Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Moratti @ 5.9.2009, 22:01) *
Уверенно победили бывшую команду Парка ))) А по поводу Фенера , лично мне кажеться что в етом году есть шанс но если он им не воспользуется в дальнейшем на успехи расчитывать будет трудно . Так как в третем сезоне Гала Денизли и Касымпаша по инфроструктуре будут далеко в переди . Так что давай Флинт я за тебя держу кулаки biggrin.gif

Команда борется во имя чести не только себя, клуба и тренера, но и во имя её создателя laugh.gif wink.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 5.9.2009, 21:01) *
Уверенно победили бывшую команду Парка ))) А по поводу Фенера , лично мне кажеться что в етом году есть шанс но если он им не воспользуется в дальнейшем на успехи расчитывать будет трудно . Так как в третем сезоне Гала Денизли и Касымпаша по инфроструктуре будут далеко в переди . Так что давай Флинт я за тебя держу кулаки biggrin.gif

Правильно подметил,что бывшую.Был бы я у руля,то без боя не здался бы))
Рома
А как я победил, вообще не знаю... В кубке перед матчем четыре игрока основы были с красными карточками, но у сарая есть сила духа непобедимости wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 10:35) *
А как я победил, вообще не знаю... В кубке перед матчем четыре игрока основы были с красными карточками, но у сарая есть сила духа непобедимости wink.gif

посмотрим на эту силу непобедимости в матче с Кладно.
Ну удачи там тебе.
Sheva_vadik
Наверное в ответном матче выйдет дубль в размешку с парочкой игроков основы!
3-0 довольно комфортное преимущество поэтому позволю себе такое!
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 13:11) *
посмотрим на эту силу непобедимости в матче с Кладно.
Ну удачи там тебе.

Ага , спасибо.. я вижу ты потерял уже надежду на кубок Турции... angry.gif А я хотел если чесно с тобой встретиться... )) Теперь надеюсь либо на Фенер либо на Адану выйти rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:47) *
Ага , спасибо.. я вижу ты потерял уже надежду на кубок Турции... angry.gif А я хотел если чесно с тобой встретиться... )) Теперь надеюсь либо на Фенер либо на Адану выйти rolleyes.gif

ты сам то выйди сначало.
Да зачем нам Кубок?!толку от него?!(
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:47) *

А на меня?
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 14:50) *
А на меня?

Надеюсь, что ты выйдеш в вышку, тогда можно вести диалог) не соперник ты мне wink.gif точнее не такой принципиальный smile.gif Вот еще Парку вазелина бы выписать smile.gif)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:49) *
ты сам то выйди сначало.
Да зачем нам Кубок?!толку от него?!(

Зря так на кубок забил.Причем здался не есть кому.Мог же на перемогу йти.
В кубке халявные деньги...
Рома
Цитата(Parkinson @ 7.9.2009, 16:19) *
Зря так на кубок забил.Причем здался не есть кому.Мог же на перемогу йти.
В кубке халявные деньги...

У Эльмара свои непонятный планы wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 16:36) *
У Эльмара свои непонятный планы wink.gif

который теперь настроен только на внутренний чемпионат.
Ну все я уже вылеел с КЭ и с кубка страны.Все силы брошены на чемп.Надеюсь чемпионат то мы возьмем.Ну вот с физой проблемки(((и еще травм получил лидер наш..
Sheva_vadik
Эльмар у тебя есть шансы зацепится за кубок!
Когда ты проигрываешь первый матч и у тебя норм расставлены параметры воля,то расчетка будет больше 1100!Мы в тебя верим!Попробывать стоит!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 9:40) *
Эльмар у тебя есть шансы зацепится за кубок!
Когда ты проигрываешь первый матч и у тебя норм расставлены параметры воля,то расчетка будет больше 1100!Мы в тебя верим!Попробывать стоит!

А я в него не верю smile.gif

Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 23:01) *
который теперь настроен только на внутренний чемпионат.
Ну все я уже вылеел с КЭ и с кубка страны.Все силы брошены на чемп.Надеюсь чемпионат то мы возьмем.Ну вот с физой проблемки(((и еще травм получил лидер наш..

Ну да, больше всего игроков и только один чемп, слабенько.. очень слабенько.. С игрой на один фронт, некоторые достойные игроки у тебя зачахнут совсем smile.gif
FLINT
При таких раскладах, Элу следовало бы за кубок снова зацепится wink.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 10:06) *
А я в него не верю smile.gif

Ну да, больше всего игроков и только один чемп, слабенько.. очень слабенько.. С игрой на один фронт, некоторые достойные игроки у тебя зачахнут совсем smile.gif

Ууууу...Я этого даже и не видел.16 полноценных игроков и сливать кубковый матч,да такому сопернику blink.gif Очем ты думаешь только?
Эльмар
не знаю-не знаю...подумаю стоит ли пробовать цепляться за него..)
FLINT
А я всётаки попытаюсь, не смотря на убитость физы. Из-за голимого старта Беша, и моего феноменального рывка с Фенером, трудно будет зацепится за чемпионство, наверно даже за тройку. Так что придётся довольствоватся КЛ и Кубком в своём музее трофеев laugh.gif А в следуюшем сезоне станем чемпионами dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 14:26) *
А я всётаки попытаюсь, не смотря на убитость физы. Из-за голимого старта Беша, и моего феноменального рывка с Фенером, трудно будет зацепится за чемпионство, наверно даже за тройку. Так что придётся довольствоватся КЛ и Кубком в своём музее трофеев laugh.gif А в следуюшем сезоне станем чемпионами dry.gif

ой ой ой...Сухарь сдает позиции...ну бери Кубок.Я отдаю его тебе...)))
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 14:26) *

Постараюсь етот феноменальный рывок довести до логического завершения )))) А вот в европе все надежды на тебя ибо Турции нужны очки не хотелось бы оказаться в попе после первого евро сезона ...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:50) *
ой ой ой...Сухарь сдает позиции...ну бери Кубок.Я отдаю его тебе...)))

Нефигасеее, сдаю. Для меня стать первым обладателем КЛ куда престижнее чемпионства в Турции laugh.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:13) *
Нефигасеее, сдаю. Для меня стать первым обладателем КЛ куда престижнее чемпионства в Турции laugh.gif wink.gif

и ты в это вреишь?ты же уже вроде взрослый..))))
Moratti
ХЕХ ))) А Гала Л.Ч. выиграет )))))))))))))))))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 15:48) *
ХЕХ ))) А Гала Л.Ч. выиграет )))))))))))))))))))

)))))))))))все уже расписано..)))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 16:43) *
и ты в это вреишь?ты же уже вроде взрослый..))))

Не такой уж я и взрослый tongue.gif laugh.gif
Нефиг петь, жребий слепой. Команды сводит с силой под 700, половина их по вылетает. А при удачном жребии, я могу до финала с командой более 650 не встретится. wink.gif Так что всё только в руках Конста, хотя он может на меня зуб держать smile.gif dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 16:10) *
Не такой уж я и взрослый tongue.gif laugh.gif
Нефиг петь, жребий слепой. Команды сводит с силой под 700, половина их по вылетает. А при удачном жребии, я могу до финала с командой более 650 не встретится. wink.gif Так что всё только в руках Конста, хотя он может на меня зуб держать smile.gif dry.gif

ну тогда удачи))))буду болеть за тебя..))
Sheva_vadik
Завтра летим в Анкару на ответный поединок с Генчлербирлиги.Надеемся только на проход в 1/8!
Рома
Да физа начинает подводить, ну ничего - прорвемся smile.gif Надеюсь на проход дальше...
C Ronaldo
Удачи Шеве!
Sheva_vadik
Ничья 1-1 и мы в следующем раунде!!!Хоть и играли не сильнейшим составом!Ждем жеребьевку!
FLINT
А что её ждать, вот она ужо и есть. Я фактически могу спокойно готовится к 1\4 wink.gif
А вот в 1\16 было очень тяжело. Мы должны были побеждать, чтоб пройти дальше. И мы это зделали. Вырвали всётаки нужную победу в конце. Спасибо сопернику за игру, оченб тяжело было, удачи в Д2 wink.gif
Завтро будем ломать голову как прибить Сарай!!!!! rolleyes.gif
Parkinson
И Мерсин хоть и был слабее(играли двумя не основными),но вырвали минимальную победу.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 12.9.2009, 10:43) *
И Мерсин хоть и был слабее(играли двумя не основными),но вырвали минимальную победу.

А Плео то борьбу навязал, и заслуживал как минимум на ничью wink.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 12.9.2009, 12:42) *
А Плео то борьбу навязал, и заслуживал как минимум на ничью wink.gif

Дааа...навязал...жаль конечно...а если бы реализовал точку...кто знает,что бы могло быть.... huh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.9.2009, 0:12) *
А что её ждать, вот она ужо и есть. Я фактически могу спокойно готовится к 1\4 wink.gif
А вот в 1\16 было очень тяжело. Мы должны были побеждать, чтоб пройти дальше. И мы это зделали. Вырвали всётаки нужную победу в конце. Спасибо сопернику за игру, оченб тяжело было, удачи в Д2 wink.gif
Завтро будем ломать голову как прибить Сарай!!!!! rolleyes.gif

удачи в матче с Галой.Больше за этот матч буду переживать чем за свой...))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 12:53) *
удачи в матче с Галой.Больше за этот матч буду переживать чем за свой...))

хехе ))) Гала всем как кость в горле ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 13:57) *

да мне то по фиг на все..)просто обидно за упущенное чемпонство0)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:17) *
да мне то по фиг на все..)просто обидно за упущенное чемпонство0)))

Ну бывает и такое ) Он мой братан первый сезон своим Наполи по полной оттерпел от Ромы да и в етом сезоне врядле за чемпионство сможет конкурирывать )))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:19) *
Ну бывает и такое ) Он мой братан первый сезон своим Наполи по полной оттерпел от Ромы да и в етом сезоне врядле за чемпионство сможет конкурирывать )))

ну у него очень даже неплохая команда..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 12.9.2009, 14:24) *
ну у него очень даже неплохая команда..)

Ага но только уж больно молодая из-за етого он и терпит пока что ))))) Ждет третий сезон там уже все будет в ажуре )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:26) *
Ага но только уж больно молодая из-за етого он и терпит пока что ))))) Ждет третий сезон там уже все будет в ажуре )

ну вот я тоже жду конца сезона..))ну потом политика клбуа изменится.)
FLINT
Цитата(Moratti @ 12.9.2009, 14:57) *

Да нам пофиг кого выигровать laugh.gif
Буть то Гала, Фенер, Денезли, Анкара, и иже с ними, мы всегда нацелены на победу. И не смотря на убитось физы сегодня будет только основа, честь клуба привыше всего.
Кстати Моратти ты должок не забуть вернуть в 12 туре laugh.gif wink.gif
Moratti
Кстати Моратти ты должок не забуть вернуть в 12 туре laugh.gif wink.gif
[/quote]

biggrin.gif biggrin.gif Ну ты жук )
Moratti
1/8 кубка Турции

Манисаспор -:- Коджаэлиспор
Сакарьяспор -:- Фенербахче
Сивасспор -:- Бешикташ
Галатасарай -:- Беледие Ванспор
Болуспор -:- Мерсин
Каршияка -:- Трабзонспор
Самсунспор -:- Касымпаша
Карталспор -:- Аданаспор

Делимся впечатлениями от жеребьевки )
FLINT
Я в 1\4.)))) Хорошо что сейчас попался проходной соперник, основа отдыхать будет, а дальше можно будет ужо и сильных соперников тестировать
Moratti
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 13:40) *
Я в 1\4.)))) Хорошо что сейчас попался проходной соперник, основа отдыхать будет, а дальше можно будет ужо и сильных соперников тестировать

Да уж соперник у тебя сладкий )
FLINT
Цитата(Moratti @ 13.9.2009, 14:43) *
Да уж соперник у тебя сладкий )

Подфартило. Всё справедливо. В это время буду бится в кл, так что силы нам понадобятся
Эльмар
Удачи вам всем в Кубке.Пусть победит сильнейший.)
Sheva_vadik
Попался Аданаспор!Будет поставлен сильнейший состав на игру!
Большая)
Зато меня мой соперник не сильно устраивает(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.