Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат и Кубок Румынии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pablo_Aimar
Одни расстройства(((
Gaudi
Цитата(Pablo_Aimar @ 12.4.2012, 18:38) *
Одни расстройства(((

Ты уже сдался?)
Pablo_Aimar
Да не, только расстраиваюсь)
Pablo_Aimar
Думаю, для суперклуба "Пандури" чемп можно считать завершенным.
Gaudi
Рапид сделал хорошее дело, в следующем туре Политехника-Стяуа и если Стяуа не выиграет, то Глория с Тими могут уйти вдвоём в отрыв.
vipboy
А матч то будет сильный)))надеюсь на победу-как бы вся основа здорова. на карточках никого,физуха норма)надеюсь на своих вингеров и атаку)
Gaudi
На кого бы из вас денег поставить?)
Gaudi
Васлуй, Оцелул, Газ Метан...6 очков на пустом месте ушло, ну тем интереснее)
vipboy
всё а мне осталось только за кубок бороться-за лигу по другому не зацеплюсь(
Gaudi
Ну для Стяуа уже да, это крайне сложно, даже у Унири думаю шансов не будет всё таки они сыграли с 4 слабыми командами, впереди все сложные матчи. А вот Тими, Глория и Арджеш будут за золото бороться, правда у последних шансов меньше чем у пары лидеров. Команда Сабура вообще превращается потихоньку в механизм, который работает без сбоев. Правда к примеру вот недавний отрезок внушает оптимизм:
12 тур. Глория - Тимишоара 1:0
13 тур. Тимишоара - Фарул 13:0
14 тур. Тимишоара - Пандури 1:1
15 тур. Стяуа - Тимишоара 4:4
Lamep
Ух, потихоньку выкарабкиваюсь. Помнится, после 4 тура предпоследним шел, без единого забитого мяча. Гауди там говорит про чемпионство, а мне и третье место будет сродни чемпионству smile.gif
Gaudi
Ну учитывая борьбу в топ-7 третье место хороший результат , это я себя загнал чемпионствами в такую ситуацию, что даже 2-ое место будет плохим результатом.
Lamep
Поли молодцы, хорошо замуровались. wink.gif Мы же можем гордится атакующей расчеткой больше косаря)) впервые вроде так.
vipboy
и я єтим воспользовался но ещё есть Унирия её б пройти)
Gaudi
Униря - Глория, определяющая во многом игра...в ожидании!
Pablo_Aimar
80 тыщ на тебя поставил, только попробуй не выиграть ph34r.gif
Gaudi
Ну а теперь Униря в след матче должна грызть землю, иначе убежим далеко, у Тими 3 защитника не будет, надо воспользоваться!
vipboy
Мне б такое счастье -3 защитника у тими))
Gaudi
Рапид напряг основательно меня, 4-ая незапланированная ничья в чемпе. Так можно и чемпионства лишиться)
Lamep
Рапидовцы вообще красавцы - сколько очков у лидеров отбирают))) у меня например три отобрали в первом круге))))
Pablo_Aimar
И у меня huh.gif
Суперклуб переходит на режим усиленной подготовки перед матчем с Глорией.
vipboy
норм)))вышел на 3тие место)))с Тими и Глорией не потягаюсь но бронзу до конца грызть буду
Gaudi
За бронзу, как и за золото на финише война конечно будет! Как и полуфинал с Пандури, понимаю что Глория фаворит, но случится может всякое, тем более ответка в гостях. Если выиграю в один мяч, то там будет хозбонус+бонус воли.
Удачи нашим сборным!
Pablo_Aimar
6 игроков на карточках висят кстати в Кубке, чую, в ответке будет парад веников)
Gaudi
А ты играй аккуратно blush.gif
Pablo_Aimar
Перебьесся blush.gif
Gaudi
Ну чтож, погоня продолжается.
И скоро свиданка с Аймаром, ждём суперклуб в гости!!!
Pablo_Aimar
Угу, мы тут слили Унире в качестве подготовки. Надо срочно позвать шамана, а то без танцев с бубном шансов маловато.
Gaudi
Результатом доволен, жаль дисква основного хава. Но думаю в финале со Стяуа увидимся smile.gif
Аймар не сдюжил tongue.gif
Lamep
Вот все и решилось smile.gif А шуму-то было)))
Pablo_Aimar
Гостевой гол есть, эт главное))
Грац Гаудэску, готовлюсь к следующему сезону.
Lamep
Все как обычно - рандом разрулил smile.gif
vipboy
ну ещё ответка у меня в кубке)но в финале солью как валенок скорей всего))
Gaudi
Фантастиш! Аймар поздравляю, заслуженно, удачи в финале!
И спасибо за науку, шапкозакидательство наказуемо. Чтож, третьего кубка подряд и дубля уже не будет.
В финале за Пандури всей душой, ах да... и с выходом в КЛ 8-го сезона)) Почти наверняка)
vipboy
Японская красная армия-как такое случилось))?неужели у меня шансы на кубок появились)?
Но правда это будет не игра а борьба за выживание-график очень напряжённый у меня -как там ещё в кубке сыиграть на равных -вообще не представляю.
Lamep
Мои поздравления, Аймареску!)))) Честно, челюсть отвалилась, когда резалты увидел))))) Но все-таки Стяуа - фаворит, у Пандури Попеску на красной сидит.
Pablo_Aimar
Офигеть)

Просто офигеть, нет других слов)

Пасиба за поздравления, камрады, Гаудэску спасибо за дуэль, выигрывай теперь чемп)
vipboy
Ну Аймар думаю гарантировано в Кубках теперь будет)))но Кубок я так просто не отдам))
Pablo_Aimar
Да уж наверно) Без Попеску тяжко будет, придется, наверно, арендный рынок посмотреть)
Gaudi
Аренда имеет смысл если только у игрока есть адаптация румынская, сила хотя бы 65, высокие опыт и воля.
Найти такого будет архи сложно, думаю невозможно. Так что надо клянчить у кого то из нас.
Я например могу предложить Джабера, из моей команды больше никто не подойдёт. Но сдам только через 3 тура.
kall_bassa
Цитата(Gaudi @ 15.5.2012, 9:30) *
Аренда имеет смысл если только у игрока есть адаптация румынская, сила хотя бы 65, высокие опыт и воля.
Найти такого будет архи сложно, думаю невозможно. Так что надо клянчить у кого то из нас.
Я например могу предложить Джабера, из моей команды больше никто не подойдёт. Но сдам только через 3 тура.

Раз пошла такая пьянка, то ради интриги в кубке могу предложить после 27-го тура вот этого кадра http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27659
Lamep
Випбой ваши рвения не оценит))))
Pablo_Aimar
Спасибо за поддержку)

Калбаса-кун, ваш вариант буду иметь ввиду)
kall_bassa
Цитата(Pablo_Aimar @ 15.5.2012, 18:40) *
Спасибо за поддержку)

Калбаса-кун, ваш вариант буду иметь ввиду)

ок. Пиши в личку,если что!
guede
Да ради такого дела и Фарул может пожертвовать кем-нибудь из своего состава)
kall_bassa
сейчас видимо каждый скинется по игроку для Пандури и у Стяуа не останется шансов на победу.
vipboy
киньте мне какого-то полузащитника центрального за 65 силы) пока нашёл только http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8768 .
Но вот вопрос в тому-стоит ли игра свеч? ведь игрок вообще не сыиграный с командой будет и из-за этого расчётка упадёт -или я не прав??

и кстате для любителей подсчётов кто из этих игроков лучше для бразильского стиля?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5155 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8148 разница на 3 силы и 4 опыта но у одного раскачка паса выше на 1 пункт
Gaudi
Для Бразилии лучше Дорен, но при этом стиле ЦМы малоэффективны и использовать их не стоит.

По поводу аренды игра стоит свеч...)
vipboy
А почему именно Дорен?из-за паса 2?а то я туплю и всегда Тоху использовал
Ну если игра стоит свеч то мне как и говорил нужен СМ за 65)))
Gaudi
Поому что спецуха профильная, плюс 3 балла скорости. А вообще игроки равные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.