Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат и Кубок Румынии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Вячек
Моя цель - становление команды - прокачка молодежи, благо, инфраструктура позволяет. Увеличивать стадион тоже надо, но с моим рейтингом не особо и к спеху.
Gaudi
Спокойненько проиграл суперкубок, жёстко играть не мог, так как ЛЧ уже завтра. Стяуа с победой!
estonec
Цитата(Gaudi @ 19.12.2013, 15:18) *
Спокойненько проиграл суперкубок, жёстко играть не мог, так как ЛЧ уже завтра. Стяуа с победой!

Удачи в ЛЧ!
Gaudi
Как то скучно, в ничью сыграл бы кто нибудь, Эстонец у тебя был шанс) все равно 7ое место займешь)) еще Вячека обидели!
vipboy
мне бы в 3ойку попасть)
Вячек
Цитата(Gaudi @ 22.12.2013, 9:48) *
Как то скучно, в ничью сыграл бы кто нибудь, Эстонец у тебя был шанс) все равно 7ое место займешь)) еще Вячека обидели!

У меня самая слабая команда из тех, у которых управленцы - живые люди. Просто выше, чем сила 650, 3-й клуб брать нельзя, а то бы взял Унирю тогда.
estonec
А я вот думаю, кого на третий клуб брать...
Gaudi
Я вот думаю надрать тебе задницу за то, что флудишь в теме)
А чтоб самому не флудить, уточню, надрать задницу Унире в 9-ом туре Чемпионата Румынии)))
estonec
Цитата(Gaudi @ 24.12.2013, 17:01) *
Я вот думаю надрать тебе задницу за то, что флудишь в теме)
А чтоб самому не флудить, уточню, надрать задницу Унире в 9-ом туре Чемпионата Румынии)))

Языком чесать все горазды)) На деле докажи!))
Gaudi
Старая болезнь вернулась. Ещё и в четвертом туре в гостях со Стяуа играть, сразу после первого матча в ЛЧ. Чую отставание от лидеров к туру 10-му будет уже существенным.
Lamep
Глория 2-0 Арджеш. Просто unbelievable...
Gaudi
Уж believe) Кипер рулит)
Gaudi
Сбой Стяуа долгожданный) Нельзя просто так взять и всегда выигрывать(с))))
Ещё и Эстонец с Рапидом в минус ушел. Надо теперь его в чемпе наказать)
У меня гол престижа от Вячека и в четверти спокойно проходить Динамо предстоит.
Одна серьёзная пара Арджеш-Студенцеск.
Gaudi
Эстонец наказан, Стяуа наконец не выиграл)
Lamep
Жеребьевка кубка конечно феерическая: сначала Стяуа, ща бывшая Поли.. Воздается мне за прошлосезонные легкие жребии))
Gaudi
Стяуа, кстати, установил рекорд по набранным очкам после трети чемпионата - 28.
26 имела Глория в 5-ом сезоне, Политехника (бывшая Тимишоара) в 7-ом, Стяуа в 9-ом.
Gaudi
А Стяуа то далеко не чемпион, и рекордный график объясним. Оказывается, во втором круге им предстоят гостевые игры с Политехникой, Глорией, АРджеш, Унирей, Студенцеск... со всеми лидерами Стяуа играл дома.
Стяуа - Политехника (Т) 4:1
Стяуа - Глория 3:0
Стяуа - Арджеш 1:1
Стяуа - Униря 2:0
Стяуа - Студенцеск 2:1
Посмотрим)
Lamep
Вот-вот) а у меня как раз все наоборот)) со всеми лидерами я играл в гостях) так что я еще поборюсь!
Gaudi
А ты смельчак)
Gaudi
Всё таки интересный у нас чемпионат и забавныйsmile.gif
Вверху таблица этого сезона, ниже таблица прошлого сезона после 18 туров:

Найди 5 отличий)
Lamep
Аха, тур автосоставов какой-то получился) лишь три менеджера состав отправили) А тем временем Арджеш одержал важные победы над основными конкурентами и ... боюсь писать даже)
Gaudi
Мои поздравления! Арджеш абсолютно заслуженно чемпион!
Lamep
Мерси боку!)
vipboy
Стяуа ушла в банкрот) следущие 2-3 сезона буду где-то в середине таблицы) организую роспрадажу клуба кого-что иннтерисует.
makedon
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0248&type=d
Это какая-то антиутопия по-эстадиовски.
Все? Чудес на проекте больше не ждать? laugh.gif
kadyr10
Цитата(makedon @ 18.8.2022, 12:09) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0248&type=d
Это какая-то антиутопия по-эстадиовски.
Все? Чудес на проекте больше не ждать? laugh.gif

Поли не побеждал несколько сезонов в оф матчах .Ежедневно в реальном футболе случаются чудеса с победами клубов с кэфами под 30 .так вот ,и условный Рубин побежал на выезде у барсы за бешенный кэф . Какие вопросы к 1 рандому Поли за несколько сезонов ?) .Ну или не будем ходить далеко за примерами .Гент проиграл сегодня на своём поле Омонии 0-2 , где кэф на гостей был выше 10.вот несправедливость какая …
makedon
Цитата(kadyr10 @ 19.8.2022, 0:45) *
Поли не побеждал несколько сезонов в оф матчах .Ежедневно в реальном футболе случаются чудеса с победами клубов с кэфами под 30 .так вот ,и условный Рубин побежал на выезде у барсы за бешенный кэф . Какие вопросы к 1 рандому Поли за несколько сезонов ?) .Ну или не будем ходить далеко за примерами .Гент проиграл сегодня на своём поле Омонии 0-2 , где кэф на гостей был выше 10.вот несправедливость какая …

Да я ни на что и не претендую, сам по себе случай забавный. Я, вон, Румынией на своем поле Лихтенштейну проиграл и слетел с гонки на ЧМ из-за похожей "случайности". А с Поли интерес ещё и в том, что можно цепляться на своем поле с каким нибудь газ метаном или Спортингом за ничью допустим, а тут сразу в гостях ещё и чемпион!))
В общем - с победой! Хоть немного раскачали наше болото laugh.gif
Nestaa
Да вот как раз сенсации на то и сенсации что эти палки раз в году стреляют против всяких Барселон условных, а не газ-метанов.
Dr.Grey
Абсолютно согласен, что "бывает". Когда маленький клуб при статистике 20 ударов против 2 побеждает 0-1 такое бывает.
А вот, чтоб 3 гола забивали и такая статистика ударов при перевесе в силе в 3.5 раза... 3 мяча. Ладно, спишем на короновирус smile.gif

C другой стороны как эти моменты из реальной жизни реализовать математическим алгоритмом, тут вопрос.
Да и Поли я так понимаю очень давно не побеждал и статистически сама победа очень может быть.
kadyr10
Уже завтра чемпионский коридор для цыганских королей 👑 blush.gif
Maximus301091
Цитата(kadyr10 @ 17.11.2023, 11:30) *
Уже завтра чемпионский коридор для цыганских королей 👑 blush.gif

Кто бы мог подумать еще сезон назад...
kadyr10
Цитата(Maximus301091 @ 17.11.2023, 19:56) *
Кто бы мог подумать еще сезон назад...

Спасибо за поздравления )))
Вячек
Все было ожидаемо после скупки звезд на банкротах и у клубов с менеджерами! cool.gif
Грамотное управление кризисным клубом! cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 19.11.2023, 10:48) *
Все было ожидаемо после скупки звезд на банкротах и у клубов с менеджерами! cool.gif
Грамотное управление кризисным клубом! cool.gif

Знаешь ,это было сделать не так просто как кажется . Абсолютно не сыгранный состав, не адаптированные игроки к чемпионату, не хватка скамейки ибо судьи тут очень строгие и постоянно кк и очень много травм было … в начале сезона было очень сложно ,дальше уже по тихоньку стало легче по резам ) скорее уже нужно рейтинга набрать иначе финансов очень будет не хватать .
Вячек
Да, я согласен на счет судей, я играл в Румынии за Университатю какое-то время. Вот, приятно видеть, что она неплохо до сих пор выступает.
Труднее было столько денег заработать, чтобы потом купить звезд. Так что в этом можно сказать не только твоя коммерческая жилка, но и удачное стечение обстоятельств.
Wald
Цитата(kadyr10 @ 19.11.2023, 11:26) *
Знаешь ,это было сделать не так просто как кажется . Абсолютно не сыгранный состав, не адаптированные игроки к чемпионату, не хватка скамейки ибо судьи тут очень строгие и постоянно кк и очень много травм было … в начале сезона было очень сложно ,дальше уже по тихоньку стало легче по резам ) скорее уже нужно рейтинга набрать иначе финансов очень будет не хватать .

Переходите в Норвегию. У нас наименее строгие судьи в Эстадио. Ну во всяком случае одни из наименее строгих))
kadyr10
Цитата(Вячек @ 19.11.2023, 17:03) *
Да, я согласен на счет судей, я играл в Румынии за Университатю какое-то время. Вот, приятно видеть, что она неплохо до сих пор выступает.
Труднее было столько денег заработать, чтобы потом купить звезд. Так что в этом можно сказать не только твоя коммерческая жилка, но и удачное стечение обстоятельств.

Я долго выжидал и копил так то )стечение обстоятельств ? Ну не знаю , так можно про абсолютно все сказать на этом проекте. Но сделай я это лет на 5 раньше то было бы гораздо легче все это провернуть .
kadyr10
Цитата(Wald @ 19.11.2023, 17:43) *
Переходите в Норвегию. У нас наименее строгие судьи в Эстадио. Ну во всяком случае одни из наименее строгих))

У меня такое есть во Франции , но там у меня совсем другой проект и цели . А на счет Норвегии ,может быть ,когда нибудь )
kadyr10
Кстати , у Поли рейтинг уже выше чем в тот момент когда я его возглавил )
К концу сезона надо чтоб Овер 1000 было . happy.gif
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 19.11.2023, 21:30) *
Я долго выжидал и копил так то )стечение обстоятельств ? Ну не знаю , так можно про абсолютно все сказать на этом проекте. Но сделай я это лет на 5 раньше то было бы гораздо легче все это провернуть .

Я нисколько не принижаю твоих усилий и стратегии по реформированию Поли, наоборот рад, что твой проект удался, но просто подмечаю, что по таким перекупочным ценам, я бы не купил игроков, к примеру, но покупатели нашлись все равно, следовательно, в какой-то степени повезло в условиях дефицита оставшихся менеджеров на проекте.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 19.11.2023, 22:44) *
Я нисколько не принижаю твоих усилий и стратегии по реформированию Поли, наоборот рад, что твой проект удался, но просто подмечаю, что по таким перекупочным ценам, я бы не купил игроков, к примеру, но покупатели нашлись все равно, следовательно, в какой-то степени повезло в условиях дефицита оставшихся менеджеров на проекте.

А я подметил что лет пять назад я бы еще дороже их продал и купил бы дешевле и получше rolleyes.gif
Wald
А я думаю, кому-то будет очень весело на ранней стадии ЛЧ попасть на Поли excl.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 20.11.2023, 0:09) *
А я думаю, кому-то будет очень весело на ранней стадии ЛЧ попасть на Поли excl.gif

Да ну ,в лч мне не бывать )
Скамейки нет…Рейтинга у страны и клуба тоже нет …
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.