Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Вицык
Ильичевец 1:2 Нива
В этот раз результат вполне закономерен. У меня отдыхал основной защитник, Нива играла жестью... В общем претензий никаких wink.gif
Bratik
15 тур
Арсенал (К) - ИгроСервис 2:1
игра получилась очень сложной. Активно начали и забили быстрый гол, на 35 минуте Евсеев получив красную карточку, в начале второго тайма пропустили и я уже подумал, что остінемся без очков, но Ролан Гусев молодец, блестяще выполнел штрафной и вывел нашу команду вперед за три минуты до конца игры. Теперь перерыв в чемпионате, всем БУХАТЬ)))
MAG-UR
Олимпик (Д) 0:2 Волынь

"Волынь" явно побаивалась нас... Иначе как обьяснить жесть в игре команды? Тем более что три игрока команды гостей играют в сборной страны.
Сама игра вышла довольно неплохой. Сказать, что нам не повезло будет не верно. Скажу так- надежды были!
Laziale
16 тур

Десна-Севастополь 1-1

Досадная ничья при полном преимуществе sad.gif. Будем надеяться, что рэндом вернет долг rolleyes.gif
Уран
Черноморец - Динамо Киев 3-0

Вот и состоялся мой первый матч, не радостным он получился! Не совсем правильная тактика на игру привела к крупному поражению и бледной игре всей команды! Есть над чем подумать! angry.gif
Экономист
Металлист - Буковина 1:1
Боевая ничья в равной игре. Рад что не уступили такому сильному сопернику.
Sergius
Металл - Буковина 1-1

Соперник предсказуем. Это повзолило выйти готовыми на него и на выезде нанести намного больше ударов. Ах если б мы разучились пропускать от защей голы и научились бить в створ ворот еще... Досадно.
Bratik
16 тур
Нива - Арсенал (К) 3:1
Я просто в шоке, нет слов!!! Даже не догадывался, что соперник поставит против нас жесть и грубу. А расчетная сила это вообще УЖАС, я очень ростроиний. Мы отыграемса на следующем сопернике и мне безразлично что это Волынь
oleg2020
Горняк - Харьков 3:0
И вроде бы отправлял сосстав, но почему то команде был выставлен автосос (подозреваю, что в основу поставил игроков которые ушли в трансферное окно). А так всё идёт за планом: выше 16-того места не поднимемся, но и не опустимся, сказывается корявое распределение спецух при регистрации команды. Задача №1 - не уйти в "минус" - дабы не отобрали команду, ну и по возможности попортить нервы лидерам.
shankhai
16 тур
Нива - Арсенал (К) 3:1

Дабы нейтрализовать мощных нападающих и вингеров соперника пришлось ставить жесть и грубую, благо характер судьи позволял это сделать. В итоге наша тактика сработала и была одержана важная победа. Нива в таблице приближается к заветной шестерке.
По поводу следующей игры Арсенала, могу сказать одно, что скорей всего Волынь также будет играть жестью. Ведь следующий их соперник за Арсеналом Харьков
MAG-UR
16 тур
Таврия 3:0 Олимпик (Д)

Чудеса конечно случаются... но они пока проходят мимо "Олимпика" Будем ждать время удач, и тем временем силу качать.
Mandzik
16 тур
Львов - Ильечевец 3:1

Конечно,отправлять состав за 5 минут до гены это жесть,тем более с Польшы,даже цену слишком огромную поставил,но получилось и мы выиграли на классе!2 плюса хапанули и уже 8 место нашое,а 3 тура назад были на 13!
Вицык
Ильичевец 1:3 Таврия
Полное преимущество по игре, нереализованный пенальти, удаление у соперника на 14-й минуте... и такой счет... blink.gif
Скандинав
17 тур
Днепр-75 0:0 ИгроСервис

Собсна сам матч я не досмотрел - заснул на 10 минуте..., но судя по отчёту много не потерял.
"Добродушные" оскалы защитников Днепр-75 отбили гостям охоту атаковать ворота.
А мои, для приличия, пару раз стукнулись об мяч и на этом футбол закончился.
MAG-UR
17 тур

Олимпик (Д) 2:0 Десна

Вот и победа! Отдельное спасибо Владимиру Чуланову wink.gif
Хорошая равная игра, но фортуна повернулась к "Олимпику" передом.
Всем игрокам и зрителям спасибо!
Laziale
17 тур

Олимпик (Д) 2:0 Десна

Даже играя в десятером весь матч, мы выглядели не хуже хозяев, но удача в который раз отвернулась от нас. Соперника поздравляю с долгожданной победой.

Bratik
17 тур
Арсенал (К) 2:2 Волынь
Ничья с лидером проистойний результат, но я не доволен. Может я и повторюсь, но скажу, что ожидал от команды только победы. Мы до сих пор в 6 лучших, но догоняющие подошли слишком близко. Сейчас наступило время, когда команде нельзя расслабляться и в каждом матче нужно брать очки по максимуму.
Mandzik
17 тур
Зирка - Львов 0:2
Интересный матч,не ождыал такого исхода...Результатом доволен,дальше очень важные матчи,так что надо мне выбрать что важнее Д1 или Кубок...Арсенал или ИгроСервис...Буду думать!
Скандинав
18 тур
Горняк-Спорт 0:0 Днепр-75

В первой нашей встрече тоже была нуливая ничья.
Что ж, "михеевцы" ещё по межсезонью помнятся как неуступчивые соперники, пробить их непросто dry.gif
но если учесть, что мы играли в гостях и у нас в рамке стоял будущий звездун юниорки, то вобщем результат неплохой.
Хотя, признаюсь, ждал победы rolleyes.gif
Bratik
18 тур
Львов - Арсенал (К) 4:1
Это просто пи...!!! angry.gif
Ну как так может быть я не понимаю. Ну вы посмотрите на удары, разве реально, чтобы команда так ху...о играла!!! Гена - дурак, что он там делает я не знаю, но 4:1 влететь это позор!!! blink.gif
И для чего вообще я нервничаю и какой смысл продолжать борьбу за выход в высшую лигу, все равно буду играть с каким-то Харьковом ( oleg2020 не в обиду, но команда у тебя очень слабая) и проиграю даже если у меня ударов в ворот будет в 5 раз больше.
Я теперь даже не знаю какие цели ставить перед командой и вообще надо их ставить??? Гена и так все запорит. sad.gif
Можно вынести один урок: этот менеджер еще только на стадиях разработки и к совершенному ему еще очень далеко.
Sergius
Ворскла - Буковина 0-1

Подумать только, первая победа над Ворсклой! Даже осознать это трудно. Особенно сложно после такой игры, где основной форвард впритык их резервному киперу забить не может, а судьбу матча решает молодой крайний бэк. И это при игре каталонским... Лан, победили и хорошо. Проблемы сам себе создал Бармаглот, игравший против нас тем же каталонским, где у него н ебыло перевеса, даже с жестью. Как только жесть закончилась - получили банку хозяева. Идем вперед. Есть удачная замена на трансе заща на заща, запишем в плюс.
Mandzik
Цитата(Bratik @ 1.11.2009, 13:10) *
18 тур
Львов - Арсенал (К) 4:1
Это просто пи...!!! angry.gif
Ну как так может быть я не понимаю. Ну вы посмотрите на удары, разве реально, чтобы команда так ху...о играла!!! Гена - дурак, что он там делает я не знаю, но 4:1 влететь это позор!!! blink.gif
И для чего вообще я нервничаю и какой смысл продолжать борьбу за выход в высшую лигу, все равно буду играть с каким-то Харьковом ( oleg2020 не в обиду, но команда у тебя очень слабая) и проиграю даже если у меня ударов в ворот будет в 5 раз больше.
Я теперь даже не знаю какие цели ставить перед командой и вообще надо их ставить??? Гена и так все запорит. sad.gif
Можно вынести один урок: этот менеджер еще только на стадиях разработки и к совершенному ему еще очень далеко.

По силе мы были равные!А вчерашний матч Карпаты - Динамо,разве не напонимает этот?Просто в Добромиле,не только Арсенал атаковал,а и мы,то есть у нас были шансы и реализация у нас лучше!
Братик,если что прости,мы не хотели так тебя бабахнуть,я и сам в шоке! wink.gif
MAG-UR
18 тур

Олимпик (Д) 2:3 Севастополь

Чудная вышла игра, и виной тому естественно кубок Украины.
Чуток нехватило нам для достижения более менее приемлемого результата. Но зрители после игры проважали команду в раздевалку аплодисментами, что лишний раз говорит об любви к команде. Спасибо игрокам за игру!
Mandzik
Кубок Украины 1/4 финала первый матч
ИгроСервис - Львов 0:0
Хорошо сыграли,победа дома на зло Таврри и будем конкурентами в 1/2,но надо победить,что бы опять этому тренеру,критику,всю кашу испортить! wink.gif Будем боротся! wink.gif
Sergius
Цитата(Mandzik @ 3.11.2009, 20:33) *
Кубок Украины 1/4 финала первый матч
ИгроСервис - Львов 0:0
Хорошо сыграли,победа дома на зло Таврри и будем конкурентами в 1/2,но надо победить,что бы опять этому тренеру,критику,всю кашу испортить! wink.gif Будем боротся! wink.gif

я б в твоем матче на кубок поставил не см см см а дм см ам, так бы было больше толку от твоей тактики wink.gif
Sergius
Буковина - Металлург(З) 3-2 (первый тайм 0-2)

Инфарктный матч, настоящее дерби, неподдельная битва за вершину. Грустная сказка со счастливым концом для нас.
Все началось с жесткой борьбы с двух сторон. Ну мы то понятно сл матч с Кривбассом, а вот МЗ дальше играет с Металлом и Экономист может это использовать wink.gif МЗ окрыленный установками своего тренера полетел вперед. И благодаря суперталанту своих молодых форвардов Силюка и Кабанова, это действительно суперфорварды, повел в счете 0-2!!! При том что расчетка как бы была в нашу пользу +300. Что сказать - индивидуальное мастерство. Не знаю какая стала расчетка у нас после 0-2, на дальше Буковина перестроилась (хорошо что четко были прописаны перемещения на поле) и пошла тихонько вперед. Кипер гостей сделал все что мог, но перевес в силе и все же не такие уж плохие игроки хозяев взяли верх. Сначала молодая звезда Стафийчук, потом кибермонстр Казиев и уж дальше наш заочный капитан Тофанушка положил красавец гол со штрафного. Ой как он это умеет. Во всех событиях очень активен был SW Георгийчук, за что и получил балл силы.
Отличная игра, приемлемый счет, память про такое будет хранится долго.
Bratik
19 тур
Арсенал (К) - Таврия 1:1
Забили гол, после чего сделали замену и грамотно перешли в защиту. Жаль что не удержали счет. Новая тактика сработала не плохо
oleg2020
Фортуна сыграла злую шутку с меном "Львова".
Харьков - Львов 1:0
В этом матче Mandzik решил поставить експериментальный, если не сказать резервный состав, за что и был наказан. А четвёртое место второго дива для него было так близко и реально. В итоге "Харьков" записал уже вторую победу (надеюсь не последнюю) в этом сезоне, игроки получили положительные эмоции от победы, а тренер (тоисть я) всё таки надееться, что с командой можно что-то сделать. Да и честно говоря надоело краснеть на послематчевых пресс-конференциях после разромов 0:5 и 1:5 от "Волыни" и "Нивы". Всем спасибо за внимание, удачи по жизни, и в игре.
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 5.11.2009, 13:46) *
19 тур
Арсенал (К) - Таврия 1:1
Забили гол, после чего сделали замену и грамотно перешли в защиту. Жаль что не удержали счет. Новая тактика сработала не плохо

Результатом не доволен, но поскольку все главные соперники тоже сыграли вничью, то результат не такой уж и плохой... Будем надеяться только что в следующем туре не попадемся под розогнавшийся Харьков))) 
oleg2020
Смеюсь и плачу. Особенно над словами "разогнавшийся".
Rawl
Буковина - Металлург(З) 3-2

Матч тура завершился ,поздравляю Буковину с победой , на её поле всем очень трудно играть , изначально мы планировали построить игру от обороны играя на контратаках ,поначалу такая тактика давала результат ,мы вели 2-0 ,но к сожалению не смогли засушить игру ,слишком рано поверив в удачный для нас исход , что касается Буки,то я не думал,что Сергиус сыграет жестью да еще и грубостью , зная его нелюбовь к этим фишкам smile.gif , но Сергиус показал ,что это для него один из важнейших матчей сезона smile.gif .

P.S. Силюк прокачал Удар до 3 ,что меня очень радует , по поводу молодых , прогресс уже очевиден у них есть все шансы стать звездами smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 5.11.2009, 20:16) *
Буковина - Металлург(З) 3-2

Матч тура завершился ,поздравляю Буковину с победой , на её поле всем очень трудно играть , изначально мы планировали построить игру от обороны играя на контратаках ,поначалу такая тактика давала результат ,мы вели 2-0 ,но к сожалению не смогли засушить игру ,слишком рано поверив в удачный для нас исход , что касается Буки,то я не думал,что Сергиус сыграет жестью да еще и грубостью , зная его нелюбовь к этим фишкам smile.gif , но Сергиус показал ,что это для него один из важнейших матчей сезона smile.gif .

P.S. Силюк прокачал Удар до 3 ,что меня очень радует , по поводу молодых , прогресс уже очевиден у них есть все шансы стать звездами smile.gif !

как оказалось не зря я так сыграл, то чего ожидал и опасался - все было. ирай мы по другому 3 банки не положили бы, а как ни как это был бой 1 и 2 места таблицы на тот момент, плюс все-таки Дерби.
перед матчем я как раз обрадовался, просматривая молодежь МЗ что УД3 будет после игры а не до smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 6.11.2009, 12:28) *
как оказалось не зря я так сыграл, то чего ожидал и опасался - все было. ирай мы по другому 3 банки не положили бы, а как ни как это был бой 1 и 2 места таблицы на тот момент, плюс все-таки Дерби.
перед матчем я как раз обрадовался, просматривая молодежь МЗ что УД3 будет после игры а не до smile.gif

Хех , еслиб бы я до нашего с тобой матча ,(перед игрой с Подолье) не убрал нафик все трени , то Удар 3 уже был бы аккурат к игре с тобой,но тогда я бы имел очень фиговую физу ,наподобии нынешней ,очень сложно играть постоянно и при этом тренируясь еще на 6-7 ТР баллов,но мои молодые геройски справляются,правда в ущерб команде,но ничего, я терпеливый,подожду пока мы вырастим smile.gif !
MAG-UR
19 тур

Ильичевец 4:2 Олимпик (Д)

Ух какая игра вышла! Зрителям нравятся такие матчи! Нам все же не удалось одолеть крепыша "Ильича" но в целом игрой я доволен. И если бы не замены в перерыве то неизвестно как бы все закончилось.
Serg)ey
Цитата(oleg2020 @ 5.11.2009, 16:32) *
Смеюсь и плачу. Особенно над словами "разогнавшийся".

Таврия - Харьков - 0-0

Так ты плач, плач... с радости...))) Не каждый раз получаеться победить одну с самих перспективных команд страны, а в следующем туре отобрать очки у второй команды этой же страны =) Поздравляю!
Laziale
Десна-Арсенал 1-0

Тот редкий случай, когда доволен и результатом и самой игрой. В итоге канониры оказались самым удобным соперником (если брать в расчет набранные очки), желаю, сопернику выйти в высшую лигу, хотя нам Арсенала будет не хватать rolleyes.gif
Sergius
Кривбасс - Буковина 0-1

Ожидал, что игра будет трудная. Но пацаны таки реализовали свой перевес в классе: нанесли кучу ударов, забили победный гол, отбили пеналь. Три очка увезли - значит все отлично.

Харьков в 2 лиге жжот. Харьков ли это? wink.gif
Bratik
20 тур
Десна - Арсенал (К) 1:0
Спасибо за игру. Проиграли по всем параметрам, даже нет что сказать. Снова соперник порадовал меня жестю и грубой игрой, мне чего-то кажется, что таких игр будет еще много. Ну и ладно, а мы все равно попадем в высшую лигу
MAG-UR
20 тур

Олимпик (Д) 1:0 Зирка
Очень неплохую игру показали мои подопечные. Добыли три очень важные очка. Заури Махарадзе в отличной форме сейчас - это будующее нашей команды.
Начинаем подготовку к игре с нестабильным "Арсеналом".
Serg)ey
21 тур

Закарпатье - Таврия - 2-1
Что-то в последних турах в этой теме приходиться поздравлять своих соперников... так же зделаем и сейчас! Поздравляю Аутта с удачной игрой! Эти 3 очка отрыва в борьбе за вышку Закарпатью точно не помешают, а вот мне пора уже бы и возращать форму на высокий уровень... нужно до Карпат немножко оторваться от Севаса, а то после чуствую тоже поплывем мы...
Bratik
21 тур
Арсенал (К) - Олимпик (Д) 3:0
Наконец выиграли, еще и дома, но заслуга в этом больше MAG-URа чем наша, потому что он не отправил состав, а жалб хотелось бы увидеть что было бы
autt
Цитата(Serg)ey @ 12.11.2009, 2:17) *
21 тур

Закарпатье - Таврия - 2-1
Что-то в последних турах в этой теме приходиться поздравлять своих соперников... так же зделаем и сейчас! Поздравляю Аутта с удачной игрой! Эти 3 очка отрыва в борьбе за вышку Закарпатью точно не помешают, а вот мне пора уже бы и возращать форму на высокий уровень... нужно до Карпат немножко оторваться от Севаса, а то после чуствую тоже поплывем мы...

Спасибо за поздравления! Три очка действительно лишними не будут) Ну и за первый круг я поквитался))
oleg2020
Харьков - Десна 0:3
Ну вот, другое дело, узнаю прежний "Харьков".
Sergius
Черномор - Буковина 0-1

Как оказалось не зря мы жестили, как чуствовал что надо будет порыгать чтоб победить. Илюк, красавец, решил исход встречи и получил силу. Не смотря на офигенный перевес в расчетке забили всего один, но и на том спасибо.
Serg)ey
Таврия - Днепр-75 - 3-2

Неожиданно мы попали на "серьезное" сопротивление... Почему в кавычках? Потому что в гостей все что литело то и залетало, а у нас процент поскромнее =) Главное, конечно, победа... но всеравно такой процент реализации соперников напрягает... и ладно бы в одном матче...
Скандинав
22 тур
Таврия 3:2 Днепр-75

После предыдущего 21 тура вся моя команда просто ужасно чихала и кашляла. Особенно плохо чувствовал себя Максим Билык...
но попив молока с мёдом на игру всё же вышли.
Раззвездяй Женька Мухин бляснул дублем и был шанс свести матч в ничью. Жаль, не вытянули.
Хозяева поля, как им и подобает чаще атаковали, больше били по воротам. Молодцы, старались.
И всёже я бы не назвал их победу убедительной о чём говорит счёт матча.
Повезло сопернику smile.gif
Mandzik
22 тур
Львов - Кристалл 2:1
Преимущство біло огромное и тут чуть не потеряли 2 очка...Или адеж 3...Хорошо что выиграли... wink.gif Жалко,что не хватает 1 к до 20500 стаду...Вот обидно! sad.gif
Sergius
Цитата(Mandzik @ 20.11.2009, 15:31) *
22 тур
Львов - Кристалл 2:1
Преимущство біло огромное и тут чуть не потеряли 2 очка...Или адеж 3...Хорошо что выиграли... wink.gif Жалко,что не хватает 1 к до 20500 стаду...Вот обидно! sad.gif

так строй 20499, проблемы...
Sergius

Буковина - Сталь 1-0

Сталь таки оказалась крепким орешком и из 20 ударов удалось затолкать только 1 мяч. И на том спасибо! Идем вперед, только вперед.
Скандинав
24 тур

Олимпик (Д) 0:1 Днепр-75

Удалось таки одержать очень важную для нас победу!
Соперник неожиданно ослабил свою оборону выставив трёх аккуратных защитников
и Алексей Черемисин на 79 минуте замыкает прострел Женьки Мухина точным ударом.
Этот победный гол выводит нашего нападающего на 6 место в списке бомбардиров 2 дива
и поднимает Днепр-75 на 10 место в турнирной таблице.

MAG-UR, спаибо за игру и тёплый приём!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.