0:1
2:5 -это чё за фигня)?терминатор чтоли против оптимуса прайма выступил)?да блин чемпионат Румынии явно вошёл в стадию камеди клаба. правда в кубке Румынии мне тянуть нечего)Гауди-раздай там люлей всем))а я уже чемпионат попробую взять)
Pablo_Aimar
16.8.2012, 7:44
Ну вот, рано я Васлуй списал((
Следущий матч с Васлуем)))вот что делать)?и так либо ничья либо проиграю)может то 2рой состав отправить))?
Ставь дубль, в нынешней Румынии это очень серьезный соперник)
Мда, 0-0, хорошо что хоть не проиграли... Более чем двукратное преимущество в расчетке, а толку... В этом сезоне вообще творится нечто за гранью, расчетка совсем перестала что-то решать.
Pablo_Aimar
26.8.2012, 10:27
Цитата(Lamep @ 25.8.2012, 22:11)

Мда, 0-0, хорошо что хоть не проиграли... Более чем двукратное преимущество в расчетке, а толку... В этом сезоне вообще творится нечто за гранью, расчетка совсем перестала что-то решать.
По большей части согласен)
7 очков отрыва-как бы не мало от лидеров-но думаю шансов быть первым даже в этом сезоне у меня очень мало-только две игры с Глорией и Тимошоарой уже у меня отберут все надежды. но всё же это игра- а расчётка сеёчас даже для меня-как разработка вечного двигателя-нереально из реального))
epic fail... дома я не проигрывал аж с позапрошлого сезона... гена ну просто неадекватный... пропадает всякий интерес к игре: толку сидеть, думать на своей тактикой, пытаться предугадать тактику соперника, если все равно вот такое...
Цитата(Lamep @ 29.8.2012, 21:56)

epic fail... дома я не проигрывал аж с позапрошлого сезона... гена ну просто неадекватный... пропадает всякий интерес к игре: толку сидеть, думать на своей тактикой, пытаться предугадать тактику соперника, если все равно вот такое...
ну АРС у тебя не ахти была если честно...
А я после ответки с Брешией объявляю начало погони за Стяуа, славная будет охота))
либо кубок либо чемп)))вибирай)хватит с тебя)
Цитата(Gaudi @ 29.8.2012, 23:04)

ну АРС у тебя не ахти была если честно...
А я после ответки с Брешией объявляю начало погони за Стяуа, славная будет охота))
В сравнении с ОРС Унири вполне и ахти.
Цитата(vipboy @ 30.8.2012, 1:14)

либо кубок либо чемп)))вибирай)хватит с тебя)
Как то не привык за четыре последних сезона выбирать...ты ж не Пандури, при всём уважении)))
Цитата(Lamep @ 30.8.2012, 1:24)

В сравнении с ОРС Унири вполне и ахти.
Ну всё равно, не тот момент чтоб особо на гену пенять, бывают и более злостные матчи. Сам знаешь))
Цитата(Gaudi @ 30.8.2012, 0:27)

Ну всё равно, не тот момент чтоб особо на гену пенять, бывают и более злостные матчи. Сам знаешь))
Была бы ничья - особо не пенял бы.)) А так их шара залетела, а моя не залетела, при том, что их арс гораздо меньше чем моя орс и наоборот.
Цитата(Tiger.EN @ 9.9.2012, 1:09)

Нет слов...
Pablo_Aimar
9.9.2012, 11:24
А что вы хотели, ямайский допинг может даже из фарульских веников сделать воинов-ниндзя.
Дайте штоль под шумок тож посетую
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9571&type=t
Гена стала УГ. Проект создан для одного человека,а не для всех, итак понятно.
Это начинает надоедать изрядно уже. Сезон неадекватнейший просто.
Гаудеску я сам в шоке как єто.ГАудеску ну ещё матч впереди и шансов у меня не много.
Pablo_Aimar
18.9.2012, 17:55
Камрады, а может кто-нибудь объяснимо объяснить, на что влияет внезапное появление у эстадийных футболеров ног?
Пока ноги влияют только на скорость тренировки совмещений в зависимости от фланга.
Pablo_Aimar
18.9.2012, 20:56
Премного благодарен!
ещё шажок к чемпионству. один из главніх соперников повержен)
Pablo_Aimar
20.9.2012, 7:36
Наконец-то кого-то из грандов побили, окромя Гаудэску. Спасибо Ламеру за игру!
Фигасе, гранд - на девятом месте плетусь)))))
Pablo_Aimar
22.9.2012, 21:50
Цитата(Lamep @ 20.9.2012, 15:43)

Фигасе, гранд - на девятом месте плетусь)))))
Цитата
Арджеш 3 - 0 Стяуа
гена постарался - я выиграл)))))))
Ну вот видишь))гранд же))
Веники из Констанцы еще всем покажут!..
Pablo_Aimar
29.9.2012, 21:28
Грацую Гаудэску!
Основа дома+жесть и всё равно еле-еле) Пипец какой то, у проекту остался интерес минимальный к сожалению, если раньше я знал что делать, то теперь понятия не имею))) Да и времени как раньше нет на игру, жаль...
Tiger.EN
1.10.2012, 10:47
Цитата(Gaudi @ 30.9.2012, 16:23)

Основа дома+жесть и всё равно еле-еле) Пипец какой то, у проекту остался интерес минимальный к сожалению, если раньше я знал что делать, то теперь понятия не имею))) Да и времени как раньше нет на игру, жаль...
Не могу не согласиться...
Из сезона в сезон ничего не меняется)
4-ой сезон. 20-ый тур:
1. Тимишоара 48
2. Глория 44 (-4)
4-ой сезон. Итог:
1. Глория 72
2. Тимишоара 69
5-ой сезон. 19-ый тур:
1. Арджеш 48
2. Униря 44
3. Глория 42 (-6)
5-ой сезон. Итог:
1. Глория 68
2. Униря 68
3. Арджеш 66
6-ой сезон. 23-ий тур:
1. Стяуа 56
2. Глория 49 (-6)
6-ой сезон. Итог:
1. Глория 70
2. Стяуа 70
7-ой сезон. 10-ый тур:
1. Тимишоара 26
2. Униря 24
3. Стяуа 23
4. Глория 22 (-4)
7-ой сезон. Итог:
1. Глория 73
2. Тимишоара 71
8-ой сезон. 16-й тур:
1. Стяуа 43
2. Политехника 36
3. Униря 33
4. Глория 32 (-11)
8-ой сезон. 21-ый тур:
1. Стяуа 49
2. Униря 48
3. Глория 47
Итог...? )))
Наивный ты Гаудеску)посмотри на свой календарь и на мой) молись на Унирию на выезде что б она у меня в последенм туре очки забрала и Политехнику ну и Рапид может если захочет но это домашние мои матчи)) а вот у тебя посложней выбор- Тими,Унирия,арджеш, политехника, Рапид + игры в кубке -как бы тут не всё легко. Причём Тими Арджеш Унирия на выезде. Как бы зарекаться ты начал слишком рано- что б не пролететь с такой увереностью)
Цитата(vipboy @ 11.10.2012, 0:35)

Наивный ты Гаудеску)посмотри на свой календарь и на мой) молись на Унирию на выезде что б она у меня в последенм туре очки забрала и Политехнику ну и Рапид может если захочет но это домашние мои матчи)) а вот у тебя посложней выбор- Тими,Унирия,арджеш, политехника, Рапид + игры в кубке -как бы тут не всё легко. Причём Тими Арджеш Унирия на выезде. Как бы зарекаться ты начал слишком рано- что б не пролететь с такой увереностью)
оу, а график и правда пипец разный, ну тогда да, ты фаворит №1
ну блин я и тогда фаворитом был))а потом доля злую шутку сыиграла))а тут гена чудеса сейчас исполняет часто))
Pablo_Aimar
12.10.2012, 16:36
"Пандури" официально заявляет, что трофейный план на сезон выполнен и скурен, поэтому класть они хотели на чемпионат. Хотя сохраняющиеся математические шансы наводят на мысль...
Цитата(Pablo_Aimar @ 12.10.2012, 17:36)

Хотя сохраняющиеся математические шансы наводят на мысль...
Всё в твоих руках, поставь цель и достигни её!
А я думал Фарул бой даст, чото там выдумывал)
Очков уже поровну
Ахаха))) Фарул отжигает)))
Цитата(Lamep @ 26.10.2012, 20:58)

Ахаха))) Фарул отжигает)))
Гауди заразился сливной болезнью Фарула)) Еще и расчетку атакующию зачем-то сделал в 2 раза больше оборонительной. Что 4-0 мало было дома что-ли?)))гг. Конечно, так усыпить бдительность..
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pablo_Aimar
8.11.2012, 7:19
Ну, эцсамое, Випбоя можно поздравлять уже вестимо)
Ну присоединяюсь, даже рад немного) Просто 5 раз подряд перебор уже, и выиграть в следующий раз будет ценнее для меня.
Да и в целом сезонами заслуженное чемпионство. Добро пожаловать в вип-клуб, ты станешь четвёртым чемпионом Румынии!!!
Тихо как в раю))
Пришёл к мысли, что пережил худший сезон в карьере. И хрен с ним и времени было мало, автососы и тд...Ещё и в начале сезона был полный бред, от генератора понятия не имел чего ожидать, в итоге куча нелепейших потерь очков.
За Чемп ставлю себе - 3
За Кубок - 3
За сборную - 1
За интеркубки - 1
ЗА СЕЗОН - 2
Pablo_Aimar
10.11.2012, 12:26
Бубнэску детектед)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.