Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Большая)
Цитата(Эльмар @ 10.3.2009, 16:41) *
только сыграть..)ничего больше..) wink.gif

А большее, тем более тебе и не предлагают rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Большая) @ 10.3.2009, 17:54) *
А большее, тем более тебе и не предлагают rolleyes.gif

ну и слава Богу..)рад!! ;)
Sens
Классс,вышел в 1/4 жду опонента своего!
Lippi
Флинт наш пацан респект Ув wink.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 11.3.2009, 14:10) *
Флинт наш пацан респект Ув wink.gif

Ты не перепутал ничего ? laugh.gif
Большая)
Ну что мальчики, вам не повезло, я играю в кубке с Бешиком. Это будет тяжко.
Эльмар
Цитата(Большая) @ 13.3.2009, 22:33) *
Ну что мальчики, вам не повезло, я играю в кубке с Бешиком. Это будет тяжко.

да в принципе,я лучше с кайсери сыграю,чем с тобой...)мне повезло с жребием!вот тебе будет тяжко...
Рома
Цитата(Эльмар @ 13.3.2009, 23:37) *
да в принципе,я лучше с кайсери сыграю,чем с тобой...)мне повезло с жребием!вот тебе будет тяжко...

А мне не нужны легкие победы, трупами лягут все самые сильные команды Турции.. Элма ты следующий!)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.3.2009, 21:41) *
А мне не нужны легкие победы, трупами лягут все самые сильные команды Турции.. Элма ты следующий!)))

ну посмотрим...)))твоя самоуверенность тебя подведет!)хотя я люблю самоуверенных людей...)
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.3.2009, 22:06) *
ну посмотрим...)))твоя самоуверенность тебя подведет!)хотя я люблю самоуверенных людей...)

Жаль , что ты мне не попался - поджарил бы тебя , ладно буду ждать и надеяться , что ты пройдеш в следующий круг laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.3.2009, 21:27) *
Жаль , что ты мне не попался - поджарил бы тебя , ладно буду ждать и надеяться , что ты пройдеш в следующий круг laugh.gif

жаль жаль...но согласись в полуфинале или финале если мы встретимся-это будет интереснее!!!?!
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.3.2009, 22:32) *
жаль жаль...но согласись в полуфинале или финале если мы встретимся-это будет интереснее!!!?!

Не , тебе будет обидней вылетить laugh.gif А так , мне без разницы где с тобой встретиться, что б отправить тебя туда где уже многие клубы сидят laugh.gif
Sens
Жеребий БОМБА!
Попалась Большая)!
Большая)
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 14:14) *
Жеребий БОМБА!
Попалась Большая)!

Твой зад будет таким же цветом, как твоя подпись angry.gif
Sens
Цитата(Большая) @ 19.3.2009, 13:19) *
Твой зад будет таким же цветом, как твоя подпись angry.gif

Ты отвечаешь за свои слова?
Рома
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 15:30) *
Ты отвечаешь за свои слова?

Ты , что с парнем общаешься?)) Девушки такие непостоянные.... laugh.gif
Sens
Цитата(Рома @ 19.3.2009, 16:57) *
Ты , что с парнем общаешься?)) Девушки такие непостоянные.... laugh.gif

Возможно...А она твоя подруга?
Рома
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 19:11) *
Возможно...А она твоя подруга?

Подруга мягко сказано laugh.gif Просто она сегодня злая из-за поражения, так что нужно ждать, пока подобреет laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 19.3.2009, 18:14) *
Подруга мягко сказано laugh.gif Просто она сегодня злая из-за поражения, так что нужно ждать, пока подобреет laugh.gif

да я сам злой из за ее поражения..))как так могло быть?а все шло к поражению Истамбула..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 19.3.2009, 19:22) *
да я сам злой из за ее поражения..))как так могло быть?а все шло к поражению Истамбула..))

та как, первый раз в игре удаление вратаря на тридцатой минуте, конечно так бы она не упустила такого шанса... wink.gif
Sens
Блин,я если б она не проиграла.....былоб всем нам 4-м суперово!!! РОМЕ,ЭЛЬМАРУ,МНЕ и Большой)
Эльмар
Цитата(Sens @ 19.3.2009, 18:55) *
Блин,я если б она не проиграла.....былоб всем нам 4-м суперово!!! РОМЕ,ЭЛЬМАРУ,МНЕ и Большой)

и не говори!супре надеялся на нее....)но подвела удача..)
Рома
Коджаэлиспор - Галатасарай

Думается мне отличный матч будет, настроил своих ребят на положительный результат, но и от ничьи не откажусь. У команды соперника новый амбициозный менеджер, который еще не вошел в игру, но думается мне, что кубок отдавать он так легко не будет... Поэтому, ждем красивой и результативной игры.
Рома
Коджаэлиспор - Галатасарай

Как и предпологалось, зрители пришедшие на Исмет Паша увидели битву. Да игра была не столь зрелищна по количеству ударов или голевым моментам, но команды показали настоящую мужскую игру, бескомпромисную борьбу за каждый кусочек поля, безусловно настоящим любителям футбола пришлась по душе игра.
Nery использовал стандартую тактику 4-4-2 с атакующим полузащитником, Рома же напротив использовал тактику без вигеров максимально насытив центр. Обе команды играли, что показывает важность матча.
Матч начался очень активно, Галатасарай кинулся сразу в атаку , которую Коджа смог остановить лиш фолом. После розыгрыша штрафного и прострела в штрафную зону Шабани Нонда, на пятой минуте, забивает гол. Рев трибун заставил хозяев рвануть в атаку и на шестой минуте судья дает пенальти в ворота гостей, который результативно завершает Серхат Акын.
Далее началась вязкая, тяжелая игра с большим количеством карточек. По финальному свистку арбитр насчитал:
- четыре желтых у Галатасарая и три у Коджи. И это еще не фсе, была даже вторая у хозяев и как итог красная, видимо так рвались к победе хозяева...

Игра понравилась всем, и зрители уходили хлопав красивой игре, конечно исход противостояния перенесется на Али Сами Йен и там мы увидим бойню еще ту.
Лучшими игроками у Хозяев оказались: RD Серхан Янык , RM Умут Кекилли, ST Серхат Акын, а LD Хамза Мутлу поднял балл силы. У гостей можно отметить капитана LD Сервет Четин и наподающего Шабани Нонда.
Что мы имеем перед ответной игрой? У Коджи две красных карточки нападающего Ахмед Дурсуна и вингера Серхат Акына. А у Галатасарая пропустит ответную игру отличный нападающий Шабани Нонда. Итак, лидеры нападаения обоих команд не примут участия , увидим ли мы отражения этого на счете или нет, покажет будущий матч...

Ласкаво просимо до Аду (с) Рома
FLINT
Интересные четверть финалы прошли в Турции. Галатасарай на выезде играл с Коджиаспором, команда которая до недавно была лидером чемпионата. Небольшой спад в игре и приход нового тренера не сильно благополучно отразились на микроклимат в команде. Но игроки и тренер не дали усомнится в своеё профпригодности в серьёзном и ответственом противостоянии. Несмотря на то что в гости пожаловал грозный Галатасарай, команда не стушевалась, а пыталась играть в свой футбол. Галатасарай же привычно мошно начал игру, но какта не особо рвался забить гол, буто кошка, которая играется с мышкой. Тем паче забила команда очень быстро. Казалось бы очередная победа, ан нет. Коджиаспор тутже сравнял счёт и мог даже выграть матч, но ничья-справедливый результат. Вот только в свете ответной игры на Али Сами Ен, эта результативная ничья скорей на руку гостям.
Очень захватываюший и напряжоный матч прошол на Реджеп Тайип Эрдоган. Соперники только-только провели матч в чемпионате, как сново пришлось встретится в рамках кубка. Здесь все предыдушие результаты отходят как извесно на другой план. Есть только кубковое двухматчивое противостояние. Это и начали доказывать команды с первых минут. Игра выдалась тяжолая, грубая. В пасиве команды хозяйки-две красные карточки, видать тренер дал указание игрокам играть жостко. Но победа есть победа. Не смотря на то что дорого далась игра команде Большой, всётаки перед ответным поединком её шансы выглядят предпочтительней. Хотя для Сенса ешё тоже ничего не утрачено.
В двух других матчах, более опытные и сильныеп командыв взяли заслуженые победы, и спокойно могут смотреть вперёд. Ответные игры наврятли что нибуть изменят. Эльмар прагматично, но со вкусом одолел соперника, и впринцыпе может подумывать над вариантами полуфинала. Хапун вообше без вопросов переиграл соперника, который ни разу кстати не смог ударить по воротам гостей. В ответном матче может спокойно эксперементировать с тактикой и составом. Хотя и первый матч в какомто родке был эксперементальным. Основа сильно разбавленая дублем да ешё и 4-3-3. Ну чтож ждём ответных игор и имена четырёх счастливцев!!!!
Рома
Спасибо! Одолел wink.gif
Эльмар
1\4 финала

Антальяспор 0:2 Истанбулспор
Денизлиспор 3:1 Кайсериспор
Коджаэлиспор 1:1 Галатасарай
Касымпаша 1:0 Бешикташ

Ответные матчи:

Истанбулспор -:- Антальяспор
Истамбулспор на классе одолев в первом матче в гостях Антальяспор,может немного расслабиться и выпустить резерв,чтобы игроки основы набрали физу.А то с такой физой этой команде ничего не светит в чемпионте.Думается,что будет сложный и тяжелый матч,но все равно Истамбулспор своего не одаст.У хозяев матч пропутсят основной защитник(дисквалификация) и один из основных полузащитников(травма).В составе гостей также есть один травмированный игрок,но это игрок резервного состава.

Бешикташ -:- Касымпаша
Это один из двух матчей где сохранилась интрига после первых матчей 1\4 финала.Касымпаша дома умудрилась обыграть грозный Бешикташ.Нужно также отметить что Касымпаша набрал неплохой ход,но в последнем туре их ждет матч с лидером чемпионата Денизлиспором.Касымпаша подошла к этому матчу без потерь и в хорошей физической форме,чего не скажешь о Бешикташе.В составе хозяев есть дисквалифицированный игрок(основной,есдинственный левый защитник).Без левого защитника будет тяжеловато Бешикташу,и думается,что гости именно по этой зоне будут давить.

Кайсериспор -:- Денизлиспор
В первом матче,который прошел на Ататюрке,хозяева уверенно обыграли Кайсериспор.Забив 3 мяча,на что гости ответтили только одним точным попаданием.В этой паре тоже практическ все яно.Но это футбол и всякое может быть.Нужно быть готовыми к любым сюрпризам со стороны хозяев.Но Денизли тоже очень опытная команда,котрая врядли упустит своего.Не зря комнада лидирует в чемпионате.

Галатасарай -:- Коджаэлиспор
Матч как мне кажется-самый интерсный.Есть все основания для этого.И результат 1 матча(1-1) и намерения Галатасарайа выигать Кубок,и то,что Коджаели после долго лидирования в чемпиоанате упала по турнирной таблице,и поэтому именно Кубок страны им дает надежды на попадание в Европу.Хотя и в чемпионате ничего еще не потеряно.Еще даже первый круг не завершен.Все может быть,как в чемпионате ,так и в этом матче.
Ждем результатов.
Рома
Спасибо Элма, но думаю самый интересный матч Бешикташ -:- Касымпаша, где будет реальное противостояние... А в матче Галатасарай -:- Коджаэлиспор , уже все заведомо предрешено , ведь у гостей дисквалифицированы два самых сильных форварда, оставшийся один веник с силой 32, а игроки атакующего плана имеют физу не большую 60 smile.gif Поэтому забивать в этой команде будет некому, максимум , мне кажится, на что будут способны гости это удержать ничейный нулевой результат.

З.Ы. Элма , жду тебя в полуфинале!!! wink.gif
Эльмар
не за что..
если честно я абсолютно согласен с тобой!
жди...я всех на своем пути убираю..)))
Sens
Переиграл Касімпашу,но в результате ничья!
Эльмар
сыыграл второсртным составом 1-1 и прохожу в полуфинал..)
хотелось бы там Истамбулспор в 1\2..)
а в финале Рому разорвать....))))))
Рома
Уже 180 минут, по воротам Сарая не нанесено ни одного удара, такая статистика не удивляет, ведь в составе первоклассные защитники! Как и ожидалось уверенная победа над Коджей и проход в полуфинал. Нет ни о дной команды с которой бы я хотел встретиться, ведь Галатасарай в кубке не ищит легких побед, а проходит самые сильные команды Турции. Единственное не хотелось бы с Касымпашей встретиться по понятным причинам rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 31.3.2009, 9:34) *
Уже 180 минут, по воротам Сарая не нанесено ни одного удара, такая статистика не удивляет, ведь в составе первоклассные защитники! Как и ожидалось уверенная победа над Коджей и проход в полуфинал. Нет ни о дной команды с которой бы я хотел встретиться, ведь Галатасарай в кубке не ищит легких побед, а проходит самые сильные команды Турции. Единственное не хотелось бы с Касымпашей встретиться по понятным причинам rolleyes.gif

просто еще не было серьезных соперников...
когда будет серьезный сопреник,посмотри обязательно на статистику и на своих ПЕРВОКЛАССНЫХ защитников..))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 31.3.2009, 9:47) *
просто еще не было серьезных соперников...
когда будет серьезный сопреник,посмотри обязательно на статистику и на своих ПЕРВОКЛАССНЫХ защитников..))))

Жду не дождусь)))) Сильные соперники а-а-у-у-у-у!!!!)))))))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 31.3.2009, 10:19) *
Жду не дождусь)))) Сильные соперники а-а-у-у-у-у!!!!)))))))))

все 3 твои сопрника сильные:и Истамбул и Касымпаша и Я..)) tongue.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 31.3.2009, 10:21) *
все 3 твои сопрника сильные:и Истамбул и Касымпаша и Я..)) tongue.gif

Эльмар, а как ты думаешь, кто тебе достанется в этот раз???
Рома
Цитата(Большая) @ 31.3.2009, 10:23) *

Делаем прогнозы на жеребьевку laugh.gif
Pleomax
Всем привет!!Главное,что бы не сошлись в полуфинале Сарай и Касымпаша...просто будет очередной слив...
Рома
Цитата(Pleomax @ 31.3.2009, 11:12) *
Всем привет!!Главное,что бы не сошлись в полуфинале Сарай и Касымпаша...просто будет очередной слив...

В смысле очередной слив??????????????????? Обижаеш.... dry.gif
Рома
И кто кому сливать должен по твой логике?????
И когда у кого были еще сливы?????
Pleomax
Цитата(Рома @ 31.3.2009, 13:37) *
В смысле очередной слив??????????????????? Обижаеш.... dry.gif

Рома ну посмотри правде в глаза просто....ну как может тебе Касымпаша не слить/??? wink.gifКонечно Оля тебе сольет...я представляю,что будет если она тебя пройдет!!!!
Рома
Цитата(Pleomax @ 31.3.2009, 12:40) *
Рома ну посмотри правде в глаза просто....ну как может тебе Касымпаша не слить/??? wink.gifКонечно Оля тебе сольет...я представляю,что будет если она тебя пройдет!!!!

Я тебя не понял, какой правде в лицо? Не знаю о чем ты, это игра и в ней побеждает сильнейший, или ты думаеш, что я настолько жалок или Оля , что б получать подарки? Закончили разговор, без достоверных фактов не кидайся словами которыми задеваеш самолюбие других людей...
Pleomax
Цитата(Рома @ 31.3.2009, 13:45) *
Я тебя не понял, какой правде в лицо? Не знаю о чем ты, это игра и в ней побеждает сильнейший, или ты думаеш, что я настолько жалок или Оля , что б получать подарки? Закончили разговор, без достоверных фактов не кидайся словами которыми задеваеш самолюбие других людей...

Аааааааааа...попроси что бы меня снова забанили...маленький вытри слезы..все в норме... laugh.gif
Большая)
Тут от некоторых даже не дождешься подарков
Рома
Цитата(Большая) @ 31.3.2009, 12:58) *
Тут от некоторых даже не дождешься подарков

оО
это от кого???))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.4.2009, 13:42) *
оО
это от кого???))

Рома подари ей фиал,если попадетесь..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.4.2009, 13:45) *
Рома подари ей фиал,если попадетесь..))

Я подумаю smile.gif Ведь все равно чемпионат в моих руках wink.gif
ыыы
Большая)
Не надо никаких подарков, тут их получать не откого, о себе лучше побеспокойтесь
Я и сама справлюсь без ваших подарочков wink.gif
Рома
С характером, вот за что я тебя выделил из толпы))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 31.3.2009, 10:23) *

думаю или ты или Истамбул,но больше думаю Истмабул..
а тебе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.