Кстати у кого какие планы по сборным?
Глянул тут рейтинг в Португалии, вот претенденты основные:
OLEG47 1975 (2-ой в Норвегии)
lvs64 1943 (3-ий в Италии)
redbul 1773 (1-ый в Бельгии)
Gaudi 1290 (никогда нигде кроме Португалии не играл)
lavr1c 1234 (1-ый в Венгрии)
Цитата(Gaudi @ 14.9.2010, 13:20)

Все как всегда,не понимаю я эту систему выборов,да я напартачил с первой регой,да долго пытался что-то сделать с клубом (в итоге ничего не получилось,к сожалению!),но из-за этого долгое время не буду рулить сборной?Ну,не понимаю и все...Лучше бы люди выбирали...И опять я пролетел со сборной(
Цитата(Gaudi @ 14.9.2010, 13:20)

У меня есть очень большое желание управлять Сборной Португалии, сборная очень сильная в прошлом сезоне наблюдал как
Gaudi с ним выступал в ЧМ жаль только в полуфинале проиграли России, а победа была так близка.
Gaudi а ты с Сборной Испании собираешься управлять?
Цитата(redbul @ 14.9.2010, 15:37)

У меня есть очень большое желание управлять Сборной Португалии, сборная очень сильная в прошлом сезоне наблюдал как Gaudi с ним выступал в ЧМ жаль только в полуфинале проиграли России, а победа была так близка. Gaudi а ты с Сборной Испании собираешься управлять?
чет я не догоняю при чем здесь Испания???
наверно имелось виду Португалия???
я конечно не Gaudi, но думается сборную он не намерен покидать...
Я сборную получу лишь в одном случае, если все трое вышестоящие снова доверят мне управление её, а так я бы с удовольствие ещё раз попробовал бы привести её к высшей награде)
А Испания это скорее фантастический исход, но тоже было бы интересно.
Я прошлый сезон пропустил специально чтоб дать другим порулить, но в этом уж не обессудьте попробую скорее всего взять нашу сборную, приоритет на взрослую, а там на какую рейтинга хватит
Чтож, видимо на данный момент я окончательно снимаю полномочия главное тренера сборной и передаю её в руки Лвс либо Олега)
Молодёжку и Юниорку вряд ли буду брать, но подумаю.
OLEG47 1973 Португалия
lvs64 1925 Португалия
redbul 1769 Португалия
Gaudi 1249 Португалия
lavr1c 1217 Португалия
sera_21 1190 Португалия
3a 3eHuT 1185 Португалия
Shora 1177 Португалия
brother 1074 Португалия
K@lm@r 1049 Португалия
Toxa832 1014 Португалия
Lurc 1006 Португалия
alex500 987 Португалия
rayfisher 983 Португалия
Владимир-666 981 Португалия
plat 967 Португалия
Jeka Gol 952 Португалия
Artilie 946 Португалия
Calm 855 Португалия
Беру взрослую. Далее выбор за lvs64.
Удачи Олег!
А я этот сезон проведу в африке)
Понимаю, что порулить сборными хочется не только 1-й тройке. Поэтому принял решение, по примеру Олега в прошлом сезоне, на сезон порулю в Италии.
Redbull, тебе и карты в руки, да и Гауди-не спеши с Африкой, ну сам решишь.
Вижу, что могу взять юниорку нашу, но тоже передаю это право следующим господам.
Всё таки хочу играть взрослыми сборными и судя по всему мне достанется Камерун. Попробую вывести его на ЧМ, чем чёрт не шутит)
lavr1c, serа, 3a 3eHuT - любой из вас может взять юниорку, просто подайте заявку и всё.
Я тож заяву подал... Но видно не судьба

Слишком низко стою...
За Зенит, думаю вся Португалия ждет-кто-же возмьет юниорку, а ты молчишь. Кстати, смотрел-наша юниорка(конечно до выпуска спортшкол) в 8-ке лучших в проекте.(в этом сезоне,конечно).
Цитата(plat @ 28.9.2010, 18:20)

Я тож заяву подал... Но видно не судьба

Слишком низко стою...
Не факт! Главное, чтобы ты подал на юниорку. Основа и молодежь уже распределены.
Благодаря прошлогодним результатам теперь все наши сборные в первой корзине при жеребьёвке!
Мой Камерун во второй, может и встретиться Олег...я очень не хочу.
Я думаю любая сборная Португалии не из разряда тех кого хочется встретить у себя в группе соперникам

Состав на скорую руку набрал... пока так, а там посмотрим...
Ооооо мой Бруну Пиньейру попал)) Надеюсь не место на лавке просиживать, у меня всегда в основе был)))
Мой Брага вызван) К сожалению, единственный из команды...
3a 3eHuT
16.10.2010, 22:24
Победили на классе, радует, что национальная сборная у нас довольно молодая-особых проблем с выходом возникнуть не должно
Олег, с непростой победой тебя!
Рад, что мой Данни поставил такую точку в сложном матче
brother
17.10.2010, 18:00
а Пилоту в этом сезоне на банке сидеть будет????
Будет у меня знать как по два пеналя в финале МЧМ не забивать )))))))))
А если серьёзно то в зависимости от стиля игры... хотя когда докачает П2 возможно всегда будет основным...
brother
18.10.2010, 16:20
Цитата(OLEG47 @ 17.10.2010, 20:28)

Будет у меня знать как по два пеналя в финале МЧМ не забивать )))))))))
А если серьёзно то в зависимости от стиля игры... хотя когда докачает П2 возможно всегда будет основным...
к следующим играм сборных думаю П2 докачаю...
OLEG47 желаю тебе удачи в матче против Англичан
Не повезло
3a 3eHuT
18.10.2010, 22:06
Единственное, что мне непонятно и не радует, так это то, что ни одна из сборных не делает замен по ситуации-усиление защиты, нападения, не говоря уже о простом выходе на пару минут для получения опыта... это в основном касается младших сборных
Цитата(3a 3eHuT @ 18.10.2010, 22:06)

Единственное, что мне непонятно и не радует, так это то, что ни одна из сборных не делает замен по ситуации-усиление защиты, нападения, не говоря уже о простом выходе на пару минут для получения опыта... это в основном касается младших сборных
Согласен 100%. Знаю За Зенит в сборных делал это постоянно, ну и у меня(спецом посмотрел при сборных) предусмотрено 15 вариантов замен. Это то, что я заметил после 1-го матча юниорки(Тоха), могли додавливать- в результате сил нет. Для юниорки и молодежки это очень актуально, для взрослой-думаю Олег, знает что делает.
Удачи всем!
Смешной матч. Будет обидно если вот такие не позволят нам в итоге выйти... Полная противоположность первого, игра супер, результат ужасный...
По заменам не понял, а зачем мне их делать? просто чтоб выпустить чьих-то игроков на халявный опыт? или какой в этом смысл? те замены которые мне реально помогут в усилении игры условия стоят... а толку выпускать всех подряд не вижу и не страдаю от этого)
Не знаю, не знаю....я замены всегда использую везде...ну это как говорится "дело религии"
А в чём результат-то непонятный? Вы хотели наверное Англию пять ноль чтоли вздёрнуть? (: Ну для таких резов готовиться нужно больше (:
14(11) удары 1(1)
1 счёт 1
Действительно, что тут странного, равная игра, как раз на ничью))))))
А. Так ты ни разу футбол в телевизоре не смотрел (:
Странно было бы, если бы наши забили не нанеся ни одного удара в створ. А так ничего странного.
Ээх вы... Учитесь, пока я жив
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3456&type=tВы посмотрите на расчетку)) Но моя сборная выйграла все-таки...
И статистика тож не в нашу пользу
Хе. Во-первых за ЮАР Пинар играет, а во вторых расчётка совсем близкая, можно сказать равная
Цитата(Coyote @ 20.10.2010, 2:25)

Хе. Во-первых за ЮАР Пинар играет, а во вторых расчётка совсем близкая, можно сказать равная
и что??? Статистика в пользу Гвинеи кстати
А у вас расчетка была больше на 300 баллов но выйграть не смогли
Окей, в следующий раз попробуем с одним ударом обыграть Португалию (:
а где Руй Нереу??? смысл в сборную вызывать вратаря, который слабее... бред...
даже нисмотря на то, что матчи против легких соперников...
Давай факты в студию чего он слабее тогда поменяю обратно....всего 100 РС дома с жесткачём и грубостью меня не впечатлили, вот думаю может дело в недостатке опыта, решил попробовать, если расчётка окажется меньше конечно же возьму обратно Нереу...
Нереу 4 спецухи против 1 у твоего, Нереу сила больше...
опыт в пользу твоего, но расческа у них одинаковая примерно будет, но у Нереу как-никак 4 спец(почти 5)...
3a 3eHuT
4.11.2010, 23:56
Думаю Нигерию и Мальту обыграем и без Нереу.
Хотя ситуация неоднозначная...
Англию уже "обыграли" с Нереу... 1 из 1 пустил если кто забыл...
Я уже говорил что если расчётка будет одинаковая то возьму обратно Нереу... спецухи расчётку не прибавляют, а в моментах они ваще непонятно как действуют, Лопеш без них и тем не менее уже третий сезон меньше всех пропускает...вот вам и простая арифметика...
так что господа хорошие, без обид, но у меня своя голова на плечах и опыт не менее вашего, так что не надо в таком тоне плиз указывать мне кого ставить... я объяснил почему решил попробовать этот вариант, опыт тут значит очень многое, я это заметил ещё сезон назад когда смотрел расчётку кипера Амура который вроде и послабже моего был а выдавал гораздо больше, единственное Лопеш может пока не быть сильнее так как имеет меньшую сыгранность...
вобщем я тоже много раз был не согласен с некоторыми решениями тренеров наших сборных, но старался не лезть со своим видением... так что набивайте рейтинг, берите сборные и тогда уже на вашей совести будет кого ставить, ну а я же пока склонен прислушаться более к своему богатому опыту управления сборными... всем не угодишь, а о выступлениях можно будет судить по конечному результату... благо я все три раза выводил сборные на ЧМ и раз играл там в финале... так что моё видение игры даёт мне пока приемлемый результат...
За Зенит, чёт тебя появление в составе твоего центр хава хоть он будет и послабже некоторых не попавших не смущает

Да и я помню как ты будучи тренером юниорки Леала в сборную не брал хоть он был и посильнее некоторых на его позицию, но я спорить не стал... потому не нужно плиз таких выпадов...
3a 3eHuT
5.11.2010, 13:55
То что Шина вызван в национальную для меня было огромным сюрпризом, ну а Леал все-таки был медлителен, были там ребята посильней на его позиции...
Это безусловно провал.
И снова никаких замен, после 3-1 можно было спокойно усилить оборону и удержать победу, хотя не мне учить тренера Трофы.
з.ы. Кипер надежд не оправдал
Ладно, бывает все, не трогаем Олега, он взял на себя обязанность-наблюдаем. Даже, если мы с чем-то не согласны, спокойно выскажем после выигрыша Кубка Мира!
Хе. Авто Нигерии сыграл даже еще лучше Англии! (: Надо будет намотать на ус
За Зенит, сор, но раз так то отвечу той же монетой. ИМХО, провал это то где уже третий сезон плететёся клуб первого сезона создания с постоянным менеджером... где ж там все твои глубокие познания в тактике? Так что уж извини, но явно не тебе судить... Если такой умный то заработай рейтинг и возьми сборную и покажи мне как надо, ах да, забыл, клуб в такой *опе что это врятле случится в ближайшее время)) Задача тренера в менеджере наподобие этому состоит в максимальной реализации преимущества, тоесть созданию голевых моментов, потому со своей задачей я считаю справился, за 2 матча последних удары в створ 28-9, счёт 4-4... уж извини я не могу выбежать в виртуальной игрушке на поле и помочь гене родить нам гол хотя бы с пеналя... такие матчи бывают, и были во всех моих отборочных циклах и тем не менее этого вполне хватало для выхода...
По заменам вообще без коментариев, мне вот только хоть убей непонятно откуда такая уверенность что их все обязаны делать? Если тебе они помогают ради бога, хоть при 0-0 отправляй всех в защиту, а я как-то 4 сезона ими почти не пользуюсь и норм... да и в этом почему-то в чемпе ни разу не проиграл и пропустил меньше всех без них... я абсолютно не вижу логики чтоб снимать 120 АРС ради 100 ОРС... гена может придумать гол сопернику и при -1000, а отыгрываться потом будет некому... да и я уже насмотрелся достаточно примеров в реале ухода украинских клубов в оборону после чего раз за разом следовали голы на 80+ минутах... мне на всю жизнь хватило... потому каждому своё, для меня лучшая защита это нападение, а не трусливо после первого же мяча менять всех атакующих игроков)
П.С. А кипер хоть больше половины ударов взял в отличии от Нереу) И ещё помнится в серебрянном сезоне ты тоже после каждого неудачного матча кричал провал, видать ничему не научило) Вобщем неблагодарный ты товарищ, вместо поддержки постоянно какой-то гон необоснованный и злорадство... не знаю с чего ты решил что умнее других и можешь кого-то учить не добившись сам практически ничего...
Извините, накипело... а смеётся как известно тот кто смеётся последний.... надеюсь свой лимит нефарта на этот сезон мы уже вычерпали...
Желаю удачи в матче с Мальтой.
3a 3eHuT
7.11.2010, 11:11
Что Олежек, не нравится, когда гладят против шерсти?!
Ну и что, Лейшоэш был зареген не самым удачным способом, не всем же быть первыми, зато я его бросать не собираюсь, как некоторые "любимый Ланс"...
А на уровне сборных у меня бронза ЧМ и 4 место, так что не надо
С заменами косяки, с кипером косяк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.