Цитата(sera_21 @ 19.1.2013, 12:01)

баблишко сделало свое дело

...но было очень интересно когда счет стал 2:2...задумался,а как судья будет спасать игру

Ну да как в Газмясе тренер судью вызвал и порешал)))
Севастополь - Львов 3-2
Что еще для счастья надо? Команда победила, показали зрелищный красивый футбол, зрители довольны, в кое-то веки стадион полон до отказа. Команда вышла на первое место. Ростер весь зеленый. Замечательно! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 4
Буковина 0-0 Таврия 
- именно с таким лицом сидел на послематчевой пресконференции тренер симферопольской Таврии. После 20-и минут сидения с такой мимой, и смотря перед собой, он просто встал и вышел, так и не ответив ни на один вопрос...
Буковина - ТаврияКак в сказке про курочку и золотое иичко: били-били, не разбили
Металлург З - Зирка 1-0
Надо же , а мы победили оказывается, я уже ждал ,что как в большинстве матчей будем доминировать, израсходуем все свои моменты , омжет 1 забьем и в конце нам тоже сунут в ворота нежданчик)
Моментов море и только 1 гол,печально, ой как не радует меня реализация моментов( .
Говерла - Днепр 75 2-4
матч получился для меня валидольный, вышли вперед, потом сровняли, надежда горела в наших сердцах до 89 минуты но как всегда мы пропустили на последних минутах и после матча пошли в клубнячки заливать свое горе) сопернику спс за игру, это для нас хороший опыт!
Шахтер (Д) 1:1 Черноморец (О)
Честно говоря я немного в шоке, конечно где-то в глубине души я надеялся на положительний для нас исход, но все равно мало в ето верил. Ну что же, спасибо Сулейману, которий за 13 минут успел хапнуть красную и заработать пеналь в свои ворота, что би ми без него делали =)
Днепр 1:0 Сталь
...А вернульсь домой с поражением. Но не будем унывать.
Скандинав
24.1.2013, 19:22
Металлург (Д) 2:0 КривбассПродолжаем беспроигрышную серию наших соперников.
Сильный ливень и саамский бубен не позволили донецким напихать нам больше 2.
Заря-Говерла 2-1
Что такое не везет и как с ним бороться?) опять мы открываем щет и потом пропускаем в замен 2 голешника! Видно судьба наша такая пока проигрывать, но главное не падать духом и бороться за каждое очко)
filin111
26.1.2013, 22:35
Львов 2:0 ИгроСервис
Снова каток набирает разгон. Тренер доволен, жаль стадион не был наполнен, нынче кризис билеты дорогие, но это все времена.
Днепр-75 - БуковинаВсе сработало как надо: провели замены на усиление и в ту же минуту Скиби забил гол. Могли по ходу встречи развить преимущество, но не сложилось. Мы не Карпаты и за славой Фещука не гонимся. Как бы голеадор ихний не выдохся к золотым поединкам конца сезона. Не знаю как у кого, а у меня уже у игроков горят единички и двоечки. При чем сборные пока не играли. Ну да ладно, чего это я заладил. Днепру спасибо за традиционное бей-беги и за старания, удачи с немчурами
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 5
Таврия 4-1 Динамо (Х)Результат оправдал ожидания! Очередной дубль Шиндера! Защитник за 5 туров забил 5 мячей, и сейчас второй бомбардир чемпа. Если о матче, то не совсем понятна природа падения расчетки за матч почти на 800... да, замены дали гдето -150, за матч усталость еще максимум -150... а остальные? Расчетка, на сколько я понимаю, падает при +2, но не на 500 же!!!
Д2 Ильичевец - Бастион 2:1
Ну что же вот и закончился етот не простой для матч. Для начала хочу поздравить наших опонентов с заслуженой победой и пожелать выйти в вышку.
А типерь коротко об игре. Обясните мне и моим дебилам как можно было пропустить с 5-ю защитниками на первой минуте матча????? (ето реторический вопрос) Но факт остаётся фактом . наверное благодаря етому мячу мы и не смогли привезти из обледеневшего мареуполя хоть одно очко.
относительно своих то притензии есть ко всем линиям как сожно столько бить по воротам и попадать то мимо то в штангу то ищё кто знает куда пальцем в небо хоть попадать научились и то хорошо. ну да ладно одну ночь мои теперь проведут в дороге возвращаясь електричкой домой потому что не заслужывают чегото лучшего а завтрашнюю ночь проведут в гамаках у базы или стадиона. тогда может и покажут как они могут играть

на сем хочу откланятся и пожелать всем присудствующим хорошого настроения и бодрости духа. До следующих матчей.
Металлист - Севастополь 2-2
Не идет у нас пока игра на выезде. Но ростер видеть зеленым приятно при любых раскладах) Вели 0-2, упустили преимущество. Уже такое не первый раз. Главное, что не отпускаем вперед конкурентов. Битва будет действительно жаркой.
Скандинав
27.1.2013, 5:52
Чемпионат Украины. 2Д
5 тур
Кривбасс 0:1 ВорсклаОчередная травма ослабила состав и не удержали ничейку.
В целом не плохо, даже по воротам попадали. Только с нашим мастерством пробить Чуваева нереально.
Спасибо, Боярин. Хорошее настроение и бодрость духа нам не помешает. Идём дальше.
Станислав
27.1.2013, 11:42
Черноморец (О) 0:3 Карпаты
Все прошло по плану! Наша предматчевая коференция (она же провакация) сработала. Так и надеялся что прочитаев ее менеджер Черноморца подумает ""А чем черт не шутит может навязать борьбу!?!?!?" и рассредоточит игроков по всему полю, а не только по оборонительной линии.
З.Ы. "Мы не Карпаты и за славой Фещука не гонимся. Как бы голеадор ихний не выдохся к золотым поединкам конца сезона. " - выдержка из послематчевой пресконференции менеджера Буковины. - повеселил

Статистика Фещука по сезонам:
- Сезон:---ИГР---ГОЛОВ
1 Сезон:---22---2
2 Сезон:---54---9
3 Сезон:---46---12
4 Сезон:---58---13
5 Сезон:---61---27
6 Сезон:---58---32
7 Сезон:---58---18
8 Сезон:---52---46
9 Сезон:---8---13 (пока что)
Так что статистика(если не брать в расчет 7 сезон) говорит: чем дальше тем хуже! Хуже для наших соперников.
Так и надеялся что прочитаев мой комментарий менеджер Карпат подумает ""А чем черт не шутит может навязать Фещуку жесткий режим!?!?!?" и заставит игрока по всему полю во всех матчах бегать, а не только давать результат и сохранять физу. Все пройдет по плану, как только показатель усталости выйдет на 5 у Фещука (чемп+евро+кубок+сборная) и он просто перестанет забивать, а поскольку забивать как он больше в Карпатах не кому, вот мы их и сделаем с легкостью в конце сезона в решающих матчах чемпионата/кубка и чего там еще
Черноморец (О) 0:3 Карпаты
Да ничего на меня не сработало, просто из-за не совсем хорошой физа и карточок, пришлось випускать тех игроков которие есть, а не на свои позиции випускать не хотелось, вот и вся магия. Ну а то что проиграли, то ничего странного нет, только жаль что минус получил.
Буковина - Зирка
Перевес в 400 баллов расчетки атаки над защитой - ничто, главное пруха у воротчика и правильная расстановка у автосостава. Больше хлеба, больше зрелищ!
shankhai
30.1.2013, 22:06
Цитата(Sergius @ 30.1.2013, 21:59)

Буковина - Зирка
Перевес в 400 баллов расчетки атаки над защитой - ничто, главное пруха у воротчика и правильная расстановка у автосостава. Больше хлеба, больше зрелищ!
сейчас против автососа сложней играть, чем против человека.. вроде бы ты и сильней по всем статьям.. а получается 0-0 или 1-1
Д2 Бастион - Кривбасс 2:0
По свежим следа с емоциями которые ищё не отпустили.
Для начала хочется поблагодарить своих болельщиков которые прочитали мои интервью после предыдущего матча и предматчивое и пришли на стадион да ищё и с фаерами, плакатами и всякими там дудилками. СПАСИБО. отдельное спасибо СКАНДИНАВУ за достойный отпор и даже наличие ударов по нашим воротам. Дальше нас ждёт не простая игра на выезде в Полтаве надеюсь конечно что мои парни не остынут после етого матча и поборятся с месными до последной капли крови, пота и что там у них ищё есть иначе опять будут спать в гомоках (видимо ето им допинг своеобразный) Своим же болельщикам обращаясь прошу как можно большим дисантом прибыть в Полтаву дабы поддержать свой любимый клуб и нас зарядить енергией как енерджайзеров дабы обыграть хоть когото на выезде

Всем спасибо за внимание до скорых встреч на поле.
Севастополь - Ильичевец 2-4
игра зрелищная, но не в нашу и пользу, и черт возьми я доволен))) Для нас что главное? плюсы!!!!!!)))))))))) А в пердив как-нибудь выползем)
Скандинав
31.1.2013, 1:13
Чемпионат Украины, 2Д
6 тур
Бастион 2:0 Кривбасс Боярин на послематчевой сиял от счастья.
Местные болельщики вынесли нас на руках до самого автобуса.
Жены и любовницы футболистов Бастиона целовали нас, куда только достанут.
Мы едем домой с чувством выполненного долга бригады МЧС.
Николаев 4:2 Заря
Да здравствует самый гуманный в мире автосос! После 4-х голов в наши ворота парень-бот из Николаева расслабился и дал забить нам 2 мяча, как-то легче что ли
Цитата(Sergius @ 30.1.2013, 21:59)

Буковина - Зирка
Повышай атакующую расчетку и не жалуйся))
Тем более в Украине есть команды и поневезучее
ЧУ Д2
6 тур
Динамо (К) 2:3 Сталь
Напряженным выдался матч в столице. Большое количество моментов у обеих ворот. Что сказалось и на конечном результате. А концовка матча вообще стала апогеем встречи. Тренеру киевлян спасибо за игру!
Говерла - Арсенал 2-0
Уррааа товарищи!!! первая победа Говерлы в высшем дивизионе!!! Игроки оправдали мои и зрителей надежды и вселили в наши сердца надежду без которой сложно чего то добиваться)) Виталий спасибо за игру! успехов и побед!
Цитата(muraXa @ 31.1.2013, 15:24)

Говерла - Арсенал 2-0
Уррааа товарищи!!! первая победа Говерлы в высшем дивизионе!!! Игроки оправдали мои и зрителей надежды и вселили в наши сердца надежду без которой сложно чего то добиваться)) Виталий спасибо за игру! успехов и побед!
Спасибо, Николай! Первый блин у меня получился комом, но ничего будем работать.
Металлург (З) - Буковина 1-0Заслуженная историческая победа хозяев поля! Жук прочитал прессу и решил не лажать в отдельно взятом матче
В остальном встреча проходила в обоюдоострой борьбе, каждая команда имела неплохие возможности для взятия ворот. С учетом 95% физы и разбавленного состава сама борьба была на уровне, счет, ес-сно нас не удовлетворяет. Под конец игры перевес был только у одной команды но забить не удалось. Придется дома наверстывать. Тем острее и интереснее.
Металлург (З) - Буковина 1-0
Действительно историческая победа МЗ)) , обыграть Буковину чертовски приятно ,особенно сейчас, когда они стали существенно сильней в кадровом ,игровом и финансовом плане , мы верили в подобный исход,тем более были немного посвежей Буковины ,хотя шансов было немного да и Буковину мы уже давненько не обыгрывали ,уже и забылся вкус победы над этой командой нами))),ибо было это давно) ,но это приятное ощущение,мы показали,что в отдельно взятом матче можем выиграть даже у такой команды и в этом большая заслуга ребят,собрались и показали тот футбол ,который я от них и ждал , однако здесь еще ничего не выиграно в Черновцах уверен ,будет невероятно сложно и нам нужно не проиграть с разницей в два мяча , поэтому омгу сказать,что сыгран только первый тайм, а дома Буковина очень мощна и нам будет несладко,будем готовится .
Жук провел хороший матч как и вся команда в начальных отрезках игры мы были даже сильней и имели преимущество ) .
Черноморец (О) 0:1 Таврия
Ех, а игра то била равная, у нас даже шансов то побольше било для взятия ворот, но кипер Таврии отиграл на ура. Во второй игре шансов на успех практически не осталось
Арсенал (К) - Буковина
Уже было подумал, что опять будет какая-то героическая лажа с супер обороной и неповторимым рендомом непопадания в створ игроков моей команды. Парни к счастью собрались и реализовали качественное преимущество. Правда могли б трое лидеров отдохнуть, а не выходить во втором тайме добивать соперника, но забить пару банок за 45 минут не удалось. Слегка крепатурные подходим к никому не известной команде Эстудиантес.
Металлург З - Говерла 2-1
Добились таки победы,не без проблем конечно , но важно что взяты 3 очка ,не могли в этой игре выставить на 100% основу поскольку в понедельник предстоит тяжелый матч в еврокубках,но в целом,уровень игры был неплохим, в чем безусловно и заслуга Говерлы,создали они нам сегодня проблемы) .
Спасибо за игру и удачи в чемпионате Украины .
Сталь 2:0 Арсенал (Х)
Множество ударов и всего два точны попадания. Не пропустили - это тоже радует. Благодаря этой победе поднялись на пятое место. Будем стараться дальше.
Д2 Ворскла - Бастион 3:2
Поздравляю Ворсклу и лично Barmaglot с победой. Щитаю что победа заслужена. с трьох ударов в створ нашых ворот умудрится пропустить три ето заслуживает снятия шляпы перед своим противником. также РС по всем позициям Ворскла нас превосходила.
Желаю Ворскле набрать как можно больше очков.
Таврия 0-0 Карпаты
Это сильно!!!

все, я этим сезоном уже доволен, дальше можно проигрывать)))
Чемпионат Украины, 2Д
7 тур
Кривбасс 0:0 Севастополь Огромное спасибо всей команде и её болельщикам.
Не смотря ни на что выстояли, положив в копилочку первое очко.
И ни от какого-то там бесхозного автососа.
От самого Севастополя!
Спасибо за игру, Nestaa. Извиняй за травму.
Кривбасс - Севастополь 0-0
Даа, погодка подкачала) я когда состав отправлял данных еще не было) и вот теперь конечно в такой дождь наша комби не о чем) вот и результат) а травма не страшная, все норм)
Черноморец (О) 2:1 Нива
А ти говорил на поле не виходить))) Но, если честно, то не сильно надеялся на положительний для нас исход, тем более на победу. Жаль только что Батальський получил травму и теперь пропустит игру с Горняком, а так то все просто отлично!!! =)
shankhai, спасибо за игру!
Металург З - Говерла 2-1
хорошая игра была, но мы как всегда концовку матча проваливаем(, обидно, досадно но ладно, Rawl спасибо за интересный матч!) успехов в дальнейшем)
Цитата(Bratik @ 3.2.2013, 10:47)

Черноморец (О) 2:1 Нива
А ти говорил на поле не виходить))) Но, если честно, то не сильно надеялся на положительний для нас исход, тем более на победу. Жаль только что Батальський получил травму и теперь пропустит игру с Горняком, а так то все просто отлично!!! =)
shankhai, спасибо за игру!
Bratik молодца) поздравляю с победой!
Буковина - Металлург (З) 1-0
Перевес в 1.8 раза и ели ели закатываем гол - впечатляет. Две травмы за 1 матч у меня еще не было, ну а вылет Одного из немногих защей на 3 месяца - это ваще предел мечтаний. Спасибо МЗ. Теперь будет Кубок Украины.
Днепр 0:2 Ильичевец
Тренеру Днепра "респект и уважуха"!!!! Крассава!!! Спасибо за сломанного игрока!!! Сколько тебе заплатили???
Буковина - МЗ
Жаль,немного не дотерпели,могли ведь увести очко из Черновцов,несмотря на то ,что играло 6 резервистов , но мы последовательно готовились к кубку (результат в этой игре для нас был не столь важен) поэтому на этот матч ставку не делали из-за слабой физы многих наших игроков (дает о себе знать еврокубковый матч) .
За травмы извиняемся,естественно этого не хотели ,но от этого никто не застрахован,команды ломать игроков Буковины перед важными матчами естетсвенно не было .
Севастополь - Ворскла 3-1
Результат хороший, но пришлось пожертвовать Игорем Дуляем, на 90 дней вылетел. Ладно мы бы без него сыграли, но тренировки жалко. И прервалась череда плюсов к сожалению. теперь просто играем.
Скандинав
6.2.2013, 23:19
Цитата(maxus @ 6.2.2013, 21:34)

Днепр 0:2 Ильичевец
Тренеру Днепра "респект и уважуха"!!!! Крассава!!! Спасибо за сломанного игрока!!! Сколько тебе заплатили???
Тебе сломали на 7 дней, твои сломали Грицая на 38!
Так сколько тебе перевести денег, maxus? У меня с ДД следующая игра.
Вообще тур какой то трагический в Украине выдался. мои тоже двоих сломали ИСу.
Приносим извинения.
А мне сломали игрока на 64 дня. Класс!!!!!!!!!!!!!!
Куда вам всем вместе взятым до моих 94 дней... Радуйтесь что всего лишь 30...
Десна-Говерла 3-0
Мдяя, мало того что проиграли с большим щетом так еще и игрока нашего ведущего поломали без причины, в общем одни проблемы, но как в народе говорят " держи хвост пистолетом " что и будем делать) и учиться на своих ошибках!