Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.3.2017, 20:51) *
Рассчитывал купить банкрота-защитника, но цены космос по заявкамsmile.gif
Буду на трансфере искать.

Думаю за 9 лямов ухватить то можно))
vodoley
Цитата(lexluger @ 29.3.2017, 17:39) *
Думаю за 9 лямов ухватить то можно))

Кого ты за 13 присмотрел? smile.gif
ToTTeNHaM
По аналогии - проиграл каждый лот, но больше платить просто смысла не видел
Coyote
Эвертон купил двоих - Мищенко (почти 8 млн) и Хайду (11,5). Нельзя сказать, что прям в восторге от этих игроков, и не дам гарантии, что останутся они в клубе, но в этом сезоне на трансе банкротов звёздные игроки со звёздными зарплатами. А у нас строжайшая экономия. Хочу вообще сократить состав до 20-22 игроков, надоели лоботрясы... (:
Euro
Цитата(Coyote @ 29.3.2017, 21:08) *
Эвертон купил Хайду (11,5).

На проверке, заявок: 24, моя заявка: 2-я

Ставка 9888 rolleyes.gif намного ты перебил мою ставку, а игрок добротный
vodoley
Купил всё-таки. В приоритете на втором месте был.
Баэр.
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.3.2017, 22:43) *
Кого ты за 13 присмотрел? smile.gif

Ко мне Ларс Хансен приходит, не скажу что хотел именно его, и не факт что он останется, ну а пока это не плохой игрок для ротации не жрущий зп. Хотел немного других персонажей конечно, но так вышло.
Вообще я выиграл три ставки, 2 не перейдут из за нехватки денег.
lexluger
Цитата(vodoley @ 30.3.2017, 1:14) *
Купил всё-таки. В приоритете на втором месте был.
Баэр.

Поздравляю, для твоего клуба это шикарная покупка)
lexluger
Цитата(Coyote @ 30.3.2017, 0:08) *
Эвертон купил двоих - Мищенко (почти 8 млн) и Хайду (11,5). Нельзя сказать, что прям в восторге от этих игроков, и не дам гарантии, что останутся они в клубе, но в этом сезоне на трансе банкротов звёздные игроки со звёздными зарплатами. А у нас строжайшая экономия. Хочу вообще сократить состав до 20-22 игроков, надоели лоботрясы... (:

Жалко будет многих продать)
Damosh
Сент Джонстон ставил на одного, но оказался вторым. И, наверное, это к лучшему. Будем искать правоногого игрока с От3Пр3П3Др3 с позициями RD/RB/RM/RW/CM/DM. Если есть у кого пишите. Бюджет 7-8 млн. Возраст не важен. Опыт в соответствии с возрастом. Сила не ниже 70.
kazali
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 8:36) *
Ко мне Ларс Хансен приходит, не скажу что хотел именно его, и не факт что он останется, ну а пока это не плохой игрок для ротации не жрущий зп. Хотел немного других персонажей конечно, но так вышло.

Если не секрет, на каких игроков еще твоя ставка первая?
lexluger
Цитата(kazali @ 30.3.2017, 10:18) *
Если не секрет, на каких игроков еще твоя ставка первая?

На Винченцо и на Шубина (на него вообще только одна), у меня только защитники были в списке.
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 10:18) *
Сент Джонстон ставил на одного, но оказался вторым. И, наверное, это к лучшему. Будем искать правоногого игрока с От3Пр3П3Др3 с позициями RD/RB/RM/RW/CM/DM. Если есть у кого пишите. Бюджет 7-8 млн. Возраст не важен. Опыт в соответствии с возрастом. Сила не ниже 70.

Ну я так и понял, что ты на банкротов не сильно рассчитывал.
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 10:26) *
Ну я так и понял, что ты на банкротов не сильно рассчитывал.

С моей ЗП только на банкротах закупаться игроками с ЗП 200-300)))) А ставил я на него http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26558, единственный игрок, который вписывался мне в планы)
vodoley
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 4:37) *
Поздравляю, для твоего клуба это шикарная покупка)

И у тебя датчанин) Я делал на Ханса ставку в 5600, не особо рамчитывая. 6-я.
Для себя искал долгоиграющего защитника.
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 8:36) *

Сколько за Хансена отвалил?
Damosh
Цитата(vodoley @ 30.3.2017, 10:36) *
И у тебя датчанин) Я делал на Ханса ставку в 5600, не особо рамчитывая. 6-я.
Для себя искал долгоиграющего защитника.

На Хансена тоже ставил 5802 и 5-я заявка))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 10:48) *
Сколько за Хансена отвалил?

7,2 млн
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 11:15) *
7,2 млн

Хм, я за подобного израилетянина 4,2 отдал) я доволен, что взял за 4 израилетянина а не норвежца за 7)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 7:18) *
Хм, я за подобного израилетянина 4,2 отдал) я доволен, что взял за 4 израилетянина а не норвежца за 7)))

Израильтянин похуже будет.
Damosh
Цитата(vodoley @ 30.3.2017, 11:27) *
Израильтянин похуже будет.

Хуже, но не в 2 раза же) Тут и разница между Айжарыком и Селтиком слегка больше, чем разница между игроками.
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 11:29) *
Хуже, но не в 2 раза же) Тут и разница между Айжарыком и Селтиком слегка больше, чем разница между игроками.

Как бы соглашусь С Водолеем, тут даже не в сравнение. Разница 3 ляма, но класс по выше. Не международный класс конечно, но все еще впереди. Плюс универсальность 19
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 11:43) *
Как бы соглашусь С Водолеем, тут даже не в сравнение. Разница 3 ляма, но класс по выше. Не международный класс конечно, но все еще впереди. Плюс универсальность 19

На данный момент они выдают примерно равную расчетку(разница 10-20РС). Но да, твой сильнее. И все же отдавать все свои деьги на игрока примерно такого же и остаться без денег хуже, чем иметь в кошельке еще 3 млн, добавить и купить еще одного игрока в атаку. Я говорю, что покупка Асаад Амаше для меня лучше.
Damosh
Признавайтесь, кто взял Бабяка?
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 11:54) *

Наверное не наши, Килмарнок не стал бы столько выкладывать)
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 12:21) *
Наверное не наши, Килмарнок не стал бы столько выкладывать)

не его это стиль)
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 11:52) *
На данный момент они выдают примерно равную расчетку(разница 10-20РС). Но да, твой сильнее. И все же отдавать все свои деьги на игрока примерно такого же и остаться без денег хуже, чем иметь в кошельке еще 3 млн, добавить и купить еще одного игрока в атаку. Я говорю, что покупка Асаад Амаше для меня лучше.

По поводу Айжарыка конечно соглашусь)
Сам не хотел много выкидывать денег, только за одного больше 10 давал, Наваррети, и то там был 4м.
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 12:23) *
Сам не хотел много выкидывать денег, только за одного больше 10 давал, Наваррети, и то там был 4м.

И сколько же ты дал за него?
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 12:25) *
И сколько же ты дал за него?

10650
Damosh
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 12:29) *
10650

Веселый рынок пошел))) На ТО такие 20 будут стоить похоже, но ни кто не купит таких)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 12:30) *
Веселый рынок пошел))) На ТО такие 20 будут стоить похоже, но ни кто не купит таких)))

Конечно не купит, да и не так много покупателей на самом то деле с такими суммами!
les
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 9:54) *

Моя заявка только пятая, 16 лямов wacko.gif
Damosh
blink.gif
Цитата(les @ 30.3.2017, 12:37) *

lexluger
Цитата(les @ 30.3.2017, 12:37) *

Да там понятно было, что сумма запредельная, очень перспективен он, таких единицы сейчас .
vodoley
Уселис мне понравился, но 9,5 только 5-я заявка.
Coyote
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 10:52) *
Да там понятно было, что сумма запредельная, очень перспективен он, таких единицы сейчас .

Да не такой уж и перспективный. Игрок ведь не готов еще по полной программе играть. Его еще тренировать надо и в играх опыт набирать. Обычный игрок с обычной расчёткой. Для клубов-призёров обычный, ничего сверхестественного.. За 20 лямов?.. Ну-ну. А для середняков это однозначно деньги на ветер...
Sheva_vadik
ДЮ усилился двумя игроками:
Флорин Станку
Алекс Делла Валле
Оба уже подписывают контракты и вечером должны стать полноправными игроками нашего клуба.
Потрачено в сумме около 14.5 миллионов.
Игроки должны помочь нам побороться за медали в следующем сезоне smile.gif
Анз
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 9:23) *

В итоге он достался мне "всего" за 9200) При том, что моя ставка лишь шестой была
Damosh
Цитата(Анз @ 30.3.2017, 23:29) *
В итоге он достался мне "всего" за 9200) При том, что моя ставка лишь шестой была

blink.gif
vodoley
Цитата(Анз @ 30.3.2017, 19:29) *

Вот кто литовца забрал)

Мне нравится левый защитник Селтика за такие деньги!
Анз
Цитата(vodoley @ 30.3.2017, 21:59) *
Вот кто литовца забрал)

Да, недорогой Шубин) Но безволен слишком.
А литовца тоже присмотрел себе. Дал много, правда. Но ничего. Кстати, у меня в клубе стало 11 защитников, готовых выйти в основе) Куда столько, разве что на убой
lexluger
Цитата(vodoley @ 31.3.2017, 0:59) *
Вот кто литовца забрал)

Как то я просчитался) случайно купил его, пойдет на рынок, иначе я потом пойду на рынок в конце сезона, только на рынок банкротов((
lexluger
Цитата(Анз @ 30.3.2017, 23:29) *

Да это капец, вообще печально получилось. По идее мне только он нужен был, слева у меня правоногие играют(
Жаль что этот лот шел в конце списка(
lexluger
Цитата(Анз @ 31.3.2017, 1:51) *
Да, недорогой Шубин) Но безволен слишком.
А литовца тоже присмотрел себе. Дал много, правда. Но ничего. Кстати, у меня в клубе стало 11 защитников, готовых выйти в основе) Куда столько, разве что на убой

А у меня 10 защей теперь))) солить скоро будем
Borat
Удалось, считаю, удачно конвертировать прибыль на трансе: взяли интересного атакующего игрока, новоиспеченного обладателя КП
vodoley
Соперники растут на глазах! В следующем сезоне 11 место будет мне за счастье smile.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 19.4.2017, 0:35) *
Удалось, считаю, удачно конвертировать прибыль на трансе: взяли интересного атакующего игрока, новоиспеченного обладателя КП

Усиливаешься?!

Цитата(vodoley @ 19.4.2017, 15:41) *
Соперники растут на глазах! В следующем сезоне 11 место будет мне за счастье smile.gif

Я не расту)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 19.4.2017, 11:46) *
Я не расту)))

Ты мне не соперник! laugh.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 19.4.2017, 15:49) *
Ты мне не соперник! laugh.gif

в последние 2 сезона я для всех соперник))) Второй титул воруют с помощью шаманских уловок)
Игорек
Вадим, давай за 1 млн заберу его - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38188
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.