Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
Цитата(Borat @ 8.12.2014, 1:37) *
Беда с защитниками у меня, ой, беда. Не факт, что наскребу, чтоб кого-то купить...

А ты у соседей покупай))) Игроки из стран Англия, Уэльс и Ирландия имеет коэффициент сыгранности с Шотландией 5, т.е. игроки из этих стран не имеют отрицательного бонуса сыгранности. А такие игроки за 30 весьма не дорогие.
Kelebra
Может, пригодится кому http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45164
Damosh
Рассмотрю варианты продажи 3 игроков в это ТО или в следующее:

1) Дерек Холмс один из двух ударных форвардов клуба. За этот сезон успел забить уже 8 мячей, при наличии более классных партнеров в группе атаки. Цена договорная. Цель нажиться на нем нет, но за бесценок скидывать желания так же нет.

2) Билли Кинг молодой правый хавбек, менее чем за сезон накинул 2 пункта скорости и 2 пункта выносливости. К перерыву будет П1Др1 сила 55(к концу сезона П1Др2 сила к 58-60). Цена 2,5 млн(к концу сезона 3-3,5).

3) Михал Пеняшка Вызван в юниорскую сборную Словакии. Молодой нападающий или правый хавбек (кому как угодно). К перерыву будет Др2 + 60%Др3 сила 53 и натренирует СТ, к конку сезона будет Др3 + 50% Иг1 и сила 55-57. Цена в перерыве 2,5, к концу сезона 3-3,5.

Нужен молодой перспективный нападающий:

Нога: желательно правая, левая и обе, но при других подходящих параметрах рассмотрю и с ногами только лева и только правая.
Сила: в зависимости от возраста, но не меньше 50.
Потенциал: от 90, если сила близка в 75-80 то потенциал от 80.
Спецумения: желательно Др, Уд и Иг. Пас рассматриваю как бонус и он не будет играть решающей роли. Количество от возраста зависит.
Воля: строго от 10, желательно выше 13.
Дисциплина: строго выше 8 при норм прокачке, и от 12 для совсем зеленых.
Универсальность: не важна, главное позиция ST или возможность её натренировать.
Рост: если есть дриблинг, то 177 и выше. Если есть игра головой, то 183 и ниже. Иначе желательно в пределах 177-183.
Скорость, Выносливость: от 10-13.

Гражданство не важно.

Бюджет: в перерыве все что смогу выручить с этих трех игроков, в конце сезона +5-9 млн.
lexluger
Интересны наверное будут Шотландцы школьники пришедшие у Абердина, Рейнджерс, Атлетика - командам нужны финансы, а нам нужны Шотландцы на будущее.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.2.2015, 11:51) *
Интересны наверное будут Шотландцы школьники пришедшие у Абердина, Рейнджерс, Атлетика - командам нужны финансы, а нам нужны Шотландцы на будущее.

Да я бы у всех клубов посмотрел))) я бы и 16 летку с силой 20 купил))) но соответственно все остальные должны быть очень хорошие показатели)))
Zender
Цитата(Damosh @ 12.2.2015, 10:29) *
Да я бы у всех клубов посмотрел))) я бы и 16 летку с силой 20 купил))) но соответственно все остальные должны быть очень хорошие показатели)))

Тоже одно время хотел заморочится на такое, чисто по приколу, но сперва не нашел интересных, а потом получил более сильную молодежь и стало не до этого)

Из первого что вспомнил:
Бейсебеков
Киров
Ну и конечно же вратарь Амура
Damosh
Цитата(Zender @ 12.2.2015, 13:13) *
Тоже одно время хотел заморочится на такое, чисто по приколу, но сперва не нашел интересных, а потом получил более сильную молодежь и стало не до этого)

Из первого что вспомнил:
Бейсебеков
Киров

Ну таких бы я взял)
lexluger
Цитата(Zender @ 12.2.2015, 14:13) *

Из первого что вспомнил:
Бейсебеков
Киров

Интересные ребята выросли...но вот сколько же сил на них было потрачено, терпения надо еще много!
Zender
Ну да. Второй раз не стал бы уже так качать)

Насчет остальных не знаю, но Кирову тогда просто повезло - сразу основа сборной, где он и хапнул массу плюсов, в клубе получал достаточно времени. Ну и жесткий кач, с нагрузкой порой до 8 тб.
Сейчас такое наверн не прокатит, в сборные игрок не попадет, в клубе тоже заиграет не скоро, т.е. опыт будет мизерный. Кстати, у приведенных мной игроков с опытом тоже не очень, даже у Карсона, а он сборник
Damosh
Цитата(Zender @ 12.2.2015, 15:22) *
Ну да. Второй раз не стал бы уже так качать)

Насчет остальных не знаю, но Кирову тогда просто повезло - сразу основа сборной, где он и хапнул массу плюсов, в клубе получал достаточно времени. Ну и жесткий кач, с нагрузкой порой до 8 тб.
Сейчас такое наверн не прокатит, в сборные игрок не попадет, в клубе тоже заиграет не скоро, т.е. опыт будет мизерный. Кстати, у приведенных мной игроков с опытом тоже не очень, даже у Карсона, а он сборник

Ну имея базу 8 можно и покачать)
Damosh
Ну что. Кто мне продаст АМ(RW-LW).

Бюджет 1,7 млн + http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40914 (2 млн.)

ск-вын-воля-дц примерно 10 потенциал больше 85 сила не важна возраст до 17 включительно. рассмотрю любые предложения.
Borat
Если что - пол Фолкерка на трансфере!
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=115
Damosh
Продам несколько старичков, от игрока сборной Шотландии до игроков ротации. По ценам пишите в ЛС(или ВК), скину, на некоторых прилично.

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ЧЕМПИОНА ШОТЛАНДИИ!!!
lexluger
У селтика огромная распродажа, не упустите шанс прикупить защитника!!!
lexluger
Какого то фига Роберто Карлос оказался вне трансфера, кто там подавал заявку, выставил снова! Бред блин какой то
Damosh
Ни кому мои старички не нужны? цену могу скинуть
Nestaa
Ну, Лиама Крейга взял бы за 30тыщ))
Damosh
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 5:44) *
Ну, Лиама Крейга взял бы за 30тыщ))

вы где такие цены видели??? ph34r.gif
Nestaa
Ну есть и свободные агенты, чуть послабее, но суть та же) Хорошо, 50)) Какое никакое предложение)) Мне просто не горит ветеран, но поможет. А тебе что? ) Зато шотландец.
Damosh
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 18:48) *
Ну есть и свободные агенты, чуть послабее, но суть та же) Хорошо, 50)) Какое никакое предложение)) Мне просто не горит ветеран, но поможет. А тебе что? ) Зато шотландец.

пожалуй оставлю себе. Накажет вас в чемпионате)
Игорек
Nestaa, привыкай. Дамир еще тот жулик на трансферном рынке laugh.gif laugh.gif
Сам покупает подешевле, пытаясь сбить цену, а своих игроков продает дорого и не торгуется почти никогда)))
Игорек
Сам покупает подешевле, пытаясь сбить цену, а своих игроков продает дорого и не торгуется почти никогда)))
lexluger
Цитата(Игорек @ 21.11.2015, 19:56) *

Да да, подтверждаю laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
Nestaa
Жаль)) Сложно найти шотландца подходящего на ТО))
Damosh
Цитата(Игорек @ 21.11.2015, 18:56) *

Не жулик я. Просто я эти деньги зарабатываю, а просто так отдавать то, что принесет еще пользу, не хочется.
lexluger
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 21:25) *

Шотландцев совсем мало, школы почти у всех закрыты, а Шотландская лига имеет лишь один дивизион
vodoley
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 16:25) *

Посмотри моих пока еще есть время. Деньги нужны срочно.
potemkin
Долго мы искали подходящего игрока...и нашли: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15968
очень уж сильно был нужен игрок в оборону)
Damosh
Цитата(potemkin @ 22.11.2015, 0:47) *
Долго мы искали подходящего игрока...и нашли: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15968
очень уж сильно был нужен игрок в оборону)

и во сколько он обошелся?
potemkin
2,8
Damosh
Цитата(potemkin @ 22.11.2015, 0:51) *
2,8

неплохо
Nestaa
А у нас уже сегодня вечером будет куча новичков)
Игорек
Данди усиливает атакующую линию. Клубом подписан австралийский легионер - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25875
Сумма трансфера оценивается в 1 млн
Damosh
Цитата(Игорек @ 23.11.2015, 3:56) *
Данди усиливает атакующую линию. Клубом подписан австралийский легионер - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25875
Сумма трансфера оценивается в 1 млн

Злой Данди)
Damosh
На вторую часть сезона отдам старичков в аренду.
Леон
Цитата(Damosh @ 28.12.2015, 14:58) *
На вторую часть сезона отдам старичков в аренду.

Эээ... что за паника! Группа КЛ только началась)
Damosh
Цитата(Леон @ 28.12.2015, 17:48) *
Эээ... что за паника! Группа КЛ только началась)

Это не паника, а трезвый расчет))) Для чемпионата мне достаточно 14 игроков по сути))) Если даже выйду из группы, то сразу же сольюсь... Не тот у нас еще уровень)))
Borat
Фолкерк в ближайшее трансферное окно отправит на трансфер за "0" всех ветеранов, кроме Лавелла, Сизова и Флиндерса. Готовьтесь к сумасшедшим торгам.
Damosh
В это ТО из клуба уйдут:
Александр Яровенко
Диамандис Хухумис

Так же в это ТО готов расстаться с парой основных нападающих:
Дерек Холмс
Димитрис Гурцас

Ветераны готовы уйти в другой клуб либо отправиться в аренду:
Джонни Линдзи
Лиам Крейг
Димитрис Анакоглу
Кристиан Роджерс
Sheva_vadik
Марк МакКэллам Шотландия GK 21 83 95 ИВ3 Р3 О2 Выставлен за 16 млн.!
Марк Дёрнан Шотландия CD 17 61 94 ИГ1 Выставлен за 0!
Райан Голд Шотландия DM/CM 21 76 88 П2 Выставлен за 10 млн.!
Марек Штех Чехия LM/LW 26 81 95 П3 Выставлен за 5 млн.!
Стюарт Армстронг Шотландия CM 26 88 91 П3 Др3 Ш3 Выставлен за 6 млн.!
Джон Рэнкин Шотландия CM 19 72 100 Выставлен за 0!
Клиффорд Гаучи RW/ST 24 69 100 П2 Выставлен за 0!
Бен Пирсон 22 55 89 Др1 Выставлен за 0!
Джон Сауттар Шотландия ST 19 64 84 Уд1 Пн1 Выставлен за 2 млн.!

Цены могут быть снижены! Пишите, договоримся по любому игроку!

Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 20.1.2016, 8:20) *
В это ТО из клуба уйдут:
Александр Яровенко
Диамандис Хухумис

Так же в это ТО готов расстаться с парой основных нападающих:
Дерек Холмс
Димитрис Гурцас

Ветераны готовы уйти в другой клуб либо отправиться в аренду:
Джонни Линдзи
Лиам Крейг
Димитрис Анакоглу
Кристиан Роджерс

Сколько хочешь за Гурцаса?
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 16:16) *
Сколько хочешь за Гурцаса?

Не решил еще, я его продам если куплю хорошего ст. Если интересен пиши свою цену там подумаю.
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 24.1.2016, 12:19) *
Не решил еще, я его продам если куплю хорошего ст. Если интересен пиши свою цену там подумаю.

Если брать последние трансферы, то его цена в районе 4.5-5 млн.
shankhai
Том Шо - 7 млн
Стефан Скугалл - 7,5 млн
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 16:31) *
Если брать последние трансферы, то его цена в районе 4.5-5 млн.

Я подумаю.
lexluger
Цитата(shankhai @ 24.1.2016, 16:36) *

Дорогоwink.gif а у второго позиции бессмысленные
Леон
Сегодня подписал Дмитрия Сычева. По окончанию сезона будет переведен в главные тренеры 5 уровня.
Правда еще не знаю как это сделать безболезненно с учетом имеющегося "живого" главного тренера ))
potemkin
Цитата(Леон @ 24.1.2016, 23:58) *
Сегодня подписал Дмитрия Сычева. По окончанию сезона будет переведен в главные тренеры 5 уровня.
Правда еще не знаю как это сделать безбоязненно с учетом имеющегося "живого" главного тренера ))

зайдешь в профиль Сычева выберешь уровень и нажмешь на кнопку перевести.

Только у тебя уже есть тренерsmile.gif Или тебе нужен именно сычев?smile.gif
http://vfm-estadio.ru/team_coaches.php?teamid=99
Леон
Цитата(potemkin @ 25.1.2016, 0:50) *
зайдешь в профиль Сычева выберешь уровень и нажмешь на кнопку перевести.

Только у тебя уже есть тренерsmile.gif Или тебе нужен именно сычев?smile.gif
http://vfm-estadio.ru/team_coaches.php?teamid=99

Да, хочу именно с 10 уровнем (экономия будет норм).
Есть главный именной тренер с максимальным уровнем 5 (ежемесячные затраты 131.25к).
Хочу его заменить на Сычева с максимальным уровнем 10, при этом брать Сычева буду на 5 уровень гл.тренера (ежемесячные затраты будут порядка 112к).
Выгода в сезон приблизительно 600к.
Ну как-то так.
Только как менять главного с одного на другого - вот это не понятно))
potemkin
Найм еще будет стоить 200 тыс(если не ошибаюсь).

Разницы никакой что ты нового нанимаешь, что меняешь тренера)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.