Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
Что мы обо мне да обо мне))) Поглядел я на твой состав))) Ты как бы тусуй состав и дальше))) Нам с Рейнджерсом очень нравится играть против твоих не сыграных ребят)

Спецально для ВАС распишу мои затраты на игроков. Я лишь прибавил затраты за пол сезона. Чарльстон собирает команду...
OwnWay
Абердин готов представить 4х новичков!
Антони Мфа Мезуи - Молодой левый вингер, родом из Габона, достаточно дисциплинированный игрок, но не достаёт волевых качеств, однако этот недостаток восполнит капитан и будет подгонять его на футбольном поле! Ожидаем от него скорейшего развития и побольше голевых передач и голов!
Артем Терехов - двадцатилетний центральный полузащитник, должен стать главным диспетчером и не проходимой стеной в центре поля!
Кевин Хинтербергер - двадцатипятилетний правый защитник/полузащитник, обладает достаточно хорошим дриблингом и отбором, должен укрепить правый фланг обороны и защитную линию в целом, которая заметно ослабла после продажи Марка Рейнолдса.
Игорь Бугаев - девятнадцатилетний центральный защитник юниорской сборной Молдавии. Обладает отменной выносливостью и хорошим чтением игры. Конечно, недостаток опыта будет сказываться на его игре против более мастеровитых соперников, но всему своё время.

Так же, Абердин хочет продать 3-4х игроков, т.к. в планах руководства клуба стоит расширение стадиона, для увеличения доходов, клуб очень не хочет повторять свои недавние ошибки.
В данной теме вы можете ознакомиться с игроками, которые выставлены на трансферный рынок - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15290
Так же, в данном списке отсутствует два игрока:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40719
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37295
По данным игрокам руководство тоже готово выслушать предложения.

Так же, Абердин провёл первичные переговоры по поводу ещё двух игроков, имена держатся в строжайшем секрете. smile.gif
Damosh
Сент Джонстон закончил трансферную компанию.... Не хотите мне Цеценов продавать)))
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 21:52) *
Друууууг, куда пропал? Язык проглотил? Или поступишь как поступают в США?

А что в США не так ?😄😄😄
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 17.4.2016, 1:56) *
А что в США не так ?😄😄😄

Да я не про тебя))) Я про "нуб"а американского говорю))) Когда сказать не чего молчит и бросает клуб, будто времени нет))) через неделюпоновой берет клубы))) только другие)
Coyote
Честно сказать, когда Батарейки затеяли накопление с понижением, я думал, что клуб поднимется ого-го как... Не сразу,а через сезонов десять-пятнадцать. Но судя по тому, какие бойцы и за какие деньги начали приходить, с уверенностью могу сказать, что теперь это тупиковый путь и Потемкину в США бояться нечего (:
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.4.2016, 22:58) *
Да я не про тебя))) Я про "нуб"а американского говорю))) Когда сказать не чего молчит и бросает клуб, будто времени нет))) через неделюпоновой берет клубы))) только другие)

Было было )
Damosh
Цитата(Coyote @ 17.4.2016, 2:00) *
Честно сказать, когда Батарейки затеяли накопление с понижением, я думал, что клуб поднимется ого-го как... Не сразу,а через сезонов десять-пятнадцать. Но судя по тому, какие бойцы и за какие деньги начали приходить, с уверенностью могу сказать, что теперь это тупиковый путь и Потемкину в США бояться нечего (:

Ну вот такой путь выбрал менеджер))) Я говорил, что он мазахист)))
kadyr10
Цитата(Coyote @ 16.4.2016, 23:00) *

Дешевый троллинг )
Richard27

Конечно нечего, золото вернется в Батон Руж!)
shankhai

не знаю, как такие трансферы пропустили. Достаточно сравнить, у кого и за сколько игроки были куплены с другими имеющимися игроками на рынке, и многое становится понятно.
Coyote
Да пропустить-то проблем нет, цены вполне могут быть... для новичков (хотя один и тот же продавец что-то часто мелькает). Дело не в этом. Дело в подходе. Довольно долго потрачено времени, чтобы скопить хорошие деньги. Зачем? Три пути - купить молодых самых потенциальных и качать. Купить готовых, или полуготовых и играть. И комбинированный из первых двух.
И что мы видим? Приходят заурядные игроки, к тому же в не самом лучшем возрасте, каких сотни, причем за цены, как если бы нужно очень срочно купить игрока, т.к. до 1 тура чемпионата осталось два дня...
Всё бы ничего, если посмотреть с другого ракурса, то даже можно увидеть что один менеджер помогает другому, просто на трансфере есть и более перспективные, и более сильные за эту же цену. Для клуба, для его перспектив, это однозначно шаг назад
ToTTeNHaM
Яровенко не стоит и 7(а сам лично я бы и 5 не дал), что говорить о 10ке? Из козырей только 9 спецух, но при этом в силе он рост практически прекратил, выноса нихрена нет, опыт средненький еще и травматичность не самая низкая. И главное куда перешел то- в стан чемпиона страны!
Лантош- туда же, продан за сумму раза в 2 дороже, чем стоит.
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 0:23) *
Хорошо, а теперь посмотри по чем я купил молодых и когда))) Посчитай сколько я потратил на них в течении этого времени. Досмотри что делает Чарльстон до конца. И скажи мне кто остался в плюсе от этих трансферов я или чарльстон?

Посчитай сколько трансферных сделок у меня с Эйрбасом и скажи что я ему сливаю игроков.

Разговор идет не о том, за сколько ты купил и сколько ты потратил. Речь идет о том, что в данный момент игрок не стоит этих денег, за которые ты его продаешь своему другу, а остальные все поголовно считают что цена завышенная.
А то что ты говоришь посчитай сколько я потратил на его прокачку-это глупейшее твое заявление. Я же вот не говорю тебе, что 2 года назад купил свой айфон за 35 тыс, сейчас я его могу продать лишь за 17 тысяч(хотя за 2 года он так и остался идеальным), но я же не выставлю его на рынок за 30 тысяч, потому что это глупо и нормальный человек его не купит.
Тут ситуация подобная, никто другой ни за что бы не дал 10 млн, но за то Чемпион Уэльса покупает среднего уровня игрока за такие деньги. И этот игрок совершенно никак не усилит команду, это зря потраченные деньги.
Насчет Чарлсьтона отдельная тема, всем давно понятно, что клуб копит деньги и у него есть несколько путей траты этих денег...Койот выше описал это.

P.S. что ты мне тыкаешь своим экономическим образование? Это нисколько не делает тебя умнее и правым по отношению не только ко мне, но и к другим людям. У меня 2 высших технических образований, но я же этого не афиширую как ты!!!
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 0:52) *
Друууууг, куда пропал? Язык проглотил? Или поступишь как поступают в США?

Как же ты себя высокомерно то ведешь, спустись на небо, друг. Ты сам начал негативом плеваться сюда, я сразу тебе сказал, что никакого зла на тебя не держу, просто считаю, что игра должна быть честной.
P.S. был бы умнее, понял бы наверное, что разные часовые пояса и может у кого то поздно уже и спать пора. Ну или к примеру вчера у меня были дела куда по важнее, чем спорить сидеть с тобой.
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 1:27) *
Что мы обо мне да обо мне))) Поглядел я на твой состав))) Ты как бы тусуй состав и дальше))) Нам с Рейнджерсом очень нравится играть против твоих не сыграных ребят)

Спецально для ВАС распишу мои затраты на игроков. Я лишь прибавил затраты за пол сезона. Чарльстон собирает команду...

Ахаха...смешной)) Я продал одного игрока основы лишь. Костяк защиты у меня давно сыгран, просто добавиться еще 1-2 игрока, которые сыграются к середине сезона.
Продав одного игрока основы, куплю 3 на усиление, о да это провальная политика.
lexluger
Да и, Дамир, что то я не услышал ни одного мнения в поддержку твоей правоты, хотя тут уже высказались старожилы проекта.
P.S. Все еще слежу за твой перехваленным потенциальным вратарем Яннис Анестис... 20 лет/3,5 спецухи/28 опыт/вынос 6/-вот это "чудо" проекта то, теперь виден его истинный потенциал...в Уэст Хэм мне бы подошел(последняя команда 2-го дивизиона Англии) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
potemkin
Как всегда меня приплели к этой темеsmile.gif

lexluger
Цитата(potemkin @ 17.4.2016, 11:43) *
Как всегда меня приплели к этой темеsmile.gif

Да ты теперь вообще во всех грехах будешь виноват.
Леон
За себя скажу только одно. Смотрел на Яровенко, как на кандидата в Ниццу, но для меня цена завышена по сравнению с качеством.
Леон
Цитата(kadyr10 @ 16.4.2016, 23:56) *
А что в США не так ?😄😄😄

Тоже интересно о чем речь)
Richard27
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 8:39) *
Да и, Дамир, что то я не услышал ни одного мнения в поддержку твоей правоты, хотя тут уже высказались старожилы проекта.
P.S. Все еще слежу за твой перехваленным потенциальным вратарем Яннис Анестис... 20 лет/3,5 спецухи/28 опыт/вынос 6/-вот это "чудо" проекта то, теперь виден его истинный потенциал...в Уэст Хэм мне бы подошел(последняя команда 2-го дивизиона Англии) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ахаха норм проехался по Анестису)
kadyr10
Цитата(Леон @ 17.4.2016, 10:20) *
Тоже интересно о чем речь)

У нас в США давно все тихо и мирно,каждый при своём мнении )))
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 17.4.2016, 10:45) *

анестис говно вратарь и АЕК впарил его Сент Джонсону 😄
lexluger
Цитата(Richard27 @ 17.4.2016, 13:45) *

О Греке у нас с ним давний спор) который еще не раз поднимется. Дамир, думаю, прекрасно вспомнит тот последний разговор о нем.
Richard27
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 11:10) *
О Греке у нас с ним давний спор) который еще не раз поднимется. Дамир, думаю, прекрасно вспомнит тот последний разговор о нем.

Менеджер Ричмонда хочет сделать на него ставку)скоро будет основным, правда опыта так себе для вратаря, ну хоть силач.
lexluger
Цитата(Richard27 @ 17.4.2016, 14:35) *
Менеджер Ричмонда хочет сделать на него ставку)скоро будет основным, правда опыта так себе для вратаря, ну хоть силач.

Ну да, я смотрел статистику его матчей за клуб, довольно таки много сыграл. Но опыт 28 маловат, сила будет расти быстрее опыта, соответственно будет минус в расчетке/ну и спецух как то маловато для него в этом возрасте, если считать его таким уж потенциальным.
Анз
Вратарь-грек не такой уж и плохой, не знаю, чего вы его так хаете) Еще немного - и у него будет серьезный показатель силы. А опытных вратарей-юниоров вы где вообще видали?? Грамматиков - самый опытный из них. Но даже его показателей явно недостаточно, чтоб не уходить в минус ввиду низкого опыта в играх первого дивизиона, не говоря уже о высоких стадиях интеркубков.
lexluger
Цитата(Анз @ 17.4.2016, 14:55) *
Вратарь-грек не такой уж и плохой, не знаю, чего вы его так хаете) Еще немного - и у него будет серьезный показатель силы. А опытных вратарей-юниоров вы где вообще видали?? Грамматиков - самый опытный из них. Но даже его показателей явно недостаточно, чтоб не уходить в минус ввиду низкого опыта в играх первого дивизиона, не говоря уже о высоких стадиях интеркубков.

Да это его лишь я хаю. Просто я не считаю, что в будущем он будет крут, если бы он начал играть сразу, как его выпустили со школы, был бы куда круче. Но и я не считаю что он совсем плох. Так, среднего уровня игрок.
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 16.4.2016, 13:17) *
Воля не смущает?

Немного смущает, но за такую цену, как по мне - это отличный трансфер)
К тому же левый фланг сильно провисал, нужно было закрывать, а игроков за 3 млн. на трансфере не было по сути...
Sheva_vadik
Купили итальянца и продали сегодня Низара Букораа и Чарлза Телфера . Сумма трансферов составит около 5.5 млн., поэтому мы снова выйдет на трансфер в поисках игрока на любую позицию, который подойдет нам по параметрам цена/качество smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 18.4.2016, 0:54) *
Купили итальянца и продали сегодня Низара Букораа и Чарлза Телфера . Сумма трансферов составит около 5.5 млн., поэтому мы снова выйдет на трансфер в поисках игрока на любую позицию, который подойдет нам по параметрам цена/качество smile.gif

Как то в этом сезоне ТО тухлое, все интересные игроки по неприемлемым ценам...от 15млн и выше.
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 21:00) *
Как то в этом сезоне ТО тухлое, все интересные игроки по неприемлемым ценам...от 15млн и выше.

Нашли несколько интересных вариантов в линию защиты, может уже завтра объявим о подписании smile.gif
Леон
А мы закрываем ТО. На счету всего 1,3кк осталось)
shankhai
Цитата(Леон @ 17.4.2016, 23:51) *

а вы продайте Уолша.. и будут вам деньги.. wink.gif
lexluger
Цитата(Леон @ 18.4.2016, 2:51) *

Лавка коротка очень уж. Когда начнутся матч ИК и чемпионата, у многих игроков физа будет меньше 85-90, особенно это касается защитников
Borat
Два перспективнейших шотландца: Рэнкин и МакКей на трансфере.
Вообще, почти вес состав Фолкерка вы найдете в трансферном листе.
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 18.4.2016, 9:54) *
Два перспективнейших шотландца: Рэнкин и МакКей на трансфере.
Вообще, почти вес состав Фолкерка вы найдете в трансферном листе.

Знакомый парень) и у тебя забухал? laugh.gif
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 18.4.2016, 12:04) *
Знакомый парень) и у тебя забухал? laugh.gif

Не, просто попробую навариться. Ну а что - я его малехо прокачал. Параметры хорошие. Расти есть куда)
Леон
Цитата(shankhai @ 18.4.2016, 1:52) *
а вы продайте Уолша.. и будут вам деньги.. wink.gif

Самому такая "бурёнка" нужна)))
Цитата(lexluger @ 18.4.2016, 5:48) *
Лавка коротка очень уж. Когда начнутся матч ИК и чемпионата, у многих игроков физа будет меньше 85-90, особенно это касается защитников

7 защей, думаю норм (играть будут все).
lexluger
Цитата(Леон @ 18.4.2016, 23:14) *
Самому такая "бурёнка" нужна)))

7 защей, думаю норм (играть будут все).

Ну посмотрим посмотрим) happy.gif
OwnWay
Абердин готов представить еще одного новичка! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=44548 Ксандро Схенк, левый защитник/полузащитник, играет обеими ногами, обладает неплохой скоростью rolleyes.gif.
Sheva_vadik
Цитата(OwnWay @ 19.4.2016, 9:31) *
Абердин готов представить еще одного новичка! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=44548 Ксандро Схенк, левый защитник/полузащитник, играет обеими ногами, обладает неплохой скоростью rolleyes.gif.

Как по мне, Джо Шонесси был получше новичка, не совсем понятный трансфер для меня smile.gif
OwnWay
Цитата(Sheva_vadik @ 19.4.2016, 10:55) *
Как по мне, Джо Шонесси был получше новичка, не совсем понятный трансфер для меня smile.gif

Высокая травматичность все портила, в конце прошлого сезона, когда я пришел в клуб, в каждом матче, в котором я играл, какой-то игрок получал травму, иногда и не по одному игроку за матч ломалось, а скамейка и так небольшая. Невозможно предугадать, кто сломается, а кто нет. Тем более климатические условия в Шотладнии не айс, больше половины матчей проходят с осадками, что увеличивает шанс получения травмы. Игроки ломаются, пропускают тренировки, и в конечном итоге не достигают своего потенциала. Перестановки в клубе основываются именно на этой почве, игроки приходят примерно равные, но с более низкой травматичностью.
OwnWay
Цитата(Sheva_vadik @ 19.4.2016, 10:55) *

Да и плюс ко всему Шонесси был правым бэком, а Схенк левый.
kadyr10
Мужики , а есть кипер на продажу ?😄
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 19.4.2016, 21:36) *

Да как то в это ТО тухло по этому поводу...и с защитниками смотрю тоже.
Леон
Цитата(kadyr10 @ 19.4.2016, 19:36) *

Ливингстон пытался в межсезоньи продать вратаря. Поспрашивай у него)
kadyr10
Цитата(lexluger @ 19.4.2016, 18:38) *
Да как то в это ТО тухло по этому поводу...и с защитниками смотрю тоже.

Карлсон понравился и того убрали
kadyr10
Цитата(Леон @ 19.4.2016, 20:10) *
Ливингстон пытался в межсезоньи продать вратаря. Поспрашивай у него)

Симон Эневолльсен опыт в 22 года 36 как то не айс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.