Pablo_Aimar
10.11.2012, 21:51
Стяуа жжот напалмом)
Ставлю на чемпионство Гаудэску)
Я не шарю КАК!!!!!!!!!!???? расчётка на 1000!!!больше ну єо уже реально приколы(((
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9681&type=d
Pablo_Aimar
10.11.2012, 22:28
ГВК, я давно говорил
Цитата(Pablo_Aimar @ 10.11.2012, 23:28)

ГВК, я давно говорил

Блин какого фига генерация в 6 часов??всегда ж в 8 біла- вообще абалдеть!
Pablo_Aimar
14.11.2012, 21:38
Гаудэску апазорился)
Неистово грацую Випбоя с чемпионством!
Всем спасибо за сезон!
Гауди нормуль всё, сезон окончен, сезон провален. Поздравления чемпиону. Заканчиваю.
Класс!)) 5 место - о большем в нынешней ситуации и мечтать нельзя. Мои поздравления Випбою.) Ну а послезавтра матч сезона...))))))
Tiger.EN
15.11.2012, 9:32
Всем спасибо за сезон, хоть и играю далеко не с самого начала. Чемпионат очень инетересен, у Тимы ещё всё впереди!) Несмотря на 3-е место замечу, что Тимишоара за сезон проиграла всего 1 раз.
Pablo_Aimar
15.11.2012, 19:29
Камрады, капитан Суперклуба
Попеску желает сменить клуб в ближайшее межсезонье из-за конфликта с тренером (не поделили траву). Пока ищутся варианты в Румынии.
Цельных 33 матча за сборную, к горшку приучен, разрешает себя гладить.
Просьба не будить завхоза команды с предложениями меньше 22 мильонов
терзаний тугриков.
Аеее! Чашка моя!)) Вот это окончание сезона.) Всем спасибо!
суперкубок будет интересній)))но ставлю на Ламера.следущий сезон я немного подзабью на чемпионат так как постараюсь заработать на ЕК. буду пробывать брать кубок только-что б выйти в ЕК.
Новости из Константы: После победы в полуфинале кубка над Глорией тренер Фарула достал все запасы ямайской травы и на центральной площади начал раздавать всем жителям, после чего еще танцевал лезгинку, а город погрузился в розовый туман с ежиками, шариками и зелеными человечками, и прозрение настало лишь под конец чемпионата, когда в домашних стенах Фарул был бит, впервые в этом сезоне, и накатившая грусть-тоска не позволила футболистам взять первый трофей в истории клуба.
кубок взят))вот теперь сезон окончен)))
Всем хай, с Рождеством.
Начал сезон с победа на евро арене)
Надеюсь что в этом сезоне будет меньше завтыков с автососами))
всем удачи и великих побед)
И с ходу Глория-Тими, даём бой!
Да ну на.... Упустили победу на последней минуте... Я удивлен? Нет, я не удивлен...
да фартовый слишком я был тот сезон))в этом такого не будет)попрошу кому не лень дать дорогу в кубке мне. а то не поборюсь никак за чемп в этом сезоне.
У меня удары в створ 13:2, счёт 2:2... кто там не фартовый?))
Газ Метан - герой тура)))
Вообще зверь))))вопрос только как))?
Tiger.EN
13.1.2013, 22:26
Как? Это вообще не вопрос на эстадио - тупой рандом, беспощадный и бестолковый, который отбивает желание играть и из-за которого было потеряно уже куча менеджеров. Лично для меня с одной стороны поражение главного конкурента должно вызывать радость, но, играя уже не первый год и попадая в такие ситуации - мне просто жалко человека и я знаю как это обидно. Главное не опускать руки!
Глория выходит на тропу войны, вздымая свой карающий меч над всеми привратниками судьбы (читать рандома)... да польётся кровь всех униженных и оскорблённых
Выиграл! Университатьку!! Дома!!! 1:0!!!!
Надоело...
преймущество в РС +1000... а один хер ничья
Глория-Униря 3:0... бред, не верю, удары в створ 10:1, я должен был проиграть 0:1, генератор совсем с ума сошёл...
Цитата(Gaudi @ 30.1.2013, 21:27)

Глория-Униря 3:0... бред, не верю, удары в створ 10:1, я должен был проиграть 0:1, генератор совсем с ума сошёл...
Действительно странно...)
Ааххаааааааааахххах)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из 5 голов в матче со Стяуа 4 забила Тима... 2 в свои ворота... Я в шоке с фортожопасти Стуя...
Цитата(Tiger.EN @ 4.2.2013, 21:35)

Из 5 голов в матче со Стяуа 4 забила Тима... 2 в свои ворота... Я в шоке с фортожопасти Стуя...
Вообще-то все пять мячей забила Стяуа - 3 в чужие ворота, два в свои))))
был пьян, косяк)))) Не туды глянул)
Выступление Глории прям вселяет надежду в будущее эстадио...
в чём же будущее? доигрываю из последних сил, надоело этот бред, эстадио уже не тот
Это был сарказм, я думал, он будет прозрачен для тебя! )
У эстадио с таким отношением и такой генерацией будущего нет, уже ушла когорта сильных менеджеров, и самое грустное ещё впереди...
Тогда встает вопрос: почему мы все еще здесь?))
Я по привычке здесь играю, Глорию создал я, это знают все... развивал я, сделал сильнейшим клубом Румынии на 4 года, но гена плюет мне в лицо из раза в раз, последняя выходка в КЛ выше всяких похвал... ну нет желания продолжать( сегодняшняя победа ещё одно доказательство идиотизма происходящего, победа 2:0, при 2(!!) незабитых пенальти))) в ворота соперника было назначено 3 (!!!) пенальти))))))
Если три, пять сезонов назад я обожал этот менеджер за максимальный реализм, то тепрь всерозличные нововведения привели это к бардаку, который не поддаётся управлению. Причём управлению клубом которым я по сути управляю с создания и знаю наизусть, ну пусть прошлый год немного выбил из колеи, ну да ладно, там и Стяуа был хорош, но начало этого сезона неподдаётся абсолютно никакому вразумительному объяснению, бред за бредом, каждый матч лотерея, а не какой то поиск тактической победы или тупой победы силы... про этот момент молчу. Я боюсь Клужей и Газ Метанов больше Тими и Арджешей, вполне серьёзно. От вас я знаю чего ждать и примерно как играть хотя и это вилами по воде теперь. А с ботами-кибермегасуперайькю я хз чо делать, они меня размазывают раз за разом при полном моём преймущесте))) Ну этож пздц...)))
Видел... жесть... Кстати, почему-то такая фигня только у тебя походу твориться, в нашем чемпе... Может проклятие какое?
Фух.... Давно так не смеялся)))) Спасибо за ссылку))) Бред канешн полнейший
guede очень чОтко просек данную фишку
Sheva_vadik
3.3.2013, 10:44
Цитата(Gaudi @ 2.3.2013, 21:21)

У меня в Динамо тоже проскакивают ничьи и поражения с аутсайдерами, но чтобы так...
Статистика ударов в створ ворот вообще радует
Цитата(Gaudi @ 2.3.2013, 22:21)

сезоне во втором похожие ничьи проскакивали в Норвегии(не помню кто ставил веников, то ли Бранн, то ли Одд).... ну расчетка невезучего лидера конечно была меньше
Цитата(Sheva_vadik @ 3.3.2013, 11:44)

У меня в Динамо тоже проскакивают ничьи и поражения с аутсайдерами, но чтобы так...
Статистика ударов в створ ворот вообще радует

Да не говори, отскочил еле-еле)))
Стяуа идёт по чемпионски, узнаю местами Глорию 2-3 летней давности. В кубке попробую дать бой фавориту!
А любовь гены ко мне умиляет) Глория громит Унирю, Пандури, Рапид, Политехнику, но проигрывает Динамо и Газ Метану)))
Фантастический матч конечно выдали!!!
Цитата(Gaudi @ 7.3.2013, 19:16)

А любовь гены ко мне умиляет) Глория громит Унирю, Пандури, Рапид, Политехнику, но проигрывает Динамо и Газ Метану)))
За два матча удалось взять одно очко у Газ Метана дома!))))))))
ух-ты моя кривожопасть выбила Глорию с кубка))гуууд)))ещё никогда я за 2 матча 7 мячей с Глорией не забивал)))Пофиг что 2 из них автоголы)
Как может одной команде так не везти!? Я отказываюсь понимать, что либо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.