Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Moratti
Цитата(Большая) @ 13.9.2009, 21:17) *
Зато меня мой соперник не сильно устраивает(((

Да уж тебе не повезло чуток smile.gif
FLINT
Цитата(Большая) @ 13.9.2009, 22:17) *
Зато меня мой соперник не сильно устраивает(((

Ну тебе не привыкать преодолевать трудности имено в КТ ;)

Цитата(Moratti @ 13.9.2009, 22:19) *
Да уж тебе не повезло чуток smile.gif

У тя тоже не подарок. Клуб не самый сильный, но добротный
Рома
Да ужж я тоже не в восторге от соперника, но будем пытаться))
Moratti
Отправил состав на матч кубка с учетом матча против Денизли в чемпионате . Надеюсь зацепимся за приемлимый результат в гостевом поединке )
FLINT
Наверно выпушу пару основных игроков. Попробуем ужо в первом матче решить задачу прохода в 1\4
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 0:38) *
Отправил состав на матч кубка с учетом матча против Денизли в чемпионате . Надеюсь зацепимся за приемлимый результат в гостевом поединке )

нужно учитывать этот матч.Нужно...
kayot
Я хочу просто ,пройти трабзонспор..одним словом вышку обыграть
Parkinson
А я в первом матче выпущу полурезерв.А то переиграю не дай бог 0-3,а потом крепи булки.Соперник весь на стимуле будет ответку бегать.Вобщем буду делать ставку на домашний матч,но расчитываю хотябы ничейку откатать.
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:48) *
А я в первом матче выпущу полурезерв.А то переиграю не дай бог 0-3,а потом крепи булки.Соперник весь на стимуле будет ответку бегать.Вобщем буду делать ставку на домашний матч,но расчитываю хотябы ничейку откатать.

Парк проходи всех и мы с тобой сыграем в финале..я смотрю конкурентов нам серёзных нету. rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 19:51) *
Парк проходи всех и мы с тобой сыграем в финале..я смотрю конкурентов нам серёзных нету. rolleyes.gif

Мне всеравно с кем играть в финале.А лишь бы не с Большой) )))

ЗЫ Надеюсь до финала дотяну.
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:55) *
Мне всеравно с кем играть в финале.А лишь бы не с Большой) )))

Непонял ты её что боися....что там произошло с тобой..
Parkinson
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 19:57) *
Непонял ты её что боися....что там произошло с тобой..

Просто не люблю матчи сливать rolleyes.gif
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:59) *
Просто не люблю матчи сливать rolleyes.gif

На такие случаи найми себе зама,если ты неможешь устоять перед девушками.. dry.gif
Parkinson
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 20:00) *
На такие случаи найми себе зама,если ты неможешь устоять перед девушками.. dry.gif

Зама для девушек huh.gif А что тогда мне останется в этой гавняной жизни? laugh.gif
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 20:02) *
Зама для девушек huh.gif А что тогда мне останется в этой гавняной жизни? laugh.gif

Наймёшь девушку замом если плохо сыграет будешь её наказывать как ты любишь rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 20:04) *
Наймёшь девушку замом если плохо сыграет будешь её наказывать как ты любишь rolleyes.gif

Парк садист чтоли?
Parkinson
Цитата(kayot @ 20.9.2009, 20:04) *

laugh.gif

и если хорошо сыграет тоже буду...

с вазелином laugh.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 20:09) *
Парк садист чтоли?

Ну-ну.Какой садист...
Девушек я красиво наказываю.А главное нежно)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 20:10) *
Ну-ну.Какой садист...

laugh.gif каратель ты наш)))
kayot
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 20:10) *
Ну-ну.Какой садист...

Ну люди разные бывают,кому нравится жесть кому нежность.
FLINT
Да, думал разгром будет. Но Сиваш опять цепляется за результат. Добьём в ответке значит rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 22:51) *
Да, думал разгром будет. Но Сиваш опять цепляется за результат. Добьём в ответке значит rolleyes.gif

Ну тебе еще повезло можно сказать smile.gif

А я не слишком уверенно победил, хотя приятно... Все также переносится на ответній матч smile.gif
Moratti
Сыграли достаточно не плохо , дали отдахнуть основным исполнителям так что исходя из етого ,результат 1-1 на выезде вполне приемлим ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 14:00) *
Сыграли достаточно не плохо , дали отдахнуть основным исполнителям так что исходя из етого ,результат 1-1 на выезде вполне приемлим ...

не будешь ли ты после нашего матча желеть о том,что все таки не выпустил в основе лучших игроков? wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 14:14) *
не будешь ли ты после нашего матча желеть о том,что все таки не выпустил в основе лучших игроков? wink.gif

Посмотрим )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 14:37) *
Посмотрим )

Моратти,нам вничью играть нельзя..))иначе Гале сделаем подарок..)давай продуешь..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 15:07) *
Моратти,нам вничью играть нельзя..))иначе Гале сделаем подарок..)давай продуешь..))

Давай наоборот )))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 15:09) *
Давай наоборот )))))

неее..наоборот не пойдет..)))мне нужно побеждать)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 15:11) *
неее..наоборот не пойдет..)))мне нужно побеждать)))

Ну а кому не нужно ? )))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 15:16) *
Ну а кому не нужно ? )))))

ну тебе и 3 место пойдет,учитывая 1 сезон))а 3 место для меня будет не удачой..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 15:41) *
ну тебе и 3 место пойдет,учитывая 1 сезон))а 3 место для меня будет не удачой..)

Да ну ето не дело ))) Хочеться по выше забраться )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 15:44) *
Да ну ето не дело ))) Хочеться по выше забраться )

ну не знаю..я тебе могу дать шанс на 3 место...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 17:57) *
ну не знаю..я тебе могу дать шанс на 3 место...

Ага видел я уже ето где-то )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 18:25) *
Ага видел я уже ето где-то )

тебе че 3 метса не надо??))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 18:46) *
тебе че 3 метса не надо??))

Нас устроит только первое cool.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 20:56) *
Нас устроит только первое cool.gif

ну тогда рви одно место...и молись чтобы у меня 5 игроков основы травмировались..))
Parkinson
А я на выезде полурезервом 3-4 откатал.Помоему совсем не плохо,хотя должен был не пропускать столько.Главное что мне по идеи будет проще в следующем матче)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 22.9.2009, 21:18) *
А я на выезде полурезервом 3-4 откатал.Помоему совсем не плохо,хотя должен был не пропускать столько.Главное что мне по идеи будет проще в следующем матче)

ну ты отскочил хорошо))на кубок я забил уже давно.Но вот интерсует физа и травмы ФЕнера и Галы..)))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 21:20) *
ну ты отскочил хорошо))на кубок я забил уже давно.Но вот интерсует физа и травмы ФЕнера и Галы..)))))))

я бы не сказал что он отскочил , он полностью переигрывал соперника но пропустил три банки )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 21:43) *
я бы не сказал что он отскочил , он полностью переигрывал соперника но пропустил три банки )

Вот и я о томже.Хотя я думаю было бы лучше ничейку взять.А то слишком уж часто потом после ппроигрыша соперники в ответки просто рубят с сумашедшей расчеткой.
Рома
Цитата(Parkinson @ 22.9.2009, 21:54) *
Вот и я о томже.Хотя я думаю было бы лучше ничейку взять.А то слишком уж часто потом после ппроигрыша соперники в ответки просто рубят с сумашедшей расчеткой.

Ага, думаю те стоит попереживать smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 22.9.2009, 11:23) *
Ну тебе еще повезло можно сказать smile.gif

С чего это мне повезло blink.gif Закономерный рез, два гола на выезде, и перед ответной игрой у меня самый интересуюший вопрос - с кем сыграю в 1\4. С надоевшими клубами из д1 или же один из претендентов на кубок из д2.
Рома
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 12:28) *
С чего это мне повезло blink.gif Закономерный рез, два гола на выезде, и перед ответной игрой у меня самый интересуюший вопрос - с кем сыграю в 1\4. С надоевшими клубами из д1 или же один из претендентов на кубок из д2.

Я думаю ты б был не против поиграть с надоевшим чемпионом Турции smile.gif И я б с удовольствием бы провел такую дуэльку, ну посмотрим, что же всетаки будет smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 14:26) *
Я думаю ты б был не против поиграть с надоевшим чемпионом Турции smile.gif И я б с удовольствием бы провел такую дуэльку, ну посмотрим, что же всетаки будет smile.gif

народ просит шоу..)))и травм))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 14:35) *
народ просит шоу..)))и травм))))))

Хлеба и зрелищ так сказать smile.gif Ты только о них и мечтаеш, не будет их!!!))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 14:55) *
Хлеба и зрелищ так сказать smile.gif Ты только о них и мечтаеш, не будет их!!!))

а я думаю будут,..все таки игроки не смогут игарть на 3 фронта без тарвм.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:04) *
а я думаю будут,..все таки игроки не смогут игарть на 3 фронта без тарвм.

Один фронт к сожалению, близится к концу smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:17) *
Один фронт к сожалению, близится к концу smile.gif

ЛЧ?Кубок?))чемп?))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:21) *
ЛЧ?Кубок?))чемп?))))

Догадайся)
Oblivion
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:21) *
ЛЧ?Кубок?))чемп?))))

для Ромы это ЛЧ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.