Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
Цитата(vodoley @ 30.11.2017, 21:08) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47340
единственная проблема LW нужно докачать.
за 10 отдам. И Хаттона себе оставишь.

Смешно))) laugh.gif
lexluger
Куплю предложенного Дамошу левого вингера))) laugh.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 0:10) *

Ах ты негодяй)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 1.12.2017, 0:14) *
Ах ты негодяй)))

Неожиданно ушел Лита. Надо же куда то девать миллионы)
Скорее всего буду в межкружье закупаться, только бы протянуть до него.
Damosh
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 0:20) *
Неожиданно ушел Лита. Надо же куда то девать миллионы)
Скорее всего буду в межкружье закупаться, только бы протянуть до него.

Хорошая новость однако)))
Damosh
Я бы его и сам забрал, если бы не его отбор и перехват... жуткая зп, у меня и так пол уайт есть)))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 1.12.2017, 0:23) *
Я бы его и сам забрал, если бы не его отбор и перехват... жуткая зп, у меня и так пол уайт есть)))))))

Ну да, лучше бы его разделить на 2 игрока)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 1.12.2017, 0:24) *
Ну да, лучше бы его разделить на 2 игрока)))

по мне один такой нужен, чтоб и в огонь и в воду и в медные трубы и в ЛЧ...
vodoley
Под конец ТО и у меня Бугая уводят. Для себя брал dry.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 6.12.2017, 23:32) *
Под конец ТО и у меня Бугая уводят. Для себя брал dry.gif

Вот не себе не людям. Увел у меня из под носа и себе не оставил...ай яй яй
Lemyr4ik
Если не хочешь продавать - не держи на ТО wink.gif

Наварился ты на нем неплохо, конешн, но - ниче не сделаешь, ТО дохлое а игроки нужны. Честно, будь у меня вариант +/- такой же - не взял бы, так как не люблю барыжничество tongue.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 6.12.2017, 19:39) *

Цитата(Lemyr4ik @ 6.12.2017, 19:45) *
Если не хочешь продавать - не держи на ТО wink.gif

Наварился ты на нем неплохо, конешн, но - ниче не сделаешь, ТО дохлое а игроки нужны. Честно, будь у меня вариант +/- такой же - не взял бы, так как не люблю барыжничество tongue.gif

Я не барыга. laugh.gif
Продавать его я не собирался, игрок хороший. Выставил подороже, переживу.
В межкружье выйду на рынок снова.
Borat
Цитата(lexluger @ 6.12.2017, 21:39) *

+1:)
Damosh
Все обновились в ТО? Все готовы? Мы вот поменяли сильного Стиви Мея на более сырого, но менее травматичного и более выносливого Петра Дроздовича. Так же продали Борха, заработав на нем больше 2 млн. Так же отпустили Джонни Линдзи в свободное плавание. А на место старенького нападающего купили игрока центра поля(причем очень качественного универсала) Семих Кая. Ну и подписали играющего тренера Ким Таль Вон.

И все это нам обошлось в 2 млн. (напомню, именно столько мы заработали на продаже Борха)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 12.12.2017, 11:55) *
Все обновились в ТО? Все готовы? Мы вот поменяли сильного Стиви Мея на более сырого, но менее травматичного и более выносливого Петра Дроздовича. Так же продали Борха, заработав на нем больше 2 млн. Так же отпустили Джонни Линдзи в свободное плавание. А на место старенького нападающего купили игрока центра поля(причем очень качественного универсала) Семих Кая. Ну и подписали играющего тренера Ким Таль Вон.

И все это нам обошлось в 2 млн. (напомню, именно столько мы заработали на продаже Борха)

А еще перевез всю семью Семих Кая и Петра Дроздовича в Шотландию, судя по всему smile.gif
Мы подписали для запаса свободного агента Якоба Регульски, остальных трансферов пока не планируем, т.к. денег нет...
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 13.12.2017, 13:39) *
А еще перевез всю семью Семих Кая и Петра Дроздовича в Шотландию, судя по всему smile.gif
Мы подписали для запаса свободного агента Якоба Регульски, остальных трансферов пока не планируем, т.к. денег нет...

Пришлось небольшой пункт дописать об трудоустройстве братьЁв сватьЁв))))
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.11.2017, 21:10) *

Джеко не нужен комуто из вас???
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36327
lexluger
Цитата(FLINT @ 13.12.2017, 19:12) *
Джеко не нужен комуто из вас???
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36327

Был бы он дешевле, с учётом его минусов, то можно было бы подумать)
FLINT
Цитата(lexluger @ 13.12.2017, 17:18) *
Был бы он дешевле, с учётом его минусов, то можно было бы подумать)

Братан ну куда дешевле. Вон http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38438 за 7 уходит. ))))))
ну а если серьёзно пару лямов скинул бы на боснийца, не больше, особо тоже его не горю продавать, из минусов тока по сути травматизм и неахи опыт для его годов. Так думаю раз уж пошла такая пляска скину и его кучу бабла соберу на счету как ты и буду думать что дальше делать, как Манситьи к середине хотяб подтягивать
lexluger
Цитата(FLINT @ 13.12.2017, 23:30) *
Братан ну куда дешевле. Вон http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38438 за 7 уходит. ))))))
ну а если серьёзно пару лямов скинул бы на боснийца, не больше, особо тоже его не горю продавать, из минусов тока по сути травматизм и неахи опыт для его годов. Так думаю раз уж пошла такая пляска скину и его кучу бабла соберу на счету как ты и буду думать что дальше делать, как Манситьи к середине хотяб подтягивать

Да....интересная конечно перепродажа, очень удачно, не ожидал. Ну вот видишь не зря купил у меня его.
Ну так ты выставляй боснийца, может кто и заберет за 12-13. Собственно ты сам и назвал те минусы, что я и имел ввиду.
FLINT
Цитата(lexluger @ 13.12.2017, 20:43) *
Да....интересная конечно перепродажа, очень удачно, не ожидал. Ну вот видишь не зря купил у меня его.
Ну так ты выставляй боснийца, может кто и заберет за 12-13. Собственно ты сам и назвал те минусы, что я и имел ввиду.

И я зашол на транс там ваше никого нет. Из трёх страниц одна заявка на него,остальніе 0 и кого покупать я же наварился!!! А нет просто 7 положил вместо 5 и отдал хорошего игрока. С ним интересней бодались бы. Шота нада думать. Таких не тяжело отпускать, которых вот-вот купил, с наваром. Поэтому тоже эти перепродажи надо прикратить))))
medic91
Цитата(FLINT @ 13.12.2017, 21:03) *
И я зашол на транс там ваше никого нет. Из трёх страниц одна заявка на него,остальніе 0 и кого покупать я же наварился!!! А нет просто 7 положил вместо 5 и отдал хорошего игрока. С ним интересней бодались бы. Шота нада думать. Таких не тяжело отпускать, которых вот-вот купил, с наваром. Поэтому тоже эти перепродажи надо прикратить))))

Вот и прекращай),начни с себя....,не будь барыгой ,скинь цену на Джеко,этак за 11 я точно куплю
FLINT
Цитата(medic91 @ 13.12.2017, 21:08) *
Вот и прекращай),начни с себя....,не будь барыгой ,скинь цену на Джеко,этак за 11 я точно куплю

Не не не Джеко не считаецца. Он воспитаник я в негод душу вложил выростил выкормил самый хороший, он видеш до 15 почти комплиментов навешал!!!)))
medic91
Цитата(FLINT @ 13.12.2017, 21:09) *
Не не не Джеко не считаецца. Он воспитаник я в негод душу вложил выростил выкормил самый хороший, он видеш до 15 почти комплиментов навешал!!!)))

Отпусти его домой)
Я только 3 насчитал ,как навешаешь 15 тогда может и за ту сумму куплю ,а пока только 11
И да не забудь указать что хрустальный и зачах в чемпионшипе
lexluger
Цитата(FLINT @ 14.12.2017, 0:03) *

Христо Спасов 13,5. Раньше он его за 12.5 продавал, заявок не поступило. Если бы нужен был нап, я бы его взял. Джеком бы я рассматривал слева))
lexluger
При выставлении состава на матч, мне показалось, что в какой то линии не хватает игрока...может со стороны виднее? Есть мысли у кого?
Леон
Цитата(lexluger @ 15.12.2017, 23:17) *
При выставлении состава на матч, мне показалось, что в какой то линии не хватает игрока...может со стороны виднее? Есть мысли у кого?

Возможно LM/LW если Петров на острие атаки и с учетом травматичночти МакГрегора. Да и Теэлору, как по мне, больше подходит роль под нападающим.
lexluger
Цитата(Леон @ 16.12.2017, 21:47) *
Возможно LM/LW если Петров на острие атаки и с учетом травматичночти МакГрегора. Да и Теэлору, как по мне, больше подходит роль под нападающим.

Вот и мне почему то так показалось. С радостью бы купил LW,но у меня есть лишний игрок в линии RW, надо сначала кого то из них продать.
Макгрегор может просто выходить в матчах чемпионата, подать его не могу, пусть тогда доигрывает.
vodoley
Lemyr4ik, тебе принципиально моих игроков скупать под закрытие ТО? wink.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 20.12.2017, 18:50) *

Да ладно тебе, +5 668 000 тугриков))))
vodoley
Цитата(Damosh @ 20.12.2017, 14:58) *
Да ладно тебе, +5 668 000 тугриков))))

неправильно, на Бугае +3
но на греке я потерял, а не заработал
lexluger
Цитата(vodoley @ 20.12.2017, 18:50) *

Ахаха...давайте раскупим тот клуб, название которого не будем произносить в слух.
vodoley
Цитата(lexluger @ 20.12.2017, 16:04) *
Ахаха...давайте раскупим тот клуб, название которого не будем произносить в слух.

у меня уже 3 игрока на карандаше rolleyes.gif
чтобы не пасть лицом в грязь
lexluger
Цитата(vodoley @ 20.12.2017, 20:19) *
у меня уже 3 игрока на карандаше rolleyes.gif
чтобы не пасть лицом в грязь

Вот мне бы так, чтоб 7 млн, и 3 игрока на карандаше...завидую да и только
vodoley
Цитата(lexluger @ 20.12.2017, 18:15) *
Вот мне бы так, чтоб 7 млн, и 3 игрока на карандаше...завидую да и только

для ротации, еще и останется на базу)))
Damosh
Цитата(vodoley @ 20.12.2017, 19:44) *
неправильно, на Бугае +3
но на греке я потерял, а не заработал

Купил за 2,332 продал за 5)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 21.12.2017, 7:17) *
Купил за 2,332 продал за 5)))

зарплата, тренеры - стоит учитывать затраты на него
Damosh
Цитата(vodoley @ 21.12.2017, 11:58) *
зарплата, тренеры - стоит учитывать затраты на него

С одной стороны да, а с другой стороны как оценить его вклад в результаты команды?)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 21.12.2017, 8:02) *
С одной стороны да, а с другой стороны как оценить его вклад в результаты команды?)))

можно, но лень)) да и информации уже такой нет
ключевым игроком он не был
а выращивание молодёжи так вообще дело нерентабельное, но это для души laugh.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 21.12.2017, 13:04) *
можно, но лень)) да и информации уже такой нет
ключевым игроком он не был
а выращивание молодёжи так вообще дело нерентабельное, но это для души laugh.gif

И все же он сыграл 2 сезона от звонка до звонка...
vodoley
Цитата(Damosh @ 21.12.2017, 9:37) *
И все же он сыграл 2 сезона от звонка до звонка...

Он был игроком ротации скорее. Всё, не суть. Нет его)))
Damosh
Цитата(vodoley @ 21.12.2017, 17:01) *
Он был игроком ротации скорее. Всё, не суть. Нет его)))

И то верно
vodoley
Купил в аварийном режиме игрока для поддержания штанов.
И совсем забыл заявку подать на левого вингера для той же цели. Печаль...
Damosh
Цитата(vodoley @ 24.12.2017, 14:44) *

показывай)
Damosh
Цитата(vodoley @ 24.12.2017, 14:44) *

показывай)
Sheva_vadik
Константин Бумбак уже прошел медосмотр в нашем клубе и сегодня вечером должен подписать полноценный контракт на 1 год. Сумма трансфера чуть больше 1 млн. эстадиовалюты.
Константин имеет опыт выступлений в нашем чемпионате, поэтому мы надеемся, что он без раскачки сможет помочь нам достигать результата на всех наших фронтах.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 25.12.2017, 15:34) *
Константин Бумбак уже прошел медосмотр в нашем клубе и сегодня вечером должен подписать полноценный контракт на 1 год. Сумма трансфера чуть больше 1 млн. эстадиовалюты.
Константин имеет опыт выступлений в нашем чемпионате, поэтому мы надеемся, что он без раскачки сможет помочь нам достигать результата на всех наших фронтах.

Учитывая "революцию" с опытом, он 100% придется ко двору.
vodoley
Решил не гробить потенциал итальянца. Отпустил.
Будет звездой с 9 базой.
sera_21
Цитата(vodoley @ 26.12.2017, 22:02) *
Решил не гробить потенциал итальянца. Отпустил.
Будет звездой с 9 базой.

я не успел подать заявку на него в первый раз...вот сейчас и прикупилsmile.gif
lexluger
Во я разошелся...накупил с лихами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.