Полная версия этой страницы:
Fortis Turkish Cup
Цитата(Jermain @ 8.3.2012, 22:05)

Мне, конечно, больше всех повезло

Ни разу не выходил в 1/2, прям в предвкушении..
Удачи Флинт!)
Ну будем пробовать бить этого автососчика)))))
а ТЕБЕ ЖРЕБИЙ УЛЫБНУЛСЯ
Боюсь , братишь, ты не только мне чемп отдаш, но и кубок

Хотя после ЛЧ на выезде тяжко будет, если продержимся, то в Аду ты сгориииииишьььььь!!!
бой дадим а там как повезёт

Возбмём и поломаем тебя

Мы как всегда вычудили , вроде отправлял состав а в итоге авто да и еще корявый какой-то
Выездная ничья как и ожидалось без потерь мне вполне устроила при нынишних раскладах.
Теперь все силы на чемп
Флинт, ты мне спецом правого заща сломал?? ох ты и хитрый тренер однако)) любым путем за чемпионат уцепишься, даже таким черным!!))
Уф, чуть не пролетел, думал в полноги пройти, повезло что так повезло

Ждем жеребьевку, вот думаю кто бы мне был предпочтительнее - Оля или Жермейн? Рому вабще не рассматриваю, полуфинал с Галой - это автоматический вылет
Да ужж, четвертьфинал интересненький намечается, посмотри кому кто достанется
Цитата(Рома @ 10.4.2012, 15:38)

Да ужж, четвертьфинал интересненький намечается, посмотри кому кто достанется

четвертьфинал????
Цитата(brother @ 10.4.2012, 14:41)

четвертьфинал????
Он просто с бешом хочет ешё раз сыграть)))))
Цитата(Рома @ 10.4.2012, 0:10)

Флинт, ты мне спецом правого заща сломал?? ох ты и хитрый тренер однако)) любым путем за чемпионат уцепишься, даже таким черным!!))
ну хоть как то по чесному получается)))
Ты почти тайм играл в меньшестве и всерано ничью вывез.
Халявшик
Галатасарай -:- Сакарьяспор
Самсунспор -:- КасымпашаПорядочек
Ромчик ты ж хоть суперкубок не провтыкай. Отправь состав не забуть. С тобой у меня против Сарая есть шансы))))
ALEKS#dnepr#
16.7.2012, 23:42
вторая победа паши 2:0 подряд. мне нравится такая тенденция)
Та тебе за чемпионство можно боротся с Сараем!!!!)))
Вот 21-ого у тебя первое серьёзное испытание!!)))
ALEKS#dnepr#
18.7.2012, 17:52
Цитата(FLINT @ 17.7.2012, 22:48)

Та тебе за чемпионство можно боротся с Сараем!!!!)))
Вот 21-ого у тебя первое серьёзное испытание!!)))
Будем боротся за сараем)
второе поражение подряд и вылет из кубка уже в первом раунде... будем собирать срочное совещание и объясним игрокам что надо бы относиться к делу посерьезнее - иначе какой смысл был выходить в вышку
Parkinson
24.7.2012, 20:01
Ну раз Костя смог пройти Торпедо,то мне думаю и труда не составит разорвать Касымпашу))))))
Цитата(Parkinson @ 24.7.2012, 20:01)

Ну раз Костя смог пройти Торпедо,то мне думаю и труда не составит разорвать Касымпашу))))))
ну этот матч наряду с Фенер-Анкара самые интересные на этой стадии.
Мы соперника получили серьёзного но проходимого
ALEKS#dnepr#
26.7.2012, 11:16
Цитата(Parkinson @ 24.7.2012, 19:01)

только не на слишком мелкие кусочки, чтобы я потом склеить смог
Parkinson
26.7.2012, 22:42
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2012, 11:16)

только не на слишком мелкие кусочки, чтобы я потом склеить смог

обижаешь братан...я нежно))
Parkinson
6.8.2012, 20:45
зарубились.....5-3 мне бы счет понравился больше)
выиграли 2-0 на выезде, думаю дома тоже выступим достойно.
А у меня в рубрику Динамо Торпедо.
+800 расчётки, 2-2, причём аутсайдер встречи понёсся после 2-0 отыгрыватся, сыграл в ничью и преспокойно ждёт ответки, где мне скорее всего нарисуют 1-1 или 0-0, и по привету кубок. Я канечно хренею от таких результатов
Parkinson
6.8.2012, 22:53
Цитата(FLINT @ 6.8.2012, 21:36)

А у меня в рубрику Динамо Торпедо.
+800 расчётки, 2-2, причём аутсайдер встречи понёсся после 2-0 отыгрыватся, сыграл в ничью и преспокойно ждёт ответки, где мне скорее всего нарисуют 1-1 или 0-0, и по привету кубок. Я канечно хренею от таких результатов

ты так написал будь то у тя защита жосткая стояла....Динамо-Торпедо другова класса матч,твой результат возможен
ALEKS#dnepr#
6.8.2012, 23:15
Цитата(Parkinson @ 6.8.2012, 19:45)

зарубились.....5-3 мне бы счет понравился больше)
да) 6-ой влетел красиво. Пас через все поле, удар и женщины ямайки плачут)
а если серьезно, то настреляли мы норм) да и вообще голов забито в 1\8 пипец
Цитата(Parkinson @ 6.8.2012, 22:53)

ты так написал будь то у тя защита жосткая стояла....Динамо-Торпедо другова класса матч,твой результат возможен
Тоесть по твоему закономерный результат. Парк ты в одной теме пишеш одно в этой другое, я тебя не понимаю. Скока тогда моя атакуюшая расчотка должна была навалить. Ты вообше видел его атакуюшую, 393!!!!! И они забивают два гола. Согласен, счёт по игре
Да конечно смех это все не кипятись Флинт ) Парк тебя просто подзадоривает

Сам щас сижу просматриваю результаты с улыбкой . Ну а че парни Динамо то тянуть нада .
Та я ешё могу и не пройти. Завтра основу придётся ставить, а физа подубитая
Цитата(FLINT @ 12.8.2012, 11:35)

Та я ешё могу и не пройти. Завтра основу придётся ставить, а физа подубитая
прям накаркал, впереди 1/4 будем надеятся на удачного соперника.
ALEKS#dnepr#
13.8.2012, 22:00
а я произвел революцию прям. СВЕРГ ЦАРЯ
Короче прошел Парка.
Ждем слабого соперника в 1\4
Parkinson
14.8.2012, 1:24
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.8.2012, 22:00)

а я произвел революцию прям. СВЕРГ ЦАРЯ
Короче прошел Парка.
Ждем слабого соперника в 1\4

Не сказал бы что Пашка так уж и легко Царя прошла учитывая свой высокий уровень))
Норм,мне понравился результат....очень плохо что Костя лишил нас плюсов,я это не учитывал в планах
ALEKS#dnepr#
14.8.2012, 2:27
Цитата(Parkinson @ 14.8.2012, 0:24)

Не сказал бы что Пашка так уж и легко Царя прошла учитывая свой высокий уровень))
Норм,мне понравился результат....очень плохо что Костя лишил нас плюсов,я это не учитывал в планах
ЦАРЬ, да я ж шутю. Я наоборот рад и горд что смог ,что сумел)
Цитата(Shass @ 13.8.2012, 20:46)

прям накаркал, впереди 1/4 будем надеятся на удачного соперника.
Та ты шо это была целая история. Я чуть не лишился клуба, а это было бы печальнее всего.
Прогулял все выходные начиная с пятницы. Пропустил Лч старт и матч чемпионата. В воскресенье всётаки добрался до нета но решил не отправлять состав дождатся гены и поднятия физы. Сегодня на работу надо было в 12 и решил отлажить отправку гены до утра. А утром с 10 до пл 12 не мог на сайт зайти бо он глучил. реально грозил третий автосос и по привету. Типу позвонил и расказывал как и куда кого выставить. Пережевал. Но всё норм. Клуб остался и разгром 4-0 учудили. Теперь планомерно готовимся к дальнейшим играм и не тупим))))))
Тяжелая битва была на Сырры Гюр, удачно Хасан сделал дубль , дома теперь будет легче
Так ну скрасить провальный сезон может тока победа в кубке.
Так что Сараю придётся вылетать ну или встретимся в финале)))
жаль конечно что именно так получилась игра, но против нас играла самая сильная команда Турции, может еще сможем все таки вырвать победа на выезде.
Цитата(Shass @ 13.9.2012, 10:37)

жаль конечно что именно так получилась игра, но против нас играла самая сильная команда Турции, может еще сможем все таки вырвать победа на выезде.
Тебе нужно будет забивать самой сильной обороне минимум 2 гола, а это ,думаю, задача не из легких
Цитата(FLINT @ 13.9.2012, 10:15)

Так ну скрасить провальный сезон может тока победа в кубке.
Так что Сараю придётся вылетать ну или встретимся в финале)))
Ты сначала дойди до туда, а то боюсь не всилах уже Беш
Цитата(Рома @ 13.9.2012, 12:39)

Ты сначала дойди до туда, а то боюсь не всилах уже Беш

Ну я в полуфинале давным давно. если в полуфинале на тебя не попаду думаю в финале встретимся

Вот так Турция . Все фавориты остались за бортом ) Романа можно поздравить с кубком )
ALEKS#dnepr#
21.9.2012, 22:30
фак фак фак
проепал кубок и дал сопернику шанс, а он сполна им воспользовался
Это вилы ну как такое творится ну эти 2-0 ну никак не лепятся. Эти бонусы, а за счёт чего забивал???Де его атака, де этот пресинг типа и тотальный контроль. Ну шо за хуйня, ну какие 2-0. Пизда. Де мой выезной гол, та хуй, воротник ташит. Бред. Шо мне с Ман сити так пёрло, дэбилизм
Parkinson
22.9.2012, 21:26
Слил Флинт все что можно было слить...даже более слабый по силе Гётеборг пропустил и кубок страны аутсайдеру профукал....эт вам не по опе ладошкой в Европе играть)
что вы там про трансферы говорили...в Амур загляните,трансфер века=Ь
Та отож, чего я не ставил основу.

А потому что не возможно выиграть дома 1-0, и смешаным составом проиграть слабому клубу 2-0 не забив не гола, хотя в переди были мои основные игроки и в зашите Шерич с воротником тем же. Но это ж дикие нововедения проэкта. Вот тыкните мне пальцем за счёт чего они меня два ноль выграли????
Осталось ещё с Турцией не выйти на ЧМ, и вот тогда всё провалил
Parkinson
23.9.2012, 12:13
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 10:55)

Та отож, чего я не ставил основу.

А потому что не возможно выиграть дома 1-0, и смешаным составом проиграть слабому клубу 2-0 не забив не гола, хотя в переди были мои основные игроки и в зашите Шерич с воротником тем же. Но это ж дикие нововедения проэкта. Вот тыкните мне пальцем за счёт чего они меня два ноль выграли????
Осталось ещё с Турцией не выйти на ЧМ, и вот тогда всё провалил

аха,отмазался_))
самоувереный черезчур?Лянь на рсчетку свою.....нехрен ралабляться!!!
Думаю в реальном клубе Флинта бы уже выгнали , и стал бы он тренировать моложеж в каком нибудь западенском клубе!))
В общем я не повери л на кого попал в полуфинале)))) А где ж накал? Эххх... не надо было мне всех выбивать или лучше что б кайсери и болу на меня попадали, было б интересней =)))
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:33)

Думаю в реальном клубе Флинта бы уже выгнали , и стал бы он тренировать моложеж в каком нибудь западенском клубе!))
За два выцарапаных чемпионства у Сарая меня бы треть Стамбула на руках носила бы!!!!
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 12:13)

самоувереный черезчур?
От тут ты прав, подумал что ужо прошол, но блин 1-0 в первой игре и во второй по игре я не хуже его был, но два сухих гола залитают мене из-за мифических бонусов воли. Я до сих пор охреневший
Цитата(Рома @ 23.9.2012, 18:33)

В общем я не повери л на кого попал в полуфинале)))) А где ж накал? Эххх... не надо было мне всех выбивать или лучше что б кайсери и болу на меня попадали, было б интересней =)))
Ну Роман если говорить о реальном футболе тебя бы еще до Флинта отправили бы в отставку
Цитата(Lippi @ 23.9.2012, 22:18)

Ну Роман если говорить о реальном футболе тебя бы еще до Флинта отправили бы в отставку

Самый грозный тренер высказался))) Твоими наградами прям весь мундир блещщет хД
Цитата(Рома @ 26.9.2012, 12:37)

Самый грозный тренер высказался))) Твоими наградами прям весь мундир блещщет хД
Ну кубок Италии разок выиграл причем не у перепуганого Сарая который в ЛЧ вечно позорится а у одной из самых сильных команд проэкта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.