Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат и Кубок Румынии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
kall_bassa
Цитата(vipboy @ 16.5.2012, 11:51) *
А почему именно Дорен?из-за паса 2?а то я туплю и всегда Тоху использовал
Ну если игра стоит свеч то мне как и говорил нужен СМ за 65)))

после 27-тура могу предложить: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29080
Pablo_Aimar
Цитата(guede @ 16.5.2012, 9:03) *
Да ради такого дела и Фарул может пожертвовать кем-нибудь из своего состава)

Твоего ирландца я кстати и так готов арендовать, думаю пока)
Gaudi
Большой матч!
И автосос Сабура надеюсь не основная причина моей победы. Тактику под меня бот выбрал подходящую. Чтож, теперь как и в прошлом сезоне снова разница мячей = )))
Но график у нас обоих очень тяжёлый и уверен, что по 4 победы мы не одержим.
vipboy
Двое от меня на орехи получите)))
Pablo_Aimar
Цитата(Gaudi @ 16.5.2012, 22:47) *
Большой матч!
И автосос Сабура надеюсь не основная причина моей победы. Тактику под меня бот выбрал подходящую. Чтож, теперь как и в прошлом сезоне снова разница мячей = )))
Но график у нас обоих очень тяжёлый и уверен, что по 4 победы мы не одержим.

Разницу мячей я те в следующем туре обеспечу, Суперклуб будет релаксировать после кубковых баталий)
Gaudi
2 Aimar:
Я и без твоих слов на вынос тела настраиваюсь! Правда от слова Пандури уже начинает коленки подтряхивать.
2 vipboy:
Ты уж постарайся, а то придётся и тебя 7:0 обыгрывать))
Gaudi
Охренеть всё таки. До того как я привёл Аймара, Глория с Пандури провела 13 игр в которых проиграла лишь один раз. Великий Клуб из Тыргу-Жиу при Аймаре в 4-ёх матчах обыграл меня дважды!!! Один раз чуть не лишил чемпионства, а в другой выбил из кубка...ох я злой)))
vipboy
Цитата(Gaudi @ 17.5.2012, 9:27) *
2 Aimar:
Я и без твоих слов на вынос тела настраиваюсь! Правда от слова Пандури уже начинает коленки подтряхивать.
2 vipboy:
Ты уж постарайся, а то придётся и тебя 7:0 обыгрывать))

Закатай губу))) 6-0 не больше)))))))))))))
хотя счёт 6:0 меня устраивает)))

А кстате про вінос тела-Аймар, если проиграешь-то хоч красніх карточек и травм начуди ему)))Вдруг у меня ещё шанс на серебро появится)
Gaudi
4:0...но как то не полегчало, хотя чуть душу отвёл)
Pablo_Aimar
Наполучали, панимаишь, карточек, с Тими играть некому будет)
Gaudi
Решающие матчи на кону. Едем к Стяуа за 3 очками, без них домой не пустят)
Pablo_Aimar
С дебютным автососом меня)

Гаудэску сочувствую sad.gif
Gaudi
Цитата(Pablo_Aimar @ 27.5.2012, 0:14) *
Гаудэску сочувствую sad.gif

sad.gif нет слов
vipboy
=))))))как вам там на вокзале))?домой же вас не пустили)))
Эх с Тими явно провал будет но и у ЛАмера две игры серёзные очень -вся надежда на последний тур будет...
Pablo_Aimar
Цитата(vipboy @ 27.5.2012, 10:50) *
Эх с Тими явно провал будет но и у ЛАмера две игры серёзные очень -вся надежда на последний тур будет...

В последнем туре будет слив, заявляю официально ph34r.gif

Посмотрел календарь, думаю, у Гаудэску есть еще шанс.
Gaudi
Цитата(vipboy @ 27.5.2012, 11:50) *

Стоим, мнёмся, не знаем как в люди выйти... а в Бузэу объявлен трёхдневный траур.
vipboy
Цитата(Pablo_Aimar @ 27.5.2012, 14:16) *
В последнем туре будет слив, заявляю официально ph34r.gif

Посмотрел календарь, думаю, у Гаудэску есть еще шанс.

Какой слив? у тебя матч со мной последний походу ж.
Pablo_Aimar
Я думал, ты про себя говоришь)
vipboy
Пабло я б с радостью но вот только на пятки Арджеш наступает -думаю этот тур мало что поменяет у него игра с Глорией у меня с Тими с двумя красными. а вот последний там что Ламер попробует Тими сломать что мне очки не потерять надо. в случае проиграша нас двоих меня и ничья устроет в последнем туре- за серебро я уже не зацеплюсь скорей всего.
Pablo_Aimar
Ну, шанс у Гаудэску остался. Минимальный)

Випбоя грац с медальками)
vipboy
ну чем смог тем помог итак 2 игрока с карточками висели)))
Пабло ты зачем оренду взял))?решил меня свалить в кубке)- я там устрою кузькину мать))
последний тур для меня уже мало важен)все силы на кубок)

Ну а Гаудеску скажу что молись на Арджеш))) шансы есть) тем более там карточек две у тими+ игра на не своём поле)Потом спасибо скажешь)
Gaudi
А Глория то жива, и шансы на золото есть, верю в Ламера и его Арджеш, верюююю!!!

Аймар всё правильно сделал, цементировать надо, и если он выиграет это окупится втройне учитывая суперкубок. А тот кто не рискует, тот как говорится, не пьёт))

Ну и да, с бронзой конгратулэйшн) Заслуженно!

А Политехника без интеркубков снова, удачи Колбасе в след сезоне.

Позже напишу статью по сезону, мыслей много, да и сезон в цело удался...интригой))
kall_bassa
А Политехника без интеркубков снова, удачи Колбасе в след сезоне.

благодарю. В следующем сезоне за интеркубки обязательно поборемся!

Pablo_Aimar
Цитата
Пабло ты зачем оренду взял))?решил меня свалить в кубке)- я там устрою кузькину мать))
последний тур для меня уже мало важен)все силы на кубок)

Ну, неохота было к финалу с 12 игроками готовиться)

Цитата
А Глория то жива, и шансы на золото есть, верю в Ламера и его Арджеш, верюююю!!!

Лишь бы Ламер в слив Унири верил)
Gaudi
Эпический пи****...Аймар, это просто жесть, игрок которого ты арендовал дисквалифицирован на матч кубка ближайший... sad.gif
sabur
Да уж с арендой весело)По поводу чемпионства уже можно поздравить Глорию.Прорыбачил я личную встречу,в которой сыграть дома в ничью было по силам.Касаемо Стяуа просто нет слов.Мы уже играли 4-4 в этом году при схожей статистике.Выиграть у команды Ламера при отсуствии двух атакующих игроков почти нереально.С другой стороны в лч рано нам еще.Там даже боротся за 3 место будет нереально.Было по силам канеш 1 место,сам профукал.Но с другой стороны цели пока другие
Pablo_Aimar
Мде, ситуевина)
Ну ладно, чего уж теперь)
Lamep
Цитата(Pablo_Aimar @ 31.5.2012, 7:51) *
Лишь бы Ламер в слив Унири верил)

Да уж, это точно))) а так пятое место и мимо интеркубков...
vipboy
Сабур я сам в шоке каким это образом мы 4-4 сыиграли ты на расчётку глянь -там Давид против Голеафа-просто нереально было выдавить эту ничью.
И не раслабляй булки- если хочешь первое место то борись за него всеми силами+даже в аренду бери кого-то)
Gaudi
Шутка злая, но смешно:
Аймар, аренда - это моя месть за полуфинал Кубка)))
Pablo_Aimar
Оригинально)
Lamep
Камрад Гауди - мои поздравления)))
Pablo_Aimar
Ламер, требуй проставу побольше)

Гауди - грац тя неистово!

Всем спасибо за сезон!
vipboy
Присоединяюсь к поздравлениям)
Результатом в принципе доволен, жаль в кубке лиге не удалось закрепиться но буду стараться. и так молодец что 3тие место взял. Сейчас б кубок выиграть и уже к следущему сезону готовиться-правда врятли будут какието усиления-денег то нет.
Gaudi
Всем спасибо за поздравления и за сезон!
Верил, надеялся и ждал что Арджеш будет играть на победу и они молодцы, но даже это победа оставляет их за бортом интеркубков. Спасибо Сабуру за соперничество, это чемпионство было самое сложное из всех и наиболее ценное, ну лично для меня так по ощущениям. Стяуа спасибо за сохранение интриги и удачи в финале) Аймару за то, что он есть и за Великий Клуб из Тыргу-Жиу, большой удачи в финале! Всем остальным за сезон, увидимся в следующем сезоне)
Lamep
Жду статью о сезонеwink.gif Интересно будет почитать.
Gaudi
Будет, но не ждите в ближайшие дни.
Lamep
Ох, вот это финал))) Мои поздравления победителям!
vipboy
Афигеть и не встать)))
надо ж было так пролететь)Поздравляю Пабла) Ну а Гаудеску имеет возможность отомстить теперь в суперкубке)
Gaudi
Фантастико! Брависсимо! Аймарище!!!
Поздравляю с первым трофеем на полях Эстадио! Как же сильно ты меня поразил, круто! И добро пожаловать в клуб обладателей румынских трофеев, к примеру Униря, Арджеш и Стяуа пока ничего не выигрывали.
Бузэу гуляет вместе с Великим Клубом из Тыргу-Жиу!!!
smile.gif
Pablo_Aimar
ЙЕС!

Чорт, ваще так круто) Спасибо всем, кто поддерживал Суперклуб, огромное спасибо Випбою за отличный финал, отдельное огромное спасибо Гауди ваще за всю помощь на протяжении полутора сезонов!

Ура, товарищи)
nurik
Закончился мой первый сезон в качестве менеджера "Рапида". Сезончик выдался неоднозначный. В следующем надеюсь побороться за место в пятерке
Pablo_Aimar
Оптимистично)
Но Рапид и правда молодцом в этом сезоне.
Pablo_Aimar
Опять веселый старт сезона у Суперклуба, да и финиш не лучше sad.gif

А через недельку уже свидание с Гаудэску ph34r.gif
Gaudi
Велкам!)
Lamep
Мля, мне ведущего защитника поломали до 5 тура, а там и Пандури, и Стяуа...
Gaudi
Пипец старение: Скутару - 151 зп, Гуда - 136 зп, они вдвоём за сезон сожрут 8,6 ляма ohmy.gif

з.ы. сильнейший игрок Эстадио Коломейцев получит в Торпедо за сезон 15 лямов!!!

з.ы.ы. нашёл самого высокооплачиваемого. Диего Гальван из Эстудиантеса. за год 17,7 blink.gif
Pablo_Aimar
Чот тож кстати не понДравилось старение) Хотя не в таких масштабах, конечно)
Lamep
А мне понравилось - Бэлашэ 30 дней травмы скостили)))))
Gaudi
Ух, уже 7 дюсш-5, за сборные будущего переживать не приходится.

з.ы. Аймар из-за понижения рангов матчей, всего по 750 тыщ заработаем на СК Румынии.

з.ы.ы. глянул трансы межсезонья и по сути значимых приобретений то всего два: Арджеш купил эквадорца за 12 лямов и Глория марокканца за 9.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.