Pablo_Aimar
10.7.2012, 18:40
Маловато(
Прикинул, нужно не меньше 15М за сезон заработать.
Pablo_Aimar
11.7.2012, 19:23
Суперклуб такой Суперклуб)
Грац меня со второй чашкой, Гауди спасибо за игру! Скоро новое свидание уже)
Обрастаешь ты ими)) Суперклуб блин) Как ты это делаешь а, мож на чемпионство замахнёшься?)
Pablo_Aimar
11.7.2012, 21:08
Сумневаюсь) В 30 матчах такой прухи ждать не приходится)
Скоро веселье начинается, интересно, как теперь суперклубы будут выплачивать зарплаты по счетам?)
Как-то рандома в моих матчах стало запредельно много... еще с КМ подметил.
Pablo_Aimar
14.7.2012, 23:07
В Суперклубе довольны, не вдули
Сочувствую Ламеру, но и поздравляют Гуэдэ, и отдельно блистательного самурая Куроцу!
Всех типа грац с началом)
Норм старт, потери фаворитов радуют) А я как то натужно стартовал, прям еле-еле...
После такой веселой программы завле.. развлечений, публика Констанцы не поняла бы поражения в первом же туре, пришлось обыгрывать клуб входящий в элиту Румынского футбола.
Pablo_Aimar
16.7.2012, 18:14
Надеюсь, к 4 туру публика Констанцы придет в себя
Pablo_Aimar
18.7.2012, 22:14
Грацую Ламера с заслуженной победой!
Вообще, тур прикольный получился какой-то)
Спасибо за игру

3 удара - 2 гола)))))
Жесть, аустайдеров еле-еле...боюсь ехать в Констанцу)
Автососу проиграл... мда.....
Pablo_Aimar
21.7.2012, 22:36
Цитата(Gaudi @ 18.7.2012, 23:58)

Жесть, аустайдеров еле-еле...боюсь ехать в Констанцу)
Не зря боялся
Аймареску поставил всю свою и клубную наличность на чемпионство Васлуя!
Констанца страшна! Но похоже чемпионом все же станет Васлуй)
Pablo_Aimar
25.7.2012, 20:44
В Суперклубе рассчитывают (вернее, молятся) стать первой командой в сезоне, взявшей три очка в Констанце
Pablo_Aimar
1.8.2012, 21:30
Рисую очередную звездочку на воротах базы) Гаудэску спасибо за игру)
блин аж самому стало страшно ))) чё твориться то тут))?чемпионат ломает всех по чёрному)
Как же ты меня Аймар достал))
Pablo_Aimar
2.8.2012, 16:44
Я больше не буду
Да ну на..... Этот сезон - это просто нечто... Похоже нужно распродать нафиг всех игроков, накупить слабых веников, тогда будет счастье...
блин))))я вообще ели-ели концы с концами свожу) чуствую с рапидом не потягаюсь -физуха уже не та. Аймар нервы покусал шикарно мне -хорошо что ребята с опытом на инвалидных колясках гол закатали)
У меня один вопрос! Что с ВАСЛУЕМ!?!!?!?!?!?!?!
что что))) ЖЖЖОООТТ))))бойтесь!
Pablo_Aimar
6.8.2012, 17:15
Грац Випбоя с победой!
В конце сезона, когда Васлуй выиграет чемп, я буду трясти пальцем и кричать "А я говорил!".
Опять 1:0, вообще команда играть не хочет.
звёзды зазвизделись))
Васлуй чемпион)?а что?реально ж))
Ну всё нормально пока, как и все чемпионаты начинаю с отставания, со Стяуа отдыхали перед КЛ)
я уже рыгаю от этого чемпионата(((
Цитата(vipboy @ 9.8.2012, 0:38)

я уже рыгаю от этого чемпионата(((
Ну если не приведешь физу в порядок(хотя похоже не приведешь,ибо и в прошлом сезоне писали тебе про нее),то недолго тебе быть в этом чемпионате
))
серия ничейных игр с гавном растянулась на 3 матча)через чур чего то
Цитата(sabur @ 9.8.2012, 1:22)

Ну если не приведешь физу в порядок(хотя похоже не приведешь,ибо и в прошлом сезоне писали тебе про нее),то недолго тебе быть в этом чемпионате
))
серия ничейных игр с гавном растянулась на 3 матча)через чур чего то
Сабур да ті издеваешся!!!!???
да чё ты мне с этйо физой пристал)? команда растёт, сила увеличиваеться,результаты улучшаються, автососов нет, постоянно изменения с треньках в зависимости от физухи-за что меня выгонять с команды то??
тем более если у меня тяжёлый график был-ті посмотри с кем игрі біли- Тими,Глория,Унирия,Арджеш,Пандури,Фарул,Рапид и 2 Дуйсбурга - как с таким календарём то тягаться??такчто с физухой тут как раз ясно.с 10ти игор что были только 1 игра со слабеньким соперником остальные либо сильней либо плюс минус из-за моей физы.Чего только стоит 1-3 тур-Унирия,Тими, Арджеш. и то тут только 2 поражения и 8 выиграшей-не издевайся над моей физой! сейчас пойдут игры по слабей то надеюсь физу нормализовать.
Цитата(vipboy @ 9.8.2012, 2:03)

Сабур да ті издеваешся!!!!???
да чё ты мне с этйо физой пристал)? команда растёт, сила увеличиваеться,результаты улучшаються, автососов нет, постоянно изменения с треньках в зависимости от физухи-за что меня выгонять с команды то??
тем более если у меня тяжёлый график был-ті посмотри с кем игрі біли- Тими,Глория,Унирия,Арджеш,Пандури,Фарул,Рапид и 2 Дуйсбурга - как с таким календарём то тягаться??такчто с физухой тут как раз ясно.с 10ти игор что были только 1 игра со слабеньким соперником остальные либо сильней либо плюс минус из-за моей физы.Чего только стоит 1-3 тур-Унирия,Тими, Арджеш. и то тут только 2 поражения и 8 выиграшей-не издевайся над моей физой! сейчас пойдут игры по слабей то надеюсь физу нормализовать.
По делу говорит так то.
Ага.в команде 5 игроков,которых можно тренировать и при этом 9гл тренера.Интенсивность тренировки по 7-8 баллов.Календарь конечно.При этом был разговор на эту тему в прошлом сезоне. Более того,вместо того,чтобы появилась причина не увольнять тренеров(5 дюсш) -строится база
ИНтенсивность такая потому, что основе нужно дать отдохнуть хотя б матч. кроме того для привлечения тренеров к работе не обязательно ДЮСШ -5 уровня. МОжно и трансферами купить слабых игроков с хорошой дисциплиной(спасибо Консту за нововведение с силой до 50) и уже тогда занять тренеров больше. и Уж прости но 5 левел Дюсша мне не выгодно чисто по финансам сейчас ведь разница между ДЮСШ и базой в обеспечение довольно велико-а за какой счёт удерживать ДЮСШ, когда я вылетел с КЛ-это ужепроблема.Сейчас вся надежда на то кто прийдёт в межсезонье ну и трансферы. Если всё пройдёт гладко то будет сенс оставлять ГЛ9. по Сути при 9ти игроках ГЛ9 будет нужен.ПРи условие что потом часть игроков будет перепродана за большую сумму.
Ты 5 сезонов надеешься на ближайшее трансферное окно? Мол скоро найду, чем занять 9 тренеров
03/05/2010 -2 880 000 1 223 697 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 6 -> 9)
Проанализировал трансферы с той поры.
Куплен 189 17/07/2010 Мануэль Паэзани CD 17 20 64 Пеннаросса 60(цена)
Продан 1784 11/05/2011 Мануэль Паэзани CD 19 30 64 Филькир 350
13/11/2010 Энес Фермино CM 18 22 69 Сьон 200
2449 07/04/2012 Энес Фермино CM 21 45 69 Кубань 555
1427 13/11/2010 Мартин Хансен LW 18 21 72 Ливерпуль (Л) 110
1609 12/02/2011 Мартин Хансен LW 19 23 72 Гранит 200
1427 13/11/2010 Каспер Слот CM 17 24 85 Орхус 300
1627 21/02/2011 Каспер Слот CM 18 27 85 Портсмут 905
2110 21/10/2011 Сэмюэл Инкум AM 18 29 78 Днепр 1 000
сейчас в команде 20-47. ПРи самом удачном варианте продажи- 2500
2281 14/01/2012 Корбиниан Бургер SW 16 23 92 Мюнхен 1860 2 000
сейчас 18-41 цена 2000
Итого выращено купленных игроков на сумму 3000.
Посмотрим что с тех пор выращено из уже имеющихся. Не нашел игроков, которые бы натренировали более 6 баллов силы за эти 5 сезонов. Исключение Бейкер. Который натренировал более 40 баллов. Ну тут уж как говорится бог велел+ один фиг он стоит копейки.Ни скорости, ни выносливости.
Итого (270-180) *30*5=13 500 выкинутых денег за пять сезонов,только на разнице между 6 и 9 главным тренером. Даже ничего не могу положить на другие весы (3000 денег трансферных потонули в зп тех человек, когда они находились в команде) . Если только ожиданием каких то небывалых сделок на трансфере. В этом уже одна была. Правда ты его пытаешь сплавить в аренду.
Новое правило роста конечно красивое. Но оно не для команд с дефицитом бюджета в 800к за 2 тура,и не для команд-лидеров своих стран. Также нужно учитывать, что цены на игроков типа 18-40 с каждым годом будут падать, и весь бизнес потонет в их зп и зп тренеров. И пока ты колупаешься с этими,возможными маленькими калеками, другие команды усвистят вперед.
Я совсем этим соглашусь но есть одно но. Школа ДЮСША была построена только в прошлом году 0->4. При этом ещё не пришли игроки теперешнего сезона- и не известно какие прийдут конечно. но для их тренировки при условие что они будут выгодны для тренировки нужны тренера. Так как мне не выгодно каждый год изменять тренеров-сносить одних покупать других и тп. какраз было и решено оставлять тренера 9того левела для тренировки ВСЕХ возможных характеристик-техники,физики,совмещений и тп а остальных тренеров оставить на предыдущем уровне. Я соглашусь с тем же что и трансферы не совсем уж красочные-но дуростей в них тоже нет.Нигде сливов не было. Если в этом году игроки с ДЮСШ прийдут хуже тех что были в прошлом тогда есть конечно сенс в следущем сезоне сносить ГЛ до 6-7, а игроков продать и на них купить 1-2 нормального.а елси с ДЮСШа придут более менее нормальные то все силы кинуть на кач предыдущих ДЮСШовцев и новых+ продать кого-то из тех кто есть и купить 2 свежака для кача-тогда ГЛ будет ещё нужен.Хотя конечно многое чего было сделано не правильно с моей стороны-но это не делалось что б угробить клуб -просто не совсем рационально всё использовалось.
да и насчёт + 6 силы за 5 сезонов-вся основа была натренированая на максимум за эти 5 сезонов-просто уже в этом сезоне по сути нет кого качать и тут правильней было ГЛ уменьшить, но надежда есть на дЮСШ и трансферы-елси она пролетит значит всё таки с ГЛ я погорячился.
Ахахаха))))) Вот это тур)) Стяуа, Глория, Тими дома ничьи скатала, а вот я победил
Pablo_Aimar
11.8.2012, 22:36
Васлуй повержен, буду теперь за Оцелул топить.
Гаудэску в отставку!
Матчем с Поли оч доволен)
Цитата(Pablo_Aimar @ 11.8.2012, 23:36)

Гаудэску в отставку!

Pablo_Aimar
12.8.2012, 14:14
Не, я как главный болельщик Глории недоволен результатами
Цитата(Pablo_Aimar @ 12.8.2012, 15:14)

Не, я как главный болельщик Глории недоволен результатами

Я как главный тренер вообще в шоке от происходящего)
и я в шоке)))
всю свою команду и себя в том числе посадил попой на кол))
Pablo_Aimar
13.8.2012, 20:39
Норм кубок защитили) Грац Гуэдэ-сана)
Pablo_Aimar
13.8.2012, 21:41
Да что там(
Аймареску совершил ритуальное сэппукку с горя и временно недееспособен(
Цитата(Pablo_Aimar @ 13.8.2012, 22:41)

Да что там(
Аймареску совершил ритуальное сэппукку с горя и временно недееспособен(
Все там будем)
Мафия из Констанцы официально низвергла нынешнего обладателя кубка Всея Румыния попутно отобрав в качестве приза победителю парочку сумочек с нашумевшим Ямайским зельем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.