Полная версия этой страницы:
Аренда и трансферы Шотландии
Цитата(rilin @ 17.10.2016, 22:08)

Вот зачем всем-то рассказывать?

Пусть рассказывает, кто-то учится

А вот я бы ни за что их не купил, и именно по той же причине. Их ждут бешеный опыт и сумасшедшие зарплаты при не совсем качественных данных, а выхлоп ожидается далеко не пропорциональный. На мой взгляд
Цитата(Assus @ 17.10.2016, 23:21)

Пусть рассказывает, кто-то учится

А вот я бы ни за что их не купил, и именно по той же причине. Их ждут бешеный опыт и сумасшедшие зарплаты при не совсем качественных данных, а выхлоп ожидается далеко не пропорциональный. На мой взгляд

Бешеного опыта и сумасшедших зарплат у них не будет, это игроки из школ, а не регистрированные. Но вот опыта будет больше, чем у обычных игроков. Если болтаться на пятом-шестом местах в чемпионате, то конечно такие игроки не нужны, а если делать ставку на полуфинал ЛЧ или КЛ, то как раз эта разница и поможет делать результат (:
У Абердина новые приобритения. Дорого, но что поделать:
Займович, за которого отдал чуть больше 6. Лучше бы за 4.5, конечно, но появились конкуренты, пришлось переплатить, уверен, окупится
Новаковский, по которому пытался сбить цену, но не вышло. 5 спецух к 19 годам - неплохо.
А вот он сорвался, кто-то в последний момент поставил, думал на замену его -
Вихров
Цитата(lexluger @ 17.10.2016, 20:43)

Ну ты кстати удачно взял турка по мне так. Я на него смотрел тоже, но мне его прям некуда брать.
Точно такая же ситуация была. Купил, а потом стал думать зачем он мне и куда его засунуть) В итоге решил, что ощутимого усиления не получу, зато зп сожрет прилично.
В С-Д больше пригодится)))
Цитата(Assus @ 17.10.2016, 22:21)

Не будет.
Хотя, смотря, что считать "бешенным" и "сумасшедшими")))
Цитата(Everton @ 18.10.2016, 9:23)

У Абердина новые приобритения. Дорого, но что поделать:
Займович, за которого отдал чуть больше 6. Лучше бы за 4.5, конечно, но появились конкуренты, пришлось переплатить, уверен, окупится
Новаковский, по которому пытался сбить цену, но не вышло. 5 спецух к 19 годам - неплохо.
А вот он сорвался, кто-то в последний момент поставил, думал на замену его -
ВихровДорого нынче игроки стоят...
Цитата(Zender @ 18.10.2016, 10:32)

Точно такая же ситуация была. Купил, а потом стал думать зачем он мне и куда его засунуть) В итоге решил, что ощутимого усиления не получу, зато зп сожрет прилично.
В С-Д больше пригодится)))
Не будет.
Хотя, смотря, что считать "бешенным" и "сумасшедшими")))
не вкачевать ненужных"платных" спецух и игрок будет адекватный и не дорогостоящий.
Кельты сума сходят))) А француз то зачем был))
зы: чувствую с такими темпами мне и участие только в двух турнирах не поможет)))))
lexluger
18.10.2016, 21:49
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 0:46)

Кельты сума сходят))) А француз то зачем был))
зы: чувствую с такими темпами мне и участие только в двух турнирах не поможет)))))
Скамейка короткая, резрв нужен. Да и на рынке шлак, сейчас не купишь если, потом еще дороже будут игроки. Француза я еще на банкротах не докупил))
Цитата(lexluger @ 18.10.2016, 22:49)

Скамейка короткая, резрв нужен. Да и на рынке шлак, сейчас не купишь если, потом еще дороже будут игроки. Француза я еще на банкротах не докупил))
По новым расценкам, во сколько обходится оплата одного тура игрокам?
lexluger
19.10.2016, 4:01
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 2:09)

По новым расценкам, во сколько обходится оплата одного тура игрокам?
Столько почти и обходиться, 1,25 млн.
Не, ну если продашь француза - то это стоило того))
vodoley
19.10.2016, 22:36
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 19:39)

В таких случаях нужно молчать и ждать.
lexluger
20.10.2016, 18:44
Цитата(Леон @ 19.10.2016, 23:39)

Цитата(vodoley @ 20.10.2016, 1:36)

В таких случаях нужно молчать и ждать.
Да если бы) но думаю нам он все же пригодиться.
P.S. Селтик имея в составе 9 чистых защитников, не и имеет ни одного левоногого

какая то напасть и дефицит
взял много шлака. надеюсь кто нить да пригодиться.думаю есть несколько игроков которых можно качнуть. а остальных продам.
Цитата(SKIP @ 24.10.2016, 1:20)

взял много шлака. надеюсь кто нить да пригодиться.думаю есть несколько игроков которых можно качнуть. а остальных продам.
Это все хорошо, но ты выставил игроков по нереальным ценам. Если хочешь продать поставь по реальным если нет то не выставляй. Во-первы, ты смущаешь остальных и цены растут, во-вторых, если кого-то чудом купят ты что делать будешь? Искать в спешке? Если тебя не волнует продашь или нет то выстави за 0. игрок уйдет за денежку и ты разгрузишь ведомость. Такими темпами у Роверса в будущем не очень много светлых пятен будет.
lexluger
24.10.2016, 3:19
Смит 16 млн, ахаха ёпт. Когда я говорил что с него можно выручить денег, я имел ввиду 5-9 млн максимум, но не 16 ёпт.
А если я на немца опять заявку кину, снова его уберешь наверное?)))
Водолей, лихо у тебя получилось с марокканцем(
Цитата(Borat @ 29.10.2016, 21:40)

Водолей, лихо у тебя получилось с марокканцем(
Это лучший трансфер в истории клуба! Можно увольнять за махинации)))
Он мне сейчас не нужен, хочу готового игрока.
Марокканец неплох.
lexluger
30.10.2016, 9:46
Цитата(vodoley @ 30.10.2016, 11:57)

Это лучший трансфер в истории клуба! Можно увольнять за махинации)))
Он мне сейчас не нужен, хочу готового игрока.
Марокканец неплох.
Растить можно было его) В своей категории клубов Хайберниан все равно отлично идет. А Брать кого то, чтоб был результат сразу, все равно некого.
vodoley
30.10.2016, 10:23
Цитата(lexluger @ 30.10.2016, 8:46)

Растить можно было его) В своей категории клубов Хайберниан все равно отлично идет. А Брать кого то, чтоб был результат сразу, все равно некого.
Правда, что некого. В поисках.
Sheva_vadik
10.11.2016, 21:39
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24206 подписали Дмитрия Роговика, достаточно опытный игрок, который должен помочь нам выдержать сложный график этого сезона.
Учитывая, что он был свободным агентом со 100% сыгранностью в Шотландии, то это вообще супер трансфер для нас в нашей финансовой ситуации
Цитата(Sheva_vadik @ 10.11.2016, 21:39)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24206 подписали Дмитрия Роговика, достаточно опытный игрок, который должен помочь нам выдержать сложный график этого сезона.
Учитывая, что он был свободным агентом со 100% сыгранностью в Шотландии, то это вообще супер трансфер для нас в нашей финансовой ситуации

это я его отпустил
Sheva_vadik
10.11.2016, 22:33
Цитата(SKIP @ 10.11.2016, 21:12)

это я его отпустил
Возьми себе нормального вратаря, а то будешь пропускать в каждом матче по 3 гола минимум, даже за 0 есть получше твоих.
Цитата(Sheva_vadik @ 10.11.2016, 22:33)

Возьми себе нормального вратаря, а то будешь пропускать в каждом матче по 3 гола минимум, даже за 0 есть получше твоих.
инресно кто там получше то есть?? я что то не вижу
Sheva_vadik
10.11.2016, 23:41
Цитата(SKIP @ 10.11.2016, 21:34)

инресно кто там получше то есть?? я что то не вижу
Как минимум, эти двое
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39975http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32321Это те, которые сразу бросились в глаза.
Цитата(Sheva_vadik @ 11.11.2016, 2:41)

Он хотел у нуля построить клуб, поэтому взял малого кипера, но продать ни кого толком не смог.
Цитата(Damosh @ 11.11.2016, 8:48)

Он хотел у нуля построить клуб, поэтому взял малого кипера, но продать ни кого толком не смог.
будем постепенно все делать тогда. взял этих 2 киперов пока на время
Алан Чапарро вместо того, чтобы быть свергнутым из состава "Килмарнока" с молотка через 3 сезона будет праздновать чемпионство! Из грязи в князи прям
Первое приобретение Данди в зимнее ТО - 16-летний центральный защитник Дейвид Питер Грей.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57403
Цена трансфера - 1 100 тыс.
По первым прикидкам Килмарнок продал 4 игроков на 26,5 млн. Даже наш скромный клуб не устоял против всё-еще перспективного Слейтера всего за 7 млн. Пол-сезона назад всё окно не было подобных игроков, а тут бац! Вполне отличный столб в обороне. Теперь наверное Килмарнок начнёт приглашать опытных ребят, так что трепещите селтики и данди, рейнджеры, сен-джонстоны и ливингстоны... (:
lexluger
21.1.2017, 22:28
Цитата(Coyote @ 22.1.2017, 1:20)

По первым прикидкам Килмарнок продал 4 игроков на 26,5 млн. Даже наш скромный клуб не устоял против всё-еще перспективного Слейтера всего за 7 млн. Пол-сезона назад всё окно не было подобных игроков, а тут бац! Вполне отличный столб в обороне. Теперь наверное Килмарнок начнёт приглашать опытных ребят, так что трепещите селтики и данди, рейнджеры, сен-джонстоны и ливингстоны... (:
Эта скромная сумма на самом деле, много не напреглашаешь, да и спрос на опытных вполне большой) Посмотрим что станет с Килмарноком)
Цитата(lexluger @ 22.1.2017, 1:28)

Эта скромная сумма на самом деле, много не напреглашаешь, да и спрос на опытных вполне большой) Посмотрим что станет с Килмарноком)
Всяко лучше чем были колеки)
lexluger
22.1.2017, 20:23
Таки психанул чуток я, в Глазго едет звезда, стан действующего чемпиона пополнит игрок национальной сборной Англии.
ЗП канеш ппц, следующий сезон бы не провалить((
Цитата(lexluger @ 22.1.2017, 23:23)

Таки психанул чуток я, в Глазго едет звезда, стан действующего чемпиона пополнит игрок национальной сборной Англии.
ЗП канеш ппц, следующий сезон бы не провалить((
Кто по чем?
lexluger
22.1.2017, 20:34
Цитата(Damosh @ 22.1.2017, 23:25)

Кто по чем?
Лерой Лита...15 млн(
Честно говоря случайно купил, думал дороже уйдет) будет бегать по всему полю значит.
Цитата(lexluger @ 22.1.2017, 21:34)

Лерой Лита...15 млн(
Честно говоря случайно купил, думал дороже уйдет) будет бегать по всему полю значит.
Догонишь СД и Ливингстон, станешь чемпионом и "летом" толкнешь подороже)))
Richard27
23.1.2017, 1:31
Да я прост банкротом стал бы, если продавать не начал, спасибо бывшему менеджеру, который собрал дикий хлам, которыйй еще и зп жрет.
А потом смотрю, заявки поперли, ну и слил все, что можно и нельзя)с радостью слил бы и вторую половину состава, ужасный клуб
Richard27
23.1.2017, 1:37
32,5 млн от трансферов плюс, еще на 30млн продать и потом можно что-то начинать делать, каким путем бы я не пошел, он будет лучше начального, ибо будущего у этого состава не было никакого.
Из 9 человек, которые ушли, 2,5 игрока максимум нормальных)
Не 2,5, а 1 нормальный. По фамилии Слейтер (: Остальные просто обычные игроки, которых очень очень много. Так что если есть цель улучшить текущий состав, то взамен нужно купить игроков лучше.
Richard27
23.1.2017, 15:52
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 14:34)

Не 2,5, а 1 нормальный. По фамилии Слейтер (: Остальные просто обычные игроки, которых очень очень много. Так что если есть цель улучшить текущий состав, то взамен нужно купить игроков лучше.
Текущий состав усилить? Нет, целей нет в чемпе.
Возиться не собирался с клубом, просто спор есть спор и влез, но получилась подстава с банкротством, ведь клуб выдали после начала сезона, возможности уменьшить затраты не было.
Тут еще надо подумать, нужны ли мне мучения, когда клуб с 3акка сильнее
lexluger
23.1.2017, 16:30
Цитата(Richard27 @ 23.1.2017, 18:52)

Текущий состав усилить? Нет, целей нет в чемпе.
Возиться не собирался с клубом, просто спор есть спор и влез, но получилась подстава с банкротством, ведь клуб выдали после начала сезона, возможности уменьшить затраты не было.
Тут еще надо подумать, нужны ли мне мучения, когда клуб с 3акка сильнее

давай, поднимай нам Шотландию) нечего тут сомневаться! вперед к вершинам!!!
Richard27
23.1.2017, 16:41
Цитата(lexluger @ 23.1.2017, 16:30)

давай, поднимай нам Шотландию) нечего тут сомневаться! вперед к вершинам!!!
Поднимать Шотландию? Это цель топ клубов Шотландии, но вы в ек сливаетесь странным образом)может поговорите друг с другом, хоть 1 достойный сезон проведете.
lexluger
23.1.2017, 18:55
Цитата(Richard27 @ 23.1.2017, 19:41)

Поднимать Шотландию? Это цель топ клубов Шотландии, но вы в ек сливаетесь странным образом)может поговорите друг с другом, хоть 1 достойный сезон проведете.
Не прет уже который сезон( что поделать то с этим, так говоришь как будто бы мы это специально делаем.
Richard27
23.1.2017, 19:48
Цитата(lexluger @ 23.1.2017, 18:55)

Не прет уже который сезон( что поделать то с этим, так говоришь как будто бы мы это специально делаем.
Ну я не знаю даже, но всей верхушке стоит напрячься и поднять чемп, это довольно круто, когда толпой херачите)
Цитата(Richard27 @ 23.1.2017, 18:48)

Ну я не знаю даже, но всей верхушке стоит напрячься и поднять чемп, это довольно круто, когда толпой херачите)
Как будто напрягутся и будут как австрийцы "херачить"
Нужно время и труд.
Richard27
23.1.2017, 20:58
Цитата(vodoley @ 23.1.2017, 20:40)

Как будто напрягутся и будут как австрийцы "херачить"
Нужно время и труд.
А что, клубы плохие? Как австрийцы сложно, но когда вся Шотландия за 5 сезонов 39,5 баллов приносит для страны, а я в США за 4 сезона 41 Батоном(и близко не топ клуб), то у меня возникают вопросы, уж извините)
Какие уж вопросы к однодивизионным странам? Сравнил... Очень большая разница, даже всё так сразу и не перечислю. По рейтингам огромная разница из-за наличия второго дива. В США с закрытыми глазами можно выставлять самых плохих игроков против 8 клубов Д-1. А тут так не прокатит...
Я смотрю кельты решили ЗП увеличить)
Теперь у СД есть конкурент))
Относительно мирокубков, тут пожалуй соглашусь с Койотом) но можно все же и получше)
Richard27
24.1.2017, 0:04
Цитата(Coyote @ 23.1.2017, 21:57)

Какие уж вопросы к однодивизионным странам? Сравнил... Очень большая разница, даже всё так сразу и не перечислю. По рейтингам огромная разница из-за наличия второго дива. В США с закрытыми глазами можно выставлять самых плохих игроков против 8 клубов Д-1. А тут так не прокатит...
Серьезно? Верхушка Шотландии не может плохих игроков выставлять против второй восьмерки?)) Я не говорю, чтобы Шотландия в топ3 была, но команды которые сверху, довольно крепкие, могут намного лучше выступать в ек и поднимать лигу, очевидно же, думаю они и сами такого мнения.
Взяли в аренду двуъх ветеранов адаптированных под британский футбол. Ну что, скамейка позволяет не проваливаться. Точнее - позволяется максимально уменьшить вероятность провала.
Рассчитывал купить банкрота-защитника, но цены космос по заявкам

Буду на трансфере искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.