Сборная в цифрах:
* Сборная не проигрывает в 7 матчах подряд.
* Сауло забивает голы в последних 3 матчах.
* Руй Нереу демонстрирует вторую сухую серию в истории сборной. 223 минуты, серия продолжается!
* За 10 матчей дома так и не сыграно ни одной ничьи.
* На счету Сауло становится 16 мячей за сборную.
* Жилмар проводит 20-ый матч за сборную.
* Всего за сборную сыграло уже 28 игроков. Последним дебютантом стал защитник Блэкберна Нуну Валенте.
p.s. снова обновлён первый пост темы, кому интересно глазейте.
Новичков в этот раз не планируется, сыграем два матча с тем же составом. План на две игры = 6 очков!
Глянул возможное пополнение сборной на следующий год и ахнул.
Сразу два монстроподобных тела примкнут к националке наверное. Им по 21:
Карлитуш CM/RM/RW С-68 П2 Др1 Ск-17 Вн-20
Лика RM/RW С-67 П1 Др3 Ск-20 Вн-20
Гауди, удачи в предстоящих матчах.
А насчет 2-х последних монстров-если у меня пойдет все по-плану, и к последним 2-м турам отбора у молодежки вопрос с выходом уже будет решен-одолжу на 2 игры(только если в основу, кстати-думаю до конца сезона с молодежки после набора балов еще кто-то в основную подключится)..
Ну там еще обсудим.
С победой!
Кстати, Карлитуш, Лика и Винья набрали еще по балу. Надеюсь-не последние в этом сезоне.
Удачи!
Гауди , не люблю я вмешиватся в чужие дела-но не пойму-почему в сборной играет труп Рибейру, а Пилоту не находится места.Я бы сделал наоборот.
Если захочешь обсудить-в личку.
Удачи!
3a 3eHuT
28.5.2010, 22:32
Ну что ж.
Лидерство сохранилось, Хорватия отстает всего на очко, но думаю вопрос попадания на ЧМ будет решен и с первого места
С инетом сейчас траблы, поэтому не появлялся. Надеюсь в понедельник решу вопрос.
Сборная сыграла отлично, по поводу Рибейро думаю ясно - на данный момент считаю его сильнее.
В битве с хорватами всё впереди, но уверен ЧМ без нас не состоится))
Цитата(Gaudi @ 29.5.2010, 17:34)

но уверен ЧМ без нас не состоится))
Это точно
Наконец-то интернет появился! Хоть посмотрю что к чему)
Большой радостью является тот факт, что в тех группах где сборные претендуют на выход в ЧМ со второго места, команды играют слабо и даже если Хорватия нас обойдёт мы скорее всего попадём на мундиаль, на данный момент таблица вторых мест выглядит так:
(D) Португалия 16 11:3
....................................
(D) Хорватия 15 11:2
(С ) Фареры 13 14:8
(H) Уругвай 12 9:5
(F) Казахстан 12 9:5
(I) Италия 11 14:9
(В) Польша 11 10:7
(G) Молдавия 11 9:6
(E) Камерун 11 4:1
(A) Словакия 10 11:6 (попадут две лучшие из 2-ых мест)
Таким образом за четыре тура до конца мы имеем отрыв от Уругвая и Казахстана 4 очка!
Учитывая, что у нас есть игры дома с Шотландией и в гостях с Перу это ещё 6 очков. В общем теперь 99,9% что мы наконец попадем в финальную часть ЧМ!)
Снова статистика:
* Беспроигрышная серия достигает 9 матчей. Последний раз "избранные" проиграли в 7-ом туре прошлого отборочного турнира Нигерии в гостях 1:0. За эти девять игр статистика такова +6=3-0 15:5.
* Сауло забивал в четырех матчах за сборную подряд, рекорд принадлежит ему же - в 1-2-ом сезонах он зхабивал в 5-ти матчах подряд.
* Руй Варела стал 29-ым дебютантом сборной Португалии.
* Отметку 20 игр за сборную преодолели Сауло, Жоао Рибейру (оба - Навал), Бруну Пиньейру (Боавишта).
* Повторяется рекордная победная серия в 4 выигрышных матча, в этот раз серия может достичь отметки в пять побед подряд.
* Сборная не пропускает 4 матча подряд. При этом Руй Нереу показывает фантастическую игру в воротах сборной и не пропускает 403 минуты подряд, серия продолжается. Напомню, что до этого лучшей серией обладал Нуну Сантуш - 284 минуты.
* Жоао Рибейру стал третьим игроком сделавшим дубль в составе национальной сборной и первым кому удалось это совершить не с позиции чистого форварда.
* Удалось продлить сразу четыре гостевых серии, теперь: 2 победы в гостях подряд, 5 матчей без поражений, в 5 матчах подряд забиваем голы, 2 матча подряд не пропускаем. Все серии продолжаются.
* Дома также удалось продлить несколько серий: 4 победы подряд, 4 игры без поражений, 11 матчей без ничьих, 2 матча на ноль. Все серии тоже продолжаются.
* Сборная Португалия ни разу за три сезона не сводила домашний матч вничью. За 11 игр 9 побед и 2 поражения.
Gaudi, обрати внимание на этого парня как кандидата в сборную. В дальнейшем усиленная прокачка гарантируется.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3531
Цитата(Спок @ 14.6.2010, 22:25)

Gaudi, обрати внимание на этого парня как кандидата в сборную. В дальнейшем усиленная прокачка гарантируется.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3531Он уже давно на заметке и каждый раз я его собираюсь взять, будь уверен на ЧМ он поедет!)
Вот я напортачил с экспериментами тыкания кнопочек и в составе за каким то хером мой полузащитник центральный, пипец...аж стыдно как то)))
В принципе всё хорошо, но следующий матч очень сложен
Извиняюсь за это поражение, но всё ровно мы будем на ЧМ! Соперник сложный и без поражений пройти столь длинный путь тяжело, закончилась серия из 5 сухих побед подряд

Из команд занимающих вторые места мы единолично первое место держим, так что донт ворри.
Gaudi, посмотри плиз моих Кайяду и Арейяша в перспективе замены кем то из них Розы, обое вроде получше подошли бы на его позицию...
Цитата(OLEG47 @ 27.6.2010, 1:59)

Gaudi, посмотри плиз моих Кайяду и Арейяша в перспективе замены кем то из них Розы, обое вроде получше подошли бы на его позицию...
Арейяш 5ый или 6ый CD как по мне, а Кайяду в 23 скорее всего попадет, П3 это сильно!
Да на ЦД я понимаю что Арейяшу не светит, но как опорник мне кажется он сильнейший, всё же От на этой позиции ключевая оборонительная спецуха, а её нет ни у Дани ни у Розы... Но у кажого своё видение, я просто обратил внимание, решать тебе))
Ну и удачи в решающем матче со Швейцарией!
Цитата(lvs64 @ 8.7.2010, 1:32)

С победой!
И с долгожданным выходом на ЧМ!!!
Мы первые среди вторых! И есть один микроскопический шанс, что мы проиграем Перу, а Италия выиграет у Сербии и Казахстан у Алжира))
Мы Перу НЕ ПРОИГРАЕМ!!!
Всё отлично, едем на ЧМ триумвиратом!!!
Лично я бесконечно рад, что наконец-то вывел нашу национальную сборную на ЧМ, причем на мой субъективный взгляд уверено и без лишних нервотрёпок!)
Теперь главное, чтобы жеребьевка была удачной...
Рад, что наш Валенте игрок вашей сборной! Он, надеюсь, теперь в основе?!? (:
Цитата(Coyote @ 10.7.2010, 1:21)

Рад, что наш Валенте игрок вашей сборной! Он, надеюсь, теперь в основе?!? (:
99% !)
Кстати, сечас обратил внимание на такую вещь:
Три наши сборные провели в отборе в сумме 28 игр, из них в 24(!!!) мы выиграли, 3 ничьи и 1 поражение(ссори))).
Забили 70, пропустили 24 мяча.
БРАВО ПОРТУГАЛИЯ!
Цитата(Gaudi @ 10.7.2010, 0:08)

Всё отлично, едем на ЧМ триумвиратом!!!
Это фантастика - мы единственная федерация, которая добилась подобного достижения!)
Мои поздравления с выходом на ЧМ! Глядишь, еще встретимся в плей-офф
Очень клевый отбор для всех наших сборных,я так вижу Гауди делают ставку на молодежь!)Посмотрим!
Вперед,Португалия!
Ну чтож вот и подошел момент, когда наша сборная дебютирует на мировых первенствах. Добрал 5 молодых игроков в команду. Среди 16 сборных слабых команд просто нет, все сильны и метят в чемпионы.
Наш же первый соперник и вовсе занимает 2-ое место в рейтинге сборных, а учитывая что нет японцев, то Болгария главный фаворит ЧМ. Менеджер umaxx опытен и силён, даже не знаю хорошо или плохо стартовать с таким соперником?)
Играть будем на победу в любом случае, вперёд Португалия!
Всем младшеньким сегодня большой удачи, особенно юниорке в связи со сложившейся ситуацией.
Цитата(Коломбо @ 10.7.2010, 20:38)

Мои поздравления с выходом на ЧМ! Глядишь, еще встретимся в плей-офф

Было бы не плохо)
Кстати отличная преемственность, двое финалистов прошлого МЧМ в составе нашей молодёжки уже основные игроки сборной!
Жаль, не смогли реализовать небольшое преймущество, но для 1-го матча в группе норма. Думаю-вытянем.
УДАЧИ-Гауди!
Хороший результат, с главным соперником ничья в первой игре неплхо. Надо обыгрывать теперь Англию обязательно!
Цитата(Gaudi @ 14.7.2010, 11:29)

Хороший результат, с главным соперником ничья в первой игре неплхо. Надо обыгрывать теперь Англию обязательно!
Могу сказать похожие слова, только с поправочкой, что нам надо обыгрывать немцев. А их со счетов, списывать нельзя, всеже щас у них уже 3 очка, да и спецухи очень хорошие...
Расчетка ваша была хороша)) Моя тоже мне понравилась. учитывая то, что в игре было сразу 6!!! полных дебютантов сборной, 4 из которых вышли в старте, почти 1600 баллов очень даже прилично)))
Удачи...
Португалия - Англия 3:3
Для Англии, наверное всё закончено. А вот у Португалии всё решится в очном поединке против Германии. Чтобы выходить вам нужно только обыгрывать Германию, причём счёт должен быть не меньше, чем в матче Болгария - Англия! Буду болеть за вас, а то немецкий тренер меня обидел (:
Цитата(Coyote @ 14.7.2010, 22:19)

Португалия - Англия 3:3
Для Англии, наверное всё закончено. А вот у Португалии всё решится в очном поединке против Германии. Чтобы выходить вам нужно только обыгрывать Германию, причём счёт должен быть не меньше, чем в матче Болгария - Англия!
Не понял? Зачем им какой-то счет? Если Португалия выигрывает у Германии - она точно проходит!
Если Германия выигрывает - она точно проходит))
Если Болгария выигрывает - она точно проходит))
Если Англия выигрывает - тоже проходит с вероятностью 95%
Гауди, все действительно в наших руках.
Молодежка и Юниорка ждет националку в триумвират.
УДАЧИ!
(Она теперь тебе понадобится чуть раньше,чем нам).
Да уж, тяжко идёт...2:2...3:3...никто не хочет отдать очки просто так)))
С Германией будет архисложный матч, надеюсь на собственный опыт, удачу и ничью в матче Болгария - Англия)
Сауло - лучший снайпер, гол+пас и по оценкам на ЧМ. Восхищает старичок!
Цитата(umaxx @ 14.7.2010, 23:25)

Не понял? Зачем им какой-то счет? Если Португалия выигрывает у Германии - она точно проходит!
Если Германия выигрывает - она точно проходит))
Если Болгария выигрывает - она точно проходит))
Если Англия выигрывает - тоже проходит с вероятностью 95%
А. Ну да. Точно! (: Ну тогда пусть победит сильнейший! (:
Цитата(Gaudi @ 15.7.2010, 0:16)

Сауло - лучший снайпер, гол+пас и по оценкам на ЧМ. Восхищает старичок!
Ну и мой Зе Алберту вчера игру спас...Хоть для чего-то пригодился...хДДД...
Вроде как всё нормально: физа в поряде, дискв нет, соперник по зубам...эхх удачи бы, а то в первых двух турах отворачивалась. Но есть какое то предчувствие, что всё будет пучком! Давайте мысли - материализуйтесь)
Опять! По-моему рекорд. Все три сборные в четвертьфинале! Такого ни у кого не было. Поздравляю! Особенно главную, которая обыграв заклятых врагов англичан, Германию, помогла нашей сборной тоже выйти! (:
100% рекорд! Португалия!!!
Coyote поздравляю, удивлён! Думал, что болгары окажутся сильнее)
Ну чтож, теперь нас ждёт Россия!...или мы её))
Хет-трика Лусиану не хватило для выхода

Трижды вели в счёте...ну как так
Плохой день для Португалии, много невезения и несправедливости
Лусиану БРАВО!!!
Игрой сборной доволен, итоговым результатом нет.
Но думаю стыдится мне не за что, команда впервые вышла на ЧМ и играла в 1/4 финала с самой сборной Россией и трижды вела в счёте...на сим всё. Вот такой итог моего второго прихода в сборную. Он оказался значительно удачней предыдущего и планка для будущих успехов Португалии задана. Кто будет следующим узнаем позже, лично сам пока в глубоких раздумьях...слишком обидным вышло это поражение для меня, в этом сезоне всего второе...и то не в основное время) Все теперь будем верить в Юнирку нашу любимую с нашим великомучеником ЗаЗеНиТ))
На ЧМ теперь...и всегда болею за Румынию, которой рулит моя любимая Юлечка (Plushka)))) Вот это результат - 1/2 финала и за рулём сборной девушка, вы только вдумайтесь!)))
В целом сезон, если кому интересно, лично для меня блестящий! Сам так для себя оцениваю вот)) 1/4 ЛЧ и ЧМ за раз и не снилась в лучших снах, очень доволен...уфф, теперь в виртуальный отпуск
Гауди, не печалься, всё равно отличное достижение, понемногу движемся вперёд, не за горами и полуфиналы с финалами!
П.С. Удивило такое количество моментов при 5 наших защах...
Ничего,Вова,все хорошо)Будут еще и лучшие показатели...Ведь у меня есть игроки в Гондомаре...И в других клубах,со сборной все будет хорошо...Ты делал ставку на молодость,она себя оправдала,лучший показатель за все 3 сезона...Так что все ок!)

Молодец,Вова!
Рейтинги по окончании сезона:
Национальная сборная 14-ая (перед сезоном 29-ая)
Молодёжка 2-ая (перед сезоном 2-ая)))
Юнирка наша 5-ая (перед сезоном 4-ая)
В интерейтинге Португалия 6-ая (перед сезоном 8-ая вроде)
Очень, очень...ОЧЕНЬ хороший сезон для Португалии. Да, мы не привезли трофеев и медалей на родину, но наши были в 1/4 ЛЧ и КЛ, ЧМ и МЧМ и конечно очередное 4-е место на ЮЧМ.
Разве не БРАВО!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.