Я своё слово сказал-пусть разбирается теперь комитет. Не будет никаких санкций - буду искать другой клуб. Извинений без разбирательства комитета от меня не дождётесь - будет доказано что это в пределах правил , что это не слив и не мульт -то только тогда принесу извинение.
Но при этом замечать, что с тобой он играл тем же составом ты не хочешь!))
Чето как то у вас все по-злому.
То ли дело Финляндия, у нас, например, принято делать небольшой договорнячок перед ЕК, чтоб и самим отдохнуть и врагам побольше насолить
В общем, идемте все к нам, вас здесь поймут
Цитата(Zender @ 15.12.2011, 19:07)

Чето как то у вас все по-злому.
То ли дело Финляндия, у нас, например, принято делать договорняк перед ЕК, чтоб врагам побольше насолить
В общем, идемте все к нам, вас здесь поймут

Да я то понимаю, что ситуация не вау и всё дело в том, что тур 30-ый)) Когда он разодрал Фарул 7:0 он не пошёл жаловаться и не посчитал меня мультоводом)))) А теперь я мульт или это договорняк, я до конца не понял ещё сам))
Мне и самому не в кайф так чемпионом становиться, но считаю что заслужил его целиком!!! Второй круг 15 игр: +13=1-1 36:2 мячи, 40 из 45 очков...это не чемпионская игра чтоли?))) В первом круге я на три фронта успешно играл, везде сражаясь только на победу и заслужил похвалы, так что все разговоры о моей недостойности считаю бредом и ахинеей.
Я конечно понимаю тренера Стяу, но не надо путать понятия. Какими игроками и когда мне играть - решать мне, для этого менеджер и нужен, и то, что эта игра в любом составе была бы Фарулом проиграна вполне очевидно, следовательно турнирной мотивации у меня уже в этом матче не было, поэтому пока я держу состав веников за зарплату, получать минус к силе будут они, а не молодые растущие игроки. Запретов на выставления в состав тех игроков, которых менеджер считает нужными я не видел. Если Вам интересно, могу продемонстрировать скрин клуба на момент моего прихода, это к вопросу о том, чем я занимаюсь в клубе, и уверяю, когда Фарул будет способен давать в гостях бой вашим клубам, а это будет уже скоро, вы обязательно этот самый бой получите!
Цитата(guede @ 15.12.2011, 21:54)

Я конечно понимаю тренера Стяу, но не надо путать понятия. Какими игроками и когда мне играть - решать мне, для этого менеджер и нужен, и то, что эта игра в любом составе была бы Фарулом проиграна вполне очевидно, следовательно турнирной мотивации у меня уже в этом матче не было, поэтому пока я держу состав веников за зарплату, получать минус к силе будут они, а не молодые растущие игроки. Запретов на выставления в состав тех игроков, которых менеджер считает нужными я не видел. Если Вам интересно, могу продемонстрировать скрин клуба на момент моего прихода, это к вопросу о том, чем я занимаюсь в клубе, и уверяю, когда Фарул будет способен давать в гостях бой вашим клубам, а это будет уже скоро, вы обязательно этот самый бой получите!
Хочу скрин
Такого прогресса в Румынии никто не достиг за это время 100%
Цитата(Gaudi @ 15.12.2011, 22:16)

Такого прогресса в Румынии никто не достиг за это время 100%
Без вопросов.
А теперь вот тут посмотри ростеры клубов
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...umynija/141-1-2Васлуй
Брашов
клуж
университатя
динамо
газ метан
И сравни с нынешними
Это клубы, которые ты опередил в таблице. Ничего не бросается глаза?
Есичо, бронируйте за мной мой первый клуб, мною регистрированный. =DDD Зато, как расшевелилась Румыния!)) Я доверяю Gaudi, не стал бы сомневаться в его честности и порядочности.
Guede, а не так ли ты взял команду?
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...l/141-1-0-23951Всё понял, как ты показал так и взял, ты просто сразу всех продал и деньги появились поэтому)
Цитата(Gaudi @ 15.12.2011, 22:24)

Сабур ты к чему?
Я к разговору о прогрессе и регрессе.
Цитата(sabur @ 15.12.2011, 22:33)

Я к разговору о прогрессе и регрессе.
Ну и что должно броситься в глаза? все клубы которые ты перечислил за это время потеряли С11 15-40 баллов, без исключений, Фарул же более сотни в плюсе...не понимаю тебя)
Цитата(Gaudi @ 15.12.2011, 22:37)

Ну и что должно броситься в глаза? все клубы которые ты перечислил за это время потеряли С11 15-40 баллов, без исключений, Фарул же более сотни в плюсе...не понимаю тебя)
Можно даже клубы, выше 10 места посмотреть) Я вижу 3 клуба, у которых наблюдается прогресс. Какие могут быть разговоры о развитии и прогрессе? Можно ли в них тыкать носов в таком чемпионате? Тут скорее все свалились, чем кто-то поднялся
sabur, +1. Точное замечание.
Хотя, помнится, регистрация нашего дива была не такая уж и плохая. =(
Ну и...я всё ровно чото не догоняю пока твою мыслю)))
з.ы. вроде скумекал)) надеюсь я в те три вхожу))
Прогресс в С11 очевиден, в этом сезоне самое высокое место(дальше будет выше), инфраструктура теперь на уровне, состав омоложенный, спецухи качаются, постоянный рост, я что-то пропустил?)
Цитата(guede @ 15.12.2011, 22:52)

Прогресс в С11 очевиден, в этом сезоне самое высокое место(дальше будет выше), инфраструктура теперь на уровне, состав омоложенный, спецухи качаются, постоянный рост, я что-то пропустил?)
Да всё нормально.
Теперь просто ждём решения комиссии, хотя по сути здесь и рассматривать то нечего, всё соответствует всем правилам.
Ко мне, как я думаю, вообще никаких претензий быть не может.
В твою сторону возможно и последуют какие-то санкции, я просто понятия не имею как расценит эту ситуацию руководство. Лично я твои мотивы уяснил давно и для меня они оправдывают твои действия, но просто жаль что это именно 30-ый тур.
А вот менеджер Стяуа либо будет доволен что нас уволят за сговор, либо меня лишат за мультиводство Глории, Боавишты, Фарула и Сошо
Ну а ежели этого не случится, то я буду ждать извинений в свой адрес за клевету и обвинение в нечестной игре!
Нет нет, вы не правы, это меня лишат Боавишты, Глории, Сошо и Фарула)
Я не собирался и не собираюсь получать минус к силе своих игроков из-за чемпионства или не чемпионства каких бы то ни было клубов.
Кстати, при равенстве очков по-хорошему должны учитываться сначало личные встречи, а уж потом дополнительные показатели, либо вообще устраиваться чемпионский матч на нейтральном поле.
Цитата(guede @ 15.12.2011, 23:10)

Кстати, при равенстве очков по-хорошему должны учитываться сначало личные встречи, а уж потом дополнительные показатели, либо вообще устраиваться чемпионский матч на нейтральном поле.
Ну закон задним числом не меняется вообщето)
К примеру В России по количеству побед, затем разница
В Англии разница(как у нас), затем личные встречи
В Испании личные встречи, затем разница...
так что говорить как правильно не стоит, везде свои правила и у нас такие)
Цитата(guede @ 15.12.2011, 23:10)

Нет нет, вы не правы, это меня лишат Боавишты, Глории, Сошо и Фарула)
Я не собирался и не собираюсь получать минус к силе своих игроков из-за чемпионства или не чемпионства каких бы то ни было клубов.
1) Посмотрите
топик за что меня уволили . Последнию историю. Там тожечеловек был уверен, что развивает клуб, а не разваливает
2) Ты говоришь про минусы в игре с сильными клубами. А я могу накатать целый список и выложить его на другую чашу весов. Это и 70к зп на ветер, и недобор опыта и тп. А куда перевесит, скажет только Конст. Безусловно тут нет сговора, но лично я бы за развал уволил. Еще 2 года назад
Хорошо что такие как ты не у руля и не решают, надеюсь и в будущем будет так же, иначе ни один клуб не сможет стать сильнее чем он есть и перебраться из отстойного в элиту.
Да, конечно мнение менеджера относительно развала клуба, чья команда из сезона в сезон с его приходом выступает все хуже и хуже, весьма ценно...
Просто раздражает это, я тут пыхчу, сезонами восстанавливаю команду, вкладываю в нее работу, а тут приходят, и заявляют что я вообще никто.
я не вижу пыхтения чесно-слив это уже минус расчётке, минус деньгам , минус силе и тп. играть на ровне это как минимум не минус а в чём-то плюс. разве , извините за сравнение не с Росийсской лиги, ПФК Севастополь ставит 2рой или 3-тий состав против Шахтёра? конечно ж нет-ведь есть шанс на выиграш, а тут вечный слив-причём у тебя лично шла борьба за 9тое место.
Чтобы не плодить темы в будущем, решил переименовать и поднять тему.
Мои поздравления, Гауди!)) я в больничку попал, ток ща аклемался, с телефона захожу, поэтому молчал

продержат тут до нового года, блин(((
Цитата(Lamep @ 18.12.2011, 16:57)

Мои поздравления, Гауди!)) я в больничку попал, ток ща аклемался, с телефона захожу, поэтому молчал

продержат тут до нового года, блин(((
Спасибо, тебе скорейшего выздоровления! Что случилось если не секрет?
Спасибо)) отравился я сильно)
Есть календарь, всем удачи в новом сезоне!
Глория нацелилась на четвёртое золото подряд)
Pablo_Aimar
22.1.2012, 18:55
Выражаю неистовое неудовольствие календарем *нигадует ваще*
Стяуа, Арджеш и Политехника в первых четырех турах - тут хоть пару очков увезти *нигадует еще больше*
нормуль, потом легче будет...главное дай бой врагам!
Pablo_Aimar
23.1.2012, 14:28
Угу, там еще и финиш под стать старту
Заговор, всюду заговор
ага, это всё мои проделки)) я те за прошлогоднее поражение мстить буду)) одно домашнее за три года))
Pablo_Aimar
23.1.2012, 15:15
Ох, чуЙствовал я, не к добру это
Ну что, у кого какие мысли, цели, планы, ожидания по поводу грядущего сезона?
Я скромно хочу выиграть всё в Румынии)) И в ЛЧ хотя бы 1/8 зацепить...как то так)
(но при удачном выступлении в ЛЧ не расстроюсь если в Румынии ничего не выиграю)
Ожидаю улучшения результатов от Арджеш, Тимишоары, Пандури и Фарула.
Цитата(Gaudi @ 26.1.2012, 17:51)

Ожидаю улучшения результатов от Арджеш
Куда уж лучше))) если только к чемпионству...)) а вообще трансферной кампанией очень доволен, считаю в этом сезоне у меня сильнейшая команда за всю историю. посмотрим как мы выглядим на фоне остальных. в КМ со Стяуа очень неплохо смотрелись..
Pablo_Aimar
26.1.2012, 20:13
Пандури официально планирует не вылететь и не уволить Аймареску за ментальные эксперименты.
Ну и улучшение, честно говоря, видится с трудом, тут фпитерке бы удержаться.
Цитата(Lamep @ 26.1.2012, 20:46)

Куда уж лучше))) если только к чемпионству...)) а вообще трансферной кампанией очень доволен, считаю в этом сезоне у меня сильнейшая команда за всю историю. посмотрим как мы выглядим на фоне остальных. в КМ со Стяуа очень неплохо смотрелись..
Я интеркубки имел ввиду ввиду в первую очередь)
А трансферы гуд!
Цитата(Pablo_Aimar @ 26.1.2012, 21:13)

Ну и улучшение, честно говоря, видится с трудом, тут фпитерке бы удержаться.
тссс... говорю улучшай - значит улучшай!
Pablo_Aimar
26.1.2012, 21:07
Слушаюсь и повинуюсь, о Великий Сенсей!
Pablo_Aimar
28.1.2012, 22:08
Неистово грацую Гауди-куна с новой (точнее, старой) чашкой!
Цитата(Pablo_Aimar @ 28.1.2012, 23:08)

Неистово грацую Гауди-куна с новой (точнее, старой) чашкой!
Ну будем надеятся, что это последний титул Глории на внутренней арене)) А то совсем толстым будет)
И не понял совсем зачем было столько физы тратить при таком графике.
Цитата(sabur @ 28.1.2012, 22:19)

И не понял совсем зачем было столько физы тратить при таком графике.
Во-во я тоже не совсем понял)))
Pablo_Aimar
28.1.2012, 22:37
В полном соответствии с названием команды Гауди хочет выиграть как можно больше чашек, для такой цели физ не жалко, вестимо)
Цитата(Pablo_Aimar @ 28.1.2012, 23:37)

В полном соответствии с названием команды Гауди хочет выиграть как можно больше чашек, для такой цели физ не жалко, вестимо)
Ну данную чашку можно тока разве на лоб приклеить, или в топике с саморекламой ее вписать)))))))) А физа может больно аукнутся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.