Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sergius
Цитата(Bratik @ 17.2.2012, 19:13) *
Динамо (Х) 2:1 Черноморец (О)
В самом начале игры трамвировали одного из лидеров команди Евгения Галагана, что и поламало нам все плани на игры. К концу тайма уже проигровали в счете в 2 мяча. Под занавес игры сумели отквитать один мяч, но набольшое нас не хватило.

ЗЫ Как он такую расчетку умудряется выдавать??? ето уже не первий раз

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=1

сыгранность +16 и техвозможности +30% за каждый отбор у лд против англии. вроде.
Elessar
Зирка-Нива 0-2
Но уже полный п-ц... мало того, что в первых турах у нас процент реализации (во всех матчах) был, мягко говоря, низок, это уже не рендом - это закономерность... так еще и сегодня видимо было решено, что лучше всего сыграет авто((( состав отправлял это 100% - 4-5-1, комбина, 94 цена на билет...интересно, что дальше будет
Formigo
Николаев - Харьков 1-0
Все обошлось как нельзя лучше. И три очка заработали, и некоторым игрокам дали отдохнуть. Это не может не радовать. После пяти туров ход довольно неплохой. По крайней мере я опасался бОльших проблем
Sergius
Цитата(Elessar @ 18.2.2012, 21:21) *
Зирка-Нива 0-2
Но уже полный п-ц... мало того, что в первых турах у нас процент реализации (во всех матчах) был, мягко говоря, низок, это уже не рендом - это закономерность... так еще и сегодня видимо было решено, что лучше всего сыграет авто((( состав отправлял это 100% - 4-5-1, комбина, 94 цена на билет...интересно, что дальше будет

Тренер Нивы фсё купил! (С) smile.gif
Bratik
Черноморец (О) 2:0 Металлург (Д)
Полностью переиграли опенентов, гости толком так и не смогли создать даже один момент у нашых ворот. Растроила только травма Галагана, уже вторая к ряду, что-то ему не везет, хорошо хоть ничего серйозного
shankhai
Цитата(Sergius @ 19.2.2012, 16:45) *
Тренер Нивы фсё купил! (С) smile.gif

вот если и Буковину так обыграем на ее поле, тогда точно.. все куплено...
Станислав
Карпаты 2:0 Днепр-75
"БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ" - под таким дивизом прошел матч Карпаты - Днепр-75. нам вынесли одного из ключевых защитников который ПИЗ...Ц как нам нужен в первой же игре ЛЧ против Сент-Этьена (можно сказать вот и определился второй участник плей-офф) ладно постораемся конечно - но руки просто опускаются
Formigo
Игросервис - Николаев 3-1
Хоть и проиграли, но за своих ребят совсем не стыдно! Бодались, в створ нанесли больше ударов, чем соперник. Удалось забить гол и это тоже прекрасно! Радует, что команда не тушуется, а играет, пусть иногда и неудачно, но все равно выше моих предсезонных ожиданий.
Спасибо сопернику за интересную игру и удачи в борьбе за выход в премьер-лигу!
Bratik
ДК 2:1 ЧО
Ну говорил же что киевляни очень сильно дома играют. Опять травмировали мне игрока, ето уже в 3 игре подряд, если в следующей игре мне опять кого-то травмируют, то обещяю, что до конца первого кола со всеми подряд буду играть грубо, замахали уже =)
Rawl
Кубок Украины 1\8 финала
Металлург З -Львов 0:0

Ех,дали возможность отдохнуть некоторым исполнителям в этой игре ,некоторые пропускали из-за карточки ,жаль,что не добились результата,но то ,что не пропустили уже радует,в ответке постараемся наверстать упущенное ,однако на данный момент на первом месте для нас стоит наша подготовка к матчу с Неманом,постараемся подойти к данному противостоянию в оптимальной форме .

Удачи Львову в чемпионате !

filin111
Цитата(Rawl @ 24.2.2012, 23:18) *
Кубок Украины 1\8 финала
Металлург З -Львов 0:0

Ех,дали возможность отдохнуть некоторым исполнителям в этой игре ,некоторые пропускали из-за карточки ,жаль,что не добились результата,но то ,что не пропустили уже радует,в ответке постараемся наверстать упущенное ,однако на данный момент на первом месте для нас стоит наша подготовка к матчу с Неманом,постараемся подойти к данному противостоянию в оптимальной форме .

Удачи Львову в чемпионате !

Тебе так же удачи в чемпе и в кубках игра была напряжонная и интересное противостояние против твоей команды.
Magol
Цитата(Bratik @ 24.2.2012, 20:13) *
ДК 2:1 ЧО
Ну говорил же что киевляни очень сильно дома играют. Опять травмировали мне игрока, ето уже в 3 игре подряд, если в следующей игре мне опять кого-то травмируют, то обещяю, что до конца первого кола со всеми подряд буду играть грубо, замахали уже =)

И в правду много травм, я сам не знаю как и бороться с этим. Раньше такого не было.
Sergius
Буковина - Шахтер

Парни порезвились вдоволь. Единственным нежелательным эффектом стал минус Ракицкому - это действительно печально. В остальном тотальная, я бы сказал, брутальная защита была сломлена в отличном стиле. Оба бэка забили, так всегда бывает, когда много защитных игроков у противника.
Bratik
Черноморец (О) 3:0 Металлист
Отличная игра, я все доволен. Парни отлично сыграли и сумели расколоть защиту соперника. Авдюхин молодец, сделал дубль и сейчас является лучшым бомбардиром команды и ето защитник, наш Артем Федецкий так сказать smile.gif
Bratik
Черноморец (О) 4:2 Николаев
Потрепали мне сегодны нервы игроки, очень валидольная игра получилась. Начиналось все замечательно, забили быстрий гол, продолжали активно атаковать, но к середине тайма игроки рослабились, за что и были покарани. А на 72 второй минуте и вовсе стали проигровать. Хорошо что команда собралась и до конца игры парни забили еще 3 безответных мяча. Очень важная для нас победа.
Sergius
Металлург З - Буковина

Физическое состояние поддерживается базой и тремя заменами, высокой выносливостью, вот почему удается держать фиузу в норме. Покупаемые игроки с выносом не менее 17. К игре с запорожцами готовились больше, чем к немцам. Выезд всегда непростой. Удалось забить быстрый гол и отбиваться на контрах. Была задумка играть катэ, но позже передумал. Наверно не зря.
Magol
11 матчей держался Днепр и не проигрывал. 11 матчей без поражений - таков наш личный рекорд. Прервала эту серию Сталь.
Formigo
Цитата(Bratik @ 17.3.2012, 14:56) *
Черноморец (О) 4:2 Николаев
Потрепали мне сегодны нервы игроки, очень валидольная игра получилась. Начиналось все замечательно, забили быстрий гол, продолжали активно атаковать, но к середине тайма игроки рослабились, за что и были покарани. А на 72 второй минуте и вовсе стали проигровать. Хорошо что команда собралась и до конца игры парни забили еще 3 безответных мяча. Очень важная для нас победа.

Дерби почти удалось. Не хватило физики и мастерства. Спасибо за игру
Formigo
Кристалл - Николаев 2-6
Еще один матч с соседями и теперь более веселый для нас. Решил попробовать сыграть с первых минут с Фредьяни на острие. Результат хоть и убедительный, но итальянец забил только один мяч, а Трабелси вышел на замену и голами не порадовал. То есть четкого ответа по поводу этих игроков я так и не получил. Разницы так и не заметил пока.
Спасибо за игру и удачи в чемпионате.
Magol
Неужели началась новоя серия, только уже из поражений cool.gif Думал не проиграем дома.
filin111
Львов 1:1 Зирка Немного не хватило для победы ну ничья это не поражение.
Bratik
Черноморец (О) - Сталь
Не ожыдал я от Стали такой игры. асчитывал на победу, а оказалось, что команда ни одного опасного момента не создала и вполне логично проиграла. Жаль только что игрока мне поламали(((
Rawl
Металлург З - Арсенал 3:1
Рассчитывал в этой игре на победу и доволен ,что мы добились ее , Шикабала великолепно себя проявил за 48 минут забив два гола - это радует,новички потихоньку адаптируются , практически первую половину чемпионата мы уже прошли,идем на 4 месте,что неплохо,но за 3 должны побороться .
Спасибо за игру и удаче Арсеналу в борьбе за сохранение прописки в элите .
Sergius
Днепр-75 - Буковина

В прошлом сезоне Днепр особо любил Карпаты, в этом уже против нас жестит. Интересные дела. Мы были ближе к победе и в начале и в конце встречи, но забить так и не удалось. Потеряли два очка.

Как-то оно интерес к проекту снижается из сезона к сезону. Как в том анекдоте, про бросить жалко. Ну ниче. Может это весенний авитаминоз.
Formigo
Николаев - Заря 0-0
Гости сыграли от обороны и не позволили моим игрокам отличиться хотя бы раз.
Поздравляю луганчан с добытой ничьей, а нам теперь вдвое придется приложить усилия, чтоб успешно выступить против обоих динамовских коллективов
Laziale
Цитата(Sergius @ 25.3.2012, 21:01) *
Как-то оно интерес к проекту снижается из сезона к сезону. Как в том анекдоте, про бросить жалко. Ну ниче. Может это весенний авитаминоз.

Ни у тебя одного ,Сергиус. У меня также возникает аналогичное желание, а если еще и из ДЮСШ придет такое же УГ как в прошлом сезоне...
shankhai
Металлург (З) 2:1 Нива

После этого поражения нам остается только борьба за 5-е место. Незабитый пенальти в конце встречи почти похоронил надежды на 3-е место.
Formigo
Николаев - Динамо К
Рад победе над предыдущим наставником Николаева. Спасибо ТАКу за игру))
Rawl
Мы были сильнее и победили я считаю заслуженно,Жук выдает великолепную игру и находится в прекрасной форме ,доволен победой ,она очень важная,мы неплохо так отцепили целый эшелон команд позади нас и теперь можем чувствовать себя спокойней,задачей будет побороться за 3 метсо и занять его .
Sergio88
Цитата(Rawl @ 9.4.2012, 2:12) *
Мы были сильнее и победили я считаю заслуженно,Жук выдает великолепную игру и находится в прекрасной форме ,доволен победой ,она очень важная,мы неплохо так отцепили целый эшелон команд позади нас и теперь можем чувствовать себя спокойней,задачей будет побороться за 3 метсо и занять его .

Привет Rawl, давай поменяемся клубами???
Sergio88
Хочу поиграть за свой любимый клуб.. за который болею с детских лет...
Меняемся.. я отдаю оба свои за Металл??????
Rawl
Цитата(Sergio88 @ 9.4.2012, 0:50) *
Хочу поиграть за свой любимый клуб.. за который болею с детских лет...
Меняемся.. я отдаю оба свои за Металл??????

Нет,пока это исключено , я Металлургом управляю уже 7 сезонов и пока не намерен уходить с проекта , а желания играть за какой-нибудь другой клуб у меня нет,так,что сорри .
Sergius
Буковина - Карпаты

Я стал еще на один шаг ближе к решению покинуть данный проект.

UPD. Нет, результат в рамках допустимого, перевес в 500 силы совсем не означал, что мы чего там были должны. Просто как то оно не прет. Игра должна приносить удовольствие. Доиграем сезон и поглядим.
Elessar
Зирка-Шахтер 2-1 1-0
Че уж там, генка действительно крут)) То мы проигрываем одним клубом автососам, то вторым, уступая в обеих матчах Шахтеру по расчетке и по ударам, в этих матчах выигрываем. В ответке вообще дубль делает зеленый опорник, только вышедший из школы, и с атакующей РС=15. Победа какГбы не заслужена, видимо долги возвращаются за уже проваленный чемпионат.
Биг Боб, спасибо за двухматчевую! На матч чемпа подходим измотанными)
BIG BOB
Цитата(Elessar @ 9.4.2012, 23:00) *
Зирка-Шахтер 2-1 1-0
Че уж там, генка действительно крут)) То мы проигрываем одним клубом автососам, то вторым, уступая в обеих матчах Шахтеру по расчетке и по ударам, в этих матчах выигрываем. В ответке вообще дубль делает зеленый опорник, только вышедший из школы, и с атакующей РС=15. Победа какГбы не заслужена, видимо долги возвращаются за уже проваленный чемпионат.
Биг Боб, спасибо за двухматчевую! На матч чемпа подходим измотанными)

Уважаю людей, способных признать, что им просто повезло,когда это действительно так. К сожалению большинство в таких ситуациях начинают выдумывать, что они такого сделали и придумали для достижения цели.

Elessar, и тебе спасибо за игры, удачи в полуфинале wink.gif
Sergio88
Rawl, спасибо за ответ, ну я и не расчитывал на положительный ответ)))
но ведь за это никто и не побьет)))

З.Ы. начинаю терять интерес к проэкту ибо первым клубом немогу ничего добиться, а вторым выношу всех....
думал оживить интерес любимым клубом.

З.Ы. извиняюсь за оффтоп, можете банить.....
Sergio88
Rawl, ну если вдруг у тебя возникнет желание оставить проект, и я буду до тех пор играть, напиши мне пожалуйста, я всегда готов возглавить свой любимый клуб)))
Sergio88
Rawl, ну если вдруг у тебя возникнет желание оставить проект, и я буду до тех пор играть, напиши мне пожалуйста, я всегда готов возглавить свой любимый клуб)))
Formigo
Металлист - Николаев 3-3
При том, что играли в меньшинстве почти всю игру, результатом вполне доволен. Вышел в основе Зелди и в дебютной встрече смог забить гол. Ну а то, что защита по швам трещала, это возрастное. Хотелось укрепить оборону, но пришел воспитанник с дриблингом и пришлось делать его вингером.
Спасибо сопернику за игру и удачи
Elessar
Шахтер-Зирка 2-1
Устали уже мотаться в Донецк и обратно) В этом матче все стало на свои места, хотя после забитого мяча надеялись удержать ничейку, но подкосило удаление защитника.
Спасибо за еще одну игру!
Formigo
Николаев - ИгроСервис 0-2
В общем, ничего удивительного в результате нет. Проиграли по делу, зато впервые весь молодняк вышел на поле вместе. У Папировича еще и лидерские качества прорезались.
Спасибо сопернику за игру и удачи в чемпионате. А мы продолжим развиваться дальше))
filin111
Да Львов потрепали за гриву просто у шоке 21 матч и 5 голов вот тебе и англия хорошо не 21 мячь забил спасибо за игру Шанхай unsure.gif dry.gif wacko.gif
Rawl
Mеталлург З - Днепр 2:0
Важнейший для нас матч завершился благополучно и это при том,что мы играли без одного важнейщего игрока основы и соперник еще жестил, выдали рекордную пока для нас расчетку ,что также плюс ) .

Теперь задача будет удержать третье место,сделать это будет очень непросто ,учитывая полуфинал кубка,два тяжелейших матча с Нивой ,ну, и остальные 9 матчей тоже далеко не подарок .
Sergius
Буковина (агрессивно) - Севастополь (грубо)

Результат вопросов не вызвал и травма закончилась в этот раз хорошо, а вот с какой целью играть грубо на выезде против более сильного соперника я не понял smile.gif Согласен, что если судья мягок, то можно выставить агрессивно и получить свои 7.5% к защитной расчетке не смотря на 50% вероятность дополнительного фола. Но за 2.5% защитной РС повышать грубость команды еще на 25% играя против более сильного, когда и так игроки твоей команды имеют увеличенную вероятность нарушения правил, считаю неоправданным.
31 В составе команды Буковина замена. Вместо Йоргоса Катидиса в игру вступает Крис Бойд.
32 Фол! Валерий Федорчук фолит в опасной близости от своей штрафной!
32 Крис Бойд травмирован. Врачи выходят на поле...
32 Крису Бойду требуется замена!
32 Вместо Криса Бойда в игру вступает Александр Володько.

С одной стороны имеем замену основного вингера на равноценного игрока 34 162 (до момента когда сработала замена из расчета, что он должен стоять на СМ) и везение, что поломанный вылечился быстро. С другой, что более важно, имеем у Севастополя 4 КК на игру против команды, с которой обязательно надо брать очки. То есть 2.5% расчетки (это замечу аж 15 баллов силы из 594!) добавили серьезно проблем далеко не нам...
Прошу обратить внимание, такие мелочи помогут в будущем более качественно и дольше выступать в Европе. А Буковина все стерпит, уж мочите нас как хотите smile.gif
Formigo
Николаев - Сталь 0-1
После серии неудачных игр команда скатилась с десятого места аж на двенадцатое. Жаль. Со Сталью получилось более-менее сыграть с позиции силы, но, наверное сыграл свою роль грубый отбор со стороны соперника и аккуратный с моей. Несмотря на поражение, получил прибавку к рейтингу и никому минус силы не дали. Мелочь, а приятно))
Спасибо за игру
Sergius
Карпаты - Буковина 0-0

Этот сезон проходит под знаком фарта Карпат против Буковины smile.gif Пусть будет так. Ничья нас тоже устроит и Карпатам не обидно. Главное самим не плошать в оставшихся матчах.
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 12.5.2012, 22:33) *
Карпаты - Буковина 0-0

Этот сезон проходит под знаком фарта Карпат против Буковины smile.gif Пусть будет так. Ничья нас тоже устроит и Карпатам не обидно. Главное самим не плошать в оставшихся матчах.

Мои 200к уплыли на вашем матче sad.gif
Rawl
Чемпионат Украины 25 тур
Металлург З - Таврия 1-0
Добились очень важной победы ,паралельно дав некоторым игрокам основы отдохнуть перед важным кубковым матчем ,сыграли очень прагматично забив гол и не дали того же сделать сопернику ,теперь нас ждет Кубок .
Sergius
Буковина - МеталлургЗ

Игра получилась на славу. Когда-то эта встреча была в разделе дерби smile.gif Удалось и тактически и в силовом вопросе полностью переиграть соперника. Словили на расстановке защиты и ударили по полузащите. Колличество ударов и провалов в обороне было рекордным для текущего сезона, а скромный счет в активе вратаря гостей. Пока третье место не дотягивает, чтоб тягаться с тяжеловесами, черпающими деньги от удачных выступлений на евроарене.

Смотрю уже и не 3 место, но, надеюсь все у нашей команды будет хорошо и Днепр в Черновцах не устоит. МЗ при отсутствии косяков вернеться на бронзовую ступень.
Rawl
Буковина - МеталлургЗ
Что тут сказать,провалили мы игру ,все же не стоило нам играть в 3 защитника, а более насытить центр ,но соперник жестил и по сути шансов у нас было немного ,мы же решили поберечь силы нате матчи .где у нас намного больше шансов добыть очки,дома б с Буковиной,уверен мы бы пободались и вполне могли бы попробывать ее обыграть ,такое уже было и не раз,но на выезде нам пока трудновато тягаться с такой командой,но уверен к следующему сезону мы еще прибавим и будем еще сильней ,чем сейчас .
Постараемся вернуться на 3 место и надеемся на Буковину в матче с Днепром .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.