Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sheva_vadik
Цитата(Большая) @ 2.10.2010, 11:57) *
Во пипец, второй раз за 4 сезона мой ГК с красной картой ((( уволю гада))

Оля,ты что его не кормишь,что он когда выходит на поле в кубке всех подряд лупит по ногам? smile.gif
Рома
Ну что ж их осталось только 8-мь, сегодня будет первая битва...
AlexShep
Нда, ожидал чего угодно, но не 3-1...в следующем матче должно быть полегче, ввиду КК у Парка, но "гоп" говорить пока не будем cool.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 17.11.2010, 10:24) *
Нда, ожидал чего угодно, но не 3-1...в следующем матче должно быть полегче, ввиду КК у Парка, но "гоп" говорить пока не будем cool.gif

да полегче то будет, учитывая удаления! Но он сдаваться то не будет, да и бонус воли попрёт, а я как всегда за красивый футбол))
FLINT
Цитата(AlexShep @ 17.11.2010, 11:24) *

Алекс, ставки на кубок сделал?
Не хотелось бы тебя терять в Д1
Рома
Цитата(FLINT @ 18.11.2010, 12:06) *

надеюсь не потеряем, кстати правильная тактика он денег себе отбил целую кучу wink.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 18.11.2010, 13:06) *

Мне бы тоже не хотелось бы себя терять для первого дива, но конец чемпа ещё далеко, за переходняки зацепиться а там поборемся...переходняки это же как в кубке. smile.gif

Цитата(Рома @ 18.11.2010, 22:35) *
надеюсь не потеряем, кстати правильная тактика он денег себе отбил целую кучу wink.gif

Кучу не кучу, но гораздо больше чем в прошлом сезоне biggrin.gif
готовимся к матчу с Парком, нужно проиграть максимум 2-1, 1-0 и усе будет в ажуре

AlexShep
Чувствую финал будет: Галтасарай-Самсунспор!
Эх в Кубке Лиги бы такой финал...
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 20.12.2010, 16:28) *
Чувствую финал будет: Галтасарай-Самсунспор!
Эх в Кубке Лиги бы такой финал...

как же удивительно...1ое и последнее место)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 20.12.2010, 14:49) *
как же удивительно...1ое и последнее место)))

Ну тебе уже об этом только мечтать!)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 20.12.2010, 18:29) *
Ну тебе уже об этом только мечтать!)))

о последнем месте или о финале кубка?))
сл.сезон все покажет..
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.12.2010, 18:35) *
о последнем месте или о финале кубка?))
сл.сезон все покажет..

В след сезоне не чего не изменится smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.12.2010, 19:34) *
В след сезоне не чего не изменится smile.gif

изменится...по крайней мере для меня...)не собираюсь я и в сл.сезоне внизу таблицы быть...
На чемпионство пока не претендую,но за призовую тройку зацепиться можно...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.12.2010, 19:00) *
изменится...по крайней мере для меня...)не собираюсь я и в сл.сезоне внизу таблицы быть...
На чемпионство пока не претендую,но за призовую тройку зацепиться можно...

Эльмар какой ты наивный smile.gif Если Фенеру и Денизли не повезет с выпуском со школы то наш поталок на данном этапе 5 место в лучшем случае . Единственное что может етот потолок поднять удачно выступление Пашы ,Мерсина,Беша в европе smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 21.12.2010, 12:28) *
Эльмар какой ты наивный smile.gif Если Фенеру и Денизли не повезет с выпуском со школы то наш поталок на данном этапе 5 место в лучшем случае . Единственное что может етот потолок поднять удачно выступление Пашы ,Мерсина,Беша в европе smile.gif

ну почему наивный??ты посмотри на все команды кроме Паши, Галы, Беша и Мерсина....
что твой Фенер или мой Денизли слабее чтоли?сейчас по силе возможно и слабее, но ты посмотри на возраст их игроков, на спецухи их...короче мы их обгоним точно.
И будем бороться за выскоие места через 2 сезона.Я омолодил состав и знал на что иду, продал своих старичков, естесственно потерял в силе много, но купил молодых...вот и жду.
FLINT
Пример Самсуна в этом сезоне показателен. Если играеш в европе то в чемпе начинаеш валится немного. Кроме Сарая ни у кого нема глубоко состава, и играть на два три фронта очень тяжело. У Мерсина 12-13 основных игракову меня с натяжкой стока же, у Паши 14, а нужна 16-17 человек в обойме. Так что вполне вераятно что в следуюшем сезоне мы увидем в первой пятёрке пару изменений.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 21.12.2010, 14:04) *
ну почему наивный??ты посмотри на все команды кроме Паши, Галы, Беша и Мерсина....
что твой Фенер или мой Денизли слабее чтоли?сейчас по силе возможно и слабее, но ты посмотри на возраст их игроков, на спецухи их...короче мы их обгоним точно.
И будем бороться за выскоие места через 2 сезона.Я омолодил состав и знал на что иду, продал своих старичков, естесственно потерял в силе много, но купил молодых...вот и жду.

Ну посмотрим ) Я конечно был бы только рад , но уверен что будет тяжко . У меня например проблема с нападением , купить я не кого не смогу и если со школы прийдет хлам то высокие места завоевать будет сложно .
Эльмар
Цитата(FLINT @ 22.12.2010, 13:30) *
Пример Самсуна в этом сезоне показателен. Если играеш в европе то в чемпе начинаеш валится немного. Кроме Сарая ни у кого нема глубоко состава, и играть на два три фронта очень тяжело. У Мерсина 12-13 основных игракову меня с натяжкой стока же, у Паши 14, а нужна 16-17 человек в обойме. Так что вполне вераятно что в следуюшем сезоне мы увидем в первой пятёрке пару изменений.

изменения будут.Это точно...)
да и с 16-17 игроками тоже тяжело. Было бы 22 игрока...тогда бы можно было бы играть на 3 фронта в легкую..)
AlexShep
Цитата(FLINT @ 22.12.2010, 14:30) *

В моем случае не немного, а очень много! И кроме того, мой пример показал, что бороться надо всегда и везде! Правда это не касается ответки КЛ.
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.12.2010, 13:49) *
Ну посмотрим ) Я конечно был бы только рад , но уверен что будет тяжко . У меня например проблема с нападением , купить я не кого не смогу и если со школы прийдет хлам то высокие места завоевать будет сложно .

Конечно будет тяжко, не спорю...
У меняч тоже есть проблемы с составом.Нападение и полузащита у меня в поряде, но хромает защита, в скором времени в порядок приведу защиту и в бой)
FLINT
Цитата(Moratti @ 22.12.2010, 14:49) *

Вово платить кучу денег за школу и получать от туда отстой гонево конечно. Пусть с силой не большой но менталки чтоб порядочные были, тогда можно из него звезду делать. Априходит выносливость 2 дисциплина 2 и шо тогдпа с таким дарование делать))!!??
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.12.2010, 14:59) *
Вово платить кучу денег за школу и получать от туда отстой гонево конечно. Пусть с силой не большой но менталки чтоб порядочные были, тогда можно из него звезду делать. Априходит выносливость 2 дисциплина 2 и шо тогдпа с таким дарование делать))!!??

Ну можно таких продавать и надеяться что в сл.сезонге придут лучше)))
Moratti
Цитата(FLINT @ 24.12.2010, 14:59) *

Ну Сухарик ето уже как повезет ))) Он моему малому в Наполи вышло пять игроков и все хорошего уровня ))) Датоло ,Соса,Каванни,Дианна, Вариале вообще один из лучших нападов на проэкте . Так что ето такое дело как карта ляжет wink.gif
AlexShep
Ну вот и финал прошел! Даже АС Галы не смогли переиграть, вроде и по РС и по ударам переиграл...но вот что значит сильная защита...много работы предстоит в следующем сезоне, защита+нападение, будем работать!
Рома, поздравляю тебя с дублем!
З.Ы. А состав мог бы и отправить. smile.gif
FLINT
Рома шота вообше чудит. Не заслуживал он кубка по такому отношению
Рома
Цитата(AlexShep @ 15.1.2011, 10:55) *
Ну вот и финал прошел! Даже АС Галы не смогли переиграть, вроде и по РС и по ударам переиграл...но вот что значит сильная защита...много работы предстоит в следующем сезоне, защита+нападение, будем работать!
Рома, поздравляю тебя с дублем!
З.Ы. А состав мог бы и отправить. smile.gif

тогда б у тебя совсем шансов не было... Да и извеняюсь, работы было столько, что только в субботу вспомнил о финале кубка! Но ничего, поиграли неплохо, а злые языки пусть говорят, что я его недостоен хД
AlexShep
Цитата(Рома @ 17.1.2011, 11:51) *
тогда б у тебя совсем шансов не было...

Будем реалистами: без разницы АС или нет, всё равно Гала мне пока не по зубам. biggrin.gif

FLINT
Блин мне соперник попался нифига себе, один из в Д2. Жаль перевес в два мечя не удержали, но 1-2 на выезде тоже хорошо. Думаю пройти дальше))
Эльмар
Мне тоже попался не самый лучший варинат из Д2 - Коджаелиспор.
Но мы выиграли 2-0 и тоже палнируем идти дальше.Но кубок не приоритет.Постараемся в чемпе подняться как можно выше(в 5ку)
AlexShep
А мне пофигу кубок! smile.gif Кстати, а разве я не участвую в еврокубках? Яж вроде как финалист КС.
FLINT
Ты пожже стартуеш, как финалист кубка. Вместо с Пашкой wink.gif
AlexShep
Ясна, значит призовых на пару тыщ больше получу smile.gif Этот еврокубковый сезон буду сливать.
Большая)
Цитата(FLINT @ 11.3.2011, 0:03) *
Ты пожже стартуеш, как финалист кубка. Вместо с Пашкой wink.gif

а я че тоже тама буду?)
Рома
Цитата(Большая) @ 11.3.2011, 9:50) *
а я че тоже тама буду?)

невозможное возможно!))
FLINT
Гыыы laugh.gif

А ты шо не хотела????))
Большая)
Цитата(FLINT @ 12.3.2011, 2:00) *
Гыыы laugh.gif

А ты шо не хотела????))

ну почему же, просто я как то еще не готова)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 12.3.2011, 9:40) *

ну почему же...Пашка отлично сейчас віглядет и состав позволяет ;)
плюс по капусте прилично должно выйти.
PS Да и ты же сама всегда к верхним достижениям шла))
FLINT
Цитата(Большая) @ 12.3.2011, 10:40) *

В первый раз все так говорят, но у тебя же ужо не первый раз!!!!! rolleyes.gif
APO
В 1/8 будем играть с Анкарагюджу! Жребием доволен!
FLINT
А у меня любимый Денезли!!!! biggrin.gif
nurik
я похоже один из второй лиги добрался до этой стадии huh.gif
Штирлиц
Цитата(nurik @ 13.3.2011, 8:59) *
я похоже один из второй лиги добрался до этой стадии huh.gif

Поздравляю) Я бы наверное тоже прошел, если бы не Бешикташ)
Ну болеть за тебя буду)
AlexShep
А я не прошел, ну и ладно! Щас мне нужно решать другие вопросы, чем игроков убивать в кубковых матчах smile.gif
nurik
Цитата(AlexShep @ 14.3.2011, 8:43) *
А я не прошел, ну и ладно! Щас мне нужно решать другие вопросы, чем игроков убивать в кубковых матчах smile.gif

зато денежки подзаработать можно
FLINT
Цитата(nurik @ 14.3.2011, 17:11) *

Сакарья с Д2 вышла, так что можеш попробывать!!!))
Цитата(Штирлиц @ 13.3.2011, 9:43) *
Поздравляю) Я бы наверное тоже прошел, если бы не Бешикташ)
Ну болеть за тебя буду)

Может оно и к лучшему. В Д2 силы больше будет wink.gif
Эльмар
Флинт, я смотрю ты очень доволен,что попал ан Денизли..))
ну ладно...смоттрю ы еще и недооцениваешь соперника)))
сделаем все,чтобы пройти Беш...
Parkinson
Цитата(FLINT @ 12.3.2011, 18:20) *
В первый раз все так говорят, но у тебя же ужо не первый раз!!!!! rolleyes.gif

Флинт,ну что же ты так бестактен))Можно ведь какнить и поаккуратней сказать,ты же не на судне)))

Большая) ты уже давно большая девочка и готова на большие подвиги)
ну так врод куда чем...а то на твой пост ток сьязвить можно biggrin.gif

Рассказывайте господа по очереди как и у кого дела.Ток давайте без эмоций на позитиве,что бы я не начал матюкатся)))
ЗЫ Роман ну ты мож не рассказывать...я уже видел как над тобой парикмахер поиздевался,сочувствую tongue.gif

Jermain
Цитата(nurik @ 14.3.2011, 17:11) *

Ты попал на меня) В Измире всегда было тяжело играть, но с того времени много воды утекло, так что дальше я пройти не позволю, сам голодный как собака, в финал кубка наконец хочу попасть.
Хотя сценарий обычно таков -->Генчлербирлиги-->Каршияка-->Мерсин-->"Happy" End.

Сегодня, кстати, играем с ним на Ататюрк. Жду долгожданной победы!!! biggrin.gif
nurik
Цитата(Jermain @ 16.3.2011, 15:30) *
Ты попал на меня) В Измире всегда было тяжело играть, но с того времени много воды утекло, так что дальше я пройти не позволю, сам голодный как собака, в финал кубка наконец хочу попасть.
Хотя сценарий обычно таков -->Генчлербирлиги-->Каршияка-->Мерсин-->"Happy" End.

Сегодня, кстати, играем с ним на Ататюрк. Жду долгожданной победы!!! biggrin.gif

Лёгкой прогулки тебе всё-равно не обещаю. Сделаю всё что в моих и не только силах
Jermain
Цитата(nurik @ 16.3.2011, 20:07) *
Лёгкой прогулки тебе всё-равно не обещаю. Сделаю всё что в моих и не только силах

эх зря я написал.. походу придется встречать "жесткие" матчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.