Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Jermain @ 8.3.2012, 22:05) *
Мне, конечно, больше всех повезло biggrin.gif Ни разу не выходил в 1/2, прям в предвкушении..
Удачи Флинт!)

Ну будем пробовать бить этого автососчика)))))
а ТЕБЕ ЖРЕБИЙ УЛЫБНУЛСЯ wink.gif
Рома
Боюсь , братишь, ты не только мне чемп отдаш, но и кубок biggrin.gif Хотя после ЛЧ на выезде тяжко будет, если продержимся, то в Аду ты сгориииииишьььььь!!! biggrin.gif
FLINT
бой дадим а там как повезёт rolleyes.gif Возбмём и поломаем тебя tongue.gif
Lippi
sad.gif Мы как всегда вычудили , вроде отправлял состав а в итоге авто да и еще корявый какой-то
FLINT
Выездная ничья как и ожидалось без потерь мне вполне устроила при нынишних раскладах.
Теперь все силы на чемп rolleyes.gif
Рома
Флинт, ты мне спецом правого заща сломал?? ох ты и хитрый тренер однако)) любым путем за чемпионат уцепишься, даже таким черным!!))
AlexShep
Уф, чуть не пролетел, думал в полноги пройти, повезло что так повезло smile.gif
Ждем жеребьевку, вот думаю кто бы мне был предпочтительнее - Оля или Жермейн? Рому вабще не рассматриваю, полуфинал с Галой - это автоматический вылет smile.gif
Рома
Да ужж, четвертьфинал интересненький намечается, посмотри кому кто достанется smile.gif
brother
Цитата(Рома @ 10.4.2012, 15:38) *
Да ужж, четвертьфинал интересненький намечается, посмотри кому кто достанется smile.gif

четвертьфинал????
FLINT
Цитата(brother @ 10.4.2012, 14:41) *
четвертьфинал????

Он просто с бешом хочет ешё раз сыграть)))))
FLINT
Цитата(Рома @ 10.4.2012, 0:10) *
Флинт, ты мне спецом правого заща сломал?? ох ты и хитрый тренер однако)) любым путем за чемпионат уцепишься, даже таким черным!!))

ну хоть как то по чесному получается)))
Ты почти тайм играл в меньшестве и всерано ничью вывез.
Халявшик tongue.gif
Рома
Галатасарай -:- Сакарьяспор
Самсунспор -:- Касымпаша

Порядочек smile.gif
FLINT
Ромчик ты ж хоть суперкубок не провтыкай. Отправь состав не забуть. С тобой у меня против Сарая есть шансы)))) laugh.gif
ALEKS#dnepr#
вторая победа паши 2:0 подряд. мне нравится такая тенденция)
FLINT
Та тебе за чемпионство можно боротся с Сараем!!!!)))
Вот 21-ого у тебя первое серьёзное испытание!!)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 17.7.2012, 22:48) *
Та тебе за чемпионство можно боротся с Сараем!!!!)))
Вот 21-ого у тебя первое серьёзное испытание!!)))

Будем боротся за сараем) blush.gif
nurik
второе поражение подряд и вылет из кубка уже в первом раунде... будем собирать срочное совещание и объясним игрокам что надо бы относиться к делу посерьезнее - иначе какой смысл был выходить в вышку
Parkinson
Ну раз Костя смог пройти Торпедо,то мне думаю и труда не составит разорвать Касымпашу))))))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 24.7.2012, 20:01) *
Ну раз Костя смог пройти Торпедо,то мне думаю и труда не составит разорвать Касымпашу))))))

ну этот матч наряду с Фенер-Анкара самые интересные на этой стадии.
Мы соперника получили серьёзного но проходимого
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 24.7.2012, 19:01) *

только не на слишком мелкие кусочки, чтобы я потом склеить смог blush.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2012, 11:16) *
только не на слишком мелкие кусочки, чтобы я потом склеить смог blush.gif

обижаешь братан...я нежно))
Parkinson
зарубились.....5-3 мне бы счет понравился больше)
Shass
выиграли 2-0 на выезде, думаю дома тоже выступим достойно.
FLINT
А у меня в рубрику Динамо Торпедо.
+800 расчётки, 2-2, причём аутсайдер встречи понёсся после 2-0 отыгрыватся, сыграл в ничью и преспокойно ждёт ответки, где мне скорее всего нарисуют 1-1 или 0-0, и по привету кубок. Я канечно хренею от таких результатов dry.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 6.8.2012, 21:36) *
А у меня в рубрику Динамо Торпедо.
+800 расчётки, 2-2, причём аутсайдер встречи понёсся после 2-0 отыгрыватся, сыграл в ничью и преспокойно ждёт ответки, где мне скорее всего нарисуют 1-1 или 0-0, и по привету кубок. Я канечно хренею от таких результатов dry.gif

ты так написал будь то у тя защита жосткая стояла....Динамо-Торпедо другова класса матч,твой результат возможен
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 6.8.2012, 19:45) *
зарубились.....5-3 мне бы счет понравился больше)

да) 6-ой влетел красиво. Пас через все поле, удар и женщины ямайки плачут)
а если серьезно, то настреляли мы норм) да и вообще голов забито в 1\8 пипец
FLINT
Цитата(Parkinson @ 6.8.2012, 22:53) *
ты так написал будь то у тя защита жосткая стояла....Динамо-Торпедо другова класса матч,твой результат возможен

Тоесть по твоему закономерный результат. Парк ты в одной теме пишеш одно в этой другое, я тебя не понимаю. Скока тогда моя атакуюшая расчотка должна была навалить. Ты вообше видел его атакуюшую, 393!!!!! И они забивают два гола. Согласен, счёт по игре wacko.gif
Lippi
Да конечно смех это все не кипятись Флинт ) Парк тебя просто подзадоривает biggrin.gif Сам щас сижу просматриваю результаты с улыбкой . Ну а че парни Динамо то тянуть нада .
FLINT
Та я ешё могу и не пройти. Завтра основу придётся ставить, а физа подубитая
Shass
Цитата(FLINT @ 12.8.2012, 11:35) *
Та я ешё могу и не пройти. Завтра основу придётся ставить, а физа подубитая

прям накаркал, впереди 1/4 будем надеятся на удачного соперника.
ALEKS#dnepr#
а я произвел революцию прям. СВЕРГ ЦАРЯ biggrin.gif unsure.gif
Короче прошел Парка.
Ждем слабого соперника в 1\4 tongue.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.8.2012, 22:00) *
а я произвел революцию прям. СВЕРГ ЦАРЯ biggrin.gif unsure.gif
Короче прошел Парка.
Ждем слабого соперника в 1\4 tongue.gif

Не сказал бы что Пашка так уж и легко Царя прошла учитывая свой высокий уровень))
Норм,мне понравился результат....очень плохо что Костя лишил нас плюсов,я это не учитывал в планах
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 14.8.2012, 0:24) *
Не сказал бы что Пашка так уж и легко Царя прошла учитывая свой высокий уровень))
Норм,мне понравился результат....очень плохо что Костя лишил нас плюсов,я это не учитывал в планах

ЦАРЬ, да я ж шутю. Я наоборот рад и горд что смог ,что сумел)
FLINT
Цитата(Shass @ 13.8.2012, 20:46) *
прям накаркал, впереди 1/4 будем надеятся на удачного соперника.

Та ты шо это была целая история. Я чуть не лишился клуба, а это было бы печальнее всего.
Прогулял все выходные начиная с пятницы. Пропустил Лч старт и матч чемпионата. В воскресенье всётаки добрался до нета но решил не отправлять состав дождатся гены и поднятия физы. Сегодня на работу надо было в 12 и решил отлажить отправку гены до утра. А утром с 10 до пл 12 не мог на сайт зайти бо он глучил. реально грозил третий автосос и по привету. Типу позвонил и расказывал как и куда кого выставить. Пережевал. Но всё норм. Клуб остался и разгром 4-0 учудили. Теперь планомерно готовимся к дальнейшим играм и не тупим))))))
Рома
Тяжелая битва была на Сырры Гюр, удачно Хасан сделал дубль , дома теперь будет легче smile.gif
FLINT
Так ну скрасить провальный сезон может тока победа в кубке.
Так что Сараю придётся вылетать ну или встретимся в финале)))
Shass
жаль конечно что именно так получилась игра, но против нас играла самая сильная команда Турции, может еще сможем все таки вырвать победа на выезде.
Рома
Цитата(Shass @ 13.9.2012, 10:37) *
жаль конечно что именно так получилась игра, но против нас играла самая сильная команда Турции, может еще сможем все таки вырвать победа на выезде.

Тебе нужно будет забивать самой сильной обороне минимум 2 гола, а это ,думаю, задача не из легких wink.gif

Цитата(FLINT @ 13.9.2012, 10:15) *
Так ну скрасить провальный сезон может тока победа в кубке.
Так что Сараю придётся вылетать ну или встретимся в финале)))

Ты сначала дойди до туда, а то боюсь не всилах уже Беш laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 13.9.2012, 12:39) *
Ты сначала дойди до туда, а то боюсь не всилах уже Беш laugh.gif

Ну я в полуфинале давным давно. если в полуфинале на тебя не попаду думаю в финале встретимся rolleyes.gif
Lippi
biggrin.gif Вот так Турция . Все фавориты остались за бортом ) Романа можно поздравить с кубком )
ALEKS#dnepr#
фак фак фак angry.gif
проепал кубок и дал сопернику шанс, а он сполна им воспользовался unsure.gif
FLINT
Это вилы ну как такое творится ну эти 2-0 ну никак не лепятся. Эти бонусы, а за счёт чего забивал???Де его атака, де этот пресинг типа и тотальный контроль. Ну шо за хуйня, ну какие 2-0. Пизда. Де мой выезной гол, та хуй, воротник ташит. Бред. Шо мне с Ман сити так пёрло, дэбилизм dry.gif
Parkinson
Слил Флинт все что можно было слить...даже более слабый по силе Гётеборг пропустил и кубок страны аутсайдеру профукал....эт вам не по опе ладошкой в Европе играть)
что вы там про трансферы говорили...в Амур загляните,трансфер века=Ь
FLINT
Та отож, чего я не ставил основу. mad.gif А потому что не возможно выиграть дома 1-0, и смешаным составом проиграть слабому клубу 2-0 не забив не гола, хотя в переди были мои основные игроки и в зашите Шерич с воротником тем же. Но это ж дикие нововедения проэкта. Вот тыкните мне пальцем за счёт чего они меня два ноль выграли???? ohmy.gif
Осталось ещё с Турцией не выйти на ЧМ, и вот тогда всё провалил dry.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 10:55) *
Та отож, чего я не ставил основу. mad.gif А потому что не возможно выиграть дома 1-0, и смешаным составом проиграть слабому клубу 2-0 не забив не гола, хотя в переди были мои основные игроки и в зашите Шерич с воротником тем же. Но это ж дикие нововедения проэкта. Вот тыкните мне пальцем за счёт чего они меня два ноль выграли???? ohmy.gif
Осталось ещё с Турцией не выйти на ЧМ, и вот тогда всё провалил dry.gif

аха,отмазался_))
самоувереный черезчур?Лянь на рсчетку свою.....нехрен ралабляться!!!
Рома
Думаю в реальном клубе Флинта бы уже выгнали , и стал бы он тренировать моложеж в каком нибудь западенском клубе!))

В общем я не повери л на кого попал в полуфинале)))) А где ж накал? Эххх... не надо было мне всех выбивать или лучше что б кайсери и болу на меня попадали, было б интересней =)))
FLINT
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:33) *
Думаю в реальном клубе Флинта бы уже выгнали , и стал бы он тренировать моложеж в каком нибудь западенском клубе!))

За два выцарапаных чемпионства у Сарая меня бы треть Стамбула на руках носила бы!!!!
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 12:13) *
самоувереный черезчур?

От тут ты прав, подумал что ужо прошол, но блин 1-0 в первой игре и во второй по игре я не хуже его был, но два сухих гола залитают мене из-за мифических бонусов воли. Я до сих пор охреневший
Lippi
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:33) *

В общем я не повери л на кого попал в полуфинале)))) А где ж накал? Эххх... не надо было мне всех выбивать или лучше что б кайсери и болу на меня попадали, было б интересней =)))

Ну Роман если говорить о реальном футболе тебя бы еще до Флинта отправили бы в отставку biggrin.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 22:18) *
Ну Роман если говорить о реальном футболе тебя бы еще до Флинта отправили бы в отставку biggrin.gif

Самый грозный тренер высказался))) Твоими наградами прям весь мундир блещщет хД
Lippi
Цитата(Рома @ 26.9.2012, 12:37) *
Самый грозный тренер высказался))) Твоими наградами прям весь мундир блещщет хД

Ну кубок Италии разок выиграл причем не у перепуганого Сарая который в ЛЧ вечно позорится а у одной из самых сильных команд проэкта biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.