Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
bobr1609
4
ЧО - Сталь 0-1

Понимая важность матча, обе команды сыграли жестью... Только вот фланговый у сталеваров оказался убедительнее английского у черноморцев... Виноват в этом я - где-то подсмотрел, что можно такую схему. А ведь по жизни надо своим умом жить. Когда не хватает, начинаешь подглядывать, на других смотреть... Такая вот хрень. Дом бонус не помог. Хотя стадион был заполнен полностью. Может, цену на билеты ставлю не правильно? По Эстонцу однако...
Serg)ey
Тур 4
Зирка - Таврия 0-2

Генадий опять веселится... в этот раз в нашу пользу... Зирка явно играла 1-м номером, была большая розчетка, больше моментов, но победили мы, с убедительной разницей... Нужная победа, с учетом того, что дальше за одну неделю будем играть против Карпат, ШД и Буки... Метры укр. футбола, как ни как smile.gif С учетом того, что сразу после кубка на след. день ЧО, приходят мысли о сливе кубка... Не знаю был ли это автосос, или Elessar уже успел быть назначеным tongue.gif Но в любом случаи спс за игру wink.gif
dimych_dp
ЧО - Сталь 0-1
Ребята продемонстрировали прекрасную игру!!! Выполнив все установки выиграли у принципиального соперника. Будем надеется что и следующие матчи они проведут на должном уровне!
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 23.9.2010, 7:51) *
Тур 4
Зирка - Таврия 0-2

Генадий опять веселится... в этот раз в нашу пользу... Зирка явно играла 1-м номером, была большая розчетка, больше моментов, но победили мы, с убедительной разницей... Нужная победа, с учетом того, что дальше за одну неделю будем играть против Карпат, ШД и Буки... Метры укр. футбола, как ни как smile.gif С учетом того, что сразу после кубка на след. день ЧО, приходят мысли о сливе кубка... Не знаю был ли это автосос, или Elessar уже успел быть назначеным tongue.gif Но в любом случаи спс за игру wink.gif

Elessar успел быть назначенным)) Да, удача сегодня была не на нашей стороне, но так бывает и надеюсь в следующем матче это компенсируется... Спасибо за игру удачи в чемпионате. Ну а мы будем стараться подобраться поближе к верхушке)
ЗЫ. Еще сыграл состав отправленный за Бастион)) Надеюсь новому тренеру удасться удержать клуб в вышке.
bobr1609
5
Заря - ЧО 0-1

сочувствую Заре, не повезло... но я не виноват, дать на лапу судье - у меня таких денег даже нет... так, не выдержали ваши орлы нашу жесть...
Rawl
Волынь -Металлург З 1:2
Тест на прочность МЗ выполнил безупречноsmile.gif , победа на выезде над таким сильным соперником дорого стоит и теперь в прекрасном расположении духа и хорошей физе мы подходим к матчу в Лиге Европе smile.gif !
Bratik
5 тур
Сталь 0:0 Арсенал (К)
Фортуна сыграла с нами злую шутку! Вроде бы и все нормально было, но забить так и не удалось. Буду ли я критиковать свою команду? Да вы что, однозначно НЕТ, сегодне все игроки сыграли очень хорошо и создали много опасных моментов за что я им и благодарен, а забить не удалось по одной простой причине и завут ее, а точнее его Александр Бабак! Етот вратарь отыграл просто блестяще и недавал ни единого шанса нешым форвардам забить! Сегодне он продемонстрировал очень хорошою реакцыю, отбавая удары с 4-5 метров и несомненно заслужыл звания лучшего игрока матча! В в подсознании была мысль что не может все так хорошо складоватся для команды что и случилось, но никто не собирается опускать руки и мы движемся в вперед, ведь ето только начало чемпионата и то что впереди нас ждут очень сильные команды только стимулирует команду показывать хорошый футбол и показать всем что мы сильный и боеспособный колектив, который может играть со всеми!
dimych_dp спасибо за игру
Elessar
Металлист-Зирка 0-2
Спокойно реализовали игровое преимущество и одержали первую победу в чемпионате. Сопернику спасибо за игру и удачи!
Sergius
Бука-ШД 2-0

Эта победа мне осой радости не принесла. Спасибо Его величеству Генератору и брату его Рэндому за то что мы взяли 3 очка и за то что две травмы в нашей команде закончились всего лишь потерей одной тренировки, искренне спасибо!
bobr1609
6
ЧО - Буковина 1-1

я прям в замешательстве, не знаю, что и сказать... всего один удар по воротам, полигры вдесятером... Братец с сестрой решили вернуть долги после Шахтера... только такое объяснение...
Elessar
Зирка-Нива 2-0
я думал мы уже не забьем - столько моментов и все впустую... но все же дождались того момента, когда количество переросло в качество. Сопернику спасибо за игру, а мы будем продолжать ход наверх.
Rawl
Бастион - Металлург З 2:3
В тяжелейшем матче 6 тура Металлург все-таки вырывает победу показав свой характер(жаль,что в Лиге Европы не смогли его показать) и одерживает победу на классе ,если б прошли дальше в Европе можно было бы сказать,что дела у команды идут отлично, а так присутствует чувство опустошения после той игры,но нужно как можно быстрей забыть о той игре и двигаться дальше !
Sergius
ЧО - Бука

*лядь! (про жизнь)
Bratik
Арсенал (К) 3:2 Заря
Очень тежелой получилась игра, парни вырвали победу с большыми проблемами как я и ожыдал! а еще 3 травмы за игру ето просто ужас, мои ето еще ладно, но у Зари ето что-то, очень жаль что команда потеряла игрока на такое количество игор!
Спасибо за игру Fel1x
bobr1609
1/8 Кубка
Олимпик - ЧО 2-2

фокус удался, 2-2 сделали, а в ответке уж поди засушим в нули...
Как же так мы умудрились? Вот честно скажу - ждал бразильский стиль и жесткач. Мылился, мылился, жесткануть или не надо, в конце концов решил, фиг с ним, сыграю каталонкой и нормой... Повезет - повезет, не повезет - никто не осудит, все понимают, что такое ЧО... Оказалось, повезло, я рад, и репутацию как бы поддержал лузера... После Буки взял очко и в Донецке у Олимпика...
Sergius
Таврия - Бука 1-5

Вроде все было как задумано, но на самом деле пошло не так как хотелось. Забили гол быстро и все вроде хорошо, но тут правый бэк Таврии, по сути веник, забил нам с 22 метров.... И не смотря на выбранный стиль - контру - забивал у нас один игрок. Это все Максим Прокопович играющий против правого бэка Таврии разозлился тааааак, что вколотил 4 банки. И это не смотря на то что после того как вышли в 1 мяч мы сняли самого мощного напада Илюка, заменив молодым и слабым, а после 2 мячей сняли мощного АМ Керчу, оба СМ стали ДМ, а АМ перешел на СМ, вобщем атакующая расчетка упала до 200. У него наверно был ДР и он подарил себе покер и оценку 10.0 Таврии сорри - сделал что мог, чтоб рейтингу немного откусить, но видимо просто день такой был.
bobr1609
Таврия - ЧО 1-0

Результат игры для нас очень почетен, с учетом того, что прессовали нас по полной. Но все обошлось, выстояли. Жалко, конечно, что Вильямарин потерял силу. Зато Хименес волю наростил. Да и отдельно хочется сказать спасибо Таврии за теплый прием. Хоть и мало было одесситов на трибунах Локомотива, но отношение к нам было братское, особо тронуло приветствие к нам в начале встречи, озвученное диктором... Мило. Спасибо за игру!
Fel1x
Заря 1:3 Днепр-75
Что ж...Это печально и грустно!Спасибо болельщикам за то что пришли на стадион - почти полный...Команда не проявила боевого духа после пропущенных голов...Обидно!Проигрывать в родных стенах,перед своей же публикой...Но этот матч уже в прошлом,поэтому будем вносить коррективы(травма одного из лидеров команды Никиты Каменюки дает о себе знать) и готовиться к следующему матчу!Сопернику спасибо и удачи в дальнейших играх и чемпионате! cool.gif
Rawl
МЗ-Динамо Хм. 1:0
Впринципе результатом доволен , а вот реализацией голевых моментов нет,но с этим похоже у каждого клуба проблемы ,победы нам принес веник Ковалевский своим разящим ударом,мы продолжаем возглавлять турнирную таблицу,интересно надолго лиsmile.gif ? Время покажет ...
Bratik
Буковина 1:0 Арсенал (К)
Вот и опозорились! По результате нет, даже и ничью удержать могли если бы продержались еще чуть-чуть, но ето было бы не логично, позор для нас то что команда не сделала ни одного удара вообще! еще жаль что Коршиков балл потерял, ну а так впринцыпе все нормально! =)
Sergius спасибо за игру
Serg)ey

Цитата(bobr1609 @ 3.10.2010, 3:05) *
Таврия - ЧО 1-0

Результат игры для нас очень почетен, с учетом того, что прессовали нас по полной. Но все обошлось, выстояли. Жалко, конечно, что Вильямарин потерял силу. Зато Хименес волю наростил. Да и отдельно хочется сказать спасибо Таврии за теплый прием. Хоть и мало было одесситов на трибунах Локомотива, но отношение к нам было братское, особо тронуло приветствие к нам в начале встречи, озвученное диктором... Мило. Спасибо за игру!

Цитата(Rawl @ 3.10.2010, 10:46) *
 Впринципе результатом доволен , а вот реализацией голевых моментов нет

Аналогично! Счет не по игре, но победа она и в Одессе победа smile.gif С такой реализацией можно было и 0-0 откатать, но благо сенсации не случилось... А Черноморец показывает зубы, то Буке спортил настроение, то нам потрепали нервы... bobr1609 достаточно неплохо ставит игру своей команды... Черноморец достаточно неплохо играет с командами сильнее, о чем говорит 1-1 с Буковыной, и тот факт, что походу матчей с Арсеналом и Днепром одеситы вели в счете, но все же уступили 1-2... Желаю Бобру удачи в дальнейших матчах, и дальше трепать лидерам нервы wink.gif Спасибо за игру! 
Sergius
Бука - Арсенал 1-0

Спасибо Его Мудрейшеству Генератору и брату его Рэндому за победу. 1-0 или 5-0 - неважно. Главное что получили наши законные 3 очка. Вижу в этом туре гол забить было тяжело почти всем. Арсенал упирался непонятными нам силами, не смотря на разницу в расчетке в 480!!! баллов и выигранную расстановку мы не могли забить гол и я уже начал готовить скипидар для моих бойцов. Видать запах скипидара они таки учуяли ирешили не подвергать свою задницу лишним испытаниям smile.gif
Вперед!

bobr1609
Цитата(Serg)ey @ 3.10.2010, 16:11) *
А Черноморец показывает зубы, то Буке спортил настроение, то нам потрепали нервы... bobr1609 достаточно неплохо ставит игру своей команды... Желаю Бобру удачи в дальнейших матчах, и дальше трепать лидерам нервы wink.gif Спасибо за игру! 

Спасибо на добром слове! Постараемся сделать все, что в наших силах... rolleyes.gif
Сергиус, респект за фотки! biggrin.gif
Fel1x
Сталь 3-2 Заря
Блин ну что за нефарт....очередное поражение на выезде! а могли ведь выиграть или хотя бы удержать ничью...Нет слов!!!
Elessar
Зирка-Металлург 0-1
Такая реализация начинает уже напрягать - 17 ударов мы нанесли по воротам, а в итоге получили в свои ворота и проиграли матч(( Rawl, спасибо за игру, удачи!
bobr1609
ЧО - МХ 1-1

Сбылась мечта идиота ©
Не думал, что игра получится равной, а временами и с нашим преимуществом, все же дома играли. Вот реализация у нас, конечно, оставляет желать лучшего. Из 12 ударов только 7 раз в створ. в этом отношении у Металлиста лучше: из 7 в створ 5! Спасибо за игру! Удачи!

Кстати о птичках. На счету уже 23,5 ляма есть. Еще осталось накувать полтора. А домашние игры продолжаются... rolleyes.gif
Rawl
Зирка - Металлург З 0:1
Очень тяжелый матч для нас получился ,впринципе игрой я не сильной доволен, а вот реализацией вполне , а это уже начинает радовать smile.gif .
Elessar ,Спасибо за игру,удачи в чемпе,Зирка способна на многое,потенциал у команды многообещающий smile.gif
Sergius
Днепр-75 - Бука 1-2

Ожидаемо Олександр пошел с шашками наголо. А зря. Ибо кубок для Днепра-75 куда поважнее будет. Теперь физа у команды 75-85 и для Волыни они - лакомый кусочек. По самой встрече: Днепр вышел читаемо. Плюс мы решили не рисковать и немного пожгли физу. На поле у соперника практически не было шансов, всего лишь пеналь, и тот из-за того, что после 0-2 мы сняли Илюка оформившего дубль поменяв на веника, пожалели блин хозяев. А ведь эти перцы могли и сравнять счет. Казиев в коем веке не забил пеналь, видно очень волновался wink.gif
Вобщем игрой доволен, поскольку взяли трудовые очки у сильной команды на выезде и еще балл силы.

Не то что там некоторые в Кировограде wink.giflaugh.gif
Bratik

9 тур
Металлист 1:2 Арсенал (К)
Впринцыпе результатом и игрой доволен! Жаль Ребров пеналь не забил. После двух порожений психологически очень тежело, но парни собрались и настроелись на игру! Хотя как казалось мне, у команды не очень много шансов на победу, ведь неудачи приследуют команду уже долгое время, вот и в етой игре вроде победили и все хорошо, но Закарлюка получяет не нужную желтую карточку и к игре с Нивой команда осталась без левого вингера! Но к счастью пока все идет нормально, я бы даже сказал хорошо если посмотреть что сейчас мы на 5 месте! А вот следующие 6 встреч меня не очень тешут, ведь нам прийдется играть с лидерами чемпионата, но пока все ети мысли мы оставляем за бортом и держым в голове только следующею игру, ну и понемножку готовимся к приходу молодежи! smile.gif
Экономист спасибо за игру!
bobr1609
Нива - ЧО
4-0

Ожидаемо. Читаемо. закономеро...
Физа упала однако еще ниже...
Sergius
Бука - Сталь 3-0

ДимычДП зря не читал статью. Пусть бы даже вышел основой, но при счете 2-0 на 30 или макс 45 минуте выпусти веников в защиту, чтоб они на себя забрали минус... А так -2 силы основным игрокам. Жалко.
По игре: забили быстро 3-0. Ушли в защиту, сделали ослабляюще замены и довели игру до логического завершения. В этом туре много голов у всех, особенно порезвилась Таврия. Как гриться от души... Каждый второй удар в створ залетал внутрь smile.gif
Bratik
10 тур
Арсенал (К) 2:0 Нива
Воспользовались слабой физой соперника и в тоже время позволили себе жесть, вот вам и результат на лицо! Команда очень постаралась за что большое спасибо! Насри молодец, все таки штрафной 3 уровня решает, а ребров наконец-то забил, будем надеятся что прорвет! Очень доволен расчеткой, да я понимаю что играли дома+жесть, но все таки на поле был полувеник и команда еще не очень под стиль подходит! Немогу дождатся когда уже совсем скоро докачяються все спецухи и совмещения, вот тогда и будем мстить всем кто Арсенал обижал laugh.gif
shankhai
спасибо за игру
bobr1609
ЧО - Волынь 1-3

Как и ожидалось, на поле была одна команда - гости. Имея более лучшие кондиции, они их использовали на благо. А у нас еще и опорника удалили... Теперь очутились на 15 месте...
Kaawun
Черноморец (О) - Волынь 1-3
С этого матча начинается восхождение Волыни по турнирной лестнице в ЧУ . С еврокубков вылетели , теперь до перерыва между 1 и 2 кругом концентрируемся только на ЧУ. Задача выиграть все 5 матчей , пора уже выходить из тени .
Rawl
Шахтер -Металлург З 3:4
Мы сделали это )) smile.gif , победа в Донецке над Шахтером дорогого стоит , победная серия МЗ в чемпионате уже насчитывает 9 игр подряд ,постараемся её продолжить,конешно без везения в Донецке не обошлось ,но все же моя команда выглядела достойно, особенно реализация голевых моментов была на высшем уровне smile.gif !

BIG BOB
Цитата(Rawl @ 14.10.2010, 8:26) *
Шахтер -Металлург З 3:4
Мы сделали это )) smile.gif , победа в Донецке над Шахтером дорогого стоит , победная серия МЗ в чемпионате уже насчитывает 9 игр подряд ,постараемся её продолжить,конешно без везения в Донецке не обошлось ,но все же моя команда выглядела достойно, особенно реализация голевых моментов была на высшем уровне smile.gif !

Мои поздравления wink.gif
Еще раз убедился, что против фартожопости не попрёшь (2 гола за одну минуту - это нечно smile.gif).
Но мы ещё поборемся, не расслабляйся)
Sergius
Заря - Буковина 0-0

матч незадался.
Serg)ey
Таврия - Заря - 1-0

Нет, ну елы палы!!! Я конечно рад за Зарю и последние 2 игры в ее исполнении, но меня то зачем трогать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня челюсть отвисла когда я матч пересмотрел... Жесть жестью, но +500 это тоже не так просто... на 89-й минуте забил Бобаль!!!!!!! А если бы не забил? Еще неделя гуляний в Луганске? smile.gif Да уж... хорошо то, конечно, что хорошо кончается, но чего-чего, а такого я не ожидал! С Днепром 7-2, а тут с Зарей еле 1-0... Феликс, штурмуй лидеров дальше! Официально разрешаю! smile.gif
bobr1609
Цитата(Rawl @ 21.10.2010, 1:45) *
11
МЗ - ЧО
ЧО - это команда загадка и лично я вот не знаю что дальше от неё ожидать
Так ,что матч обещает быть интересным в плане того,смогут ли гости повторить свои недавние подвиги))

Чуда не произошло. Кажется, постарались все сделать... Но мастерство команд... МЗ и ЧО - в разных весовых категориях, поэтому все закономерно, и этот счет 0-5, и все остальное... Жалко, что силу потерял хавбек... Вот это проблема, но ничего сделать нельзя было...
Спасибо за игру!
Bratik
11 тур
Волынь 2:1 Арсенал (К)
Играли на выезде, у соперника был большой перевес в силе, тому думаю что результат для нас не очень плохой, тем более минусов не получили. Пропустили очень быстрый гол и ето плохо сказалось на футболистах. Игроки стали нервничать и много фолить, на 32 минуте Анндриенко сыграл очень грубо не далеуо от штрафной, за что и получил предупреждения, а штрафной мастерски реализовал Пищур и оформил дубль в игре. После етого мне казалось что розгрома неизбежать, но левый защитник Евсеев думал иначе и на той же минуте отквитал один мяч. Глаза игроков начали гореть и они бросидись вперед, но ничего сделать так и не смогли, хоть соперник и играл в меншестве с 71 минуты.
Случилось то чего я опосался, 3 из 4 игроков которые были под угрозой дисквалификации, так что с МЗ теперь без шансов!
Kaawun спасибо за игру!
Rawl
МЗ-ЧО 5:0
Должен сказать,что это тот редкий случай,когда я доволен игрой и результатом,до этого момента частенько эти два понятия были несовместимы для МЗ , а теперь нам удалось их соединить в единое целое smile.gif .
Черноморцу спасибо за игру и удачи в борьбе за выживание smile.gif !
BIG BOB
Динамо (Х) - Шахтер 2:1

Классическая игра в исполнении Шахтера (ещё и вторая к ряду)...от сезона к сезону повторяется одно и то же, мотивации что-то делать, соответственно, всё меньше.
Вся надежда на добротных выпускников школы и хоть какие-то положительные эмоции.
Sergius
Буковина - Бастион 3-0

Бастион пал под натиском наших атак. Все прошло по плану, жаль мы силы не подняли smile.gif
Бобу, видимо, надо было сделать вывод из игры ДХ-Бука и не жестить smile.gif Ух ДХ уходя в историю хочет запомниться wink.gif
Elessar
Зирка-Карпаты 0-1
Станислав, отомстил нам за поражение в кубке)) Дошло уже до того , что помимо обычной нереализации моментов, так мы еще и пенали не забиваем. Из слабой физы Степанова пришлось начать матч с одним форвардом, закончили в два, но толку - ноль. победы мы сегодня не заслужили, но ничья была вполне реальна. Спасибо за игру, удачи в ЛЧ и ЧУ!!!
Станислав
Бастион 2:2 Карпаты

Так беру Бастион на карандаш, в который раз этот клуб отбирает у нас очки, обидно непобеждать явного аутсайдера при том что ударов наносим в 10 раз больше а соперник ударил всего дважды в итоге счет 2-2. Можно было бы деньгой наказывать футболистов: Всеволод Романенко месяц бы играл без зарплаты smile.gif добила меня страничка расчеты где я увидел что мы на 365 балов превосходили соперника - но увы и ах ....
игру записываю себе в минус
bobr1609
ЧО - ДХ 1-0

Взял на вооружение опыт Боба. У него не прокатило, может, потому что в гостях играли?... А у нас выгорело, даже несмотря на удаление защитника... Так что я рад такому развитию событий... А может там автосос был? Да в любом случае рад. Победы нам даются с трудом. Кстати, на счету уже 26 лямов есть...
Laziale
Цитата(bobr1609 @ 24.10.2010, 3:25) *
ЧО - ДХ 1-0

Взял на вооружение опыт Боба. У него не прокатило, может, потому что в гостях играли?... А у нас выгорело, даже несмотря на удаление защитника... Так что я рад такому развитию событий... А может там автосос был? Да в любом случае рад. Победы нам даются с трудом. Кстати, на счету уже 26 лямов есть...

Был автосос, но все равно молодцом, учитывая силы команд.
Sergius
Бука - Таврия 2-0

Ыыыыыыыыыыыы. Волк волка на расстоянии чует smile.gif Сначала был состав отправлен на игру с нормой, возможно, даже удалось бы и без жести победить, но в последний момент я прочуствовал настрой сопреника и выставил установку не жалеть газон и шипы smile.gif Оба клуба вышли под грубо/жесть, как ни как встречались 2е и 3е место в ЧУ, 2й и 7й по силе клуб ВсеяУкраины. smile.gif Встреча оправдала авансы главной в туре.
Илюк хоть сам и не забил, но отдал пас на молодого шотландца, который открыл счет. После перерыва сделал две замены, одна из которых дала результат - свеженький Тофан так положил мяч в угол, что у голкипера не было шансов. После второго забитого сели в защиту, дали даже Таврии поактивничать чуток, но наша защитная расчетка все равно была больше их атакующей, так что все осталось на своих местах. Спасибо Сереге за игру!
Rawl
Арсенал - Металлург З 0:2
Игрой и результатом я доволен , забили два мяча,выполнили установку ,победили ,продолжаем своб победную серию из 11 матчей подряд в рамках ЧУ Украины, одно обстоятельство огорчает,что прекрасно проводящий этот сезон Андрей Воронин теряет баллы силы со страшной силой(извините за тавтологию) ,но надеюсь к нам прийдет нормальный юниор из СШ5 на его место , а дедушка Воронин еще потянет1-2- сезона на таком уровне,как раз пока не окрепнет молодой .
Арсу удачи в чемпе и спасибо за игру smile.gif !
Serg)ey
Буковина 2:0 Таврия

Счет по игре, и примерно соответствует уровням команд! Такую розчетку Таврия не выдавала даже в лучшие времена, а сейчас да еще и на выезде... Логичная и закономерная победа Буки... Поражению мы не очень огорчены, так как и перед матчем в небесах не летали... Теске удачи в борьбе с нами и МЗ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.