условные Ричард и Имперекон играть с ними было бы полегче, по крайней мере ни тот ни тот не выходил бы против меня дома с тремя дм!!! И менеджеров у нас к сожелению ужо давно не куча, на менеджеров настраиватся лучше, я к игре с МЮ больше готовился чем к игре с Хатаем, отсюда и результаты. И было очень интересно и тяжело играть полуфинал с Фенером, интрига сохранялась до конца второго матча, и это было сдорово!!!!! Спасибо Роше ещё раз!!!!
Хатай ещё и в полуфинале КТ играл, ни Паша ни Мерс ни Гала, а имено Хатай. wink.gif

Вот всё началось от сюда, никаких оскарблений никаких наездов, просто сравнил ближайшие резы и расчотки 5.6 мест США и Турции. Никаго не провацировал, никаго не обижал, просто статистика даже факты не переделывал. С чего завелись не понятно.

Вот это твое мнение.

По матчу с хатаем. Я считаю, что менеджером Бешика были допущены две ошибки, которые не 100%, но могли повлиять на результат в лучшую сторону.
1) расстановка корявая, с учетом последнего нововведения.
2) наличие 2 дм, вместо 1 дм(вместо необходимых 1 игрока оборонительного плана, вышло 2 игрока оборонительного плана, вследствии чего образовался дефицит в атаке).
Вячек
Цитата(Damosh @ 6.4.2018, 13:20) *
По матчу с хатаем. Я считаю, что менеджером Бешика были допущены две ошибки, которые не 100%, но могли повлиять на результат в лучшую сторону.

А что за нововведение, конкретнее, пожалуйста?
Damosh
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 18:21) *
А что за нововведение, конкретнее, пожалуйста?

Вот что происходит когда ставишь атака только правым флангом?
Вячек
Не в курсе, наверное, акцент атак смещается на правый фланг против левого фланга обороны соперника.
А как ты в отчете увидел, что он атаковал только правым флангом? Может еще где-то видно, создает ли команда искусственный оффсайд, а также установки игроков "о", "а", "п"?
Damosh
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 18:42) *
Не в курсе, наверное, акцент атак смещается на правый фланг против левого фланга обороны соперника.

А что просходит с расчетками?
Вячек
Да, да, благодарю, уже сам нашел, в каком сезоне было это нововведение. Я имею в виду, как ты понял, что он играл определенным флангом? Открыл его отчет поминутный и в каком-то параметре увидел изменение расчетки фланговых игроков?
Просто из его расстановки видно, что он атаковал больше левым флангом, т.к. на нем есть вингер, в отличие от правого, но то, что он указал при отправке состава атаку только через левый фланг, как ты понял? Тем более, что в установке стиля стоит "норм". Мы же этот матч имеем в виду?
Wald
Я бы на месте турок предложил всем кто так яро интересуется результатами менеджеров, скинуться например в поддержку Фенербахче biggrin.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 6.4.2018, 17:52) *
Я бы на месте турок предложил всем кто так яро интересуется результатами менеджеров, скинуться например в поддержку Фенербахче biggrin.gif

Аха, точно, по двацатачке с БК на центрального заша. Веть он так давно его хотел. Давайте все вместе не пройдём мимо, и дадим ещё одной мечте жизнь!!!!! laugh.gif
rossoneri13
Цитата(Wald @ 6.4.2018, 17:52) *

А что я уже вам плохого сделал??? )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 6.4.2018, 10:57) *
Началось давно уже это все .сравнивая пару матчей не ботов глупо ибо не всегда на полную менеджеры выкладываются в отдельно взятых матчах.
Как по мне мои лички с турками на протяжении нескольких сезонов говорят сами За себя.Если кому то лень смотреть или кто то их не видел могу ещё раз скинуть )))
Вот тут не балобольство а полностью я и мой клуб в деле против турков wink.gif

вообще не понимаю причем тут твои личные встречи с турками при сравнениии двух чемпов, ботов и обвинении турков в криворукости и полной профнепригодности
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 6.4.2018, 19:02) *
А что я уже вам плохого сделал??? )))

а шо, предложение поиметь немножко денег вас таки оскорбляет?

А если серьезно, просто из самых активных тут твой Фенер ниже всех в чемпе.
rossoneri13
Цитата(Wald @ 6.4.2018, 20:02) *
а шо, предложение поиметь немножко денег вас таки оскорбляет?

А если серьезно, просто из самых активных тут твой Фенер ниже всех в чемпе.

Не от деньжат я не откажусь ))). Так получается самый не активный раз волочусю на дне.
Damosh
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 19:00) *
Да, да, благодарю, уже сам нашел, в каком сезоне было это нововведение. Я имею в виду, как ты понял, что он играл определенным флангом? Открыл его отчет поминутный и в каком-то параметре увидел изменение расчетки фланговых игроков?
Просто из его расстановки видно, что он атаковал больше левым флангом, т.к. на нем есть вингер, в отличие от правого, но то, что он указал при отправке состава атаку только через левый фланг, как ты понял? Тем более, что в установке стиля стоит "норм". Мы же этот матч имеем в виду?

При норме нет бонуса за стиль и бонуса позиции. Но если взглянуть сюда "АНч" и "АСт" у фланговых игроков есть бонус и штраф за стиль(бонус позиции). Следовательно один фланг стал сильнее чем другой, но почему? Потому что включена опция атака только левым флангом. А теперь глянь на "ОНч" и "ОСт" Хатайспора фланговых игроков. Несоответствие видишь?
FLINT
Цитата(Damosh @ 7.4.2018, 8:29) *
При норме нет бонуса за стиль и бонуса позиции. Но если взглянуть сюда "АНч" и "АСт" у фланговых игроков есть бонус и штраф за стиль(бонус позиции). Следовательно один фланг стал сильнее чем другой, но почему? Потому что включена опция атака только левым флангом. А теперь глянь на "ОНч" и "ОСт" Хатайспора фланговых игроков. Несоответствие видишь?

Типа мой левый фланг получил бонус и его правый, а его левый фланговый не был ушимлён и бонус не уменьшился???
Цитата(Damosh @ 6.4.2018, 13:20) *
2) наличие 2 дм, вместо 1 дм(вместо необходимых 1 игрока оборонительного плана, вышло 2 игрока оборонительного плана, вследствии чего образовался дефицит в атаке).

1 А почему корявая непойму. Лекс с Шпорами так весь сезон играл, или не надо ставить только левый левый, играть просто с одним вингером не выбирая акцент флангов????
2 Тоесть играть с ам дм, но я тогда бы контр напрапускал бы и там не извесно забил бы или пропустил бы
Damosh
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 15:18) *
Типа мой левый фланг получил бонус и его правый, а его левый фланговый не был ушимлён и бонус не уменьшился???

сравни с этим матчем. Я играл только правым.
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 15:18) *
1 А почему корявая непойму. Лекс с Шпорами так весь сезон играл, или не надо ставить только левый левый, играть просто с одним вингером не выбирая акцент флангов????
2 Тоесть играть с ам дм, но я тогда бы контр напрапускал бы и там не извесно забил бы или пропустил бы

1) сравни мой и твой матч и увидишь в чем корявость твоей схемы с акцентом на фланг.
2) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14639 Давай прочтем внимательно вот это предложение: "От коэффициента зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам)" Все тот же матч. Кэф 63 у моего соперника, но если почитать отчет, то увидим, что контратак не было.
FLINT
Цитата(Damosh @ 7.4.2018, 12:38) *

1) сравни мой и твой матч и увидишь в чем корявость твоей схемы с акцентом на фланг.
2) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14639 Давай прочтем внимательно вот это предложение: "От коэффициента зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам)" Все тот же матч. Кэф 63 у моего соперника, но если почитать отчет, то увидим, что контратак не было.

Тоесть лучше ставить двух вингеров и делать акцент на определёный фланг. Тоже так пробовал раньше, а потом как раз дуэль с тобой, начал чаше поглядывать на твои растановки в СД и Нйн. Более атакуюший фланг с установкой и рб лб а противоположный фланг с лд рд и даже рм лм
И если играть с одним вингером то лучше без акцента на фланг, да?
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.4.2018, 13:38) *

Единственную корявость в этой схеме я вижу то, что упускается возможность атаки по правому флангу, то бишь как таковой справа вообще нет атак, а если бы игрок был на RW, пусть и играя только левым, шансы забить увеличились бы, так как атаки бы и справа появились, пусть и чисто теоретически их было бы меньше, чем слева. Либо в данном случае "только левым" ставить надо на RB сильного игрока с полным набором атакующих и оборонительных спецух с установкой "а", а слева играть с LD.
P.S. если бы ты привел матч, где вместо Килмарнока был бы Селтик с такой же расстановкой, то вероятнее всего там были бы контры.
Wald
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 12:53) *
а противоположный фланг с лд рд и даже рм лм

лм рм есть смысл ставить, если есть оборонительные спецухи у них, если нет, то толку от игрока на лм рм меньше чем от него же, но на лв рв
Coyote
Подброшу матчей для анализа! (:
В обоих только левый фланг
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3178&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3192&type=d
lexluger
Цитата(Coyote @ 7.4.2018, 14:07) *
Подброшу матчей для анализа! (:
В обоих только левый фланг
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3178&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3192&type=d

Играя второй схемой, шансы забить увеличиваются ка минимум в 1,5 раза.
lexluger
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 13:18) *

У меня есть только один фланговый игрок)я адаптировался под состав.
Coyote
Цитата(lexluger @ 7.4.2018, 14:01) *
Единственную корявость в этой схеме я вижу то, что упускается возможность атаки по правому флангу, то бишь как таковой справа вообще нет атак, а если бы игрок был на RW, пусть и играя только левым, шансы забить увеличились бы, так как атаки бы и справа появились, пусть и чисто теоретически их было бы меньше, чем слева. Либо в данном случае "только левым" ставить надо на RB сильного игрока с полным набором атакующих и оборонительных спецух с установкой "а", а слева играть с LD.
P.S. если бы ты привел матч, где вместо Килмарнока был бы Селтик с такой же расстановкой, то вероятнее всего там были бы контры.

Для сравнения, довольно сильный Халл у нас играет всегда с упором на один фланг. И где у нас Халл?
Цитата
лм рм есть смысл ставить, если есть оборонительные спецухи у них, если нет, то толку от игрока на лм рм меньше чем от него же, но на лв рв

ЛМ/РМ на "нерабочем" даст штраф защитнику противника. Представь, если на этом фланге у соперника очень сильный защитник, он потеряет больше, чем потеряешь ты. Тут просто уже нужна более точная оценка своих возможностей, возможностей соперника. К тому же ЛМ/РМ может быть с одной-двумя спецухами, например юниор для игровой практики. С малым кол-ом спецух при обычной, низкой силе, или вообще без спецух, разница в расчётке всё равно очень мала.
Wald
Цитата(Coyote @ 7.4.2018, 13:13) *
ЛМ/РМ на "нерабочем" даст штраф защитнику противника. Представь, если на этом фланге у соперника очень сильный защитник, он потеряет больше, чем потеряешь ты. Тут просто уже нужна более точная оценка своих возможностей, возможностей соперника. К тому же ЛМ/РМ может быть с одной-двумя спецухами, например юниор для игровой практики. С малым кол-ом спецух при обычной, низкой силе, или вообще без спецух, разница в расчётке всё равно очень мала.

я имел в виду ставить лм\рм вместо лв\рв, а не вместо пустоты)
lexluger
Цитата(Coyote @ 7.4.2018, 14:13) *
Для сравнения, довольно сильный Халл у нас играет всегда с упором на один фланг. И где у нас Халл?

Примерно там же где и менее слабые Шпоры играющие так же одним флангом))
Damosh
Цитата(FLINT @ 7.4.2018, 15:53) *
Тоесть лучше ставить двух вингеров и делать акцент на определёный фланг. Тоже так пробовал раньше, а потом как раз дуэль с тобой, начал чаше поглядывать на твои растановки в СД и Нйн. Более атакуюший фланг с установкой и рб лб а противоположный фланг с лд рд и даже рм лм
И если играть с одним вингером то лучше без акцента на фланг, да?

да
ALEKS#dnepr#
Флинт мои соболезнования unsure.gif
Жермейн а тебе поздравления и ящик бургундского tongue.gif
kadyr10
Мост поздравления пендосик)
Гуд джоб)
Флинту не унывать )
Я вот просрал сегодня кс и не унываю,правда я сегодня в бк здорово наварился)
Jermain
Спасибо за поздравления!!! Рад первому трофею!
Даже как-то неудобно перед Максом, я у него опытного кипера забрал, он прошел сложнейшую сетку, что привело к дисквалификации двух игроков основного состава (что сильно повлияло на исход)... Бро, постараюсь в будущем тебе как-нибудь помочь)
FLINT
Цитата(Jermain @ 23.4.2018, 8:42) *
Спасибо за поздравления!!! Рад первому трофею!
Даже как-то неудобно перед Максом, я у него опытного кипера забрал, он прошел сложнейшую сетку, что привело к дисквалификации двух игроков основного состава (что сильно повлияло на исход)... Бро, постараюсь в будущем тебе как-нибудь помочь)

Жермейн братуха ты не причём))). Поздравляю тебя с победой. Неделю назад я бы и не выдавил бы эти слова но сейчас осадок прошол, осталась правда безысходность. Я ужо не уверен что мне нравится этот эстадио Я не понимаю как играть и что делать. Обьективно моя команда сильней и в этом матче я должен был это доказывать. Но не получилось, почему???? Попытаюсь найти ответ в межсезонье, иначе играть будет всё менее интересно. Начинать каждый сезон ждать старта чемпа и к пятому туру доигрывать чемпионат надоело. В кубке вроде получается, но финал никак не покарится а ужо 800 (восемсот) матчей у руля Беша и два чемпионства давным давно ужо забыл как выигрывал. Я внатуре как Венгер который уже не знает как выигрывать но хочет и может это делать. Сменить клуб??? В конце каждого сезона я об этом думаю. Но этот Беш МС да и Генк МОИ и хотябы это греет мне душу. Пока ещё я не готов, но блин обидно так проигрывать когда ждал этого и уже мысленно подымал трофей, но.... Жермейн и Османлы именно в финале оказались сильней, пускай и по ходу турнира я был великолепен!!!)))
Паша Османлы суперкубок, пацаны вы достойны этой игры!!!!!
Wald
может я и ошибаюсь, но под стиль Османлы ты подставился довольно сильно
Jermain
Цитата(FLINT @ 6.5.2018, 19:32) *
Жермейн братуха ты не причём))). Поздравляю тебя с победой. Неделю назад я бы и не выдавил бы эти слова но сейчас осадок прошол, осталась правда безысходность. Я ужо не уверен что мне нравится этот эстадио Я не понимаю как играть и что делать. Обьективно моя команда сильней и в этом матче я должен был это доказывать. Но не получилось, почему???? Попытаюсь найти ответ в межсезонье, иначе играть будет всё менее интересно. Начинать каждый сезон ждать старта чемпа и к пятому туру доигрывать чемпионат надоело. В кубке вроде получается, но финал никак не покарится а ужо 800 (восемсот) матчей у руля Беша и два чемпионства давным давно ужо забыл как выигрывал. Я внатуре как Венгер который уже не знает как выигрывать но хочет и может это делать. Сменить клуб??? В конце каждого сезона я об этом думаю. Но этот Беш МС да и Генк МОИ и хотябы это греет мне душу. Пока ещё я не готов, но блин обидно так проигрывать когда ждал этого и уже мысленно подымал трофей, но.... Жермейн и Османлы именно в финале оказались сильней, пускай и по ходу турнира я был великолепен!!!)))
Паша Османлы суперкубок, пацаны вы достойны этой игры!!!!!

Касательно уровня клубов по последним матчам мы с тобой на равных, но я считаю, что большую роль сыграли две дисквалификации в финале, поэтому маленький перевес был в мою сторону. Сыграл фактор везения в кои то веки, прошел легкую сетку малой кровью и забрал кубок..)
ALEKS#dnepr#
Ох и суперкубок🤔 приставка Супер тут реально к месту. Читал отчет с замиранием сердца, до последней строчки. Спасибо Жермейн за такую игру!!!
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.6.2018, 23:03) *
Ох и суперкубок�� приставка Супер тут реально к месту. Читал отчет с замиранием сердца, до последней строчки. Спасибо Жермейн за такую игру!!!

Да было круто, красивая игра. Вратарь твой конечно затащил, что в игре что в серии пенальти cool.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 28.6.2018, 21:21) *
Да было круто, красивая игра. Вратарь твой конечно затащил, что в игре что в серии пенальти cool.gif

кто-то кого-то подкупил чую...
Apachi_Mafia
[Кубок Турции, 1/16 финала] Газиантепспор 3 - 3 Османлыспор

Для меня это победа))) Понимаю, что случайность, но приятная)))
Jermain
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.7.2018, 18:58) *
[Кубок Турции, 1/16 финала] Газиантепспор 3 - 3 Османлыспор

Для меня это победа))) Понимаю, что случайность, но приятная)))

В ответке шансов не было, но я боялся, что будешь грубо играть ради результата и отправишь кого-нибудь в лазарет)) Но нет, сыграли без травм. Удачи в чемпионате!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.