Результат жеребьевки для взрослой сборной, думаю очень удачен
Группа B1.
Португалия2. Франция
3. Марокко
4. Черногория
1. Португалия 747/942
2. Марокко 627/773
3. Черногория 636/769
4. Франция ещё не известно, но понятно итак это основной соперник в борьбе за выход.
У меня с Уругваем такая картина:
Группа A
1. Латвия 741/927
2. Тунис 707/889
3. Уругвай 691/848
4. Гана 649/796
Будем драться. Можно сказать что повезло всем. Никому не достались команды из первой 10 по силе.
Посмотрел группу молодёжки... первая мысль: топка нам))
3a 3eHuT
10.4.2009, 16:28
Цитата(OLEG47 @ 10.4.2009, 15:09)

Посмотрел группу молодёжки... первая мысль: топка нам))
Молодежки все примерно равны. Так что вперед и с песней
Интересно почему Нани 27 65 (всё по 10) попал в сборную, а мой Барбоза 24 63 с гораздо лучшими спецухами нет...
Походу monyyy набирал тупо по силе...((
На 99% тот состав что сейчас набран и будет заевлен на первые 2 матча... Исключение разве что пару убитых по физе игроков восстановится...
Соперники сильнее и по силе и по спецухам, у нас же огромнейшие проблемы с линией защиты, вариации ваще никакой, играть наверно прийдётся тупо все в атаку, пропустим мы полюбому много, а вот забить надо постораться больше чем соперник... Первый матч будет тяжелее но дома, второй легче но на выезде... будем надеяться на гену и на чудо что много не пропустим с дыркой в защите...
Просьба тех игроков что сейчас в сборной поберечь в предстоящем туре...
П.С. Да кстати прикольно у нас вся сборная всего из 5 португальских клубов и 2 из зарубежных.... поставщики кадров всё одни и те же...))
Для сборной стараюсь вести своих парней в удовлетворительной физической форме.. Удачи в матчах.
Народ в моей сборной Уругвая 4 представителя нашей лиги.
Понимаю что не имею ни на что прав, но всё таки прошу не грузить особо уругвайцев. Особенно важен из всех Липатин. У меня травмирован самый сильный напад Форлан. Теперь это должность у Марсело Липатина. Так что пусть он выживет этот тур! А вообще Латвию я наверно на себе не выдержу. Силён соперник.
Что касается нашей сборной. То думаю очень важно одержать крупную победу над заведомо слабой командой, ибо разница мячей крайне важна. Но понимаю что monyyy не прочитает этих строк. Удачи главнюку нашему!
3a 3eHuT
14.4.2009, 20:31
Цитата(Gaudi @ 14.4.2009, 20:40)

Народ в моей сборной Уругвая 4 представителя нашей лиги.
Понимаю что не имею ни на что прав, но всё таки прошу не грузить особо уругвайцев. Особенно важен из всех Липатин. У меня травмирован самый сильный напад Форлан. Теперь это должность у Марсело Липатина. Так что пусть он выживет этот тур! А вообще Латвию я наверно на себе не выдержу. Силён соперник.
Что касается нашей сборной. То думаю очень важно одержать крупную победу над заведомо слабой командой, ибо разница мячей крайне важна. Но понимаю что monyyy не прочитает этих строк. Удачи главнюку нашему!
Вроде как сборники перед играми довольно сильно восстановят физу, главное, чтобы без травм
Какое то у нас не серьёзное отношение к сборным... Я вынужден буду обходиться без сильнейшего нашего игрока поскольку он в ужасной форме, у взрослой ваще состав набран тупо по силе без учёта спецух, что-то мне кажется что и играть так же будет абы как нибудь... дай бог чтоб я ошибался...
Цитата(OLEG47 @ 16.4.2009, 1:41)

Какое то у нас не серьёзное отношение к сборным... Я вынужден буду обходиться без сильнейшего нашего игрока поскольку он в ужасной форме, у взрослой ваще состав набран тупо по силе без учёта спецух, что-то мне кажется что и играть так же будет абы как нибудь... дай бог чтоб я ошибался...
Рекомендую новости почитать.
почитал уже дня 3 назад. и?
Цитата
Напоминаю также, что с ИД 274 по ИД 285 физа у игроков сборных будет восстанавливаться по 5% за ИД.
Сегодня 274 ИД, первая игра сборной - 279 ИД. 279 - 274 = 5 ИД, 5 ИД по 5% - это 25%, т.е. все сборники будут в полной боеготовности.
Так у него физа 63% +25% = 88%. Значит сила будет не 55 а 48... Т.е. не все сборники будут в полной боеготовности за что я и говорю, зачем так загонять игроков...((
Цитата(OLEG47 @ 16.4.2009, 2:14)

Так у него физа 63% +25% = 88%.
Кто это?
Все, нашел.
3a 3eHuT
16.4.2009, 12:29
Цитата(OLEG47 @ 16.4.2009, 2:14)

Так у него физа 63% +25% = 88%. Значит сила будет не 55 а 48... Т.е. не все сборники будут в полной боеготовности за что я и говорю, зачем так загонять игроков...((
Но он же ко 2-й игре восстановится
Возможно, но смысла вознаграждать безответственного менеджера восстановлением его игрока не вижу... Один матч можно будет и без него сыграть... Вобщем ещё подумаю до вечера над тем брать его или нет...
Своих вроде поберег-не грузил, правда ценой проигрыша Академике. Но я никуда не спешу.
Олег-удачи сборной.
Имей ввиду моего воротника , треню по всей программе.
3a 3eHuT
16.4.2009, 21:12
Отсеяли Рибейру, ну да ладно, надеюсь сборная выступит успешно
Ну так сам же подсказал что до второго матча основной ЛД восстановиться)) Да и к тому же вероятность травм очень маленькая а физа восстановиться успеет потому два раза будет играть основа а Рибейру в неё не попадает, так что без разницы))
Очень долго думал над составом... Тяжело это честно говоря, все игроки приблизительно одинаковы, сборные тоже, поэтому понять кто будет лучше нереально практически, какие тактики рулят в сборных тоже не понятно....пальцем в небо короче...надеюсь повезёт...
Было б хотя бы пару товарняков чтоб проследить по ним тенденции игры определённых игроков в разных условиях и сравнить... а так...
3a 3eHuT
17.4.2009, 12:26
Верим в команды
Цитата(OLEG47 @ 16.4.2009, 0:41)

Отвечаю.
Я тупо никогда и ничего не делаю, всегда подумаю 10 раз и 1 раз сделаю. Тебе обидно что всего 1 твой игрок в составе сборной и тот играть не будет.
Я уже оговаривал свою позицию - мне некогда следить за форумом, я очень занятой человек, всегда читаю правила и руководствуюсь только ими, а не мнениями людей больше всего пишущих на форумах.
Твой игрок Барбоса не имеет спецух никаких, соответственно он тоже не играл бы, да и НАНИ играть не будет, есть мой игрок, который на 6 баллов сильнее, да и к тому же имеет спецуху, которая увеличивает его силу на 10%, правда есть туманная фраза - в определённых игровых ситуациях
Если у кого-то возникает вопрос - пишите в личку мне - тогда возможен ответ, в противном случае - могу не заметить.
Лучше напишите про призовые:
1 . За Чемпионат
2. За игроков сборной.
3. За Еврокубки
Заранее благодарен за ответ. Всем удачи.
Вот именно и не стоит делать выводов абсолютно не читая форум... Я уже писал что запас не принципиален из-за того что скорее всего оба раза будет играть основа и всё, так что то что мой игрок не попал в сборную меня не волнует...
Но когда я увидел рядом 2х СД одного с силой 64 другого 63 причём спецы круче у второго явно и это игрок Навала, но в сборную попал первый я сделал вполне очевидные выводы...
Да и ИМХО правила ты плохо читал раз для тебя спецухи есть только технические, почитай про остальные тоже... Вот именно потому и говорю что состав набран только по силе без учёта спецух...
П.С. По призовым ещё не определились и ещё по ходу не скоро решат что-то...(( Самому было бы интерсно узнать...
OritanVovka
18.4.2009, 12:46
Ну ребятки, будем ждать хорошую и честную игру.... удачи желать не стану, но пусть победит сильнейший!
Считаю что угадал с тактикой учитывая что мы будучи номинально слабей в матче оказались на более чем сотню сильней)) Повезло конечно с голом на последних минутах, но всё же по игре мы были значительно лучше и можно сказать справедливость восторжествовала)) Теперь матч с Бельгией, единственное что тревожит это плохая выносливость Фонсеки из-за чего он не успеет восстановиться, а другой кто либо врятле его заменит ведь это собьёт всю тактическую схему...((
monyyy и Gaudi с победами !!!
ПОБЕДА!!!!!Обе сборные показали класс!!!
Вперед, Португалия!!!
З.Ы. Очень рад, что и мои игроки внесли свою лепту
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Браво братцы!!!
П.С. Олег, не подумай, что я наисжаю, но почему не играл Сильвериу... он за силой на первом месте, спецуха "Удар" я думаю достаточна неплохая... Воля и лидерство(одни из важнейших технических данных) у него выше за остальных форвардов... вроди никакая причина в голову и не лезет... я ничего не имею против того что ты когото ставишь или нет, просто интересно...
OritanVovka
19.4.2009, 6:38
OLEG47
Поздравляю с победой

В домашних играх есть "+" своего стадиона, потому то такие показатели силы... жду вас в гости )
Цитата(Serg)ey @ 19.4.2009, 1:47)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Браво братцы!!!
П.С. Олег, не подумай, что я наисжаю, но почему не играл Сильвериу... он за силой на первом месте, спецуха "Удар" я думаю достаточна неплохая... Воля и лидерство(одни из важнейших технических данных) у него выше за остальных форвардов... вроди никакая причина в голову и не лезет... я ничего не имею против того что ты когото ставишь или нет, просто интересно...
Серёг думаю не стоит сейчас искать плохих моментов, например неожидал что Жоао Томаш на скамейке останется. Главное Португалия победила.
МОЛОДЕЦ ОЛЕГ!!!
А я с Уругваем и Плюшка Австралией победили более сильных соперников. Мы с ней в шоке!
Вообще болел за 4 команды и все 4 победили. Надо же!?
3a 3eHuT
19.4.2009, 11:20
Вообще многие записные фавориты облажались.
Думаю дальше будет интересней
Плохих моментов? Извините конечно, но если не видите причин по которым ваши игроки не попали в состав то рекомендую ещё разок почитать правила особенно там где про схемы и спецухи, мож тогда поймёте и не будете безоснованно критиковать при победе над более сильным )) Если не помёте и будет сильно интересно можете написать в приват я объясню...
А пока извините но во вред сборной я делать ничего не буду только потому что кому то хочется чтоб его игрок попал в состав... И объяснять почему так тоже не буду, не хочецца распинаться перед конкурентами ))
П.С. Жоао Томаш скорее всего при мне играть ваще не будет, Сильверио ещё возможно при другой тактической модели...
C Ronaldo
20.4.2009, 17:58
Молодец взрослая проигрывала 0-1,а выйграла 4-1!Слава Португалии урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
3a 3eHuT
20.4.2009, 22:41
Неожиданно молодежка стала главным фаворитом в группе!!!!
Честно, не ожидал таких результатов. Браво, Олег!
А вот взрослая.... учитывая, что выходит всего 1 команда, нельзя терять очки с такими клубами, как Черногория, ладно хоть Франция тоже облажалась!
Вперед, Португалия!!!!
Соперник играл автососом, с точки зрения игры преимуществ никаких, но автосос не играет жёстко и грубо, благодаря этому победа на выезде что вдвойне важно! Игроками доволен вполне, из 7 ударов все в створ и 5 голов что очень хорошо при разнице в силе всего около сотни... Наиграл нашей перспективной молодёже 4 плюса и теперь мы даже по СС11 не самые последние )) Ну и последнее что хотел сказать по матчу: смотрим расчётку Фонсеки в первом матче и расчётку Сильверио во втором при одинаковой схеме и 100% готовности обоих игроков... ещё вопросы будут почему они с Томашем сидели на лавке? Щас Фонсека из-за физы был слаб потому решил наглядно поэксперементировать, рад что это не привело к последствиям как я боялся....
Очень обидно что Румыны пропустили на 92 минуте и проиграли, если б сумели победить то ситуация была б щас очень хорошая для выхода, ну а так просто хорошая )) В следующем туре играть с Румынией, дома мы должны побеждать что и постараюсь организовать, но до этого ещё не скоро...
Взрослая очень разочаровала... и Уругвайцы под управлением Гауди не смогли победить...((
Олег МОЛОДЕЦ ещё раз! Супер старт!
За молодежку становится спокойно, но раслобляться нельзя!
Националка что-то подкачала, увы, но всё ещё впереди.
Уругваю конечно не повезло в Гане, блин если б победил всё бы было хорошо, дрался бы с Тунисом за выход. А так сложно будет. Обыграл Латвию, и свёл на нет свой же успех...очень жаль.
C Ronaldo
21.4.2009, 9:49
Олег самое главное не здавайся!
Цитата(OLEG47 @ 17.4.2009, 13:55)

Вот именно и не стоит делать выводов абсолютно не читая форум... Я уже писал что запас не принципиален из-за того что скорее всего оба раза будет играть основа и всё, так что то что мой игрок не попал в сборную меня не волнует...
Но когда я увидел рядом 2х СД одного с силой 64 другого 63 причём спецы круче у второго явно и это игрок Навала, но в сборную попал первый я сделал вполне очевидные выводы...
Да и ИМХО правила ты плохо читал раз для тебя спецухи есть только технические, почитай про остальные тоже... Вот именно потому и говорю что состав набран только по силе без учёта спецух...
П.С. По призовым ещё не определились и ещё по ходу не скоро решат что-то...(( Самому было бы интерсно узнать...
Олежка, я тебе что сделал плохого? Или тебе неймётся что у меня рейтинг выше чем у тебя? Скажи, я проиграю пару матчей и опущусь ниже тебя (Шучу конечно

). Ну а если серьёзно - в чём дело-то?.....
Я не могу быть невнимательным - играю, вернее работаю на фондовом рынке (акциями торгую) - там если невнимателен - попадаешь на бабки и реальные бабки поверь мне просто на слово........
1. Форум читал (ты писал это в топике про сборные) - согласен, форум я читаю редко, но только из-за того что просто нет времени на понимание мысли каждого человека, а люди просто пишут для того что бы писать.....
2. Мои игроки в сборной (вернее моего клуба)
Карлитуш Португалия Навал RD 26 68 77 91 76 1 -- 14 15 6 16 15 5 18 13 10 19
Жоао Рибейру Португалия Навал LM/LW 29 69 69 86 91 1 -- Др1 19 15 6 10 12 15 15 15 10 1
Жилмар Португалия Навал CM/AM 28 66 66 85 85 1 -- П1 13 15 6 10 16 10 10 15 10 11
Маринью Португалия Навал RM 30 65 65 100 94 19 -- 11 14 6 10 7 10 15 15 10 14
Сауло Португалия Навал RW/ST 26 66 77 97 75 1 -- Уд1 20 20 1 7 18 20 20 20 10 20
Давиде Португалия Навал ST 31 66 66 100 99 19 -- 13 10 9 10 8 15 10 9 10 6
Среди них нет ни одного СД, или у меня галлюцинации? И какие ты выводы сделал?
Брать своего игрока в сборную? Для чего? Какие плюсы для меня брать своего игрока в сборную?
Денег не обещали. Получить возможный балл плюса, а возможно и минуса (хотя минус вроде не должен быть - писали на форуме, но в правилах не написано)
3. Не воспринимаю и не люблю поэтому сочетание ИМХО - оно, на мой взгляд, ничего не выражает - просто панты.
По поводу ментальных, технических и всякого рода остальных спецух - можно было бы сказать что я не читал правила, НО...... Посмотри пожалуйста на состав моей команды, там в спецухах стоят одни 10 - признаю - правила я не читал, да и читать не буду

- это я стебусь.
И так, от себя Сделал я попытку варьирования составом - положительно то что Рабиола забил и спас нас от позорного проигрыша, отрицательное то что заменённый защитник сыграл хуже...
Будут вопросы - с радостью отвечу. И ещё - местную сборную на следующий сезон брать не буду. Лучше взять нейтральную, там где чемпионата нет - меньше соглядатаев - проще играть. Олежка, тебя не имею ввиду, на свой счёт не бери.
Всем удачи в наступающем туре.
кому-то тут Черногория показалась легким соперникам, судя по высказываниям?

Не будет этого))) Как доказательство наша с вами игра. Монтенегры не сдаются)))
monyyy, спасибо за интересную игру)) Надеюсь, во ВСОЛе тоже сыграем
Ну поскольку на серьёзное понимание вопроса ты не настроен то и отвечать не буду... Один флуд и не удачные шутки с язвительствами от тебя... Я лишь хотел чтоб Португальская сборная была как можно сильнее, и мне жаль что тебя это абсолютно не волнует...
3a 3eHuT
21.4.2009, 20:05
Насчет комплектования сборных-вопрос очень спорный, у всех своя точка зрения.
Но я вот согласен с Олегом, есть сборные, как наша взрослая, которая собиралась, чтобы победить здесь и сейчас. По силе 11 мы идем девятыми

Надеюсь, все же что-нибудь да выиграем )
К примеру, в нашей сборной есть всего
2 (два) человека, которым есть куда расти-потенциал позволяет.
Сауло Навал RW/ST 26 66 77
Карлитуш Навал RD 26 68 77
Остальные все достигли потолка, к тому же в возрасте, следовательно теряют в силе на след сезон. Большинство качает молодежь, уйдут эти, кем заменим?
Правильно, нам нужен 2 дивизион
Все это ИМХО, а может и бред
C Ronaldo
21.4.2009, 21:02
Олег 1 победа не значит что мы выиграем групу так что не останавливайся!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Олег, меняй моих вингеров (Нуну Пилоту, Лика) минут за 5-10 до конца игры, чтобы они восстановиться до чемпионата страны успели.
Такая же просьба к тренеру Уругвая по поводу Карлоса Агьяра.
C Ronaldo
22.4.2009, 20:02
Надеемся что следущие матчи сборные Португалии выграют!Удачи!!
Завтра игры сборных!
Ждем только победы
Победа молодежки практически гарантирует попадание на МЧМ.
Удачи!
На счет гарантированного выхода молодежки я бы поспорил... На мой взгляд, главный наш соперник за первую строчку - это сборная Ирландии, потому гостевой матч четвертого тура станет решающим.
Ну а главная команда пройдет первое серьезное испытание сборной Франции, надеюсь все сложится удачно.
главного конкурента нет, все сборные приблизительно ровны... завтра нужна только победа т.к. она даст отличные шансы на выход из группы... постараюсь сделать всё чт смогу но Румыны сильны конечно, сильнее ирландцев и бельгийцев... очень расчитываю что родные стены помогут !!!
Цитата(Коломбо @ 8.5.2009, 23:33)

На счет гарантированного выхода молодежки я бы поспорил... На мой взгляд, главный наш соперник за первую строчку - это сборная Ирландии, потому гостевой матч четвертого тура станет решающим.
У молодежных 2 команды выходят, у взрослых-одна
Цитата(3a 3eHuT @ 9.5.2009, 1:10)

У молодежных 2 команды выходят, у взрослых-одна

Опа, а я и не знал, ну тогда ты прав, разумеется.
C Ronaldo
9.5.2009, 11:31
Взрослая пока что хорошо играет будем надеятся что выиграет эту группу!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.