Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Jermain @ 3.3.2010, 21:08) *
капец, снова этот Мерсин, не даст мне увидеть 1/4...

Наказывай и будет тебе 1\4))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 23:04) *
Наказывай и будет тебе 1\4))

Вот именно. Надери его.и жди меня в четверть финале:-).
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.3.2010, 22:08) *
Вот именно. Надери его.и жди меня в четверть финале:-).

Та ну теперь мне ой как тяжко будет пройти твою оборону со скоростью 8-мь, ах-ха-ха-ха Правильно Валентин сказал, ты показал все свои менеджерские задатки и склад ума ))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 12:02) *
Та ну теперь мне ой как тяжко будет пройти твою оборону со скоростью 8-мь, ах-ха-ха-ха Правильно Валентин сказал, ты показал все свои менеджерские задатки и склад ума ))))

много базаришь ты Рома перед матчами со мной всегда и получается не очень классно)))
AlexShep
Я смотрю наши горячие турецкие хлопцы всё никак наговориться не могут laugh.gif мог бы тоже чтонить в духе "да мой Самсунспор всех догонит и победит!" Но как говорится: "Цыплят по осени считают" ;)

Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 14:16) *
У меня соперник в Кубке сумашедший попался. Ну что ж , если хотим кубок, надо проходить таких соперников.
Главное проиграть на выезде, а потом с волей разорвать дома laugh.gif
Алекс впервые встречаемся ;)

Не такой уж и сумасшедший, вполне нормальный и адекватный... biggrin.gif Ниче...главное тебе проиграть на выезде 3-0 или 4-0, а потом можешь меня разорвать со счетом 2-0 или 3-1, разрешаю. biggrin.gif

Цитата(Большая) @ 3.3.2010, 14:28) *
Да уж, Самсун один из моих самых любимых соперников, с ним красивые игры получаются ))))

Спасибо, Оль, от себя добавлю, что игры с тобой не только красивые, но и мирные получаются. от души желаю, чтоб мы эту традицию с тобой не нарушили ;)
kayot
Да кубок полный отстой фак ,фак... dry.gif Был бы кубок классный если бы 2 лиги не было
FLINT
Цитата(kayot @ 8.3.2010, 17:20) *
Да кубок полный отстой фак ,фак... dry.gif Был бы кубок классный если бы 2 лиги не было

Тебе ли переживать, у тебя то соперник самый халявный
kayot
Цитата(FLINT @ 8.3.2010, 18:25) *
Тебе ли переживать, у тебя то соперник самый халявный

Но перед этим я прошёл Фенербахче..так что мне всё равно...Я 1 лигу всё перефигарю -)) Я буду сливать игры в чемпе но в кубке вам всем гранты.
FLINT
Цитата(kayot @ 8.3.2010, 19:35) *
Но перед этим я прошёл Фенербахче..так что мне всё равно...Я 1 лигу всё перефигарю -)) Я буду сливать игры в чемпе но в кубке вам всем гранты.

Так и що нам теперь тебя ешё один год не видеть))). Поскарее бы тебе на Беш попасть. Рыванша жду rolleyes.gif
kayot
Цитата(FLINT @ 9.3.2010, 1:40) *
Так и що нам теперь тебя ешё один год не видеть))). Поскарее бы тебе на Беш попасть. Рыванша жду rolleyes.gif

Дааа хотеть не вредно. -)))
Эльмар
если пройдем галу то уже никто нас не остановитsmile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.3.2010, 10:53) *
если пройдем галу то уже никто нас не остановитsmile.gif

тут я так понимаю главное слово "Если" biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.3.2010, 12:19) *
тут я так понимаю главное слово "Если" biggrin.gif

правильно понимаешь...Кубко не приоритет.Но все же чм дальше-тем лучше.
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.3.2010, 19:37) *
правильно понимаешь...Кубко не приоритет.Но все же чм дальше-тем лучше.

Знаю, знаю... smile.gif Но Сарай как истинно кубковая команда, обязана доходить до финала blush.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.3.2010, 11:38) *
Знаю, знаю... smile.gif Но Сарай как истинно кубковая команда, обязана доходить до финала blush.gif

Почему до финала то?если уж выходить в финал,то побеждатЬ.
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.3.2010, 11:50) *
Почему до финала то?если уж выходить в финал,то побеждатЬ.

Ну так и было до предыдущего сезона smile.gif Но думаю, что и будет в дальнейшем.
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.3.2010, 14:05) *
Ну так и было до предыдущего сезона smile.gif Но думаю, что и будет в дальнейшем.

Ну в 1 сезоне и я был в полуфинале и слил тебе оба матча:-)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 10.3.2010, 21:14) *
Ну в 1 сезоне и я был в полуфинале и слил тебе оба матча:-)

ну да...ты же не проигрываешь,ты сливаешь.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 21:53) *
ну да...ты же не проигрываешь,ты сливаешь.

Нет. Ну супер кубок то я тебе проиграл:-)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 10.3.2010, 21:55) *
Нет. Ну супер кубок то я тебе проиграл:-)

странно...,а вроде помнится писал,что слил.Поправте меня ктонить если это не так.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 22:03) *
странно...,а вроде помнится писал,что слил.Поправте меня ктонить если это не так.

Не надо мои слова перебирать. Я говорил что он мне не нужен был сильно и я особо не переживал по поводу поражения.
Рома
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 21:03) *

Да не просто Эльмару когда он проигрывает, все оказывается не нужным)) Будь то кубок, Лч , Чемпионат .. ну вот такой он не нужный biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 12:50) *
Да не просто Эльмару когда он проигрывает, все оказывается не нужным)) Будь то кубок, Лч , Чемпионат .. ну вот такой он не нужный biggrin.gif

Ну суперкубок мне реально не нужен был. Толку то от него?!
Рома
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 12:38) *
Ну суперкубок мне реально не нужен был. Толку то от него?!

Все отстань smile.gif Ты реально жалок или хочешь таким показаться не понятно... Создаёшь топик Денизли - прославляешь его, выписываешь туда всю историю победы и т.д. сколько упустил, сколько мог взять и тут совсем оказывается не нужен трофей. Эльм, ты статист это понятно, тут нет ничего плохого, но хуже, что ты изворотливый и скользкий, не в обиду чисто мнение.. smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:01) *
Все отстань smile.gif Ты реально жалок или хочешь таким показаться не понятно... Создаёшь топик Денизли - прославляешь его, выписываешь туда всю историю победы и т.д. сколько упустил, сколько мог взять и тут совсем оказывается не нужен трофей. Эльм, ты статист это понятно, тут нет ничего плохого, но хуже, что ты изворотливый и скользкий, не в обиду чисто мнение.. smile.gif

Ну думай такsmile.gifмысли не наказуемы:-)прославляю то что заслужил. Так оно?согласись я много достиг за 2 сезонаsmile.gif все забывается, а история отстается. А статистика это история. И на счет последнего ты тоже ошибаешься. Я не обижаюсь. Я вобще ни на кого уже не обижаюсь,кроме себя:-) трудно просто понять суть человека по общения на форумеsmile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:01) *

ну я тут не совсем соглашусь.С первым абзацам полоностью согласен,а вот второй не...Грязную рабатенку Эль не захочет делать ,да и мнение людей для него эт не мало.
Рома
Последний абзац в истории smile.gif Просто хочется, что б ты Эльм, хоть тут говорил по чесному, так как оно есть, лучше горькая правда...)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.3.2010, 14:12) *
ну я тут не совсем соглашусь.С первым абзацам полоностью согласен,а вот второй не...Грязную рабатенку Эль не захочет делать ,да и мнение людей для него эт не мало.

Вот парк больше разбирается в людях чем ты. Я не создан чтобы грязную работу выполнять. Я по жизни считаю себя аристократом. Голубых кровей:-) как для кавказца может быть не важна честь,достоинство?у нас это на 1 месте. И кавказцам очень важно общественне мнение. Даже в песне про кавказ на этом поется.
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 12:20) *
Даже в песне про кавказ на этом поется.

Но не ты то её исполняешь...)) ладно проехали, надеюсь ты не будешь Нас больше обманывать, ведь ты то знаешь, что мы тебя знаем laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:56) *
Но не ты то её исполняешь...)) ладно проехали, надеюсь ты не будешь Нас больше обманывать, ведь ты то знаешь, что мы тебя знаем laugh.gif

Вот именно что не знаешь ты. И выводы делаешь не правильные. Как я тебя или кого либо обманул?
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 14:42) *
Вот именно что не знаешь ты. И выводы делаешь не правильные. Как я тебя или кого либо обманул?

Я ж говорю проехали smile.gif зачем останавливаться на мелочах , все равно тебя не изменишь и никакие трофеи тебе не нужны wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:43) *
Я ж говорю проехали smile.gif зачем останавливаться на мелочах , все равно тебя не изменишь и никакие трофеи тебе не нужны wink.gif

Короче ясно все с тобой.
AlexShep
Ну что, Флинт, час Х близок! Главное мне победить, да победить со счетом 2+, чтоб на выезде поспокойней было. Хорошо, что физу поправил, и дисквалификаций нет. В полной боевой готовности мы подошли к противостоянию с тобой!
Рома
Тоже самое с Эльмаром smile.gif
AlexShep
Да уж, у вас самое дербейшие дерби из всех дерби в Турции! Если ни на всем Эстадио! Удачи желать никому не буду, лишь в итоге поздравлю единственного из вас с победой! smile.gif

З.Ы. Рома, спасибо! wink.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 15.3.2010, 12:59) *
Ну что, Флинт, час Х близок! Главное мне победить, да победить со счетом 2+, чтоб на выезде поспокойней было. Хорошо, что физу поправил, и дисквалификаций нет. В полной боевой готовности мы подошли к противостоянию с тобой!

Результативная ничья на поле соперника меня устроит. Ну а не проиграть нам поможет набираюший силу и мастерство Рюшту. Ну а Бобо с Нобре чтото впереди да придумают.
В любом случае матч ждёт нас великолепный.
Parkinson
не ну реально такое впечатление что ктото сидит и валит Parkinsona специально...Полное приимущество и такой дермовый результат.В этом сезоне одних пеналей не забил больше чем за предыдущие два...Фигня блин.Уже и не удивлюсь если вылечу из кубка...
Во втором клубе такая же фигня...
AlexShep
Парк, не ты один такой! прям какой-то злой рок меня преследует в матчах с Флинтом! преимущество по ударом в створ в 10 раз в мою пользу, а результат 1:1! Тоже не удивлюсь вылету из кубка...На выезде надо чтонить придумать.
Parkinson
Цитата(AlexShep @ 16.3.2010, 10:14) *
Парк, не ты один такой! прям какой-то злой рок меня преследует в матчах с Флинтом! преимущество по ударом в створ в 10 раз в мою пользу, а результат 1:1! Тоже не удивлюсь вылету из кубка...На выезде надо чтонить придумать.

у меня 21 против 3 ударов в Мерсине и 15 против 1 в Лоотусе...
Рома
Parkinson, AlexShep не у одних Вас такое!! Эльмар тоже удивительно отлетел smile.gif Но ничего, разминка перед ответкой неплохая...)))
AlexShep
рома, тебе то хорошо, ответка дома будет! smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 16.3.2010, 9:14) *

Эх Алекс, даже победа в 1 гол тебе не оправдала бы жесткачь. С твоими то старичками. Да, шансы теперь у меня по больше на проход, но тяжело будет всеравно, очень тяжело.
Ну и отдельное спасибо за Шерича, за что ты его так)))))))
AlexShep
Флинт, ты уж прости моих бойцов! Им очень стыдно, и я никак не желал травмы твоим игрокам! Ну как ни говори, а фаворитом пары на данный момент являешься именно ты.
FLINT
Цитата(AlexShep @ 16.3.2010, 13:58) *
Флинт, ты уж прости моих бойцов! Им очень стыдно, и я никак не желал травмы твоим игрокам! Ну как ни говори, а фаворитом пары на данный момент являешься именно ты.

Да без Шерича нам будет трудно в обороне. Придётся опять чтото выдумывать. Ну а по поваду исхода нашего противостояния ешё далеко ничего не ясно. Счёт скользкий и всё может быть wink.gif
AlexShep
Кстати всё таки хорошо, что ничью сгоняли, так у тебя не будет бонуса воли на домашнем матче! smile.gif
Кстати, у меня треньки не прошли после кубковых матчей, это норма или же мои игроки схалтурили и по...ли тренеровку? smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 16.3.2010, 15:02) *
Кстати всё таки хорошо, что ничью сгоняли, так у тебя не будет бонуса воли на домашнем матче! smile.gif
Кстати, у меня треньки не прошли после кубковых матчей, это норма или же мои игроки схалтурили и по...ли тренеровку? smile.gif

Тренеровки во время кубка не проходят. Тока када чемп!!
Та говорю в равных условиях, + тока шо у меня гол на выезде, в остальном, равны
Sheva_vadik
Карталспор 6 - 0 Бурсаспор
Не ожидал smile.gif
Молодцы )
FLINT
Алекс опять сливаеш перед кубком? rolleyes.gif
AlexShep
где? когда? тебе показалось... rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.3.2010, 2:05) *
Алекс опять сливаеш перед кубком? rolleyes.gif

Я смотрю у Вас тут не все просто))

Ну а Сарай подготовился к игре с самым бесприцендентным для него соперником smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.