Pablo_Aimar
17.11.2011, 14:39
Не, ну в судейскую просто заносить надо было больше
Jamingham
17.11.2011, 18:18
Гауди, главное остальное до свадьбы сохрани
Pablo_Aimar
17.11.2011, 18:38
Это он, это он, это ямайский Джаминхэм
Эххх...я вас позвал, команду предложил, обучил всему, а вы вот так взяли и...совести у вас нет просто!
Pablo_Aimar
17.11.2011, 21:49
Гауди-кун, в глубине души я искренне раскаиваюсь за содеянное! Обещаю, что больше подобное не повторится! Виновник инцидента, забивший гол, уже отбывает наказание в карцере, после чего будет казнен через повешение.
Ну Пандури и Оцелул от души грацую!!!
А сам лично рад двум результатам, это: Арджеш-Глория 1:3 и Тими-Стяуа 2:0...я снова почуял запах золота!)
Sheva_vadik
20.11.2011, 0:56
Цитата(Gaudi @ 19.11.2011, 22:53)

Ну Пандури и Оцелул от души грацую!!!
А сам лично рад двум результатам, это: Арджеш-Глория 1:3 и Тими-Стяуа 2:0...я снова почуял запах золота!)
Я верю в тебя)
А потом в след. сезоне, надеюсь, снова встретимся с твоими ребятками в рамках уже группового этапа ЛЧ
Pablo_Aimar
20.11.2011, 12:08
Неистово грацую всеямайского Джамингема с первым триумфом, и высылаю бутыль сливовицы!
Неистово грацую Гауди-куна, человека и сыра, с возвращением в чемпионскую гонку!
А в след туре битва титанчиков!!!
Aimar VS Jami
Pablo_Aimar
20.11.2011, 14:53
Эт да. Меня обещали закидать стульями, так что, скорее всего, Оцелул победит(
ну а я постараюсь накормить Тими плюшками))
Pablo_Aimar
20.11.2011, 17:25
Кстати это принципиально важно для моих еврокубковых амбиций, так что не вздумай не выполнить обещание)
не не не не не не не не не не...таки я обещания выполнять буду
Жёстко/грубо никак не ждал от Тими, очень тяжкая игра, но уверенная победа. Жду матча со Стяуа, там думаю много решится. Единственное настораживает, что нет права на ошибку!
Аймар чтож ты так...и чо там с Джамом, какого ху*дожника автосос!))
Pablo_Aimar
24.11.2011, 11:23
Это договорняк

Не, ну я негодую, панимаишь, оттяпали очки прямо перед Унирей
Аймар, представляешь, ты когда меня выиграл 0:1...оборвал мою 8-ми матчевую сухую серию в чемпе...это была вторая серия в истории клуба. Снова надо мучиться чтобы побить свой вечный рекорд.
Pablo_Aimar
25.11.2011, 20:55
В очередной раз приношу неистовые извинения.
Так как мне лень смотреть в прошлое клуба Пандури, объявляю нынешнюю 4-матчевую сухую серию самой длинной в истории!
У Глории рекорд 12 подряд матчей на ноль)
Победная 11...сложно даже приблизиться с нашей конкуренцией в чемпе.
финал кубка арджеш-глория...
Предвкушаю!!!
Если быть откровенным, то весь сезон команды шли ноздря в ноздрю на всех фронтах...Глория чуть вырвалась в КЛ и всего 3 очка преймущества в чемпе...как бы сейчас Стяуа не выглядела, считаю что в этом сезоне именно Глория и Арджеш были лучшими командами Румынии.
Ха, ток что увидел жребий финала... точнее стадиона, где он будет проходить... ))))))) это блин нечестно)))
Это блин честно и заранее предусмотрительно сделано, в прошлом году финал был там же и два последних суперкубка
Pablo_Aimar
29.11.2011, 12:44
Команда Пандури согласна на любой результат матча с Фарулом, лишь бы забить гол. Можете считать это официальным заявлением.
Pablo_Aimar
1.12.2011, 15:29
Цитата(guede @ 30.11.2011, 7:45)

Буит исполняно.
Ну и где
Эх, Стяуа ещё на +2 оторвалась...кого бы разгромить, Оцелул походу))
Отлично, у мну ничейка с Унирей... осталось не подпустить Поли и второй подряд подиум в кармане

Если еще каким-то образом выиграю кубок...

, то сезон можно будет считать самым удачным в истории))
Кстати да, только сейчас обратил внимания что это лучший сезон Арджеш в истории, мои поздравления...бронзу бери, только кубок пока не трожь)
Цитата(Pablo_Aimar @ 1.12.2011, 16:29)

Ну и где

Аймар ну ты чего блин
По неподтвержденным данным, после матча Фарула и Пандури в одной из бань Констанцы тренер Пандури Аймареску отыскал празднующих футболистов и тренера Фарула и при помощи той самой плетки, которая была изъята у тренера Глории Гауди-куна выбивал выплаченные игрокам Фарула гонорары за пропущенный мяч, так и не состоявшийся в матче, больше повезло тем кто приехал в баню с наличными. Говорят тренера Фарула видели выходящим из бани с весьма довольным видом и сумкой с торчащими видеокамерой и пучками той самой травы, с помощью которой Аймареску развивал, по слухам, третью космическую скорость. Игроки Фарула из бани не выходили уже в течении двух дней, и пресса внимательно следит за всеми стонами и криками, явно издаваемыми игроками Фарула.
Pablo_Aimar
1.12.2011, 18:32
Цитата(Gaudi @ 1.12.2011, 16:58)

Аймар ну ты чего блин

Кокос не растет и гол не забивается(
Я, кстати, осознал собственный фэйл с не выставленным жесткачом, так что всю вину беру на себя)
Цитата(guede @ 1.12.2011, 17:43)

По неподтвержденным данным, после матча Фарула и Пандури в одной из бань Констанцы тренер Пандури Аймареску отыскал празднующих футболистов и тренера Фарула и при помощи той самой плетки, которая была изъята у тренера Глории Гауди-куна выбивал выплаченные игрокам Фарула гонорары за пропущенный мяч, так и не состоявшийся в матче, больше повезло тем кто приехал в баню с наличными. Говорят тренера Фарула видели выходящим из бани с весьма довольным видом и сумкой с торчащими видеокамерой и пучками той самой травы, с помощью которой Аймареску развивал, по слухам, третью космическую скорость. Игроки Фарула из бани не выходили уже в течении двух дней, и пресса внимательно следит за всеми стонами и криками, явно издаваемыми игроками Фарула.
Нет-нет, коллега, все было не так, то есть, не совсем так. Аймареску после матча с горя пошел по заведениям Констанцы, и к моменту прихода в баню (своего прихода, а не вообще, стоит уточнить) был уже, скажем так, готов забить тот самый искомый гол. Но, так как в бане обнаружились только футболисты и персонал Фарула, а девок как раз-таки наоборот, не обнаружилось, Аймареску впал в еще большую печаль. Ну, может он буянил даже немного, в состоянии печали это не исключено, но плетку пр этом точно не использовал. Ее мне, к слову сказать, Гауди-кун так и не отдал. Так что чего уж там футболисты кричат, я и не догадываюсь
В общем, сэд стори
Эх, ребята, а я вот кусаю локти и верю что наконец-то моя лошадка Стяуа к чемпионству придёт, а то выше 3 места я и не прыгал. Осталось два матча- и как ыб соперники проходимые но любая ошибка и всё-титул отдан. ну что финальный заход)
Кстате команда Виндава тоже к чемпионству идёт) и тоже не была самой сильнйо в чемпионате-но там как-то ситуация полегче чем в Румыние)
Цитата(vipboy @ 9.12.2011, 1:21)

Эх, ребята, а я вот кусаю локти и верю что наконец-то моя лошадка Стяуа к чемпионству придёт, а то выше 3 места я и не прыгал. Осталось два матча- и как ыб соперники проходимые но любая ошибка и всё-титул отдан. ну что финальный заход)
Кстате команда Виндава тоже к чемпионству идёт) и тоже не была самой сильнйо в чемпионате-но там как-то ситуация полегче чем в Румыние)
Думаю разделит нас разница мячей
Pablo_Aimar
9.12.2011, 15:30
Не забудь обыграть Унирю
жду поздравлений с третьим местом))))
Pablo_Aimar
11.12.2011, 12:41
Пандури ближе к Кубку Лиги - спасибо Гауди за это!
Камрад Ламер, неистово поздравляю!
Поздравляю Ламера с бронзой, а Аймареску с Кубком Лиги, обыгрывай универ с разгромом)
А я буду размазывать Фарул, другого выхода нет...надо оч много забить...
)))))) я так просто с первого места не слезу))
Фарул в 30 туре будет действовать по традиции..
По данным журналистов из Констанцы, элита Фарула вместе с тренером уже третий день выдувает траву, отобранную недавно у Аймареску, в помещениях местных ресторанов и баров, облака дымки летают над городом. Поговаривают что внутри коллектива идет спор,- стоит ли лезть на луну взбираясь друг на друга или скрутиться в большой шар и укатиться в африку, где много много диких обезьян.
Pablo_Aimar
14.12.2011, 10:27
Дорогие констанцы (и Констанции, буде таковые имеются)!
Спешу через это коротенькую записочку донести до вас, что наилучшее применение травы, о которой вы говорите - это созерцание вечного, разговоры с Джа и тихое напевание народных растаманских мотивов. Означенные процедуры лучше всего производить на Ямайке, куда вся команда вполне может отправиться на предсезонный сбор.
Всегда ваш, Аймареску
ПыСы. Верните немного травы!
Есть!!! План перевопылнен 11:0 ))) 3-ёх кратный чемпион. причём подряд...!!!
Правда уверен, что сейчас начнутся разговоры, но сразу всех обламаю - я играл честно и никакого сговора и даже намека и вообще никаких разговоров с менеджером Фарула не было!!!
Во втором круге Глория набрала 40 из 45 очков, обыграла всех лидеров, выдавала суперсерии, проявила себя на интерарене и тд...так что считаю чемпионство абсолютно заслуженным, жаль, что оно случилось именно в таком матче, хотя с другой стороны это войдёт в историю)) Кстати посмотрел у Фарула все игроки на своих позициях и тд...так что к нему не придраться!
Жаль менеджера Стяуа, он очень старался и был достоен высшей награды! Спасибо за соперничество и понимаю какого тебе сейчас.
Арджеш поздравляю с бронзой и отличным сезоном. Встретимся в финале кубка Ламер!
Поли вновь где-то рядом, команда стала классовой и рано или поздно тоже добьется успеха.
Пандури респект!!! Аймар отлично взялся за дело, поражение тебе никогда не забуду))) Удачи в КЛ!!!
От Тими жду на след сезон прогресса, процесс омоложения прошёл самый сложный этап, теперь команда будет обрастать мышцой и прогресс не за горами.
Униря провалила сезон на мой взгляд, эта команда способна большее!
Фарул же медленно но верно идёт вверх, я помню в каком состоянии Гуидэ взял команду и что теперь достиг клуб. 10 место это очень достойный результат...но 11:0 )))))) блин, я помню как ты меня чуть с Тими не подставил, проиграл вроде 15:0 им или типа того, тоже в последнем туре)
Всем спасибо за сезон!!!
Очнувшись где-то на берегах Ямайки, тренер Фарула не увидел рядом с собой ни сумки с травой, ни Аймареску, ни потерявшихся игроков по дороге.. Откуда? Начиная вспоминать походы на верблюдах, покорение Великой китайской Стены и общение с рыбами в Бермудском треугольнике.. Зато нашел ракушку и связался с ней со штабом клуба, где ему был поведан рассказ о, уже в который раз, доблестном сопротивлении дублеров команды в последнем туре чемпионата Румынии. Поняв что скоро его найдут и будут бить(возможно даже ногами), он очистил от песка оказавшуюся под рукой метлу и по словам случайно оказавшихся на месте туристов и 2-х игроков основы, еще не пришедших в себя, сел на нее и улетел в неизвестном направлении..
Как ни странно, чемпионат начался и закончился матчами с Глорией, такими разными матчами. Конечно Фарул еще не готов играть в гостях с Суперклубами основой, прошлый чемпионат помню тоже закончился оочень крупным поражением на выезде. Жаль что именно этот результат так существенно повлиял на исход чемпионата, может в следующем сезоне я все-таки буду играть последний тур на домашней арене.
Никакой договоренности с менеджером Глории у меня не было и нет.
Я думаю спустя 2 года пришла пора уволить за сливы. Про договоренности я не говорю, но и в упор не вижу смысла в последнем матче играть вениками с с общей расчеткой 90. В позапрошлом году 4 последних матча из 5 были такими, внятного обьяснения этому не последовало. Видимо был смысл, раз команда прогрессирует. Но в этот раз слив повлиял на исход чемпионата. На распределение клубов по еврокубкам.
Написал жалобу на слив- так играть нельзя никому и это уже не первый раз.не вижу честности в данной победе абсолютной. сговор на лицо.
Попрошу Сабура помочь и посвидетельствовать в топике жалоб и нарушения фейр-плей. если не сейчас-то следующий год также всё будет.
Цитата(vipboy @ 15.12.2011, 10:41)

Написал жалобу на слив- так играть нельзя никому и это уже не первый раз.не вижу честности в данной победе абсолютной. сговор на лицо.
Попрошу Сабура помочь и посвидетельствовать в топике жалоб и нарушения фейр-плей. если не сейчас-то следующий год также всё будет.
Ну слово
сговор врятли уместно. Во-первых Гауди у меня никак не ассоциируется с таким понятием, хорошо его знаю. Во-вторых он также сливал в позапрошлом году мне. Видимо человеку интерестно влиять таким способом на итог чемпионата. Других обьяснений у меня нет. То что мол 'мы не можем играть с суперклубами основой' -за внятное не катит
Да, конечно, сговора тут нет? Последнйи тур -борьба за первое место. и на тебе веников на 90 выпустить просто так? Вот он сам взял, захотел и выпустил? зачем?? ведь физуха востановиться до следуючщего тура, игроки стареют, если б выиграл -то за 9тое место зацепился, финансвово чуть больше заработал, опыт может игрокам подбавил- а тут как специально, даже б автосостав лучше б сыиграл бы. Поэтому это полный сговор в связи за победу в чемпионате- у меня за ситрию всё ниодного слива не было. Я Стяуу не для того растил и боролся пол года что б в последнем туре из-за сливав первое место упускать в договорняке. каждый матч пропахивал как мог хоть далеко не самый сильный в лиге. это явно беспредел уже начался. Если не будет никаких санкций -опишусь что б сняли с меня Стауу -пусть кто-то другйо мучаеться в этой лиге беспределов.
да и Сабур , обрати внимание на росположение топиков-обоих менеджеров -топики одни под другим И!!!! обрати на время 3:00 и 3:25 НОЧИ? обое менеджеров в пол четвёртого утра находяться онлнай и пишут что это не слив подряд? Гауди и Гуеде - в никак ничего общего не видишь? не удивлюсь даже если это реальный мульт через проксик какойто- у одного игрока расписан вся информация про себя, а у второго полный ноль- я б тоже так сделал бы с мультом.
Цитата(vipboy @ 15.12.2011, 10:41)

Я за клевету на тебя самого буду во все инстанции писать! Я не для того 6 сезонов здесь играю и со всеми общий язык нахожу, чтобы в подобной хрене участвовать!
Слив - да, сговор - иди лесом!
Цитата(vipboy @ 15.12.2011, 11:09)

Да, конечно, сговора тут нет? Последнйи тур -борьба за первое место. и на тебе веников на 90 выпустить просто так? Вот он сам взял, захотел и выпустил? зачем?? ведь физуха востановиться до следуючщего тура, игроки стареют, если б выиграл -то за 9тое место зацепился, финансвово чуть больше заработал, опыт может игрокам подбавил- а тут как специально, даже б автосостав лучше б сыиграл бы. Поэтому это полный сговор в связи за победу в чемпионате- у меня за ситрию всё ниодного слива не было. Я Стяуу не для того растил и боролся пол года что б в последнем туре из-за сливав первое место упускать в договорняке. каждый матч пропахивал как мог хоть далеко не самый сильный в лиге. это явно беспредел уже начался. Если не будет никаких санкций -опишусь что б сняли с меня Стауу -пусть кто-то другйо мучаеться в этой лиге беспределов.
Увольняйся сразу, меня не уволят так как я кристально чист. И то, что ты из пальца пытаешься высосать даже смешит)
Цитата(vipboy @ 15.12.2011, 11:09)

да и Сабур , обрати внимание на росположение топиков-обоих менеджеров -топики одни под другим И!!!! обрати на время 3:00 и 3:25 НОЧИ? обое менеджеров в пол четвёртого утра находяться онлнай и пишут что это не слив подряд? Гауди и Гуеде - в никак ничего общего не видишь? не удивлюсь даже если это реальный мульт через проксик какойто- у одного игрока расписан вся информация про себя, а у второго полный ноль- я б тоже так сделал бы с мультом.
Ещё мы говорим на одном языке и у нас на правой руке по пять пальцев
з.ы.
Стяуа-Фарул 7:0 тебя не смутило?
А теперь
результат первого тура глянь этого сезона и задумайся. И пока не поздно можешь хотя бы забрать свои слова насчёт сговора, мульта и тд...обвинения очень грубые!!!
Обидно, что и спустя 6 сезонов не заслужил должного уважения от некоторых персон, чтоб не считали участником подобной грязи.
Sheva_vadik
15.12.2011, 11:44
Цитата(Gaudi @ 15.12.2011, 10:18)

з.ы.
Стяуа-Фарул 7:0 тебя не смутило?
Улыбнуло
Почему же он тогда не писал в тему ФП ?
Ведь тоже очень похоже на сговор
Pablo_Aimar
15.12.2011, 12:47
Экие тут страсти
Я, в силу того, что не верю ни в какие махинации Гауди-куна (равно как и камрада Гуэдэ, пребывающего нынче на Ямайке), от всей души поздравляю Глорию и ее достославного менеджера с чемпионством!
Отдельный привет все тому же Гуэдэ, который, судя по всему, понемногу познает все премудрости растаманской жизни))
Всем спасибо за сезон!