Цитата(Damosh @ 17.4.2016, 0:23)

Хорошо, а теперь посмотри по чем я купил молодых и когда))) Посчитай сколько я потратил на них в течении этого времени. Досмотри что делает Чарльстон до конца. И скажи мне кто остался в плюсе от этих трансферов я или чарльстон?
Посчитай сколько трансферных сделок у меня с Эйрбасом и скажи что я ему сливаю игроков.
Разговор идет не о том, за сколько ты купил и сколько ты потратил. Речь идет о том, что в данный момент игрок не стоит этих денег, за которые ты его продаешь своему другу, а остальные все поголовно считают что цена завышенная.
А то что ты говоришь посчитай сколько я потратил на его прокачку-это глупейшее твое заявление. Я же вот не говорю тебе, что 2 года назад купил свой айфон за 35 тыс, сейчас я его могу продать лишь за 17 тысяч(хотя за 2 года он так и остался идеальным), но я же не выставлю его на рынок за 30 тысяч, потому что это глупо и нормальный человек его не купит.
Тут ситуация подобная, никто другой ни за что бы не дал 10 млн, но за то Чемпион Уэльса покупает среднего уровня игрока за такие деньги. И этот игрок совершенно никак не усилит команду, это зря потраченные деньги.
Насчет Чарлсьтона отдельная тема, всем давно понятно, что клуб копит деньги и у него есть несколько путей траты этих денег...Койот выше описал это.
P.S. что ты мне тыкаешь своим экономическим образование? Это нисколько не делает тебя умнее и правым по отношению не только ко мне, но и к другим людям. У меня 2 высших технических образований, но я же этого не афиширую как ты!!!