Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Леон
Цитата(potemkin @ 25.1.2016, 1:17) *
Найм еще будет стоить 200 тыс(если не ошибаюсь).

Разницы никакой что ты нового нанимаешь, что меняешь тренера)

Т.е. в межсезонье можно будет просто зайти на профиль Сычева и выбрать его главным тренером 5 уровня и он автоматически заменит Юхансена?
зы: найм вроде стоит 400к, но все равно в итоге каждый сезон будет экономия)
Леон
Кстати, кто планирует нанять именного главного тренера обратите внимание на этого игрока с 8 уровнем (уже на трансфере) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13649
lexluger
Цитата(Леон @ 25.1.2016, 3:21) *
Т.е. в межсезонье можно будет просто зайти на профиль Сычева и выбрать его главным тренером 5 уровня и он автоматически заменит Юхансена?
зы: найм вроде стоит 400к, но все равно в итоге каждый сезон будет экономия)

Нет, все вообще как не просто, данная функция реализована не до конца. Во первых нанять ты его сможешь только после того как он проведет сезон в твоем клубе, а это значит после 16 сезона, а во вторых тебе придется уволить главного тренера, ур ноль, а потом заново нанять с переводом сычего на его место. В общем если у тебя будет гл тренер 5 уровня, надо будет заплатить от 0 по 5 уровень, и это нифига не выгодно.
С этой же проблемой я столкнулся в межсезонье, когда не смог перевести на должность вратаря, нужно было уволить тренера и нанять заново, а это не выгодно.
А вот если бы сейчас у тебя не было именного тренера, то просто заходишь в профиль игрока и ставишь нужный тебе уровень, но только после того как он проведет в Рейнджерс сезон.
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 7:55) *
Нет, все вообще как не просто, данная функция реализована не до конца. Во первых нанять ты его сможешь только после того как он проведет сезон в твоем клубе, а это значит после 16 сезона, а во вторых тебе придется уволить главного тренера, ур ноль, а потом заново нанять с переводом сычего на его место. В общем если у тебя будет гл тренер 5 уровня, надо будет заплатить от 0 по 5 уровень, и это нифига не выгодно.
С этой же проблемой я столкнулся в межсезонье, когда не смог перевести на должность вратаря, нужно было уволить тренера и нанять заново, а это не выгодно.
А вот если бы сейчас у тебя не было именного тренера, то просто заходишь в профиль игрока и ставишь нужный тебе уровень, но только после того как он проведет в Рейнджерс сезон.

Есть другой путь. Поднять уровень тренера на (N+1) уровень от максимального уровня именного тренера.
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.1.2016, 10:29) *
Есть другой путь. Поднять уровень тренера на (N+1) уровень от максимального уровня именного тренера.

Нет, ошибку выдаст! Нельзя таким образом уволить именного тренера, разве не помнишь что я поднимал эту тему?ничего с тех пор не исправили
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 10:41) *
Нет, ошибку выдаст! Нельзя таким образом уволить именного тренера, разве не помнишь что я поднимал эту тему?ничего с тех пор не исправили

Тобишь если в инфраструктуре поднимать тренера выше именного, то он не даст поднять?
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.1.2016, 10:42) *
Тобишь если в инфраструктуре поднимать тренера выше именного, то он не даст поднять?

Нет, пишет ошибка!
lexluger
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 12:21) *
Нет, пишет ошибка!

Не могу блин тему найти что я создавал, там даже скринил. Тобишь уволить именного можно только из его профиля, тем самым уволить тренера вовсе, как водолей с главным своим сделал
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 12:30) *
Не могу блин тему найти что я создавал, там даже скринил. Тобишь уволить именного можно только из его профиля, тем самым уволить тренера вовсе, как водолей с главным своим сделал

Жесть)))
Леон
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 10:30) *

Как-то все печально получается((
vodoley
Я тут вот что придумал. У меня есть 2 игрока: один уже нанятый главный тренер, а второй на подходе. Я хочу нанятого перевести на должность тренера по технике. А второго игрока нанять главным тренером.
Только экспериментировать уже стрёмно))))
Damosh
Цитата(vodoley @ 25.1.2016, 18:17) *
Я тут вот что придумал. У меня есть 2 игрока: один уже нанятый главный тренер, а второй на подходе. Я хочу нанятого перевести на должность тренера по технике. А второго игрока нанять главным тренером.

Я пас))) ты как хочешь))) Это вопрос к консту)
lexluger
Цитата(vodoley @ 25.1.2016, 18:17) *

Да не варик, так как ты тогда сделал, ничего не изменилось. Увольнять тренера нафиг надо, а чисто именно не увольняется
Леон
Цитата(vodoley @ 25.1.2016, 16:17) *

Ближе к межсезонью будем с констом говорить, авось есть какой-либо выход...
potemkin
Цитата(lexluger @ 25.1.2016, 5:55) *

В твоем случае была другая проблема насколько я помню.Ты хотел повысить просто уровень тренера, имея именного, а Леон хочет поменять одного тренера на другого не меняя уровень тренера.Возможно я чуть забыл, но я из профиля игрока нанимал его на место другого тренера.(возможно и ошибаюсь)
Нанять тренера можно ТОЛЬКО В МЕЖСЕЗОНЬЕ, а это значит после 30 тура 16(!!!) сезона.
lexluger
Цитата(potemkin @ 26.1.2016, 0:05) *
В твоем случае была другая проблема насколько я помню.Ты хотел повысить просто уровень тренера, имея именного, а Леон хочет поменять одного тренера на другого не меняя уровень тренера.Возможно я чуть забыл, но я из профиля игрока нанимал его на место другого тренера.(возможно и ошибаюсь)
Нанять тренера можно ТОЛЬКО В МЕЖСЕЗОНЬЕ, а это значит после 30 тура 16(!!!) сезона.

Никакими способами это не получалось, только увольнять до 0 уровня и опять нанимать до нужного уровня. Это я уже потом пытался уволить именного, методом повышения обычного тренера на 1 пункт, но выдавалась ошибка.
P.S. Но все равно Сычева можно будет сделать тренером только после 16-го сезона.
Леон
Ну сезон - это не критично)
А вот проблемы с заменой именного на именного - это уже другое...
В межсезонье посмотрим)
Borat
Цитата(Леон @ 25.1.2016, 22:53) *
Ну сезон - это не критично)
А вот проблемы с заменой именного на именного - это уже другое...
В межсезонье посмотрим)

Похоже на неосуществимые мечты)
lexluger
Как то тихо у нас на трансфе) у кого как? Смотрю Данди Юнт серьезно обогатится, а Килмарнок совсем ослабнет с продажей Мёрфи (такой клуб был Килмарнок и за 2 сезона можно смело сказать, что был доведен до развала).
Borat
Готовлю мега-трансфер))) Правда денег нет. Значит и трансфер сорвался. Распродаюсь. Хватит ветеранам играть
Brancos
Ливингстон нацеливался на вратаря ДЮ, но денег так и не собрал) Теперь ждем новичка в атаку, переплачу правда 1-1,5 млн, но больно уж завешены цены в это ТО.
Borat
Вратарь значтный. После чемпионата я его бы с руками и ногами за такую цену купил бы (понятно, что не в Фолкерк). Но сейчас денег нет. Есть у меня плохая привычка: если деньги есть - надо их тратить biggrin.gif
lexluger
Цитата(Borat @ 26.1.2016, 21:57) *
Вратарь значтный. После чемпионата я его бы с руками и ногами за такую цену купил бы (понятно, что не в Фолкерк). Но сейчас денег нет. Есть у меня плохая привычка: если деньги есть - надо их тратить biggrin.gif

Согласен, такая же бедаwink.gif имею некую сумму денег, жажду вложиться в отлично но игрока, но вот в некого
lexluger
Цитата(Brancos @ 26.1.2016, 21:50) *
Ливингстон нацеливался на вратаря ДЮ, но денег так и не собрал) Теперь ждем новичка в атаку, переплачу правда 1-1,5 млн, но больно уж завешены цены в это ТО.

А я и подумать не мог что ты такую рокировку сделать хочешь))
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 26.1.2016, 16:38) *
Как то тихо у нас на трансфе) у кого как? Смотрю Данди Юнт серьезно обогатится, а Килмарнок совсем ослабнет с продажей Мёрфи (такой клуб был Килмарнок и за 2 сезона можно смело сказать, что был доведен до развала).

Да, готовим целый трансферный бум.
Сумма продаж составит около 30 млн. эстадиовалюты, поэтому в городок Данди приедет масса новичков, кто именно - пока держим в тайне, уже через несколько дней все узнаете smile.gif
Надеюсь, эти манипуляции с составом помогут вернуть былую мощь команды и предстать перед болельщиками и соперниками грозной силой, если не в этом сезоне, то с начала следующего точно.
Да, возможно немного состав постареет, но без этого не будет результата, которого все очень ждут и хотят.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 27.1.2016, 2:51) *
Сумма продаж составит около 30 млн. эстадиовалюты, поэтому в городок Данди приедет масса новичков, кто именно - пока держим в тайне, уже через несколько дней все узнаете smile.gif
Надеюсь, эти манипуляции с составом помогут вернуть былую мощь команды и предстать перед болельщиками и соперниками грозной силой, если не в этом сезоне, то с начала следующего точно.
Да, возможно немного состав постареет, но без этого не будет результата, которого все очень ждут и хотят.

Да не ждем мы твоего результата, нам и так не плохоwink.gif)
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 27.1.2016, 2:51) *

Чувствую наберешь условных "Борха". Эх будет весело))) и как нам в ЕК играть после этого?!

Цитата(lexluger @ 27.1.2016, 8:28) *
Да не ждем мы твоего результата, нам и так не плохоwink.gif)

А я жду помощи в ЕК)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 27.1.2016, 6:54) *
Чувствую наберешь условных "Борха". Эх будет весело))) и как нам в ЕК играть после этого?!

А я жду помощи в ЕК)

Да не)
Там еще остро стоит вопрос финансовый, т.к. мы уже 9 матчей отыграли дома, с кубка вылетели, поэтому особо шиковать и набирать игроков с космической ЗП мы не можем, будет 1-2 дорогостоящих футболиста и 2-3 бюджетных для усиления полузащиты.
Так что готовьте свои денюжки, мы будем принимать наличку на нужный вам результат с вашими конкурентами smile.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 27.1.2016, 12:59) *
Да не)
Там еще остро стоит вопрос финансовый, т.к. мы уже 9 матчей отыграли дома, с кубка вылетели, поэтому особо шиковать и набирать игроков с космической ЗП мы не можем, будет 1-2 дорогостоящих футболиста и 2-3 бюджетных для усиления полузащиты.
Так что готовьте свои денюжки, мы будем принимать наличку на нужный вам результат с вашими конкурентами smile.gif

Прайс сразу вывешивай)))
Леон
Цитата(Damosh @ 27.1.2016, 8:54) *
Чувствую наберешь условных "Борха"...

Да ладно, походу Борха не такой уж и условный)))
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 27.1.2016, 10:59) *
... Так что готовьте свои денюжки, мы будем принимать наличку на нужный вам результат с вашими конкурентами smile.gif

Не забывай о моих процентах ))
Sheva_vadik
Марк МакКэллам Шотландия GK 21 83 95 ИВ3 Р3 О2 1 заявка!
Марк Дёрнан Шотландия CD 17 62 94 ИГ1 3 заявки!
Райан Голд Шотландия DM/CM 21 76 88 П2 Выставлен за 10 млн.!
Марек Штех Чехия LM/LW 26 81 95 П3 Выставлен за 5 млн.!
Стюарт Армстронг Шотландия CM 26 88 91 П3 Др3 Ш3 1 заявка!
Джон Рэнкин Шотландия CM 19 73 100 13 заявок!!!
Клиффорд Гаучи RW/ST 24 69 100 П2 5 заявок!!!
Бен Пирсон 22 55 89 Др1 Выставлен за 0!
Джон Сауттар Шотландия ST 19 64 84 Уд1 Пн1 1 заявка!

Сегодня игроки уходят на проверку! Последний шанс взять к себе в клуб прекрасных футболистов! Не упустите его!
Sheva_vadik
Первые новички Данди Юнайтед в это ТО:
Роман Кучерняк
Серхио Каналес
Кучерняк куплен за 3.7 млн., а Каналес обошелся клубу в 7.5 млн.
Считаю, что игроки очень достойные и помогут нам во втором круге побороться за места в еврокубках.
Продолжение следует уже в ближайшие дни smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 28.1.2016, 23:45) *
Роман Кучерняк
Серхио Каналес
Считаю, что игроки очень достойные и помогут нам во втором круге побороться за места в еврокубках.

Оба были на примете тоже, но смысла покупать сейчас как то не было)) отличное усиление
Леон
Ну и мы приобрели новичка)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29737
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 28.1.2016, 20:28) *

Поздравляю с приобретением wink.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 28.1.2016, 22:39) *
Поздравляю с приобретением wink.gif

Спасибо, я на него рассчитываю)
lexluger
Цитата(Леон @ 29.1.2016, 0:28) *

Смотрел смотрел на него, но все таки скорость его смущала постоянно! А я скорее всего буду ждать банкротов, вроде как на всех линиях хватает игроков, чтобы дожить до конца чемпионата
Леон
Цитата(lexluger @ 28.1.2016, 22:58) *
Смотрел смотрел на него, но все таки скорость его смущала постоянно! А я скорее всего буду ждать банкротов, вроде как на всех линиях хватает игроков, чтобы дожить до конца чемпионата

Скорость не критична, а опыт радует.
Первым делом начну совмещения прокачивать.
Borat
За Кучерняка тоже боролся, правда деньжат не хватило. А Рэнкина из Данди Ютд, наверное, зеберем
Brancos
Цитата(Borat @ 29.1.2016, 11:09) *
За Кучерняка тоже боролся, правда деньжат не хватило. А Рэнкина из Данди Ютд, наверное, зеберем

Сколько заплатил?

Хотел купить его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27613
Но моя ставка 2-ая из 20 ((
Borat
Цитата(Brancos @ 29.1.2016, 13:02) *
Сколько заплатил?

Хотел купить его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27613
Но моя ставка 2-ая из 20 ((

2. А у тебя сколько?
Brancos
Цитата(Borat @ 29.1.2016, 12:11) *
2. А у тебя сколько?

Я на Рэнкина думал кинуть 2,125)) но передумал. На бразильца кинул 2515.
Damosh
А чемпион сидит и выжидает)))
Zender
Цитата(Sheva_vadik @ 28.1.2016, 20:45) *
Роман Кучерняк
Серхио Каналес

Ах ты...)))
Когда увидел твои распродажи, подумал, что ты можешь быть в числе кандидатов на него)
Че так мало поставил?)))

Надумаешь продавать - напиши, мне он в другом клубе пригодился бы)
Borat
Цитата(Damosh @ 29.1.2016, 13:24) *
А чемпион сидит и выжидает)))

Чемпион с куском мяса сидит и смотрит, как мы крохи друг другу передаем))
Damosh
Цитата(Borat @ 29.1.2016, 16:28) *
Чемпион с куском мяса сидит и смотрит, как мы крохи друг другу передаем))

Это буженина))) Да мы сейчас не готовы даже у вас крохи отхватывать))) вот в конце сезона может чего и нам перепадет)
Sheva_vadik
Представляем публике наших остальных новичков:
Омар Перес
Звьездан Станич
Фернандо Идальго
Долгое время вели переговоры по Флорану Анену, но в последний момент Шахтер отказался продавать игрока, поэтому пришлось купить у них другого звездного нападающего - Звьездана Станича.
Уже завтра они прибудут в расположение клуба и будут готовы к дебюту против Рейт Роверс в следующую среду (повезло тебе, Тёма, первый протестишь новый Данди biggrin.gif )
На этом комплектация состава закончилась, будем смотреть, что, кроме повышения ЗП, принесут нам данные трансферы smile.gif
У нас большие надежды если не на этот (все-таки нужно адаптироваться новичкам к шотландскому футболу), то на следующий сезон так точно.
Brancos
Хотел приобрести игрока атаки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33256
Но и тут моя ставку перебили(((
В итоге пока остаемся без покупок.
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 29.1.2016, 22:08) *
Представляем публике наших остальных новичков:
Омар Перес
Звьездан Станич
Фернандо Идальго
Долгое время вели переговоры по Флорану Анену, но в последний момент Шахтер отказался продавать игрока, поэтому пришлось купить у них другого звездного нападающего - Звьездана Станича.
Уже завтра они прибудут в расположение клуба и будут готовы к дебюту против Рейт Роверс в следующую среду (повезло тебе, Тёма, первый протестишь новый Данди biggrin.gif )
На этом комплектация состава закончилась, будем смотреть, что, кроме повышения ЗП, принесут нам данные трансферы smile.gif
У нас большие надежды если не на этот (все-таки нужно адаптироваться новичкам к шотландскому футболу), то на следующий сезон так точно.

Вижу ДЮ уже готов вернуться в "разборки" ТОПов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.