Цитата(Скандинав @ 6.2.2013, 23:19)

Тебе сломали на 7 дней, твои сломали Грицая на 38!
Так сколько тебе перевести денег, maxus? У меня с ДД следующая игра.
Вообще тур какой то трагический в Украине выдался. мои тоже двоих сломали ИСу.
Приносим извинения.
извини брат! это было в пылу эмоций... просто у меня как раз игра в КУ - вот и погарячился... я уж потом проанализировал всё... да! мои тоже грязны сыграли...еще раз звыняй!!!
Цитата(maxus @ 6.2.2013, 21:34)

Днепр 0:2 Ильичевец
Тренеру Днепра "респект и уважуха"!!!! Крассава!!! Спасибо за сломанного игрока!!! Сколько тебе заплатили???
Во приколист))) это твоего сломали в отместку за нашего Грицая которого унесли на носилках на 62 минуте. Да и вообще матч куплен Бойко - судьи проплачены.
Цитата(Magol @ 8.2.2013, 0:08)

Во приколист))) это твоего сломали в отместку за нашего Грицая которого унесли на носилках на 62 минуте. Да и вообще матч куплен Бойко - судьи проплачены.
интересно КЕМ проплачены?
Буковина - МЗ Кубок 0-1 2-0Ровно столько, сколько было необходимо. Стафийчук на опыте и получив нехилую прибавку к силе на позиции СМ от моей и чужой комбины показывал молодым игрокам, как правильно надо играть. Проверенный кекс, чего говорить. Была опасность, что забьют выездной гол, но очень небольшая. Бука к третьему голу была ближе, дома бонусы сложились в стопку. Но Тажимбетов... Ну это просто атас. Чувак с такой мощной расчеткой и прокачанной СВ удар с пенальти за этот сезон 5 раз пробивал 11-метровые. 5 раз не забил. Были б патроны, убил бы

61 Пенальти в ворота команды Карпаты!
61 Дауренбек Тажимбетов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
61 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
21 Пенальти в ворота команды Берсхот!
21 Дауренбек Тажимбетов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
21 Мяч проходит чуть выше перекладины!
50 Пенальти в ворота команды Берсхот!
50 Дауренбек Тажимбетов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
50 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
65 Пенальти в ворота команды Эстудиантес!
65 Дауренбек Тажимбетов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
65 Мяч проходит рядом со стойкой ворот!
11 Пенальти в ворота команды Металлург (З)!
11 Дауренбек Тажимбетов устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
11 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
Единственный пеналь, который бил Катидис, ибо не было Тажимбетова, был забит
88 Пенальти в ворота команды Металлург (З)!
88 Йоргос Катидис устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
88 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Везет же некоторым.
Буковина - Металлург З 2-0
Для нас исход печальный ,думаю если бы не удаление мы бы поборолись до конца и наши шансы на выход были бы высокими , да еще эти замены странно,но Сидорчук должен был выйти если бы мы 2 -0 проигравали , а не при счете 1-0 , а здесь получилось ,что он с 47 минуты вышел и ослабил наш центр обороны,который фактически остался с 1 защитником этим Буковина и воспользовалась на 80 минуте.
Нам остается чемпионат , в котором мы далеко не преуспеваем и еврокубок, в котором наши шансы на проход не столь высоки в следующий раунд,интересно будет посмотреть сомжем ли мы вернутся в кагорту лидеров чемпионата или нет

.
Буковину с победой,мы создали им проблемы,могли пройти,уверен шансы были бы очень высокими будь у нас нормальная физа и возможно мы бы прошли,но увы не сложилось .
Говерла-Закарпатье - Буковина 1-1
Я смеюсь в лицо этой комедии. Сначала человек с расчеткой 250 не способен забить пенальти (5 незабитых из 6 в этом сезоне), потом при превосходстве нашей АРС над защитной ОРС сопеника мы не можем забить, но при этом же соперник имея слабее АРС забивает нашей защите с большей ОРС. Ну забивает как забивает, главное создает моментов на равне. И после всей этой ахинеи, в том числе, когда Говерла вышла без крайних защей (еще два раза так и менеджера уволят), Буковина получает два плюса за прекрасную игру. Раковица, силой 156 без учета СВ, пропустил от тела силой 90 (с учетом СВ) и за прекрасную игру вот те плюс. Спасибо мля. Лучше б логики чуток. Напомню в прошлом матче чемпионата мы играли с МЗ, 1890 против 1080 и с трудом после пенальти таки победили 1-0.
Д2 Бастион - Севастополь 1:0
Ну что тут можно сказать. Выстояли да ищё и смогли забить. Скажу чесно не надеялся даже на ничию но состав выставлял какраз дабы хоть не пропустить. При полном привосходстве Севостополя с одноимённого города мы подтвердили на даное время команды сугубо домашней. Надеюсь в следующей игре не подвести своих болельщиков.
Бастион - Севастополь 1-0
Даа, отстояли вы свою крепость. А у нас боевой дух ослабевает, соперники все дальше и дальше от нас отрываются. Снова мы пролетаем мимо пердива, и содержать во 2м диве таких монстров как Сетуридзе и Соятик будет сложно.
Говерла - Буковина 1-1
Результат отличнный, огромное спасибо игрокам за их самоотдачу на футбольном поле, по поводу ростановки - проба) больше экперементировать не будем)
Скандинав
10.2.2013, 13:36
Цитата(Sergius @ 9.2.2013, 21:18)

Говерла-Закарпатье - Буковина 1-1
Я смеюсь в лицо этой комедии. Сначала человек с расчеткой 250 не способен забить пенальти (5 незабитых из 6 в этом сезоне), потом при превосходстве нашей АРС над защитной ОРС сопеника мы не можем забить, но при этом же соперник имея слабее АРС забивает нашей защите с большей ОРС. Ну забивает как забивает, главное создает моментов на равне. И после всей этой ахинеи, в том числе, когда Говерла вышла без крайних защей (еще два раза так и менеджера уволят), Буковина получает два плюса за прекрасную игру. Раковица, силой 156 без учета СВ, пропустил от тела силой 90 (с учетом СВ) и за прекрасную игру вот те плюс. Спасибо мля. Лучше б логики чуток. Напомню в прошлом матче чемпионата мы играли с МЗ, 1890 против 1080 и с трудом после пенальти таки победили 1-0.
просто вратарь Говерлы знает как защитить свои ворота. Раковице ещё учиться и учиться.
Чемпионат Украины, 2Д9 тур
Кривбасс 1:0 ДнепрКоманда старалась как никогда и удача улыбнулась нам на 46 минуте.
Сталь 2:1 Металлург (Д)
Отлично!!! Порадовала меня команда. После обидной ничьи с Кристаллом боевая победа в домашнем матче. Сопернику спасибо за игру!
Д 2 ИгроСервис - Бастион 1:2
Ну чтоже под свист болельщиков ИгроСервиса мы даже одержали первую выезную победу над, не буду кривить душой, соперником который сильнее нас по подбору исполнителей. Миня же порадовал мой игрок Саня Краснянский который на 74 минуте (Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!, 74 ГОЛ!!! Счет становится 1:2. Чесно говоря даже и не знал что он так может. Вот что значит стырые кадры

Соперникам же желаю быстро оправится от поражения и в следующем матче победить своих соперников. А мы поехали домой тренироватся.
Всем спасибо за внимание
Скандинав
14.2.2013, 1:11
Чемпионат Украины, 2Д
10 тур
Николаев 1:0 КривбассЗато мы самые богатые в дивизионе.
Сталь - Заря
установку на матч команда выполнила на все 100%. не пропустили и закатали парочку. Сопернику спасибо за игру. Теперь немного отдохнем и в следующем туре сразимся с лидером дива. Поедем в прекрасный город Львов в клетку к хищникам.
Динамо(Х) - Говерла 3-4
Вот это матч исполнили), просматривал на одном дыхании, борьба, куча голов и палочка выручалочка Говерлы Йованович)), вышел, забил, ушол))), сопернику спасибо за интересную игру, наша 2я победа в вышке)
Нива - Днепр-75 1-2
Днепр-75 - Горняк-Спорт 2-1
Взял сразу 2 последних матча потому что чем то они похожи. В первом матче играли на выезде с очень сильным соперником, но я решил воспользываться перерывом игр сборных и сыграть жесткачем, удача. Во втором матче играли дома при полном стадионе против хвоста вышки. И хоть матчи совсем разного класса, но все повторяется. И в том и в том матче у меня было по 1 потере. Пропускаем мы первыми, это уже традиция. Но по боевому отыгруемся и выходим вперед. Спасибо соперникам за игры, понервничал))
Металлург З - Карпаты 1-0
Дома, в украинском первенстве мы можем обыграть любую команду , сегодня удалось обыграть Карпаты,были большие опасения насчет победы в этом матче,поскольку Силюк должен был пропустить эту игры,но ребята и без Силюка показали характер и высокий уровень игры ,благодаря чему одолели грозного противника,уверен,что если в этом сезоне мы не попадем в Европу,то в следующем будем боротся за 2-3 место ) .
Ильичевец 2:0 Арсенал (Х)
Игрой и результатом доволен...полет нормальный...хорошо что без травм...спасибо сопернику за игру...
Севастополь - ИгроСервис 3-3
Пока тренер Севастополя уехал в Одессу, мощный такой зрелищный матч у нас получился, хорошо что хоть ничью вырвали. Тяжело идет борьба за выход в 1 дивизион. Думал будет все гораздо проще, но молодежь еще пока не стабильна. Ну ничего, впереди еще 19 туров и думаю мы еще наберем ход.
Львов 1:2 Сталь
Матч не обещал быть легким, так и получилось. На 5-й минуте стадион просто взревел, кода Мандзюк реализовал одиндцатиметровый. Болельщики были готовы носить арбитра на руках. Но через 7 минут Мищенко прекрасно справился с защитниками Львова и точно пробил по воротам, тем самым сравняв счет. А на 74-й минуте на стадионе воцарила полнейшая тишина. Лупашко сфолил рядом со воей штрафной. Трухин установил мяч, вратарь выставил стеночку... свисток... и красивым ударом в обход стенки Трухин улаживает круглого в угол ворот. Воротник был невсилах взять этот мяч.
Красивая победа, спасибо команде за это! Сопернику спасибо за игру!
Говерла - Шахтер(Д) 1-2
Обидно что проиграли, моментов создали не менше чем соперник, но как всегда судья был в этот вечер против того что бы мы сыграли в ничейку! Сопернику спасибо за игру!
Вообще, конечно, цирк тот еще: играем агрессивно на агрессивно, имеем по карточкам 6-0

Ну да ладно, будем пока довольны и этим, Буку далеко не отпускаем, чтоб не расслаблялись)
Сталь 2:3 Металлист
Не порадовали своих болельщиков. Думаю причина проиграша травма Муховикова. Забили быстрый гол. А вовтором тайме за 9 минут пропустили три, после чего сразу один отыграли. Оставалось еще время для того, чтобы хотябы ничью скатать, но Не получилось. Поздравляю соперника с победой и спервой строчкой первенства!
Черноморец (О) - Днепр-75 1-1
Как не давили ничего не вышло, главный забивала сидел на лавке. Пропустили на контр атаке и чуть не проиграли игру, Женя не устает поражать. Спасибо за игру, надеялись на победу, но что есть то есть.
Днепр-75 - Волынь 3-1
Boлевая победа дома, забили мало и опять пропустили. Идем дальше.
Ильичевец 0:0 Сталь
Минимальная за дача на игру выполнена. Заработали одно очко и не пропустили. Для болельщиков матч выдался не интересен, так как для хорошего футбола помехой стал дождь. Сопернику спасибо за игру!
Говерла - Олимпик(Д) 1-0
Не выиграли у Шахтера так отомстили Олимпику), заслуженная победа Говерлы, с чем я нас и поздравляю!!!
Нива - Говерла 3-1
Какая то черно-белая полоса у нас, на выезде проигрываем, дома выигрываем), проанализировали свои ошибки и уже принялись исправлять), сопернику спс за игру!
Бука - Нива 1-1
Да ну нах. Если б из СШ5 не пришли б адекватные тела, то я послал бы все это в лес.
Цитата(Sergius @ 6.3.2013, 23:25)

Бука - Нива 1-1
Да ну нах. Если б из СШ5 не пришли б адекватные тела, то я послал бы все это в лес.
а у нас вот нет нормальных тел.. почти полный фе..
Где-то найдешь, где-то потеряешь. Ну блин с этой какашкой по силе на воротах на выезде получать 1-1... Я даже не знаю как прокомментировать.
А вот защ нам как раз в пору будет.
Цитата(Sergius @ 7.3.2013, 0:00)

Где-то найдешь, где-то потеряешь. Ну блин с этой какашкой по силе на воротах на выезде получать 1-1... Я даже не знаю как прокомментировать.
А вот защ нам как раз в пору будет.
какашка получила шанс, пока старик уехал попробовать свои силы в ЛЧ, и хочет стать главной.. вот и выкладывается по полной против Буковины...
Ворскла 2:1 Сталь
Проиграли после удаления. Не знаю как поставил на матч грубо (помнится было норм), вот и поплатился.
Скандинав
7.3.2013, 13:41
Чемпионат Украины
15 тур
Кривбасс 1:1 ЗаряВодолей не стал отходить от знакомой уже всем расстановки и на 73 минуте его художественное произведение выполненной в стиле Пикассо забило нам гол. 0:1.
Где совесть у гостей? Кормишь их поишь, а они же тебе потом ещё забивают.
Обещанная синоптиками венерическая погода отбивала всяческие желания пинать мяч. Спасло нас только то, что Юрий Грисьо очень хотел уехать домой.
А какой домой, если счёт ни как не сравнивается. На 83 минуте мяч выходит за боковую. Аут? Нет в эстадио выбрасываний из-за боковой нет, поэтому судья нервно поглядывая на секундомер принимает волевое и единственно правильное решение - указывает на точку. Максимов тут как тут - 1:1. Хороший счёт.
Спасибо, гости дорогие, за игру.
9 ого в реале Кривбасс принимает Зарю. После ничейки с ДК есть шанс подтянутся в серединку.
Цитата(Скандинав @ 7.3.2013, 12:41)

Чемпионат Украины
15 тур
Кривбасс 1:1 ЗаряВодолей не стал отходить от знакомой уже всем расстановки и на 73 минуте его художественное произведение выполненной в стиле Пикассо забило нам гол. 0:1.
Где совесть у гостей? Кормишь их поишь, а они же тебе потом ещё забивают.
Обещанная синоптиками венерическая погода отбивала всяческие желания пинать мяч. Спасло нас только то, что Юрий Грисьо очень хотел уехать домой.
А какой домой, если счёт ни как не сравнивается. На 83 минуте мяч выходит за боковую. Аут? Нет в эстадио выбрасываний из-за боковой нет, поэтому судья нервно поглядывая на секундомер принимает волевое и единственно правильное решение - указывает на точку. Максимов тут как тут - 1:1. Хороший счёт.
Спасибо, гости дорогие, за игру.
9 ого в реале Кривбасс принимает Зарю. После ничейки с ДК есть шанс подтянутся в серединку.
Я прям-таки распереживался, что коуч гостей не изъявит желание посетить матч из-за непогоды.
Но настоящего криворожца ничто не остановит, даже предпразничные дни.
Вот мне понравилось
"Кормишь их поишь" это ты о 28 минуте, когда Петар Касом накормил моего бэка шипами по ноге?
И вам спасибо, уезжаем с миром.
Говерла - Горняк-Спорт 2-0
Как говорится играли на одном дыхании и думали только о победе) молодци ребята, порадовали всех, правда зароботали красную-это плохо, очень плохо перед игрой с Волынью, теперь нужно что то придумать что бы заменить основного защитника, сопернику спасибо за игру!
Бастион - Кристалл 4:4 Д2
Ну чтоже как я и говорил ливень внёс свои корективі. и мои смогли забить больше всех в туре но и умудрились пропустить тоже больше всех. Обидно только играть в ничию против автомата при том что умудрились забить сами сибе ищё
Волынь - Говерла 2-0
Мдяя... это был не футбол, а ватэрпол), а в него мы играть в отличии от наших соперников как выяснилось не умеем, еще и не воспользовались большинством, прискорбно!
Таврия - БуковинаТактика "я в танке" не прошла. Стафийчук на классе закинул со штрафного, а дальше Таврия посыпалась. Замен на усиление атаки проведено не было, а по сему пробить даже нашу слабую защиту с двумя молокососами в составе не удалось хозяевам. Неплохой выезд был, а впереди важный домашний матч. Борьба за 2-6 место оооочень жесткая смотрю. Интересно смотреть. Со стороны
Цитата(Sergius @ 24.3.2013, 12:27)

Таврия - БуковинаТактика "я в танке" не прошла. Стафийчук на классе закинул со штрафного, а дальше Таврия посыпалась. Замен на усиление атаки проведено не было, а по сему пробить даже
нашу слабую защиту с двумя молокососами в составе не удалось хозяевам. Неплохой выезд был, а впереди важный домашний матч. Борьба за 2-6 место оооочень жесткая смотрю. Интересно смотреть. Со стороны

Жди разгневанного Володько со словами "за молокососа ответишь!"

И Толстяку дриблинг заканчивай качать
Цитата(BIG BOB @ 24.3.2013, 13:59)

Жди разгневанного Володько со словами "за молокососа ответишь!"

И Толстяку дриблинг заканчивай качать

Планировалось поставить толстого

Но Володько полузащ, так что сойдет

А дриблинг это писец
Буковина - Днепр-75 2-0
Эх ну что я могу сказать, столько было надежд, долго ждал этого матча, но видимо нам еще не плечу такой соперник(( Выбрал атакующую тактику, в надежде на голевой матч, но лучшая защита - есть лучшая защита. Идем дальше и реванша в финале!
Металлург (З) 0:1 БуковинаДерби удалось на славу! 1 удар к 20 при таких мощных игроках с обоих сторон и жестко/грубо. Молодого америкоса Диксона, забившего гол, пытались удалить с поля, а как не вышло, то поломали нах

)) Равлу на заметку расчетки обоих команд на начало и на конец встречи. Команда очень даже у тебя, но некоторые нюансы требуют доработки, которая требует времени. Ну, тот кто ищет, тот всегда найдет.
Металлруг З - Буковина 0-1
Да уж ,удалось ,проиграли то по делу ,но преимущество Буковины подавляющиее обясняется несколькими факторами ,1 удалили нашего правого бровочника и Крис Бойд получил ыеликолепную рассчетку больше чем 400 ,было ему где разгулятся там ,2 нехватало Степаненко , 3 нехватало Инфанте ,будь они у нас в строю мы бы выдали думаю под 2300 с жестью , да на второй тайм просто нехватило сил у команды ,некого было фактически выставить для усиления игры , в основе играли молодые , на замену выходили молодые ,так и живем, по поводу этого сезона ,то потратим его наверное на перегруппировку и постараемся вернутся в 4 лучших в следующем сезоне , а то и выше замахнутся , знаю ,что мы и щас еще можем поборотся ,будем естественно ,но как оно будет посомтрим .
Д 2 Севастополь - Бастион 1:2
Сразу после окончания матча, хочется поблагодарить ребят за самоотдачу, небольшому дисанту наших больщиков которые несмотря ни на что приехали поодержать нас в гостях. Мы привезли очень трудные три очка.
Д 2 ИгроСервис - Ворскла - 2:3
Наконец-то вышел из бана, всем, привет! На этой волне, команда победила на выезде Игросервис 3:2, что очень порадовало! Честно говоря, на такой результат не рассчитывали учитывая омоложение состава и отсутствие 2-х игроков основы).
Скандинав
15.4.2013, 13:18
Чемпионат Украины, 2Д
23 тур
Днепр 1:0 Кривбасс Днепр на удивление робко проводит домашние матчи. Не удаётся Коноплянке раскрыть весь свой потенциал.
Шансы отыграться у нас были. Соперник давал бить по своим воротам. Нам не хватило точности. И кипер хозяев сыграл надёжно.
Днепру удачи.
Днепр - Бастион 0:1 Д2
С трудом, не забив пенальти одержали победу в гостях. Скажу честно ето біло не ожидано но приятно.
А в глобальном плане уже понимаю что сказаное мной в интервю скандинаву сразу после моего прихода в чемпионат и планах на сезон то они скорее всего уже не віполнятся хотя до седьмой строчки не далеко