Полная версия этой страницы:
Сборная Португалии!
ШеввДестройер
2.12.2012, 14:56
Чемпионат мира, 1/4 финалаПортугалия 0:0 (0:2 пен.) Нидерланды17 ударов (11 в створ) против 3 (2 в створ).
Голландцы таки использовали единственную возможность и, несмотря на количество моментов, засушили игру. Овертайм также ничего не решил. В лотерее пенальти фортуна была на стороне оранжевых. В результате 0:2, продолжаем смотреть чемп, ждем трансферов.
OLEG47, отмучался
ШеввДестройер
28.1.2013, 15:13
Начался прием заявок на управление сборными (
Отсюда). Наша очередь выглядит следующим образом:
OLEG47 3950 Португалия
lvs64 2590 Португалия
Spanish 1590 Португалия
Johnny 1305 Португалия
BenDmeikeR 1030 Португалия
ШеввДестройер 964 Португалия
les 895 Португалия
Ruuskiy 652 Португалия
Olexa 600 Португалия
ДенRSK 433 Португалия
Есть желающие возглавить сборные в приоритетном порядке?
Я бы подал заявку на молодежку: прошлогодний невнятный опыт оказался недостаточным для прохождения сборной выше группового турнира. Хочу реванша
Я в Португалии сборную брать не буду, сразу говорю чтоб могли определяться те кто сзади...
Ну что, настала моя очередь определиться.
Моим первым приоритетом будет взрослая Италии(шансы на получение пока не знаю), но чтобы никого не задерживать-2-м юниорка Португалии. На взрослую и молодежку претендовать не буду.
Удачи остальным претендентам!
P.S. Тренером молодежки действительно хотел бы видеть Дестройера, но тогда будут ли наши претенденты на взрослую??? Хотелось бы услышать, пока не поздно.Кстати это касается ДенRSK, но тогда ему нужно поменять приоритеты в уже поданной заявке.
На взрослую сборную точно заявку подавать не буду.
Для меня в приоритете младшие испанские сборные, + мб подам заявку на юниорку Португалии, если очередь дойдет.
если моя кандитатура будет не последней:молодёжка и юниорка Португалии
Цитата(Spanish @ 28.1.2013, 20:30)

На взрослую сборную точно заявку подавать не буду.
Для меня в приоритете младшие испанские сборные, + мб подам заявку на юниорку Португалии, если очередь дойдет.
Так как взрослую Италии забрали, менять заявки не буду-U-19 Португалии забираю.
Теперь смотрите сами и не забудьте подать заявки на взрослую и молодежку, не хотелось бы -чтобы пришел кто-то со стороны.
Удачи!
(Кстати, sera_21-заявки подаются не здесь, а в топике-Раздача сборных, здесь только согласовываем.
Последний срок 1-й очереди раздачи-завтрашний вечер.)
ШеввДестройер
29.1.2013, 10:53
Если из португальцев желающих на взрослую не найдется, я ее возьму.
Цитата(ШеввДестройер @ 29.1.2013, 10:53)

Если из португальцев желающих на взрослую не найдется, я ее возьму.
Так подай заявку на взрослую сегодня до вечера в теме Раздача сборных, иначе улетит к чужакам.
lvs64 если не сложно напиши чем вот этот парень
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30191 хуже тех кого ты взял в сборную. Он второй по силе(способности выдать расчетку) атакующий игрок после Пасьенсия, а в сборную не вызван.
ШеввДестройер
8.2.2013, 22:05
Взрослую набрал. Пока тех же старичков, что и прошлые сезоны.
Есть мысли заменить пару позиций, например это
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3532 на это
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3611
ШеввДестройер
17.2.2013, 9:12
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа F
1 тур
Швеция 0:2 ПортугалияСыграли со Шведами старой проверенной тактикой, подсмотренной у
OLEG47
Результат порадовал. Допущенные мной незначительные промахи не сказались на игре команды.
Состав сборной, кстати, подсмотрел у
OLEG47 
(повторяюсь).
Планирую после предстоящего матча с
Польшей немного обновиться - избавлюсь от стариков из голландского Фейенорда и японской Кавасаки. (опять повторяюсь)
Отличный результат....

так держать!!
ШеввДестройер
20.2.2013, 10:11
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа F
2 тур
Португалия 2:0 ФинляндияЧисто сыграли с финами, Лика закатил гол, еще один фины затолкали сами себе.
В таблице пока вторые. Принципиальный соперник - Польша.
Подтянул в команду пару молодых игроков, пару сезонов назад вышедших из молодежки. Буду выставлять на последних минутах для подкачки )
Ну что, и основа и юниорка свои задачи выполнили-едем на чемп!
ага...голы в юниорке забывают мои подопечные а бонус получают игроки порту
Ну бывает-главное играем далее, и бонусы будут...
KingDiamonD
14.5.2013, 15:32
Вопрос к тренеру сборной.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 местечка не найдется? РС дает что надо
ШеввДестройер
23.5.2013, 8:23
Сделал донабор в сборную до 23 игроков.
Снимаю с себя полномочия ввиду отсутствия времени, мотивации.
Предлагаю побороться за чемпионство более опытным и амбициозным.
Цитата(ШеввДестройер @ 23.5.2013, 7:23)

Сделал донабор в сборную до 23 игроков.
Снимаю с себя полномочия ввиду отсутствия времени, мотивации.
Предлагаю побороться за чемпионство более опытным и амбициозным.
А кто руководить то будет?
Я в шоке.Так класно провел со сборной отброчные матчи....и тут на тебе
Цитата(Ruuskiy @ 23.5.2013, 13:51)

Я в шоке.Так класно провел со сборной отброчные матчи....и тут на тебе
Ну ладно, все бывает, Ruuskiy-тебе и карты в руки, тем более, что заявку ты уже подал, насколько я увидел.Значит дерзай.
P.S. Эх, давненеко я не был в Ровно, но до сих пор помню каждую улочку.
Ждем в гости.Культурную программуьобеспечиваю
KingDiamonD
27.5.2013, 20:27
Цитата(KingDiamonD @ 14.5.2013, 15:32)

Вопрос к тренеру сборной.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 местечка не найдется? РС дает что надо
Дублирую вопрос. В сборной есть игроки, которые слабее того, что я Вам предлагаю. И прошу тренера сборной не игнорировать сообщения менеджеров.
Жесть как автосоставы Косово набирают 9 очков откровенно проигрывая по силе????Это что???Во всех трёх матчах Косово расчётка была слабее соперника.
Сборную перед ЧМ формировал ШеввДестройер.Сейчас я к сожалению не могу дозаявить его.В следующем сезоне один из возможных кандидатов
Ну что ж португальцы,после групового этапа и тяжелой игры со сборной Турции мы проходим в полуфинал!
KingDiamonD
29.5.2013, 21:45
Цитата(Ruuskiy @ 28.5.2013, 17:01)

Сборную перед ЧМ формировал ШеввДестройер.Сейчас я к сожалению не могу дозаявить его.В следующем сезоне один из возможных кандидатов
Спасибо за ответ
Все..сказка закончилась.Пролетели Аргентине по-полной
Да нет! 3-е место не самый плохой результат для нашей комы. А с Аргентиной тупо не хватило такого игрочилы как Лика!
С победой и 3-м местом.
Спасибо за поздравления.Надеюсь следующий сезон для нашей сборной будет еще лучше
Ребят,кто-то планинирует брать сб.Португалии
KingDiamonD
1.8.2013, 23:37
Нет ли у тренера взрослой сборной желания рассмотреть кандидатуру
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14989 вместо
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14751 Как противовес 7 баллам силы могут быть 2 балла опыта, 4 балла скорости ну и 3,5 спецухи

Как мне кажется, мой паренек по сильнее и по перспективнее ввиду своего возраста. Пр3 будет через 3 тура. Очень хорош при игре как в полузащите (CM, LW, DM) так и на позиции LB. Одним словом прошу подумать. Спасибо
Upd: В конце концов, парень мечтает попасть в сборную
Спасибо, учту-честно говоря, не заметил сначала,достойное предложение. Но сборная есть сборная-шанс выйти в основе минимальный. Группу нашу уже знаю, если выпадет 2 подряд легких матча, привлеку, на будущее(расписание еще не знаю). Но в случае прохода на ЧМ в расширеную обойму возьму.
Upd: парень не плох-просто конкуренция высокая.
KingDiamonD
2.8.2013, 8:11
Цитата(lvs64 @ 2.8.2013, 1:47)

Спасибо, учту-честно говоря, не заметил сначала,достойное предложение. Но сборная есть сборная-шанс выйти в основе минимальный. Группу нашу уже знаю, если выпадет 2 подряд легких матча, привлеку, на будущее(расписание еще не знаю). Но в случае прохода на ЧМ в расширеную обойму возьму.
Upd: парень не плох-просто конкуренция высокая.
Согласен, что в основу пока не прокатит, но вот подать мячик или протереть лавку он сможет

Если серьезно, то спасибо, что принял во внимание мое предложение. Парень действительно не плох и если уж ему впадет шанс появится в составе национальной сборной то он не подведет!
Янник Джало в основу проходит?))
В основу нет, но появляться изредка будет. Опыта маловато, да и еще и в таком возрасте, да и ИГ2 нам не пригодится.
Поздравляю все сб.Португалии с победами.Так держать!
Присоединяюсь-полет нормальный! Удачи в дальнейшем!
Отлично отыграли все сборные...3 победы...так держать!!!
...ну и главное плюс получил Давид Симао
KingDiamonD
9.11.2013, 21:18
Тренер попросту игнорирует
Невеша. Странно. На данной момент в сборной куда более слабые исполнители
EURO, ты, как тренер юниорки, скажи мне, какие совмещения прокачать Зе Лопешу, что бы он игшрал в основе? Я просто смотрю на тех, кто играл первую игру, там есть слабее игроки, просто у Зе Лопеша только LW из совмещений)
Цитата(angel13 @ 7.8.2014, 16:00)

EURO, ты, как тренер юниорки, скажи мне, какие совмещения прокачать Зе Лопешу, что бы он игшрал в основе? Я просто смотрю на тех, кто играл первую игру, там есть слабее игроки, просто у Зе Лопеша только LW из совмещений)
АМ, затем СМ. Эти позиции у меня слабоватые. Кстати, если кто-то из менегеров Португалии это читает, то закажите из СШ гк, а то на следующий год будем без юниорки
Цитата(Euro @ 8.8.2014, 8:53)

АМ, затем СМ. Эти позиции у меня слабоватые. Кстати, если кто-то из менегеров Португалии это читает, то закажите из СШ гк, а то на следующий год будем без юниорки

Ну если честно, я думаю лучше ставить Зе Лопеша, чем на см ставить игрока, с ИГ2
А там как знаешь конечно) Буду прокачивать ему АМ)
Цитата(angel13 @ 8.8.2014, 13:47)

Ну если честно, я думаю лучше ставить Зе Лопеша, чем на см ставить игрока, с ИГ2
А там как знаешь конечно) Буду прокачивать ему АМ)
Уговорил, сегодня попробую.
по поводу гк посмотрим по выпускникам)
lexluger
14.12.2015, 17:36
Прошу напомнить, я так понимаю в прошлом розыгрыше у нас не было юниорки? Полагаю, что из за отсутствия вратаря?
Вроде как в этом сезоне все 3 сборные будут укомплектованы!
sera_21
14.12.2015, 20:11
Цитата(lexluger @ 14.12.2015, 16:36)

Прошу напомнить, я так понимаю в прошлом розыгрыше у нас не было юниорки? Полагаю, что из за отсутствия вратаря?
Вроде как в этом сезоне все 3 сборные будут укомплектованы!
именно так

...поэтому я выпустил воротника,правда уже успел его продать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.