Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Euro
Цитата(Sheva_vadik @ 29.1.2016, 20:08) *
Представляем публике наших остальных новичков:
Омар Перес
Звьездан Станич
Фернандо Идальго
Долгое время вели переговоры по Флорану Анену, но в последний момент Шахтер отказался продавать игрока, поэтому пришлось купить у них другого звездного нападающего - Звьездана Станича.
Уже завтра они прибудут в расположение клуба и будут готовы к дебюту против Рейт Роверс в следующую среду (повезло тебе, Тёма, первый протестишь новый Данди biggrin.gif )
На этом комплектация состава закончилась, будем смотреть, что, кроме повышения ЗП, принесут нам данные трансферы smile.gif
У нас большие надежды если не на этот (все-таки нужно адаптироваться новичкам к шотландскому футболу), то на следующий сезон так точно.

Желаю успехов Станичу в Дю, к сожалению из-за финансовых проблем мы с ним расстались. Анена продавать не решился, т.к. Он еще нам поможет в будущем.
lexluger
Цитата(Brancos @ 30.1.2016, 2:17) *
Хотел приобрести игрока атаки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33256
Но и тут моя ставку перебили(((
В итоге пока остаемся без покупок.

Да зачем он тебе) в межсезонье купишь по сильнее, а этот бы вряд ли усилил тебя к следующему сезоне в интеркубках)
lexluger
Цитата(Euro @ 30.1.2016, 14:22) *
Желаю успехов Станичу в Дю, к сожалению из-за финансовых проблем мы с ним расстались. Анена продавать не решился, т.к. Он еще нам поможет в будущем.

На Анена тоже долго смотрел, смутила его травматичность)
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 30.1.2016, 10:06) *
Вижу ДЮ уже готов вернуться в "разборки" ТОПов))

Очень хотелось бы, а то на 10-м месте болтаться совсем не нравится sad.gif
Brancos
Цитата(lexluger @ 30.1.2016, 11:35) *
Да зачем он тебе) в межсезонье купишь по сильнее, а этот бы вряд ли усилил тебя к следующему сезоне в интеркубках)

Дриблинг прокачал бы до 3 и считай минимум сезонов на 5 закрыл позицию LW. Цену считал немного завешенной, но вариант был интересный. Теперь скорее всего оставлю деньги на банкротов)
Irishman
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33002
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31076
Вот двое моих новых
Леон
Цитата(Irishman @ 30.1.2016, 20:34) *

Должны помочь, да и первый круг Хартс закончил на мажорной ноте) негоже теперь отступать)
Wildac
Кому интересно вот мои трансферы:
Ушли:
Лиам Эймос
Брайан Грэхэм
Стивен Нейсмит
Майкл Пэтон
Пришли:
Саймон Лэппин
Не знаю зачем такого было вообще выпускать)) Но вот-вот пойдет куда-то дальше по рукам.
Владимир Хозин
Пока единственный игрок который стоил денег, из всех моих трансферов.
Марк Робертс
Точно не знаю, может быть приживется.
Гергё Надь
Нашел усилиние на мертвую позицию вратаря, кстати парень не так давно играл в Клайде
Райан Доу
когда брал чисто на лавку + ТБ лишние но теперь бы избавиться от него, да поздно.

Уже завтра прибудут:
райан Гуфеллоу 11к
Дэнни Хендлинг 11к
Дэниэл Мускат

Если Мальтийца брал чисто заткнуть позицию до конца сезона, то с шотландцами погорячился, будут обузой скорее всего. Но в целом чего хотел того достиг с не большими финансовыми затратами. И еще несколько трансферов могут свершиться в последний момент))
lexluger
Трансферы Шотландии:

Нево Мизрахи из "Жил Висенте" в "Рейнджерс"
Цена: 4,2млн
Сильные стороны: скорость, грубость, воля, сила.
Слабые стороны: выносливость, нехватка спецух.
Перспективы в клубе: основной игрок/опорник.
Оценка трансфера (По соотношению цена-качество-перспективность в клубе): 4 звезд из 5

Эрмин Алич из "Единство (БП)" в "Селтик"
Цена: 6,9млн
Сильные стороны: скорость, выносливость, воля.
Слабые стороны: травматизм, грубость.
Перспективы в клубе: основной игрок/правый фланг и центр обороны.
Оценка трансфера (По соотношению цена-качество-перспективность в клубе): 4 звезд из 5

Кристиан Хорват из "Залаэгерсег" в "Селтик"
Цена: 7,2млн
Сильные стороны: универсальность, выносливость, воля, адаптация
Слабые стороны: травматизм, грубость, скорость.
Перспективы в клубе: основной игрок/либеро, опорник.

Зьед Хаммами из "Авенир де Кассерин" в "Ливингстон"
Цена: 11млн
Сильные стороны: скорость, выносливость, низкий травматизм.
Слабые стороны: универсальность, адаптация.
Перспективы в клубе: основной игрок/правый вингер

Филип МакКейб из "Дандолк" в "Хайбёрниан"
Цена: 6,2млн
Сильные стороны: дисциплина, воля.
Слабые стороны: адаптация.
Перспективы в клубе: основной игрок/центральный защитник.

Итого: в первый день трансферного окна клубы Шотландии потратили 35,5млн. Куплены качественные игроки в основном в линию защиты.
Леон
Смотрю у Селтика и ДЮ распродажи, правда без скидок))
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 11.4.2016, 18:25) *
Смотрю у Селтика и ДЮ распродажи, правда без скидок))

В прошлое ТО понравилось активничать на трансфере, решили и в этом порыбачить, правда с финансами туговато, но мы что-то придумаем)
Sheva_vadik
Нашли неплохого игрока в защиту, ведем переговоры по трансферу, может срастется smile.gif
Sheva_vadik
Давиде Манфреди приехал в Данди на просмотр.
В свои 21 игрок хорошо оснащен технически, физически и по опыту не имеет никаких проблем.
Если шотландские власти дадут нам 1 миллион кредита, то игрок завтра вечером уже подпишет контракт, надеюсь, все срастется smile.gif
Ожидайте подробностей уже завтра!
Damosh
Чемпион неожиданно для всех подписал пять уругвайских игроков, находящихся в свободном плавании. Ими стали: Рамиро Бруски, Хулио Родригес, Фернандо Фадёй, Максимилиано Кальсада и Марсело Палау. Однако все встало на свои места после подписания Федерико Агилера. Игрок поставил условие подписания контракта с пятью родственниками. Трансфер оценивается в 6 млн.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2016, 1:02) *
В свои 21 игрок хорошо оснащен технически, физически и по опыту не имеет никаких проблем.
Если шотландские власти дадут нам 1 миллион кредита, то игрок завтра вечером уже подпишет контракт, надеюсь, все срастется smile.gif

Мой воспитанник кстатиwink.gif)
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 6:23) *
Чемпион неожиданно для всех подписал пять уругвайских игроков, находящихся в свободном плавании. Ими стали: Рамиро Бруски, Хулио Родригес, Фернандо Фадёй, Максимилиано Кальсада и Марсело Палау. Однако все встало на свои места после подписания Федерико Агилера. Игрок поставил условие подписания контракта с пятью родственниками. Трансфер оценивается в 6 млн.

Блин ну 6 за него не готов был дать, а так тоже заявку давал. Крутой чувак.
Вот опять за тобой наблюдаю, интересно кто мог купить твоего украинца за 10 млн, ну он явно их не стоит!!! Кому ты его впарил, признавайся давай!!!
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 10:07) *
Вот опять за тобой наблюдаю, интересно кто мог купить твоего украинца за 10 млн, ну он явно их не стоит!!! Кому ты его впарил, признавайся давай!!!

Во первых не впарил, а во вторых мог бы и догадаться)
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 10:23) *
Во первых не впарил, а во вторых мог бы и догадаться)

Если это ливингстон, то я разочарован в его таком выборе!
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 10:40) *
Если это ливингстон, то я разочарован в его таком выборе!

Ты принципиально не покупаешь моих игроков, потому что тебе кажется что я избавляюсь от шлака и ты станешь слабее))) Однако ты ни разу не увидел потенциал тех кого я покупал и продавал))) ты берешь только сильных игроков в возрасте)
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 10:46) *
Ты принципиально не покупаешь моих игроков, потому что тебе кажется что я избавляюсь от шлака и ты станешь слабее))) Однако ты ни разу не увидел потенциал тех кого я покупал и продавал))) ты берешь только сильных игроков в возрасте)

Не ты не прав, я не покупаю твоих, потому что мы в цене не сходимся, ты так же как и я любишь продать дороже. Тебе кстати так же мои цены не нравятся.
По поводу Украинца, для клуба который хочет бороться за призовые места, Яровенко-шлак. Его предельная сила 73-75, его выносливость это вообще ужас. 11 выносливость, это игрок "одного матча в неделю", проседать будет регулярно. Ну и цена 10 лямов, это завышено, будь еще П3 у него, может она была бы и приближенной к 10, но сейчас это 7 лямов максимуууууууууууум.

Ну а вот тебе пример по поводу того, что по твоему называется избавление от шлака:
Левенте Лантош купил за 3,2млн продал за 3,3. И это очень удачно. Ты понял, что он точно у тебя не заиграет и решил избавиться от "шлака", а для твоего клуба он таковым является.

А больше всего, что меня удивляет, ты многих игроков продаешь своим друзьям и покупаешь кстати тоже у них.
lexluger
Ну а Ливингстон имел аж 30 лямов, но можно смело говорить, что нифига не усилился. Хотя с такими финансами можно было поработать на 4-5 игрока хорошего уровня.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 11:04) *
Не ты не прав, я не покупаю твоих, потому что мы в цене не сходимся, ты так же как и я любишь продать дороже. Тебе кстати так же мои цены не нравятся.
По поводу Украинца, для клуба который хочет бороться за призовые места, Яровенко-шлак. Его предельная сила 73-75, его выносливость это вообще ужас. 11 выносливость, это игрок "одного матча в неделю", проседать будет регулярно. Ну и цена 10 лямов, это завышено, будь еще П3 у него, может она была бы и приближенной к 10, но сейчас это 7 лямов максимуууууууууууум.

Ты цены видел на ТО??? 23 года 9,4 спецухи сила 70. Он принесет много пользы тупо выходя в чемпионате страны, в то время как лидеры играют в ЕК. Истинный наконечник. Пас дело 1,5 сезонов. Вот тебе и Гурцас на момент его покупки мной. Да, цены были ниже, поэтому и не 17,5 и даже не 15. Единственный минус это вынос, но грамотно используя это не помеха.
Ну а вот тебе пример по поводу того, что по твоему называется избавление от шлака:
Левенте Лантош купил за 3,2млн продал за 3,3. И это очень удачно. Ты понял, что он точно у тебя не заиграет и решил избавиться от "шлака", а для твоего клуба он таковым является.

Ты не прав) За что купил за то и продал.
А больше всего, что меня удивляет, ты многих игроков продаешь своим друзьям и покупаешь кстати тоже у них.

И что в этом удивительного? Все хотят навариться на мне и на них, мы находим компромиссные решения, если кто то перехватывает(платит больше), пусть так и будет. Кто то из нас заработает больше чем стоит игрок.

P.S. И что то я глянул свои трансы и не вижу подавляющего количество трансов с друзьями.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 11:09) *
Ну а Ливингстон имел аж 30 лямов, но можно смело говорить, что нифига не усилился. Хотя с такими финансами можно было поработать на 4-5 игрока хорошего уровня.

У него до сих пор 20 на счету если что))) А купил он игрок экстра уровня.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 11:18) *
У него до сих пор 20 на счету если что))) А купил он игрок экстра уровня.

Если ЯРовенко все же в Линвгстон уходит, то уже 10 остается. А за 10 млн уже ничего, что они есть, что их нет.
Brancos
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 8:34) *
Если ЯРовенко все же в Линвгстон уходит, то уже 10 остается. А за 10 млн уже ничего, что они есть, что их нет.

Да не я его купил) Я вообще никого не купил.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 11:16) *
Ты цены видел на ТО??? 23 года 9,4 спецухи сила 70. Он принесет много пользы тупо выходя в чемпионате страны, в то время как лидеры играют в ЕК. Истинный наконечник. Пас дело 1,5 сезонов. Вот тебе и Гурцас на момент его покупки мной. Да, цены были ниже, поэтому и не 17,5 и даже не 15. Единственный минус это вынос, но грамотно используя это не помеха.

Ты не прав) За что купил за то и продал.

И что в этом удивительного? Все хотят навариться на мне и на них, мы находим компромиссные решения, если кто то перехватывает(платит больше), пусть так и будет. Кто то из нас заработает больше чем стоит игрок.

P.S. И что то я глянул свои трансы и не вижу подавляющего количество трансов с друзьями.

А как ты думаешь, видел я их или нет?) Конечно видел. Просто выходя в чемпионате...ну судя по усилениям, он и будет выходить только в чемпионате, потому что ничего другого можно сказать не светит. Пас согласен, он прокачает. Но вынос прокачать до нужного будет крайне сложно, да и силу 73-75 предельную как то не стал записывать в минуса, для клуба к какому стремиться Ливингстон.

Конечно за что купил, за то и продал. Но потратил еще на тренеров и на зп, все равно в минус ушел, хоть и в небольшой.

Это не то чтобы удивительно, это подозрительно!
Твои последние контакты на трансфере:
Продажи:
Ливингстон
Бангор Сити
Ричмонд Киккерс
Данфёрмлин Атлетик
Атромитос
Аполлон Каламариас
АЭК (А)
Чарлстон Бэттери

Покупки:
Данфёрмлин Атлетик
Ливингстон
Трасивулос
АЭК (А)

В общем как то получается, что ты чаще покупаешь на "стороне", а продаешь потом свои друзьям.
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 6:07) *

Как по мне, то ты прав.
10 млн такой игрок не стоит, выносливость слишком снижает цену на него, не факт, что ТК пропустит такой трансфер вообще.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2016, 12:45) *
Как по мне, то ты прав.
10 млн такой игрок не стоит, выносливость слишком снижает цену на него, не факт, что ТК пропустит такой трансфер вообще.

Да скорее всего пропустит) ну вот, хоть кто то разделяет мое мнение)
Richard27
Да вообще, впаривает своих инвалидов, больше не покупаю у него ахаха biggrin.gif
lexluger
Цитата(Richard27 @ 16.4.2016, 15:02) *
Да вообще, впаривает своих инвалидов, больше не покупаю у него ахаха biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 12:16) *
А как ты думаешь, видел я их или нет?) Конечно видел. Просто выходя в чемпионате...ну судя по усилениям, он и будет выходить только в чемпионате, потому что ничего другого можно сказать не светит. Пас согласен, он прокачает. Но вынос прокачать до нужного будет крайне сложно, да и силу 73-75 предельную как то не стал записывать в минуса, для клуба к какому стремиться Ливингстон.

Ну не знаю))) Клуб который его покупает и по рейтингу выше и медалей побольше))) Если ты считаешь игрока слабым, а цену завышенной, то это не значит что ты прав)
Конечно за что купил, за то и продал. Но потратил еще на тренеров и на зп, все равно в минус ушел, хоть и в небольшой.

Я экономист по образованию, и говорю тебе, что ты не прав) Ну так кому верить?!
Это не то чтобы удивительно, это подозрительно!
Твои последние контакты на трансфере:
Продажи:
Ливингстон
Бангор Сити
Ричмонд Киккерс
Данфёрмлин Атлетик
Атромитос
Аполлон Каламариас
АЭК (А)
Чарлстон Бэттери

Покупки:
Данфёрмлин Атлетик
Ливингстон
Трасивулос
АЭК (А)

В общем как то получается, что ты чаще покупаешь на "стороне", а продаешь потом свои друзьям.

Ливингстон
Данфёрмлин Атлетик
Чарлстон Бэттери

Мои друзья, с остальными я лишь общаюсь, как и с тобой, просто у них другое восприятие цен, отличное от тебя. Ты написал 9 клубов с кем я трансферы проводил.

С таким же успехом можно назвать трансфер с Сандерлендом перекачкой денег в этот клуб. Я сначала взял "слабого" игрока в аренду, а потом выкупил. А этого менеджера я тоже знаю. Я что то не догоняю ты меня обвиняешь в чем то? в перекачке денег в мой клуб? Или в перекачке денег в сторонние клубы?
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2016, 12:45) *
Как по мне, то ты прав.

Хорошо, а где основания так считать? По "моей"(она у меня есть, но делал ее не я) эксельке его цена 9,1млн (+-15%), но судя по нынешней ситуации на рынке можно спокойно накидывать 15% сверху. Я исхожу из нее, а из чего исходишь ты? Из чего исходит трансферная комиссия?

Цитата(lexluger @ 16.4.2016, 13:01) *
Да скорее всего пропустит) ну вот, хоть кто то разделяет мое мнение)

Потемкин то пропустит после такой демагогии)))

Цитата(Richard27 @ 16.4.2016, 15:02) *

Да ты скачешь из клуба в клуб. Я не успеваю говна для тебя покупать))))
Richard27
[/quote]

Забавно, но клубов я сменил не больше, чем ты)) Не успевай, я все равно 1 раз купил у тебя, так что говно ты продаешь другим знакомым)
Damosh
Цитата(Richard27 @ 16.4.2016, 16:00) *

Забавно, но клубов я сменил не больше, чем ты)) Не успевай, я все равно 1 раз купил у тебя, так что говно ты продаешь другим знакомым)

Купи гавно за 100500 млн)))
Леон
Интересно у нас тут стало)))
Вот оно: Интриги, Разоблачения, Сенсации))))

Ну а мы, к сожалению, прощаемся с корейским универсалом за 4кк. Игрок решил сменить клуб, тяжеловато ему уже играть на три фронта.
А мы тем временем будем подыскивать достойную замену.
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 15.4.2016, 23:02) *

Воля не смущает?
vodoley
Продаю недорого, деньги нужны.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45270
IMPERICON
Цитата(vodoley @ 16.4.2016, 15:02) *
Продаю недорого, деньги нужны.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45270

деньги всем нужны)
Леон
Итак, Ким Таль Вон отправился в московское Торпедо за 4кк. Благодарим за проведенный сезон и желаем удачи в новом клубе.
Мы же нашли замену корейцу в лице Дэниэла Марча с рижского Сконто за 7,5кк.
lexluger
Ахаха...Дамир, опять оба игрока ушли твоим друзьям...я лучше промолчу, тут все понятно с тобой...
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 0:06) *
Ахаха...Дамир, опять оба игрока ушли твоим друзьям...я лучше промолчу, тут все понятно с тобой...

И правильно))) Если не знаешь смысла, то молчи))) Но твои намеки без почвенный. Если хочешь посвятиться стукни в ЛС.
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 0:12) *
И правильно))) Если не знаешь смысла, то молчи))) Но твои намеки без почвенный. Если хочешь посвятиться стукни в ЛС.

Да что мне скрывать, я открыто могу сказать, я давно убедился в том, что ты сплавляешь игроков своим друзьям...я считаю что это не честная игра!!! И не думай что мне нечего сказать! Я не имею против тебя ничего плохого, просто я за честную игру!
Яровенко в Эйрбасе это смешно просто! Чарльстон впервые за несколько сезонов купил молодого игрока, и вау, какое совпадение, именно твоего...чтобы ты там дальше не говорил, это не честная игра, все эти твои трансферы с друзьями, в какой то степени являются махинациями, хотя в мультиводстве конечно тебя не обвинить!
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 0:17) *
Да что мне скрывать, я открыто могу сказать, я давно убедился в том, что ты сплавляешь игроков своим друзьям...я считаю что это не честная игра!!! И не думай что мне нечего сказать! Я не имею против тебя ничего плохого, просто я за честную игру!
Яровенко в Эйрбасе это смешно просто! Чарльстон впервые за несколько сезонов купил молодого игрока, и вау, какое совпадение, именно твоего...чтобы ты там дальше не говорил, это не честная игра, все эти твои трансферы с друзьями, в какой то степени являются махинациями, хотя в мультиводстве конечно тебя не обвинить!

Хорошо, а теперь посмотри по чем я купил молодых и когда))) Посчитай сколько я потратил на них в течении этого времени. Досмотри что делает Чарльстон до конца. И скажи мне кто остался в плюсе от этих трансферов я или чарльстон?

Посчитай сколько трансферных сделок у меня с Эйрбасом и скажи что я ему сливаю игроков.
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 0:23) *
Хорошо, а теперь посмотри по чем я купил молодых и когда))) Посчитай сколько я потратил на них в течении этого времени. Досмотри что делает Чарльстон до конца. И скажи мне кто остался в плюсе от этих трансферов я или чарльстон?

Посчитай сколько трансферных сделок у меня с Эйрбасом и скажи что я ему сливаю игроков.

Ты в плюсе, ты продал свой шлак и в нужный момент получил деньги! Я даю 100%, если бы не Дима и Денис ты бы никому их не продал за эту цену в это ТО
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 0:33) *
Ты в плюсе, ты продал свой шлак и в нужный момент получил деньги! Я даю 100%, если бы не Дима и Денис ты бы никому их не продал за эту цену в это ТО

Окей. По какой сделке и на сколько я в плюсе? Ты уверен что Дима и Денис были вынуждены купить этих игроков, то есть я их вынудил?
Damosh
1 Рейнджерс (Глазго, Шотландия) С11 896
2 Сент Джонстон (Перт, Шотландия) С11 895

Вот черт)))
Игорек
ну не 10 за Яровенко уж точно)))

Ну а пока элита начала борьбу за золотые медали при помощи холодной войны, Данди готов представить 2-х новичков!!!
Из Манчестер Сити был куплен 23-летний форвард Нильс Йоэнсен. Сумма сделки оценивается в 3 млн
А так же наконец-таки был подписан второй вратарь. Им стал 39-летний уроженец из Уругвая - Оскар Кастро. Сумма сделки не разглашается cool.gif
Леон
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 22:41) *
1 Рейнджерс (Глазго, Шотландия) С11 896
2 Сент Джонстон (Перт, Шотландия) С11 895

Вот черт)))

Погоди, ко мне еще защ придет))
Damosh
Цитата(Игорек @ 17.4.2016, 0:46) *
ну не 10 за Яровенко уж точно)))

Ну а пока элита начала борьбу за золотые медали при помощи холодной войны, Данди готов представить 2-х новичков!!!
Из Манчестер Сити был куплен 23-летний форвард Нильс Йоэнсен. Сумма сделки оценивается в 3 млн
А так же наконец-таки был подписан второй вратарь. Им стал 39-летний уроженец из Уругвая - Оскар Кастро. Сумма сделки не разглашается cool.gif

Ах вот куда он уехал?! А то мне говорили прицепом 6 уругвайцев приедет, а тут на 5 приехало, думал одного по дороге съели, а нет, поезда перепутал))) А Англичанин хорош. А на счет Яровенко вы можете думать как хотите но его купил не среднечек, а клуб с золотыми амбициями.
Damosh
Цитата(Леон @ 17.4.2016, 0:47) *
Погоди, ко мне еще защ придет))

Группа КЛ тебя точно ждет) Чувствую навяжешь мне борьбу в чемпионате))) Еще и все начнут в 7 защитников играть))) Как истинные Бердыевцы)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 0:33) *

Друууууг, куда пропал? Язык проглотил? Или поступишь как поступают в США?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.