По игре должно было быть в одну калитку а по счёту оказалось 2-2... помог гена нашим соперникам ну ничё, не катастрофично если учесть что играли с сильнейшей сборной в нашей группе... тем более что плюсы все нам... Единственное блин сломали центр заща, и так их не хватает и то единственного нормального завалили... кем теперь против Ирландии на выезде играть не знаю, проходной двор в защите будет...
Да и ещё, кто знает что это за разброс физы такой, как у Кабрала мого оказаться 79 физы уже после нескольких дней восстановления если у него было 100% ???
П.С. В матче с Ирландцами откровенно думаю что мы попали, настраивайтесь на поражение т.к. без основного ЦД и ещё без Кабрала с Фонсекой по видимому... 3 игрока основы это много...
3a 3eHuT
10.5.2009, 10:16
Я расстроен
Взрослая с таким составом и проигрывает дома Франции. Вроде не было автосостава, но играть без жесткого....
Пора бы уже резерв подтягивать. ИМХО
Молодежка сыграла норм.
З.Ы. Все же используй замены по максимуму, хоть на минуту-ради опыта
Ну если автососы играют жестким прессингом, то уж управляемым сборным, сам Бог велел. Здесь, конечно, наш Мани ошибся, но с другой стороны, не будь удаления Орланду в самом начале матча, глядишь, все бы и по другому сложилось. Поражения иногда бывают даже полезны, так как заставляют изменить свой взгляд на тактику и расстановку, что может принести свои плоды. Так что не все еще потеряно, будем рассчитывать на благополучный исход.
По молодежке можно сказать тоже самое, вопросов много, но надеюсь Олег оперативно найдет на них ответы.
Я не буду использовать замены по двум причинам:
1) матч играется до конца и я не хочу менять лидеров чтоб выпустить резервистов и пропустить на последних минутах, уж лучше пару лишних плюсов чем пару лишних баллов опыта...
2) я чисто технически не смогу т.к. у мну Опера, а замены говорили только в эксплоурере действуют...
П.С. А наш соперник плагиатчик кстати, похожей схемой играл, этого я и боялся...))
Обидно за Уругвай под руководством Гауди, а взрослая чудит играя норм с главным конкурентом...теперь шансов на выход мало...
Коломбо, какие вопросы, вылаживай... Т.к. лично для меня вопросов нет, это одна из немногих потерь очков когда я не сильно расстроен так как по игре мы по всем показателям обыграли соперника, но гена не захотел давать нам победу, а к его дурным причудам я уже привык...
3a 3eHuT
10.5.2009, 14:45
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2009, 15:35)

Я не буду использовать замены по двум причинам:
1) матч играется до конца и я не хочу менять лидеров чтоб выпустить резервистов и пропустить на последних минутах, уж лучше пару лишних плюсов чем пару лишних баллов опыта...
2) я чисто технически не смогу т.к. у мну Опера, а замены говорили только в эксплоурере действуют...
Жаль, "+" можно получить и з 40 минут игры, у меня такое бывало
Ротация форвардов бы не помешала. Хотя тебе видней
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2009, 15:38)

Коломбо, какие вопросы, вылаживай... Т.к. лично для меня вопросов нет, это одна из немногих потерь очков когда я не сильно расстроен так как по игре мы по всем показателям обыграли соперника, но гена не захотел давать нам победу, а к его дурным причудам я уже привык...
1. Зачем три CM при игре контратаками?
2. Почему контратаки?
3. Почему так мало защитников?
4. Почему только один нап?
Да и пропустить моно на 90, у меня такое тоже бывало

Нужно постараться выйти из группы хотя бы за тур до конца отбора чтоб было время перед ЧМ поэксперементировать с ротацией, а пока не рискую... хотя Силверио уже играл и не впечатлил особо...
П.С надеюсь на такой же фарт на выезде с Ирландией как был вчера у наших соперников...
Коломбо, это честно говоря придирки, не знаю зачем.... я думал серьёзные вопросы, а на такие отвечу всчтречным вопросом, а почему по твоему мы пока будучи одними из слабейших молодёг идём на первом месте в группе, без поражений и с третим рейтингом среди молодёжных сборных? Вот когда для себя ответишь на этот вопрос тогда и поймёшь ответы на свои... Я конечно мог бы и объяснить, но конкуренты не дремлят и то и дело лазят по форумам потому рассказывать им свою тактику не хочу... Скажу только одно, что использовавшаяся тактика была выработана мной в совокупности всех моих наблюдений и познаний и я долго над ней думал и всё расчитывал ещё до получения сборной и пока только радовался за неё...
П.С. Правда единственный минус что наверно прийдётся тактику изменить чтобы соперники не приспособились...
А ваще немного обидно, впринципе хорошо выступаешь, а тебе вместо поздравлений ещё и критика, кому что не нравиться...))
3a 3eHuT
10.5.2009, 15:07
По-моему, молодежка грамотно играет, во все 3 матчах мы не только не проигрывали в рассчетке, а даже превосходили. Все идет нормально
Какие придирки, о чем ты!? Если не хочешь вести дискуссию, зачем тогда вообще что-то спрашиваешь?
Последняя строчка вообще убила

Такое чувство, что ты сборную Мадагаскара чемпионом Мира сделал. У нас одна из сильнейших сборных, а в итоге из двух домашних матчей мы получаем вымученную победу на последних минутах и такую же ничью. Или же победа над автососом Бельгии - это достижение какое-то?
На самом деле не хотел ничего писать, ибо рассчитывал примерно на такую реакцию. К большому сожалению, большинство людей здесь поражены юношеским максимализмом, поэтому практически любое мнение, чуть отличающееся от их собственного, воспринимают в штыки. Короче, проехали...
Не буду больше задавать свои глупые вопросы и уж, не дай Бог, что-то советовать. Тренеры у нас компетентные, сами разберутся.
Почему такая тактика я могу в приват впринципе ответить если тебе это так интересно... просто убила фраза "куча вопросов", как будто мы проиграли три матча... и всё невпопад, извини но эта тактика приносит пока результат, а тебе в ней всё непонятно... а то просто не вникаешь в правила потому и не дано понять и проанализировать почему так...
Да и каким местом она одна из сильнейших, мож объяснишь? на момент первого матча вторая с конца да и в то время как у других игроки силой 56-58 были, у нас 54 с убитой физой максимум... Я посмотрю как ты будешь вымучивать победы когда возьмёшь сборную, если возьмёшь... а то юниошеский максимализм у тебя скорее, уже как чех бегаешь и обсыраешь тренеров сборных потому что тебе сборная не досталась... да и в кураторы зачем то записался со своим уставом так сказать, и так всё норм было, манздрик справлялся... так у кого там "юношеский максимализм" ??? ))
Извини, возможно немного грубо, но как иначе после такого на мой взгляд хамского ответа...
П.С. А автососы к твоему сведению не хуже людей тут играют, а то что не жёстко компенсировалось игрой дома, я помотрю как ты 5-0 в гостях автосос разделаешь... А про вымученную победу, не ты ли недавно про Барсу писал? или у тебя мнение каждый день меняеться? Могли не забить на 90, забить раньше, не важно, главное что мы играли лучше и моментов создали больше, а в футбол играют все 90 минут и без разницы когда забит мяч...
Вобщем не хочу ссориться, но просто поражает безоснованная критика от посторонних людей...
Жарко однако...Олег молодец, полностью тебя поддерживаю, т.к. считаю главное результат(это в жизни главное игра, а здесь результат).
С Уругваем мне не повезло, да. Классный матч был, а вот Сборная под управлением monyy разочаровала, ну думаю ещё не всё потярено, удачи в следующем туре всем!
OLEG47, да не переживай ты так, нервные клетки не восстанавливаются! Ты меня уже во всех смертных грехах уже успел обвинить и даже с Чехом сравнить

Успокойся, попей водички, прими душ контрастный и, главное, почаще себе повторяй: "Я самый лучший, я номер один, я всегда прав"
Цитата(Коломбо @ 10.5.2009, 17:42)

OLEG47, да не переживай ты так, нервные клетки не восстанавливаются! Ты меня уже во всех смертных грехах уже успел обвинить и даже с Чехом сравнить

Успокойся, попей водички, прими душ контрастный и, главное, почаще себе повторяй: "Я самый лучший, я номер один, я всегда прав"

Вот, оппоненту уже нечего сказать, чушь какую то начал нести)) Забавно, люблю в таких спорах приводить аргументы и умиляться как оппоненту нечем на них ответить))
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2009, 17:52)

Вот, оппоненту уже нечего сказать, чушь какую то начал нести)) Забавно, люблю в таких спорах приводить аргументы и умиляться как оппоненту нечем на них ответить))
Ты прав, ты победил! На такие аргументы, как у тебя, мне просто нечем ответить.
Предлагаю на этом закончить данные дебаты, все-таки смысл темы немного в другом.
3a 3eHuT
11.5.2009, 19:30
Ждем побед!
Постараюсь сделать всё что от меня зависит, в наших сборниках уверен...осталось чтоб немного повезло... если удача будет на нашей стороне то нас никто не остановит... ну а нет так нет, будем сражаться дальше...
Сорри что подвёл ребята... не сдюжил... и так с защами засада а тут ещё и вылет основного ЦД, при этом игра на выезде... и опять соперник контры играет, ишь как они лихо подсмотрели как Португалия первые 2 матча выиграла.... ну ничё, теперь будет ключевой матч с Бельгией дома, если выигруем то практически наверняка выходим... жаль что до него ещё так долго, горю желанием реабилитироваться.... ну а даже если проиграем то не всё ещё потеряно и попробуем отыграться в матче с Румынами... вот такие расклады...
взрослую с победой!
Цитата(OLEG47 @ 12.5.2009, 0:25)

Сорри что подвёл ребята... не сдюжил... и так с защами засада а тут ещё и вылет основного ЦД, при этом игра на выезде... и опять соперник контры играет, ишь как они лихо подсмотрели как Португалия первые 2 матча выиграла.... ну ничё, теперь будет ключевой матч с Бельгией дома, если выигруем то практически наверняка выходим... жаль что до него ещё так долго, горю желанием реабилитироваться.... ну а даже если проиграем то не всё ещё потеряно и попробуем отыграться в матче с Румынами... вот такие расклады...
взрослую с победой!
Результатом ессно не удовлетворён, но думается что всё таки на чемпионат мы поедем! Не отчаивайся Олег!
А я с Уругваем теперь просто доигрываю отбор, но доволен тем что смог сделать с посредственной командой. Отличный опыт!
Соперники играют против нас аналогичной тактикой.
Своего ничего нет, ну а в рассчетке мы немного устпаем. Но, думаю молодежке под силу войти в заветную двойку
А вот взрослой нужно брать реванш у Франции, также по разнице мячей пока отстаем, но шансы все же пока есть
OritanVovka
12.5.2009, 3:24
Цитата(OLEG47 @ 11.5.2009, 23:25)

Цитата(3a 3eHuT @ 12.5.2009, 0:02)

Соперники играют против нас аналогичной тактикой.
Своего ничего нет, ну а в рассчетке мы немного устпаем. Но, думаю молодежке под силу войти в заветную двойку
Наивные

чтоб не было никаких вопросов мы решили "побить вас" вашим же оружием

Да и что я должен был играть ?

каким стилем ?) фланги и контр.атаки .... другого не дано )
3a 3eHuT
12.5.2009, 11:26
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2009, 4:24)

Наивные

чтоб не было никаких вопросов мы решили "побить вас" вашим же оружием

Да и что я должен был играть ?

каким стилем ?) фланги и контр.атаки .... другого не дано )
Плагиатор
Да ладно, им же и позор если ничего другого придумать не сумели...
OritanVovka
12.5.2009, 15:51
Цитата(3a 3eHuT @ 12.5.2009, 11:26)

Плагиатор

Ничего подобного!;) не надо тут приуменьшать наши заслуги!)
Цитата(OLEG47 @ 12.5.2009, 14:06)

Да ладно, им же и позор если ничего другого придумать не сумели...
Уважаемый, в игре 7стилей и 300+ команд. Хоть убейся но "нового" ты тут ничего не придумаешь.
И заметьте, изначально не вы придумали эту "игровую модель" так о каком "плагиате" , а "тем более позоре" может идти речь
Ладно проехали... просто обидно что отыграв 2 первых матча на победу контрами соперники в следующих двух отыграли так же против нас хоть раньше так и не играли, иначе результат был бы совсем другой... но это ваше право, хоть и плагиат, это не запрещено... поздравляю с победой!
OritanVovka
12.5.2009, 17:09
Цитата(OLEG47 @ 12.5.2009, 17:03)

Ладно проехали... просто обидно что отыграв 2 первых матча на победу контрами соперники в следующих двух отыграли так же против нас хоть раньше так и не играли, иначе результат был бы совсем другой... но это ваше право, хоть и плагиат, это не запрещено... поздравляю с победой!
что значит "раньше" ? игр то всего ничего прошло...
Или вы хотите сказать, что "контр.атаки" доступно только вам и никто так больше играть не может ?
Признайте поражение и играйте дальше

надеюсь мы ещё увидимся на футбольных полях под "эгидой "МЧМ
Ещё раз повторюсь: это не запрещено, играйте как умеете...каждому своё...
OritanVovka
12.5.2009, 20:20
Цитата(OLEG47 @ 12.5.2009, 20:02)

Ещё раз повторюсь: это не запрещено, играйте как умеете...каждому своё...
что "не запрещено" ?) Я тебя не совсем понимаю ..
Запрещено играть "контр.атаку" ?)
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2009, 21:20)

что "не запрещено" ?) Я тебя не совсем понимаю ..
Запрещено играть "контр.атаку" ?)
Как у тебя получается так читать, что в одной фразе из двух слов получается другое)))
Да ты просто гений слова!
C Ronaldo
12.5.2009, 22:34
Ждем побед!Нужно занимать всегла 1 места,а не последние!!Так что постарайтесь!!
OritanVovka
13.5.2009, 4:41
Ну уж теперь всё зависит только от нас, "очные" встречи сыграны ...
Думаю две наши сборные отправятся на МЧМ ) но вот кто с какой позиции ....
C Ronaldo
16.5.2009, 8:55
А че так долго ждать матчей сборных?
Олег для молодёжки у
Руй Лимы спецуха вторая объявилась, обратишь внимание?
Гауди молодец
C Ronaldo
18.5.2009, 21:58
Молодец Гауди!monyy постарайся поднятся!!
3a 3eHuT
30.5.2009, 10:22
OLEG47Состав сборной менятся будет?
Рибейру может сыграть правого защитника
я ещё не думал что там да как, состав естественно может ещё поменяться, после 30го тура будет видно...
Состав на два заключительных матча набрал, скорее всего он окончательный...единственное ещё думаю мож взять Джало из Спортинга вместо Силвериу...
Цитата(OLEG47 @ 31.5.2009, 19:08)

единственное ещё думаю мож взять Джало из Спортинга вместо Силвериу...
о, круто, Нуну Пинту попал в молодежку )))) нежданчик )))))
Олег отлично!
Молодёжка на ЧМ! Осталось теперь только первое местозабрать...хотя задача решена!
Поздравляю молодежку с выходом в финальную часть ЧМ
Ну и национальной осталось всего ничего, обыграть Францию и дело сделано
Я с Уругваем занял 2ое место. Чем могу быть доволен.
А вот Португалия не вышла на ЧМ, это провал и ужас.
За молодёжку рад! Олег ещё раз молодец!
Олег, поздравляю. Рады за молодежку.
Справедливости ради замечу, что взрослой было посложнее по регламенту. Не получилось, увы.
Будем ждать успехов в следующем сезоне.
Молодежка выступила отлично.

Ждем продолжения банкета на Мундиале
Ну а национальная-провал. Больше слов нет
Есди бы не домашнее поражение от французов с нормалом...
Молодежка отлично играет. Тем более рад,что там уже 3 игрока из Спортинга
а что наша национальная сборная не попала на ЧМ????
Цитата(Сандик @ 7.6.2009, 21:49)

а что наша национальная сборная не попала на ЧМ????
нет
эх жаль

отбор уже нашел,глянул...ничего в следующем году наверстаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.