Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
filin111
Зирка 2:4 Львов да следуйщей команде я помог варотчик то с красной картой rolleyes.gif я не смиюсь и не зларадствую я просто играю в футбол. Спасибо за игру Elessar
Rawl
Металлург З - Олимпик 3-1
Переиграли соперника полностью,несмотря на жесть с его стороны, выдали на данный момент свою рекордную расчетку,что радует ) ,постараемся продолжить в том же духе,нам нужно догнать Днепр и занять 3 место .
Elessar
Цитата(filin111 @ 20.5.2012, 10:52) *
Зирка 2:4 Львов да следуйщей команде я помог варотчик то с красной картой rolleyes.gif я не смиюсь и не зларадствую я просто играю в футбол. Спасибо за игру Elessar

да на результаты уже пофиг, чемп мы провалили еще в первом круге(( единственное, что напрягает - в матче с Таврией будет залетать все, а это чревато потерей баллов силы...
спасибо за игру!
Sergius
Буковина 2:0 Днепр-75

Очень трудно атаковать в сильный дождь, когда соперник 5 защей и 2 ДМ. Бутсы прилипают к газону. К счастью, удалось на опыте и "по инерции" победить. Днепр-75 имел шансы отстоять свои ворота сухими и даже забить. Но в родных стенах все прошло суперово.
МеталлургЗ не сплоховал и добыв волевую, очень сложную победу на выезде таки вышел на 3 строчку. Будет увлекательно наблюдать за последними 2 турами.
В матче двух вратарей веников между горняками и львами были драки, многих удалили и хозяева скандально-крупно победили smile.gif
Нива переиграла Десну и не позволила сместить себя с 6 строчки, вот только сколько мест в еврокубках от Украины я не знаю... От ШД и заветной 5 позиции отделяет 3 очка. У Нивы встреча с обескровленными Карпатами, у ШД выезд к МЗ, который борется за бронзу.

Нам проще всего, мы отдыхаем и наблюдаем с интересом со стороны.
Станислав
Как задолбала данная ситуация - мы выходим нормой соперник агресивно Итог у нас 9 желтых и удаление двух центральных защитников. И это не первый раз в сезоне. Нет, я даже рад что благодоря нам Шахтер сохранил 5 строчку и оставляет шансы на европу в след сезоне. Ни какой неприязни к Ниве - просто с Биг Бобом мы с самого начала играем. Просто негодую по поводу ситуации что-то надо с этим делать - мало того что команда получает плюс в расчетке защиты дык еще и игроков соперника удаляют почем зря..... Надеюсь в следующем матче такого не будет он очень важен для нас.
filin111
Львов 0:0 Волынь
Игра проходила под атаками хозяив, ударов было много. Результативность атак и ударов нулевая очень плохо. Волынь же со своей мощью начала фолить что и привело к 4 желтым карточкам и удаление с поля на 66 мин Петр Петрук. Боевая ничья.
Rawl
Арсенал - Металлург З 1-2
В целом доволен результатом и ходом игры , еще приятно,что удалось сегодня поиграть многим молодым и они смогли удержать победный счет во втором тайме , из неприятного очень растроила травма Оливейры, который в последнее время превращается в одного из лидеров команды,медленно ,но уверенно, к сожалению,похоже для него сезон уже закончен sad.gif .
То,что мы вышли на 3 место - это хорошо,теперь осталось сыграть две игры и нужно победить в них,чтобы не зависеть от результата того,как сыграет Днепр , с Шахтером будет думаю интеерсная битва .
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 26.5.2012, 23:23) *
Как задолбала данная ситуация - мы выходим нормой соперник агресивно Итог у нас 9 желтых и удаление двух центральных защитников. И это не первый раз в сезоне. Нет, я даже рад что благодоря нам Шахтер сохранил 5 строчку и оставляет шансы на европу в след сезоне. Ни какой неприязни к Ниве - просто с Биг Бобом мы с самого начала играем. Просто негодую по поводу ситуации что-то надо с этим делать - мало того что команда получает плюс в расчетке защиты дык еще и игроков соперника удаляют почем зря..... Надеюсь в следующем матче такого не будет он очень важен для нас.

Я как-то раньше подобного не замечал, может просто обходили стороной такие вот казусы...
Сделали все возможное, чтоб ограничиться в этом матче 2-3 забитыми мячами, т.к. молодежь от Карпат перед 1/2 КЛ была ожидаема, но удаления сделали свое черное дело и 4-й таки залетел...не серчай wink.gif

Вообще, конечно, интересная ситуация в чемпе перед последними турами у нас. С одной стороны хочется и Ниву пропустить вперед, с другой - сливать как-то не хочется, да и запорожцам нервов попортить руки чешутся smile.gif
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 27.5.2012, 13:07) *
Вообще, конечно, интересная ситуация в чемпе перед последними турами у нас. С одной стороны хочется и Ниву пропустить вперед, с другой - сливать как-то не хочется, да и запорожцам нервов попортить руки чешутся smile.gif

Хватит нам уже нервы портить вы нас и так в Донецке обыграли ,вам этого мало))) ? .

Rawl
Металлург З - Шахтер 1-0
Доволен результатом и игрой своей команды против Шахтера ,который еще и жестил к тому же ,было непросто нервы Шахтер нам таки попортил,имел несколько возможностей отличиться,но если по игре смотреть ,то мы были сильней и заслуженно победили я бы назвал эту игру победой на опыте ,все же наша команда будет поопытней горняков,тренер который сделал ставку на молодняк,думаю это прогрессивный подход и через пару сезонов Шахтер себя еще покажет и вознесется выше .
Днепр по прежнему рядом, фактически можно сказать ,что у нас два ключевых матча впереди ,будет сложно ,но возможно удержаться на 3 месте и выиграть Кубок,тогда можно будет занести сезон к себе в актив .
Elessar
Зирка 1:1 (3:0 пен.) Металлург (З)
Ну как то так rolleyes.gif
Не знаю почему, но дикий фарт прицепился к нам в кубке, начиная с 1/4. Играя без двух ключевых игроков атаки, все-таки смогли одержать победу. Расчетку выдали практически равную, только у МЗ она была снижена из-за погоды, а у нас набралась в большей мере за счет игроков обороны. По ударам нас перебили намного, но если Виса тянул, то наш единственный случайный удар в створ залетел. А серия пенальти это уже без комментариев - гена решил так...
Rawl, спасибо за игру! Удачи!
Rawl
Зирка 1:1 (3:0 пен.) Металлург (З)
Да,обидно когда судьба распоряжается подобным образом еще две игры назад мы могли взять трофей и занять 3 место , но теперь мы вынужденны довольствоваться финалом кубка и 4 место тоесть квалификационными матчами Лиги Европы , жаль ,но в финале из -за травм и слабой физы не смогли принять участие 3 основных наших игрока , физа была не очень идеальная ,погода внесла коррективы в игру + еще это удаление Инфанте на 92 минуте .
Итог серия пенальнти и проигрыш,Элессар поздравляю тебя с завоеванием первого трофея в Украине и удаче тебе в Европе) .

Ну, а мы идем в отпуск , а после будем готовиться к следующему насыщенному и сложного сезону,где вновь приймем участие в трех турнирах.
Из позитивных моментов ,могу сказать,что меня очень порадовала наша игра дома в этом сезоне ,мы одержали 14 побед и только 1 раз проиграли ( чемпиону) ,сыграй мы чуть удачней на выезде могли бы занять не только 3 место ,но и побороться за 2 .
Sergius
Буковина - Зирка

Нда... Посчитали нам ЗП в команде и стало печально. Лимон бакселей в тур, 30 в сезон - это ж надо пахать по черной. Да и чет я решил, что в матче за суперкубок жесть будет, как ни как трофей и все такое. Хорошо, что додумался прописать замены на ослабление, молодые вышли практически вовремя и игра успокоилась. Спасибо за игру. Львов ждет визита, как раз физу к 100 подымем.
Elessar
Цитата(Sergius @ 11.7.2012, 19:57) *
Буковина - Зирка

Нда... Посчитали нам ЗП в команде и стало печально. Лимон бакселей в тур, 30 в сезон - это ж надо пахать по черной. Да и чет я решил, что в матче за суперкубок жесть будет, как ни как трофей и все такое. Хорошо, что додумался прописать замены на ослабление, молодые вышли практически вовремя и игра успокоилась. Спасибо за игру. Львов ждет визита, как раз физу к 100 подымем.

да какая там жесть...у нас в команде есть еще старперы, которые после сильных нагрузок не восстановились бы к первому туру, а очки нам необходимы, пока матчи ради ЕК сливать не начали. И какая разница, проиграй мы 0-4 или 0-2, лишь потеря силы не радует, а так все нормsmile.gif
С первым трофеем! Спасибо за матч!
Elessar
Зирка-Ворскла 1-3
Гена видимо совсем тронулся... Судья трижды "не разобрался в эпизоде"))))
Sergius
Ильичевец 1:2 Буковина

Ильичевец оказал достойное сопротивление, чем приятно удивил. Хотя дальше сколько б я не изучал данные этой встречи, все равно трудно мне осознать гол от Липартова РС 16, и вообще ход событий, когда АРС наша на 500 больше, а ЗРС на 300 и соперник выходит вперед, а мы чудом отыгрываемся. Жаловаться не будем, победили, но сезон обещает быть крайне интересным в плане результатов.
shankhai
Цитата(Elessar @ 16.7.2012, 20:46) *
Зирка-Ворскла 1-3
Гена видимо совсем тронулся... Судья трижды "не разобрался в эпизоде"))))

кошмарный судья... а следующий мой матч он судит..
Sergius
Буковина 1:0 ИгроСервис

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4903&type=d

Чувствую себя умственно неполноценным.
Станислав
Цитата(Sergius @ 18.7.2012, 23:44) *

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5125&type=d
как я тебя понимаю. smile.gif - похоже что то подкрутили слишком частые совпадения
Serg)ey
ЧУкр, 2-й тур

Карпаты 4-0 Таврия

Эх... по всему выходит что мы хуже Кривбасса в 4 раза smile.gif Вот чего-чего а такого поворота событий не ожидал))) А если серьезно, то относительно этого матча, конечно, все логично, но в общем суть происходящего ускользаяет... смысл в том что аутсайдеры проигрывают минимально грандам а то и вообще очки отбирают(был инцедент в Ирландии), зато команды с С11 за 700 влитают безпощадно(что еще более-мение логично)... А если возвратится к матчу, то если мне сказали бы до матча что будет 4-0 я не сильно бы удивился(без жести шансы только на шутки гены, да и как ни как почти 4 сезона не можем выииграть у Карпат), но в итоге играли мы не плохо, моменты создавали, и уж на 0-4 точно не заслужили... но это футбол... да и на начало сезона у нас стоит основное задание это пройти подальше в Кубке, что после 1-3 сделать будет не легко sad.gif

П.С. Как расцветка колобков, обиженых нет?
Elessar
Зирка 0:0 Десна
Полюбили нас судьи, теперь удаление...но несмотря на это, удалось спасти (набрать) очко - воротчик молодцом, и пеналь потянул, и с игры выручал не раз.
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 19.7.2012, 10:16) *
П.С. Как расцветка колобков, обиженых нет?

За форму спасибо всем тем, кто над ней работал! Радует глаз. Нет ,оба глаза smile.gif
Rawl
Металлург З - Львов 2-0
Одержали убедительную победу додавив соперника во втором тайме ,начали пока неплохо,так бы и продолжить) .
Задача в ЧУ пока закрепится в четверке сильнейших и постараться приблизиться по уровню максимально к лидерам ,которые пока что далековато уехали от всей кагорты наших клубов .
sera_21
Цитата(Sergius @ 18.7.2012, 22:44) *

я думал главное не 10:0...а тут смотрю могли и не пропуститьsmile.gif
Sergius
Волынь 0 - 3 Буковина

Сыграли класно, закрыв соперника и реализовав свои моменты. Березовский RB был самым крутым игроком и регулярно рвал всех на фланге. Играли Каталонью smile.gif Откровенно порадовала расчетка на выезде, будем работать над собой и дальше.
Elessar
Ворскла-Зирка 2-2
круть... гена нас отымел дважды, как бы это не похабно звучало)
Barmaglot
Ну он же здесь Великий . А вообще победа по пенальти . Три в первом матче и один во втором. Особенной радости от таких побед не испытываю , но деньги нужны просто отчаянно . Искусственное банкротство просто утомило . Молодые со школы пришли в прошлом сезоне через два тура после закрытия ТО , так что продать никого не смог . В итоге принудительное выставление на транс одного из сильнейших игроков . А так хоть доход от еще одного матча кубка - не придется строить школу за 6 туров до генерации молодежи , так как все время ухожу в минус и к 15-му туру уже бы не хватило на СШ-5
Elessar
Цитата(Barmaglot @ 23.7.2012, 20:24) *
Ну он же здесь Великий . А вообще победа по пенальти . Три в первом матче и один во втором. Особенной радости от таких побед не испытываю , но деньги нужны просто отчаянно . Искусственное банкротство просто утомило . Молодые со школы пришли в прошлом сезоне через два тура после закрытия ТО , так что продать никого не смог . В итоге принудительное выставление на транс одного из сильнейших игроков . А так хоть доход от еще одного матча кубка - не придется строить школу за 6 туров до генерации молодежи , так как все время ухожу в минус и к 15-му туру уже бы не хватило на СШ-5

от вылета настроение не стало ни хуже, ни лучше, как-то по барабану уже ...а тебе оказывается действительно нужнее. С выходом в следующий раунд!
Rawl
Металлист - МЗ 0-1
По игре впринципе доволен ,нам удалося добиться нужного результат и пройти в следующий раунд играя не совсем основой .

Жребий следующего раунда нас мягко говоря не порадовал ,но что поделать,будем играть,правильно бы силы рассчитать на матчи,ведь впереди у нас старт в европе этого сезона ,принимаем колумбийский клуб !
Laziale
Десна-Харьков 0-0, 0-0 (по пен. 8-7)

Что тут комментировать?? одним словом позорище!! А играли почти сильнейшим составом за исключением 4 игроков!!! В общем после матча футболисты отправились не в раздевалку, а прямиком в клубный автобус, при том запрыгивали на ходу, не желая принимать жаркие поздравления с выходом в 1/8 финала и слова напутствия дальнейших успехов от толпы самых преданных болельщиков команды.
TAK
Динамо (К) 4:3 ИгроСервис
Первый матч - ИгроСервис 1:0 Динамо (К)

могли пройти этот Игросервис. гости явно возомнили себя досрочными учасниками 1-8. чуточку везения не хватило. парни сыграли хорошо. сила напомню -100.

Бармглот не знает правил. и теряет деньги. банально. строительство спортивной школы 5 уровня в межсезонье стоит 7 млн. в 14 туре будет стоить 7 млн+оплата за содержание за 14 туров. стройка спортивной школы 5 уровня в межсезонье позволяет платить за ее содержание следующие 15 туров сезона столько, сколько платил клуб за спортивную школу на момент 15 тура прошлого сезона. учим матчасть. экономим миллионы.

СТОИМОСТЬ_СОДЕРЖАНИЯ_СШ = ЕСЛИ(ТЕКУЩИЙ_ТУР=1..14, СОДЕРЖАНИЕ_УРОВНЯ_НА_15-Й_ТУР_ПРЕД_СЕЗОНА, СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ)

СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ = ЕСЛИ(ТУР_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ=1..14, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ+(СОДЕРЖАНИЕ_НОВОГО_УРОВНЯ - СОДЕРЖАНИЕ_УРОВНЯ_НА_КОНЕЦ_ПРЕД_СЕЗОНА)*ТУР_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ, БАЗОВАЯ_СТОИМОСТЬ_ДОСТРОЙКИ_УРОВНЯ)
Barmaglot
Правила не знаю точно . Один раз проштудировал в самом начале а за изменениями особенно не слежу . Да и участие сразу в нескольких проектах вносит путаницу . И , честно говоря , после восьми лет игры в виртуальные футбольные менеджеры чувствуется некоторый упадок энтузиазма
sera_21
Цитата(TAK @ 24.7.2012, 11:13) *
Динамо (К) 4:3 ИгроСервис
Первый матч - ИгроСервис 1:0 Динамо (К)

могли пройти этот Игросервис. гости явно возомнили себя досрочными учасниками 1-8. чуточку везения не хватило. парни сыграли хорошо. сила напомню -100.

потому что больше предложил судьеsmile.gif...и проиграло ЭТО Динамо!
Sergius
Ильичевец в кубке прошли, наверное, потому, что выставили всю молодежь и в конце еще веников. Иначе б нас порвали smile.gif Впереди нас ждет МЗ, что ж, я уже привык, что на пути к Финалу я должен встретиться со всеми самыми неуступчивыми соперниками, а Ворскла досталась не нам wink.gif

Харьков после 8 сезона навеки станет легендой Эстадио, хотя и до того был самым известным клубом. Ситуация с слабыми командами абсурдна и комментировать аж противно. Надо выставлять в составе 3-4 веника, и тогда счет будет не 1-0, а 5-0. Бенефис тренерской мысли.

Олимпик и Динамо выжали из своих команд максимум, люблю такой подход. Олимпик прошел дальше, ДК повезло меньше. Но в 1/8 Олимпику удастся по ходу только снять бабла, поскольку Карпаты пока еще слишком сильны. Отдельно отмечу Черноморец, Братик очень толково провел обе встречи и у его команды будет хорошее будущее.

Антигероем данного этапа кубка стал Юрий Мосейчук (Черновцы). smile.gif Напомню данный судья из моего родного города лишил Зирку кубка, а Ворскле подкинул бабла.

Таврия тупо провтыкала свои бабки: автосос в домашнем матче и дальше идет автосоставная Говерла. Атас.
Laziale
Цитата(Sergius @ 24.7.2012, 20:08) *
Харьков после 8 сезона навеки станет легендой Эстадио, хотя и до того был самым известным клубом. Ситуация с слабыми командами абсурдна и комментировать аж противно. Надо выставлять в составе 3-4 веника, и тогда счет будет не 1-0, а 5-0. Бенефис тренерской мысли.

Не понял ход мысли (то ли жара сказывается, то ли проводы сотрудницы в отпуск), объясни.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 24.7.2012, 22:08) *
Таврия тупо провтыкала свои бабки: автосос в домашнем матче и дальше идет автосоставная Говерла. Атас.

Да я в трауре... перед 3-м туром пропал и-нет, и только сегодня появился... с телефона пробовал зайти, но не получилось(к слову с трех телефонов не получилось о_О)... эх, а собирался ведь жестить даже... тьфу...

Цитата(Laziale @ 24.7.2012, 22:42) *
Не понял ход мысли (то ли жара сказывается, то ли проводы сотрудницы в отпуск), объясни.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=12435&hl=
Laziale
Цитата(Serg)ey @ 24.7.2012, 21:12) *
Да я в трауре... перед 3-м туром пропал и-нет, и только сегодня появился... с телефона пробовал зайти, но не получилось(к слову с трех телефонов не получилось о_О)... эх, а собирался ведь жестить даже... тьфу...

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=12435&hl=

Спасибо. Прочитал и понял, что мне оказывается еще жутко повезло)).
А вообще нововведение полнейший бред (особенно что касается настолько большой вероятности, ладно бы еще 1-2 матча на тур по всему проекту, но в таких количествах, это явный перебор). Да и объяснения Конста по поводу недооценки соперника также выглядят неубедительно. Первый матч я еще допускаю, что была недооценка соперника (если исходить не из расчеток, а реалий), но после откровенно проваленного матча, дома всякий лидер будет рвать против аутсайдера, т.к. ничья с такой командой задевает гордость игроков и престиж клуба, да и в прессе критики зашкаливало бы, я уж не говорю о том, что играют перед своими болельщиками.
filin111
Львов 3:1 Таврия Неожидал победы но быстрая реализация ударов сломила соперника вот итог баталии.
Serg)ey
Цитата(filin111 @ 3.8.2012, 0:22) *
Львов 3:1 Таврия Неожидал победы но быстрая реализация ударов сломила соперника вот итог баталии.

ТЫ ЛУЧШЕ РАЗТОЛКУЙ ЧТО ЗА ЦЕНА БИЛЕТА??? 0,5М на воздух!!!
Станислав
Как давно я не писал в данной теме простых коментариев к игре

не спроста данное сообщение начинается так броско smile.gif вот сижу пишу сообщение и думаю когдаж я последний раз комент к игре писал а не возмущался?!?!?! - как выяснилось давно. Ну поднял как говорится архивы.
Цитата(Станислав @ 24.11.2011, 9:10) *
Полностью проваленный матч - но тут скорее не мы сыграли плохо а соперник сыграл хорошо и не так как мы хотели - Пытаясь заманить Сергиуса в ловушку мы выставили мощных ДМов (досели не игравших на этой позиции) в надежде что Серега посмотрев на наш состав и увидя что главный ДМ сломан скажет - "Решено - Каталонь!!! " и чтобы зарубить каталонь соперника сильные фланговые защитники были сняты со своих позиций и были переведены в опорники, их место же на поле заняли слабенькие игроки - "ну а зачем нам там сильные? - Буковина ж через центр попрет!!!" даже гдето в голове бегала мысль - "БЛИН!!! а если он флангами попрет - это ж пипец - что мои слабые защи ему противопоставят?" но была благополучно спрятана в коробочку и поставлена в самый далекий уголок мозга. Утром открыв матч - подумал глядя на расстановку Буковины - "МММ какая странная каталонь!" нокогда и первый и второй а затем и третий гол прилетели нам с флангов я понял что каталонью там и не пахнет - и точно Бразилия. Ну чтож матч был из серии ва банк - либо все либо ничего - на этот раз ничего. Сопернико большое спасибо за игру.

Ну это я явно под пивом писал - такую юмористически-литературную хрень я пишу только под небольшим шафе (как впрочем и щасsmile.gif ) хотя сам перечитал - понравилось! В голове один коментарий - сц@ка поЭт - чеж ты книжки как Данцова не пишешь.
Цитата(Станислав @ 29.1.2012, 14:50) *
Согласен с предыдущим оратором smile.gif исход матча несовсем логичен, но тут же подмечу - не всеж тебе побеждать когда Тофан мне со штрафного закидывает - вот тебе наш ответ (наверное продажа Тофана наше секретное оружие в играх с тобой smile.gif) Ну а если серьезно ни я ни Сергей серьезно к этому турниру не относимся (это видно из командных установок перед игрой) и победу в этом турнире в зачет себе я не отношу. Это скорее разминка перед сезоном. Спасибо товарищу за игру!

Ну вообщем понятно - суперкубок - отомстили за последнюю пресуху smile.gif
На этом коменты по игре закончились пошли удовлетворения от игрыsmile.gif
Цитата(Станислав @ 23.2.2012, 0:01) *
Карпаты 2:0 Днепр-75
"БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ" - под таким дивизом прошел матч Карпаты - Днепр-75. нам вынесли одного из ключевых защитников который ПИЗ...Ц как нам нужен в первой же игре ЛЧ против Сент-Этьена (можно сказать вот и определился второй участник плей-офф) ладно постораемся конечно - но руки просто опускаются

Тоже явно под пивом - думаю мнногие заметили - люблю я этот напиток - он моя муза.

Цитата(Станислав @ 27.5.2012, 0:23) *

ну не такая уж и гневная пресуха (похоже без пива) но всеже какое то неудовлетворение от игры.

И вот ПАААБААААМ снова я в эфире smile.gif Снова о удовлетворении игрой

Карпаты 1:1 Волынь
Ну как бы пару сезонов назад для меня это бы было не дико а даже наоборот вполне реально, особенно когда мы в пылу евробаталий могли слить что угодно. Но тут мы полны сил и пышем здоровьем, чего не скажешь о наших соперниках - ну а кто вам виноват покупайте те автобусы которые полдороги не прийдется пихать до базы smile.gif ну видать наши бойцы увидели какие уставшие соперники ПРИШЛИ на базу и булки то подрасслабили - тут то беда и подкралась. Нет я конечно читал что конст как бы взял динамо и как бы его из ЖОП@ вытягивать надо, но чеж от этого страдает так мноо клубов не играющих в их чемпе. Ладно юмор юмором а обратимся к цифрам на начало матча у нас 2280 у срперника 1034 - пару сезонов назад на месте волыни я бы думал только: "БЛ@ хоть бы меше трех минусов, но аказывается чтобы выигрывать теперь нужно просто продать всех сильных игроков и рвать всех и вся - многие скажут "да сам виноват!!! и Карпаты уже не те!!! где игра первых сезонов бесшабашная и атакующая???, сам сел в защиту вот и жни плоды!!!" но сц@ка мы забили (хотя странно что при данной расчетке всего однажды) но как забили нам при атаке 399 против защиты 1328 ну да хрен с ним судьба Динамо важнее.
Мой спитч ни вкоем случаее не направлен против Волыни и ее менеджера и не дай бог администрация проекта посчитает что я обсуждаю ее действия или того хуже клеветой занимаюсь - упаси бог. Я просто выпил пива и захотелось поговорить (неплохое название для первого романа .....)
Sergius
Сила перестала рулить с этого сезона, теперь надо искать, что же рулит smile.gif

Карпаты вышли в 6 защей и, видимо, поэтому атака у них не задалась. Поставь вместо ДМов 2 СМ, так гостей бы разнесло, однозначно. Ну и второе, самое важное:

Цитата(Sergius @ 25.7.2012, 16:37) *
28/07/12 Буковина - Десна
Если Десна выйдет основой, то разница между командами будет сносная и самый вероятный счет по версии букмекеров 2-0 3-1. Но если гости поставят пару или много веников, то АРС моих превысит порог в 500 единиц и вероятность ничьи и даже победы Десны возрастает многократно. Теперь надо решить, ставить ли в свой состав пару убитых веников, чтоб не попасть на супербонус относительно слабым клубам. Уж тут то я наконец то смогу реализовать преимущество своего личного опыта и таланта менеджера...

Ты не смог реализовать свой тренерский потЭнцЫал и забыл вставить в состав на игру 3 веников. Итого РС взметнула вверх и синдром суперпотэнциированных сверху игроков ДинамоМс посетил исполнителей из Волыни. Все было в твоих руках, пару дырок в составе подарили б тебе крупную победу, а так довольствуйся тем, что имеешь smile.gif
filin111
Цитата(Serg)ey @ 3.8.2012, 23:09) *
ТЫ ЛУЧШЕ РАЗТОЛКУЙ ЧТО ЗА ЦЕНА БИЛЕТА??? 0,5М на воздух!!!

Забыл поставить цену этим билетам.
Rawl
Кубок Украины
Металлург З - Буковина 2:4
Да уж,тактически нас обыграли,мы сделали ставку на фланги оголив центр, а Сергиус решил сыграть через центр и воспользовался этим сполна ,эх, а ведь у мены были догадки на этот чет,но решил сыграть по-другому(,да и Жук нас не выручил в этом матче 6 ударов в створ и 4 гола - это занадто,ак для вратаря такого уровня ( .
Шансы на проход минимальны ,хотя если зажестить+ бонус воли все может бфть... Но это врятли скорей ( .
В плане расчетной силы мы были уже ближе до Буковины ,наши 1900 против 2200 ,надеюсь в ближайшие сезоны у нас получится догнать Буковину в этом компоненте,через год- два команда еще сильней должна окрепнуть,но в финансовом плане нам пока увы не сравниться ,надеемся на таланты из школы и на трансферную кампанию,зоны для усиления именно качественными и сильными игроками у нас есть) .
Спасибо за игру и удачи в будущем !
Sergius
Металлург (З) 2-4 Буковина

В этом туре многие наши ставки сыграли. 6 забитых мячей порадовали всех зрителей и стали результатом предсказуемой обоюдно атакующей игры. Также надежды на Жука оправдались, парень не подвел нас, а подвел МЗ. Есть за ним такой грешок, давно замечал по играм в клубе и особенно сборной. Возможно совпадение, а может и скрытые хар-ки игрока, о которых Большой дядя из маленького клуба нам забыл рассказать. Металлурги выжали хорошую расчетку, даже удивили нас таким уровнем, но опытные и правильно расставленные игроки Буки дали результат.

На счет того, что МЗ догоняет Буку, то не соглашусь.
Вчера
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6599&type=d разница 337
В порядке убывания по дате проведения:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9828&type=d разница 270
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1893&type=d разница 183
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5070&type=d разница 5
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6599&type=d разница 73

Ну и дома если грубо прикинуть 1900 -10%хозбонуса = 1700 против 2240+10%хозбонуса 2500. Разница будет под 800. Всем командам, которые достигли 720 баллов силы и слегка снизили интенсивность тренировок советую качать сыгранность в защите и атаке.
Sergius
Нива - Буковина

Прессу успел дать, а вот составы уже нет. Извини, Шанхай.
Результат прогнозируемый, поскольку вышла основа против ослабленного соперника. Ниве только предстоит включатся в гонку за медали с обновленным составом, как это, помолодев, делает Шахтер.
filin111
Львов 3:1 ИгроСервис
Игра команды начинает нравяться с начало игры Львы рвали и удивительно вся развязка первого гола зарадилась в центри через веника Флоренц Чауши передача и Манзюк хладнокровно не оставляет шансов Роману Ерещенко. Второй гол сново с молодого игрока - Защитника Тарас Гвоздик делает длинный пас вперед по правому флангу на Бориса Баранца, который простреливает на Мандзюка!!!! вратарьдастает мячь с ворот. 76 я минута угловой у Каманды львов навес ИИИИИИИИИ Любомир Гальчук срезает мяч в собственные ворота! Андрей Радь в ярости Тренер показывает успокоиться. Команда явно задумалась еще забить 78 я минута проход по флангу Бориса Баранеца пас на Александра Мандзюка хет трик сегодня в свой футбол играл. Берем заветные три очка. Спасибо за игру.
Sergius
Буковина - Зирка 3-0 (0-0)

В первом туре играли самым слабым из возможных составов и готовы были выпустить пару веников, но гости воспользовались мегалогичным бонусом для команд силой ниже плинтуса и удачно сдерживали атаки. Ну а что, конечно, 2000 это больше чем 400, поэтому Зирка играла на уровне. Вот сейчас думаю, а был ли у меня шанс, была ли возможность что-то изменить. Выпусти я еще 4 убитых веника, все равно сила была б на более чем 500 единиц больше силы гостей и все равно счет бы не изменился. Я долго напрягал мозг и мозжечек, но найти тактический выход из ситуации не смог. Прекрасное решение человека из маленького клуба перед стартом сезона добавило неповторимый колорит встречам команд из разных лиг.
Во втором тайме те, кто должны были отдыхать, вышли на поле и дали результат. Но так ли оно должно было быть?
Elessar
Буковина-Зирка 3-0
Бред полнейший...выпусти мы основу, получили бы 4-5 банок. Здесь же шлак с оборонительной расчеткой 200 из коих 100 - это вратарь, 75 минут сдерживали атаки Буки. Промелькнула мысль, что поставь мы на ворота тоже веника, а в нападение основных напов, то вполне могли побороться за победу. Карпаты еще будут, вот и проверим
sera_21
Цитата(filin111 @ 11.8.2012, 23:53) *
Львов 3:1 ИгроСервис
Спасибо за игру.

и тебе спс...
Sergius
Буковина - Металлург (З) 2-0 (4-2)

Ситуация для МЗ складывалась неблагоприятно, поскольку, с одной стороны надо было забивать, а с другой не пропускать еще. В любом случае, ставить кате/комби против нас на выезде - нас же усиливать, от сего бразилию с ДМом мы ждали и к ней готовились. Климус с Кокколисом выдали 512 балов защитной расчетки, к которым добавили бэки еще 270, итого практически сравнялись с атакующей расчеткой гостей, потенцированой бонусом 2 мячей. На удивление забили больше одного (расчитывал на минимум моментов и минимальную победу) после чего вышли двое молодых и игра собственно остановилась. Одни уже не атаковали, другие не могли пройти массированную оборону.
Ждем героический Шахтер в финале КУ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.