Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Португалии!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OLEG47
Последние два матча выиграли...отлично! Нуну Пилоту очень радует, лидер нашей сборной, главная надежда на ЧМ! Вышли с первого места, потерпев всего одно заслуженное поражение от Ирландцев на выезде, ну и ещё сенсационно умудрились сыграть в ничью дома с Румынией... Очень надо сказать порадовала атака, при том что всегда играю с одним форвардом наша сборная самая результативная из всех молодёжек))

По набранным очкам и рейтингу оказались третьими после турков и сербов... считаю хороший результат как для одной из слабейших сборных на начало отбора (сейчас благодаря победам уже подкачались и уже практически не уступаем в силе конкурентам)...

Но нужно забать предведущие успехи, ведь теперь предстоит ЧМ где все сборные сильные раз вышли из своих групп отбора... Жребий я назвал бы средним, с одной стороны не попались немцы, сербы, турки, но с другой и никого слабее нас не попалось... Больше всех боюсь сборную Чехии, аргентинцы тоже очень сильны... ну а Болгария считаю номинально не сильнее нас... Смотря на расписание думаю что ключевой матч у нас будет уже первый с аргентиной, считаю её нашим главным конкурентом за второе место... выиграем буду практически уверен в выходе, проиграем наоборот... ПОстараюсь сделать что в моих силах...

Состав сборной набрал, лавка конечно не супер, особенно защи ваще нулячие... Самой большой проблемой вижу маленькую выносливость у некоторых наших игроков основы, так например наш единственный и незаменимый форвард Фонсека не выдержит и двух матчей подряд жёстко, а его отсутствие сильно ударит по атакующей мощи команды... поэтому точно не решил но возможно второй матч прийдётся играть дублем...

П.С. Жаль что мони смог только хамить на замечаия по ИМХО неправильному набору игроков в сборную... Взрослая провал, будучи сильнее всех в групее, при чём черногоров и марокко на три головы умудрились не только проиграть оба раза франции но и даже сыграть вничью с черногорией... Даже б просто 4 побед над слабыми сборными хватило бы для выхода...ИМХО, проще некуда... но увы, надеюсь следующий раз тренер Навала серьёзней отнесётся к обязанностям...

П.С. Болеем за наших на ЧМ и надеемся на успех !!!
3a 3eHuT
OLEG47
Думаю ты справишься wink.gif
Ну а группа у нас довольно ровная... каждое очко на вес золота, всего 3 игры
FreeD
Удачи Олег smile.gif мы в тебя верим ))
OLEG47
Мне чёт кажется что поскольку на ЧМ бонусов за своё поле нет и все сборные практически равны по силе то каждый матч всё будет решать не тренер с тактикой а рэндом и всё... кому больше повезёт...
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 9.6.2009, 16:22) *
Мне чёт кажется что поскольку на ЧМ бонусов за своё поле нет и все сборные практически равны по силе то каждый матч всё будет решать не тренер с тактикой а рэндом и всё... кому больше повезёт...

Похоже, что так.
Но-Олег, помни -везет сильнейшим.
УДАЧИ!
3a 3eHuT
Ждем победы smile.gif
Gaudi
Олег верю в тебя!
Gaudi
Люди! Обращаюсь к тем кто будет регистрировать клубы во втором дивизионе Португалии.
Есть просьба касающаяса будущего сборной Португалии в частности молодёжной.
Просьба зарегистрировать:
18-летних LM, GK
19-летних RD
20-летних CD, ST
21-летних DM
17-летних ПО ВКУСУ

Кто кого будет регистрировать просьба отписываться в этой теме для координации общих действий.
OLEG47
Т.к. я скорее всего останусь тренером молодёжки то чуть позже напишу кого в какие позиции и с какими спецухами нам надо чтоб реально помочь сборной...но это если второй див наберётся...

А пока нужно в корне переосмыслить тактику игры с учётом последних изменений...обидно строить команду под один стиль, а его у тебя под носом урезают...((
OLEG47
Супер старт...слов нету... наверно у нас воротник за пивом бегал...

Сплошные разочарования...
3a 3eHuT
Да уж, гена был сегодня аргентинский. angry.gif
По рассчетке в конце матча преимущество, а нам забивают 3 мяча sad.gif
Gaudi
Ну чтож старт мягко говоря плохой. Нехочу сглазить, поэтому больше ничего насчёт молодёжки писать не буду.
OLEG47
Короче буду эксперементировать и будь что будет... из-за недобора норм игроков на некоторые позиции всегда играл одним и тем же стилем... матч с Аргентиной настроил меня попробовать что будет если сыграть по другому...а так я просто не знаю т.к. в группе всегда играл на результат а тов у нас нет... как раз мне 2 схемы нужно посмотреть и наглядно увидеть разницу... по расчётке правда чуствую мы просядем конкретно, но мож тактика вытянет... в любом случае можно сыграть и проверенным способом и влететь 1-4 при равной игре как это недавно было... так что посмотрим...
OLEG47
Расчётка как я и говорил упала, но зато угадал расстановку соперника с двумя ДМ как обычно и специально не выставил АМ... в то же время на 2х АМ соперника выставил своих двух хоть и слабых но ДМ и не дал развернуться им... А в это время атаковал малыми силами в виде 2 крайних и Фонсеки на острие... Конечно немного повезло что в меньшинстве вырвали победу, но с другой стороны так же нам не повезло в первом матче так что всё честно... 3 дебютанта в составе было, один из них забил))

Мне конечно было ну очень болезненно оставлять таких игроков как Карлитуш, Тавареш, Паулу на лавке в то время выпуская игроков силой 48 49 без спецух... но уж сильно бросалась в глаза у нас нехватка ДМ... если раньше я жертвовал этой позицией и выпускал сильнейших то щас решил жертвовать силой во имя тактики... пронесло конечно))

Теперь решающий матч с болгарами, нам нужна только победа для выхода с группы... Будет ну очень тяжело... фактически 2 сильнейших игрока выбыли один из-за дисквалификации другой из-за физы...ещё и сильнейший форвард к ним добавился тоже из-за слабой физы.... А Нуну Пилоту ещё и капитаном был, незаменимый игрок... как теперь таким ослабленным составом добиваться победы не знаю пока...но буду думать...нужно молиться на чудо...
3a 3eHuT
Отлично smile.gif
Когда читал отчет и увидел удаление-думал все, приехали.
Ну и непонятно, почему проигравшей в большинстве команде дают 2 балла силы, а победителям всего 1 blink.gif
Что ж, все решится в последнем туре
rz01
С победой! Жаль, Пилоту пропустит решающую встречу...
FreeD
Мой Пинту красавчик ))))))))
шустрик
мой кипер соска smile.gif
3a 3eHuT
Ждем и верим unsure.gif
3a 3eHuT
Португалия-Болгария 3:0
Браво!
OLEG47
Угу...вот токо жребий фигня...сильнейшая молодёжка... Ну ничё, путь у нас такой тернистый, ни разу со сборной слабее ещё не играли))

Хотя в шансах на наш проход сомневаюсь, но терять нечего будем играть до конца и да поможет нам гена))

П.С. Порадовало что вышли с первого места в группе оставив аргентинцев вторыми, а то слишком уж они возгордились выиграв на шару очный матч, стали рассказывать насколько они тактически круты и дело было только в этой самой тактике... Мелочь, а приятно))
шустрик
молодцы smile.gif
3a 3eHuT
Германия проходима wink.gif
OLEG47
Цитата(шустрик @ 14.6.2009, 2:30) *
молодцы smile.gif

Спасибо, а вы не отчаивайтесь! Как и предполагал все команды по силе приблизительно ровны и все решит тупо рэндом...можно проиграть 1-4 а можно и выиграть 3-0... Игра практически в кому больше повезёт))
FreeD
хоть что-то в этот вечер порадовало )))
Ravil-td
Поздравляю с выходом из группы smile.gif
OritanVovka
Олег молодец!
Надеюсь увидимся с тобой в финале!)
rz01
Олег, красава!!! Мой кипер тоже неплохо отстоял!)))
Gaudi
Олег СУПЕРГУД!
Только дорвался до интернета первый раз за 4 дня. Грандиозно, очень рад!
Ты уже добился отличного результата!
Паук
Цитата(3a 3eHuT @ 14.6.2009, 0:32) *
Германия проходима wink.gif

Португалия тоже wink.gif
eXplosive
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 15:47) *
Португалия тоже wink.gif

но не германией wink.gif
Паук
Цитата(eXplosive @ 14.6.2009, 15:50) *
но не германией wink.gif

дерзите wink.gif
Serg)ey
blink.gif C первого места? Ну это вообще супер! Чехия зделала нам небольшой подарок, точнее это Аргентина розслабилась, так как обеспечила себе выход... Ну в общем Олег, скидаю шляпу!!! Очень неплохо! Думаю минимум выполнен, теперь надо Бундес Тим проходить! А их проходить можно и нужно!!!

П.С. Ну а за Сильвериу спасибо! Дебютировал парень и на самом континентальном турнире... Пока что его статистика радует - в двух играх два гола(1/1 отбор и 1/1 МЧМ)... Жаль в основу он врятли пробъется, так как Фонсека поперспективней будет...
OLEG47
По крайней мере мы не фавориты и наш статус ни к чему нас не обязывает, это такой себе эмоциональный плюс)) Не выйдем ну и ладно, первый сезон всего и так норм...а выйдём в полуфинал ваще сенсация будет))
eXplosive
Цитата(Паук @ 14.6.2009, 19:47) *
дерзите wink.gif

Боже упаси wink.gif
OLEG47
Ну вот и всё... пропустили на 90й минуте... тупо, ну да ладно, отскочили немцы...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 16.6.2009, 0:54) *
Ну вот и всё... пропустили на 90й минуте... тупо, ну да ладно, отскочили немцы...

Всё отлично Олег. Спасибо за проделанную работу. Вылет в четвертьфинале по пенальти от сильных немцев это очень и очень достойно! Ещё раз спасибо, Португалия может гордиться этими парнями.
Serg)ey
Вот это обидно((( Можно было пройти... Но лотерея есть лотерея!
Всеравно Олег мегаМОЛОДЕЦ... Без семи минут чемпион Португалии, и без минуты полуфиналист МЧМ! Безсомненно МЕНЕДЖЕР ГОДА в Португалии!!!
3a 3eHuT
Судья был подмазанный 100%
Удалил 3 игроков. А так было полное преимущество. Вообщем не повезло.
Но выступление удачное.
Олег, отличная работа smile.gif
OLEG47
Да всё равно обида немного есть... судья ещё трижды посторался...так и желал выкинуть нас побыстрей...

Какой то нефарт преследует меня, то в чемпе в золотом матче фактически Навал забивает на последних минутах и становится чемпионом, потом в финале кубка я снова пропускаю на последних минутах, теперь со сборной, в чемпе много раз..... что за прикол такой... слишком много тут таких голов...

Ну а в серии пеналей В ТРЕТИЙ раз за матч не повезло...мне нельзя руководить сборными...я по жизни слишком невезуч))

Эх, а ведь мог выводить нашу сборную в полуфинал...злой рок...

Подводя итоги своей работы хочу отметить что наша сборная забила 23 мяча в 10 матчах, это один из лучших показателей если не лучший, защита конечно у нас хромала на обе ноги потому акцент во всем матчах был сделан на атаку, португалия запомнится как страна играющая в интересный атакующий футбол который нравится зрителям)) Много красивых и результативных матчей было сыграно, будет что вспомнить)) Ну вот и всё, на этом и закончилась моя работа со сборной...надеюсь хотя бы большинство останется удовлетворёнными если учесть что объективно мы были одними из слабейших как в отборе так и на ЧМ и тяжеловато порой было добиваться результата зная что у тебя в защите дыра, только один более менее ЦД и ни одного ДМ...
Паук
Спасибо за игру!
rz01
Всех с отличным результатом!!! хотя могли выступить еще лучше.
3a 3eHuT
Вообще там Олег полностью переиграл Паука. Не было бы удалений-вынос немецкой туши был wink.gif
Ravil-td
Захватывающий матч!Жаль,что проиграли sad.gif
FreeD
обдино конечно, но Олег молодец! против рандома не попрешь....
kmc1986
Прошу принять на заметку будущему менеджеру сборной моего вратаря из Бенфики - Жозе Морейру. Через пару тренировок прокачает вторую спецуху и сила растёт достаточно прилично. Потенциал имеет хороший и ещё достаточно молод для кипера (26 лет).
rz01
kmc1986 , ты б месяц назад написал еще. А так кипер Академики через сезончик обгонит твоего Морейру.))
kmc1986
Цитата(rz01 @ 21.9.2009, 10:05) *
kmc1986 , ты б месяц назад написал еще. А так кипер Академики через сезончик обгонит твоего Морейру.))

ну так моё дело предложить... Выбирет то тренер сборной... а попытка кстати не пытка.
Оффтоп. И никто не спорит, что большинство команд вышки скоро будет обитать во второй лиге, т.к. клубы второго сезона намного круче зареганы
OLEG47
Смешно сказать, но оказался первым по рейтингу среди португальцев, обогнав аж на 2 очка мони)) (а проиграй сёдня и был бы уже вторым, или если Навал хотя бы ничью вырвал бы) И это при 0-3 от Насионала и 1-4 от Сантаны в куче с остальными хреновыми резами которые сильно подпортили рейтинг)) Хоть рейтинг Трофы и очень низкий, но вытащили так высоко сборка и Ланс... А вобще система странная, получается у кого есть второй клуб у того и фора перед тем у кого только один... так же и со сборной, кто управлял тот рейтинг себе и набил... Считаю это несправедливым, хоть такое мне и наруку... Да и рейтинг зависит от силы клуба а не от умений руководителя...

Выбрал молодёжку т.к. она мне хорошо знакома, надеюсь общественность стерпит ещё один сезон бездаря на этом посту)) Зато будет мне стимул не бросать Трофу, потому собственно и пошёл на этот пост... Думаю мони если появится вовремя то возьмёт взрослую, что вполне логично ведь в Навале много сборников взрослой... А вот юниорку очень бы хотелось чтоб взял лвс или Гауди, без обид третьему по рейтингу кандидату, но он всё же недавно в Португалии, к тому же активностью не балует...

Что касается самой сборной то она в отличии от прошлого сезона, где на начало отбора была одной из слабейших, теперь думаю будет гораздо сильнее, три лидера из Академики входят в 15 лучших молодых игроков... Очень жаль только что Фонсеку у меня заберут в юниорку...
3a 3eHuT
Да уж, видать в этой жизни мне не удастся порулить сборной sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.