У тренера сборной видимо личная неприязнь к Рую Нереу...
Sergio 19
29.5.2011, 0:00
Предлагаю вернуть в сборную
Мариу Морену!
Мдя, Олег-извини, но я не понял, почему мы дома играли с 6-ю защами и 3-мя опорниками со сборной, которую обязаны рвать в 8-ми матчах из 10-ти, или мы Штаты вытягиваем???
Да уж, не использовать Карлитуша очень смело...)
народ а где наши все кураторы??? что их даже набирать начали??
Цитата(Lurc @ 23.6.2011, 16:11)

народ а где наши все кураторы??? что их даже набирать начали??
А мы все не оправдываем надежд и нас как сирых и убогих увольняют)))
красава...то есть это плата за вклад в развитие португальского футбола на проекте??=))))))
здраствуйте господа португальцы. возглавил вашу сборную до 21 года. сыграли вничью 1-1 со словаками, в результате чего с тремя ничьями в группе заняли таки 2 место. в 1-4 финала играем с Фарерскими Островами - противник очень силен да к тому же у нас травмирован лучший созидающий игрок Пеле. будет трудно но поборемся. сказываются определенные проблемы в формировании состава но опять же будем играть теми кто есть.
проиграли 0-1. вроде бы и тактически неплохо смотрелись но все же более сильные нас додавили в дополнительное время. даже проигрывая и оказавшись в большинстве не смогли составить конкуренцию противнику по расчетке.
Сегодня вечером состоится важнейшее событие для Португалии за всю историю Эстадио!
Олег вывел нашу сборную в финал Чемпионата Мира! Удачи Коуч!!!
Когда-то Олегу должно повезти... надеюсь, что сегодня...
удачи...
НАШЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ОЛЕГ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Эх блин. Не на свою тропу я ступил. Поздравляю.
Это мой первый пост на форуме Португалии за последние два сезона:
Ну что теперь скажете господа критики которые пытались поливать меня грязью и доказывали что Лопеша я ставлю только потому что он игрок моего клуба?
Лопеш пропустил два мяча за турнир, с пеналя и со штрафного от одного мз монстров проэкта Себастьяна Гра, а в финале потащил два пеналя...я уже молчу про то что он в клубе вытворяли и куда его вывел... и всё благодаря его опыту (который давал большую расчётку) который так яростно мне доказывали что ничего не значит... вобщем я в очередной раз доказал всё делом, а критики пускай и дальше продолжают языком чесать и от зависти грязью поливать вместо того чтоб учиться....
Удачи!
alexkhrom
24.7.2011, 22:37
OLEG47, а что есть такие кто считает что опыт для кипера не так важен? хахаха ))) опыт у вратаря, особенно в сборной, важнее всех спецух вместе взятых, это помоему любой тренер знать должен. если кто-то спорил с тобой, я бы на твоем месте тупо проигнорировал этого человека

зы. С победой, респект.
Олег КРАСАВА поздравляю!!!!!!!!!!!!
Красавцы Португальцы!!!Поздравляю с Золотом ЧМ!!!
Скандинав
25.7.2011, 21:43
Поздравляю ЧЕМПИОНОВ МИРА!!! С долгожданной победой, Олег!
Patriot41
28.7.2011, 23:50
Олег, браво!
Извини, с опозданием, но был в отпуске, только приехал.С ПОБЕДОЙ!
Как никто понимаю, чего это стоило(удалось выиграть МЧМ этого сезона, правда с Италией).
Всю Португалию с ПОБЕДОЙ!
Так держать, сделай невозможное
Кто в этом сезоне каки сборные брать будит????
Ну, ждем пока решения Олега, я затем определюсь.
Олег-отпишись, please.
Я до завтра буду думать ещё... сразу так не определюсь, надо время сборные пронализировать, а сегодня его уже нет т.к. скоро уезжаю...
Олег, завтра наоборот у меня времени не будет совсем(работа). Лан ждем,побыстрее...
Взял Эквадор... решил дать другим шанс проявить себя, а я пока отдохну, а то в прошлом сезоне мотивации совсем не хватало...
Судя по всему националкой рулить будет brother, удачи!
Да, brother, я уже чуть ранее решил вопрос со взрослой Италии. Так что тебе и карты в руки!
Наадеюсь не пересечемся на ранних стадиях.
УДАЧИ!
спасибо за предоставленную возможность)))
Бразэ, удачи со сборной...всем остальным тоже в других странах. Своей участи пока ещё жду...
Сборную набрал пишите если кого-то не заметил...
Завтра предстоит игра против сборной Канады... жаль что Лика не примет в ней участие... собственно состав будит экспериментальный)))
Старт хороший, так держать!
Результатами матчей остался доволен, вот только матч против Японии навел на некоторые размышления...
проиграл основному конкуренту, забыл выставить оборонительную направленность CM-ам(((
Честно говоря очень плохо ты сыграл...на выезде с сильным соперником в 4 заща и без ДМов... ещё и в атаке выбрал самый плохой стиль под соперника.. надо было на 0-0 стоять, а дома добивать... теперь будет тяжело попасть на ЧМ...
Да ладно, время еще есть, и очки есть еще у кого отбирать. Удачи!
Всем сборным удачи, особенно молоденьким)
Надеюсь,что все наши сборные нас сегодня всех порадуют)
Сумели зацепить ничью с Испанцами -
СсылочкаКонечно забить с одного удара в створ это дикий фарт, но раз забили значит смогли

Следующая игра с Белоруссией надо брать очки
kall_bassa
7.9.2012, 12:05
Предлагаю этого игрока для вызова в юниорку.http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30190
В молодежке он все равно на лавке только сидеть будет, а юниорке он вполне помочь может.
den(spb)
12.10.2012, 12:06
sam56 ты вообще состав юниорки обнавляешь?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30191 вот этот парень явно сильнее многих игроков юниорки, например
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31380
ШеввДестройер
12.10.2012, 12:37
Его, кстати, можно и в молодежку запихнуть на место одного из 20-леток.
Но пока доступ на изменения в составе закрыт
den(spb)
13.10.2012, 13:17
мда, уже поздно изменять состав..
ШеввДестройер
17.10.2012, 6:13
Взял к себе навырост.
Вообще в молодежку, конечно, особо выбирать не из кого. Юниорка и та посильнее будет.
Состав из того, что было, подобран оптимально. Так что особо менять никого не планирую, максимум 1-2.
ШеввДестройер
27.11.2012, 13:48
Эээ. Почему то наши без жесткача сыграли
Хорватия 2:1
Португалия
)) Извиняюсь за это недоразумение) надо найти в себе силы доиграть оставшиеся матчи) вчера за 5 минут до гены состав отсылал, ни времени ни желания думать и анализировать не было, чет показалось что такого полуторного состава и без жесткача с грубостью хватит чтоб на нули отстоять) надо было хоть воротника основного поставить))
ШеввДестройер
28.11.2012, 7:26
Цитата(OLEG47 @ 27.11.2012, 21:35)

)) Извиняюсь за это недоразумение) надо найти в себе силы доиграть оставшиеся матчи) вчера за 5 минут до гены состав отсылал, ни времени ни желания думать и анализировать не было, чет показалось что такого полуторного состава и без жесткача с грубостью хватит чтоб на нули отстоять) надо было хоть воротника основного поставить))
Ну ты это, не раскисай давай! Парни-то надеятся на тебя.
p.s.
Может и не по делу. И прошу прощения, что, возможно, лезу не в свое дело.
Я все ждал, что кто-то с бОльшим (куда уж мне со стажем руления 1 сезон никакушной командой) опытом поддержит и прокомментирует игры в ЛЧ. Ну и тем более финал, в котором при равной борьбе и лишь по результатам серии пенальти (что по сути - лотерея) кубок ушел в Норвегию.
Но, видимо все болеют и переживают.."но тока молча"
Цитата(ШеввДестройер @ 28.11.2012, 6:26)

Ну ты это, не раскисай давай! Парни-то надеятся на тебя.
Аха, да ты не то подумал, всмысле быстрее бы доиграть оставшиеся матчи потому что желания нет особого, а не потому что что-то потеряно)) Просто когда играешь 8 раз из 8 сезонов на ЧМ уже как-то скушно становится, по сути для меня обыденное явление как тот-же чемп) Вот если бы ЧМ был как в реале раз в 4 года....ажиотаж был бы совсем другой! А так не особо хочется уже изощряться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.