Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Nestaa
Буковина - Севастополь 5:1
Были времена когда мы могли что-то противопоставить Буковине, это было давно, сейчас я рад, что мы минус не получили и гол престижа забыли. Дома было бы неплохо победить с таким счетом, чтобы и нам хорошо было и Буковина дальше прошла, ибо 4-0 это из области фантастики, а вот 2-0 и плюсик смотрелись бы для нас хорошим завершением кубка smile.gif
muraXa
Говерла - ИгроСервис 1-0
На свой страх и риск поставил на игру не всю основу, дал некоторым игрокам отдохнуть перед игрой с Волынью, как по мне так матч удался) наш кипер сыграл на высоте, конечно 1-0 еще ничего не говорит но маленькое приимущество перед ответным матчем мы всетаки имеем, сопернику спс за игру!
Sergius
Цитата(Nestaa @ 11.1.2013, 20:23) *
Буковина - Севастополь 5:1
Были времена когда мы могли что-то противопоставить Буковине, это было давно, сейчас я рад, что мы минус не получили и гол престижа забыли. Дома было бы неплохо победить с таким счетом, чтобы и нам хорошо было и Буковина дальше прошла, ибо 4-0 это из области фантастики, а вот 2-0 и плюсик смотрелись бы для нас хорошим завершением кубка smile.gif

ыыыыыыыыы 2-0???? biggrin.gif "Сынку, це - фантастыка!" tongue.gif
Скандинав
1/16 КУ
Кривбасс 0:1 Нива
Ни чё так. Против вторых составов мы магём. Даже два раза в рамку пнули.
Сопернику спасибо за игру и +16 к рейтингу.
Шерф
Кубок Украины

Черноморец (О) 4:1 Сталь

Много пропустили... Но есть еще шанс в домашнем матче переиграть соперника со счетом 3:0 )))))). Спасибо за игру!
shankhai
1/16 КУ
Кривбасс 0:1 Нива

Все прошло без особых сюрпризов от геннадия. Победа и плюс один бал, нас устраивают.. Только вот чуток рейтинга Кривбассу отдали..
Nestaa
Севастополь - Сталь 2-1

Нас игра устроила, болельщикам создали интригу, пропустив гол, но все закончилось благополучно. 3 очка в копилке и очередной плюс. Это очень важно. Но реальные испытания нас еще ждут впереди
Шерф
Цитата(Nestaa @ 12.1.2013, 21:51) *
Севастополь - Сталь 2-1

Нас игра устроила, болельщикам создали интригу, пропустив гол, но все закончилось благополучно. 3 очка в копилке и очередной плюс. Это очень важно. Но реальные испытания нас еще ждут впереди

Спасибо за игру! Конечно результат нас немного расстроил, но не все так плохо: проиграли, но забили, и проиграли пропустив пенальти. Ждем в следующем круге у нас дома))))
Serg)ey
ЧУкр, 9й сезон
ТУР 2
Металлург (З) 2-2 Таврия

Вторая ничья на старте чемпа! Но этой я, в отличии от мировой с Арсеналом, очень доволен... ничья с МЗ это положительный результат, особенно если эта ничья на выезде. Каталонку предсказать было не сложно, так что мы двух лидеров команды впихнули на СМ и будь что будет... толку от Галюзы там оказалось не много, конечно, но на визении мы как-то отстояли... соперник играл не оптимальным составом, но все равно преимущество было подавляющим... Равлу спасибо, и удачи в ЕК!

П.С. я вот думаю, может ну его в баню тот перехват? Буду Ш3 Шиндеру качать smile.gif Такую парочку положил!
Скандинав
Чемпионат Украины 2Д
2 тур
Кривбасс 0:1 Металлист
Всё бы ничего, но снова травма. Будем брать рендом измором. Пока ему не надоест рисовать нам крестики.

Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 13.1.2013, 3:44) *
Всё бы ничего, но снова травма. Будем брать рендом измором. Пока ему не надоест рисовать нам крестики.

Гена просто по рисовалке хочет получить! smile.gif Напрашивается! laugh.gif
vodoley
Бастион 4:0 Заря

Ниче так отдохнули. С Днем рождения, Боярин! smile.gif По-моему, отличный подарок Заря преподнесла))
Bratik
Буковина 1:0 Черноморец (О)
Ну вроде ниче так сиграли, минимальное порожения и никто силу не потерял. Жаль что единствений воротник травмировался на тренеровки, да еще и на длительное время, тепер надо брать в аренду еще одного вратаря и надеятся что он успеет прийти в команду к следующей игре. Спасибо за игру и не самий основной состав wink.gif
Боярин
Бастион - Заря 4:0
Спасобо моим игрокам что порадовали ко дню рождения smile.gif
всётаки ето был первый матч команды перед домашними зрителямии Хорошо что мы их не розочаровали .
Хочется отметить игроков команды Зоря они достойно играли и имели не мало шансов на взятие наших ворот. Особенно хочнтся отметить их вратаря. Надеемся на скорое выздоровление игрока наших соперников Артуру Пэтрашу который выбыл на некоторое время и желаем ему скорого выздоровления.
muraXa
Говерла - Волынь
Преимущество было у нас, тут бац пропускаем банку, я сразу же за валедолом, мои ребятки почуяли неладное и дабы не угробить меня сравнивают щет, я сразу же побежал за водочкой))), а если серьезно то могли смело выигрывать, с тактикой малость не угадал, сопернику спс за игру и удачи в дальнейшем!)
vodoley
Цитата(Боярин @ 13.1.2013, 12:30) *
Бастион - Заря 4:0
Спасобо моим игрокам что порадовали ко дню рождения smile.gif
всётаки ето был первый матч команды перед домашними зрителямии Хорошо что мы их не розочаровали .
Хочется отметить игроков команды Зоря они достойно играли и имели не мало шансов на взятие наших ворот. Особенно хочнтся отметить их вратаря. Надеемся на скорое выздоровление игрока наших соперников Артуру Пэтрашу который выбыл на некоторое время и желаем ему скорого выздоровления.

Ну так по доброму все расписал, что хочется еще Бастиону крупно проиграть)))
Удачно день пропить! wink.gif
Zender
Почему, когда я захожу на ваш форум, мне каспер ругается на вредоносные ссылки? Это типа потому что я неместный? smile.gif
Serg)ey
Цитата(Zender @ 13.1.2013, 15:42) *
Почему, когда я захожу на ваш форум, мне каспер ругается на вредоносные ссылки? Это типа потому что я неместный? smile.gif

Удачную тему выбрал! blink.gif это каким боком касается к послематчевым интервью? smile.gif
Zender
Цитата(Serg)ey @ 13.1.2013, 15:49) *
Удачную тему выбрал! blink.gif это каким боком касается к послематчевым интервью? smile.gif

Да я вообще случайно зашел, сильно не пинайте)
vodoley
Цитата(Zender @ 13.1.2013, 13:42) *

У меня тоже такое раньше было, в последнее время не замечал.
BIG BOB
Шахтер (Д) 3 - 3 Нива

Очень надеялся, что подобные матчи останутся в прошлом сезоне, уже и вратарь вроде подрос, не знаю, на кого и пенять...пока имеем 4 гола с 5-ти ударов в створ за 2 тура, весело в общем)
Sergius
Цитата(Bratik @ 13.1.2013, 11:31) *
Буковина 1:0 Черноморец (О)
Ну вроде ниче так сиграли, минимальное порожения и никто силу не потерял. Жаль что единствений воротник травмировался на тренеровки, да еще и на длительное время, тепер надо брать в аренду еще одного вратаря и надеятся что он успеет прийти в команду к следующей игре. Спасибо за игру и не самий основной состав wink.gif

"порожение" для гостей стало победой для нас и даже травма основного защитника закончилась сразу же после тайского массажа после игры. Ну чего нам еще желать? А без 5-0 мы уж нибудь проживем wink.gif
Надо не забыть отключить автоматическую проверку правописания в мозилле, а то не устает подчеркивать красным слова на форуме, аж рябит biggrin.gif

Цитата(Zender @ 13.1.2013, 13:42) *

Ох, некому тебе бан дать smile.gif
Bratik
да я на роботе просто, раскладка украинская, рускую включат неохота, да и тем болле я руский в школе не учил biggrin.gif
Rawl
Металлург З - Таврия 2-2
Да уж,что я могу сказать ,полное наше преимущество и мы умудряемся играть вничью,особенно во 2 тайме мы должны были снимать все вопросы,относительно победителя,но Таврия выстояла да еще и у нас на поле ,мои комплименты ,поздравляю Таврию с успешным результатом и желаю ей успеха в ЧУ и КУ .
Мы будем двигаться дальше .
Magol
Sergius у тебя уже столько медалей прям как у Брежнева biggrin.gif
Sergius
Цитата(Magol @ 13.1.2013, 23:18) *
Sergius у тебя уже столько медалей прям как у Брежнева biggrin.gif

...громкие продолжительные аплодисменты точка smile.gif
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 13.1.2013, 2:56) *
Гена просто по рисовалке хочет получить! smile.gif Напрашивается! laugh.gif

если б можно было пришлось бы в очереди стоять
причём прямо в больничную палату
Боярин
Львов - Бастион 3:0
Сегодня в крадце. Проиграли. Жаль sad.gif. Поздравляю соперника.
Пойдём готовится к второму противостоянию в кубковом матче.
Sergius
Волынь - Буковина

Так не желал отправлять состав на эту игру, что не отправил. Сразу чувствуется, что скоро ЛЧ smile.gif
Шерф
Сталь 2:2 Игросервис

Да, надеялись на ничью ее и получили. Только за последние пять минут до конца игры. До этого времени выигрывали 2:0. Мы не пали духом при назначеном пенальти в наши ворота, потому что воротник спас. Держались и после удаления (две желтые за одну минуту). Но наверное почуствовав, что мы можем выиграть этот матч, команда разслабилась и получила два мяча в ворота. Спасибо за игру нужно будет втавить команде, чтобы не разслаблялись раньше времени.
vodoley
Заря 1:1 Севастополь

Расслабленное настроение тренера гостей, подходящая погода и невероятное попадание мяча, посланного Иссамом Мардасси в голову Тимурa Агафоновa,
от которого круглый отскочил в сетку ворот, позволило нам свести матч к ничейному исходу. wink.gif
Nestaa
Заря - Севастополь 1:1

На самом деле ничья нас не так пугает, как радует + smile.gif) Наконец радость какая-то. А то долгие сезоны плюсов вообще не видел.
WalkeR007
Динамо (К) - Металлург (Д) 0:2

забили два быстрых гола и оба со штрафного, а вообще очень много было грубой игры со стороны ДК, нехорошо так принимать гостей!!:) Ладно хоть никого не поломали.
Скандинав
Чемпионат Украины 2Д
3 тур
Ильичевец 3:1 Кривбасс
Сцуки, всё таки разозлили хозяев. Говорил же, тихонечко бродим вокруг своих ворот. Так нет, бля, нас поперло на подвиги. Пиндосы! Ну как ещё объяснять?!
В засаде мы. Типа нас как бы нет. Два сезона. Потом будем строить. Щас мы никто. Нет, нам срочно надо забить гол и получить три вобратку. Г а н д у р а с ы .
Хотя с другой стороны приятно. Первый гол. Посидели. Отметили. Напились. Сижу, набираю команду по демонтажу комбайна «Нива» cool.gif
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 17.1.2013, 23:44) *
Чемпионат Украины 2Д
3 тур
Ильичевец 3:1 Кривбасс
Сцуки, всё таки разозлили хозяев. Говорил же, тихонечко бродим вокруг своих ворот. Так нет, бля, нас поперло на подвиги. Пиндосы! Ну как ещё объяснять?!
В засаде мы. Типа нас как бы нет. Два сезона. Потом будем строить. Щас мы никто. Нет, нам срочно надо забить гол и получить три вобратку. Г а н д у р а с ы .
Хотя с другой стороны приятно. Первый гол. Посидели. Отметили. Напились. Сижу, набираю команду по демонтажу комбайна «Нива» cool.gif

Кварц, ты???
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 17.1.2013, 22:54) *
Кварц, ты???

а как ты догадался?
Sheva_vadik
Цитата(Скандинав @ 17.1.2013, 22:34) *
а как ты догадался?

Стиль общения на прессухах такой же laugh.gif
Nestaa
Севастополь - Буковина 1-0

И не важно что мы вылетели из кубка, это историческое для нас событиеsmile.gif Мы обыграли хоть и второй состав, но БУКОВИНУ! Стадион ревет, тренер счастлив, снова плюсик, идем праздновать.
Sergius
Цитата(Nestaa @ 18.1.2013, 18:58) *
Севастополь - Буковина 1-0

И не важно что мы вылетели из кубка, это историческое для нас событиеsmile.gif Мы обыграли хоть и второй состав, но БУКОВИНУ! Стадион ревет, тренер счастлив, снова плюсик, идем праздновать.

ЫЫЫЫЫ. Хорошая моральная и материальная компенсация Севасу. Играя всю игру с +500 расчетки они таки смогли забить и, внимание, откусить 50 баллов рейтинга! smile.gif))))))) Диксон, Арлет, Павлюкович и Малышев делали все, что могли но один таки пустили wink.gif Ох уж мне эта реформа усталости, при других раскладах бы хозяева бы получили по самолюбия, а сегодня Севастополь празднует smile.gif
maxus
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4852&type=t Ильичевец 3:2 Динамо (Х)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4868&type=t Динамо (Х) 4:3 Ильичевец
Вот это обе команды порадовали болельщиков!!! никто и никого не жалел!!! борьба в прямом смысле шла за каждый сантиметр поля... вот теперь только вопрос - кто ж проходит дальше?... спасибо сопернику за игру
vodoley
Цитата(maxus @ 18.1.2013, 19:26) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4852&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4868&type=t
Вот это обе команды порадовали болельщиков!!! никто и никого не жалел!!! борьба в прямом смысле шла за каждый сантиметр поля... вот теперь только вопрос - кто ж проходит дальше?... спасибо сопернику за игру

Ильичевец за счет того, что больше забил на выезде.
muraXa
ИгроСервис-Говерла 4-2
Блин ну как так можно??? поставил отбор акуратный и 2 пенальти за игру?? судью купили?? Замены нихрена не вышли вобще полный триндец, матом ругаться хочется!!!
Боярин
[Кубок Украины, 1/16 финала] Бастион - Днепр-75 1:0

Доброго времени суток. Вот и закончилось наше противостояние с командой Днепр-75. Мы хоть и выиграли матч но проиграли войну С чем поздравляю наших соперников. Теперь вкратце о матче:
Я очень не доволен своими футболистами столько давать бить по своим воротам ето не припустимо. Владение мячом никчёрту, как можно лидерам команды ударить всего пару раз по воротам за всю игру??? такое чувство что они ссонными играли (оставлю на базе и не пущу в отгул к жонам за такое всю команду). Отдельное спасибо арбитру который не видит явных нарушений БОЛЬШОЙ ОТ МИНЯ ПОКЛОН ему.
А в остольном победили и хорошо. Ищё не смотрел победила ли ищё какая-то команда из второй лиги команду с первой.
Удачи нашим соперникам в кубке.
Всем спасибо за вниманеи

П.С. Копия етой пресконференции на ссылке о кубке Украины smile.gif
Боярин
Цитата(Serg)ey @ 17.1.2013, 22:54) *
Кварц, ты???

Ето не Кварц а Гамула smile.gif
Serg)ey
Цитата(muraXa @ 18.1.2013, 22:11) *
ИгроСервис-Говерла 4-2
Блин ну как так можно??? поставил отбор акуратный и 2 пенальти за игру?? судью купили?? Замены нихрена не вышли вобще полный триндец, матом ругаться хочется!!!

Замены ставлятся только из Эксплорера! Из остальных Опер и Мозилл те замены, что ты выставляешь, не сохраняются! Из оперы(и остальных) сохраняются только в том случаи, если при открытии окна отправки составов там уже стоят замены. Чтобы добится того чоб там уже были замены, нужно: при отправке состава из Эксплорера, выставить замены и поставить галочку напротив "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию"... после этого эти замены будут показываться при каждом отправлении состава(в любом браузере) и их можно редактировать(менять игроков, минуты и т.д.)...

Аккуратно ты зря играл! Этим ты ослабляешь защиту(о чем написано в правилах)... я даже нормой никогда не играю! Играю "грубо", иногда "агресивно", карточек не мало, но зато расчетка защиты растет! Делай выводы! wink.gif
Шерф
Сталь 1:0 Черноморец (О)

Победа в матче, но которая не позволяет пройти в следующий этап. Нужно еще два забивать, но... Спасибо за игру!
Bratik
Сталь 1:0 Черноморец (О)
пофиг на результа и рейтинг. Прошли в следующей раунд, но какой ценой, теперь основной защитник команди из-за травми пропустит весь сезон и боротся нам за виживания будет ой как тежело, шансов остается очень очень мало
vodoley
Цитата(Bratik @ 19.1.2013, 9:33) *
...теперь основной защитник команди из-за травми пропустит весь сезон...

Утрируешь, к 16 туру будет в строю wink.gif
Скандинав
Кубок Украины
Нива 2:1 Кривбасс - all inclusive
Поездка в Немиров, экскурсия по ЛВЗ (2штуки), дегустация, доставка тел на стадион.
Гол престижа и ставшие традицией наших встреч +16 в рейтинг.
Мы даже не мечтали о таком.
С п а с и б о, shankhai, за тёплый приём. Удачи в КУ.
sera_21
Цитата(muraXa @ 18.1.2013, 21:11) *
ИгроСервис-Говерла 4-2

баблишко сделало свое делоsmile.gif...но было очень интересно когда счет стал 2:2...задумался,а как судья будет спасать игруsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.