Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий румынский флуд.)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rz01
Мда, накрылась ночная гена, жаль.
Def
Встал с утра решил посмотреть резы,а тут такое...теперь ещё и весь день буду гадать,как сыграл...)
rz01
Можешь уже не мучаться и посмотреть! wink.gif
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Эльмар
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102
Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
rz01
Прикольно.)
McLeod
Слушайте, А ГДЕ ТОПИК О РУМЫНИИ В ГАЗЕТЕ, А??? ))
archi
Слушайте а нашей феде не нужен свой сайт, в етом проекте ето хто то уже делал?
rz01
Не знаю, нужен ли он? Статьи две-три разместить, да покрасоваться, что он у нас есть? хз, мне кажется, на данный момент необходимость в нем отсутствует, хотя вроде у шотландцев и еще кого-то есть свой сайт.
katkovs
а нихто не подписался на ведение его вот и нету. хотя глав. ред призывал желающих
McLeod
Я желающий, скажите только куда стучать))
McLeod
И спасибо, с треньками я уже разобрался, Все в поряде)))
McLeod
Вести это значит регулярно размещать новости?
olegan
rz01
Однако, оригинально!) Присоединяюсь! Куда нам без наших любимых женщин!
Plushka
Спасибо за поздравления ребята, очень приятно!
И спасибо что не огорчаете меня на поле))
rz01
Никто не хочет стать вторым куратором?
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 11.3.2009, 7:30) *
Никто не хочет стать вторым куратором?

Предлагаю выдвинуть достойную кандидатуру, Olegana, если он не сможет, то я с удовольствием wink.gif
Def
и Я могу)
mamonio
Кто-нибудь может подсказать,физа у игроков меняется от фонаря???А то,что-то у некоторых игроков такие интересные показатели физы
Вячек
Цитата(mamonio @ 15.3.2009, 2:08) *
Кто-нибудь может подсказать,физа у игроков меняется от фонаря???А то,что-то у некоторых игроков такие интересные показатели физы

Зависит от их выносливости!
mamonio
Прикольно!Так,а как может быть так,что игрок не играл,а физа меньше становилась?
Вячек
Вот это хз, видать нагружен тренировками!
mamonio
В том то и дело,что нет
Вячек
Тогда напиши про этот казус в топике "Нужна помощь".
McLeod
Помогите, плз, отправляю в составе замены, а по ходу матча они не происходят... Вроде раньше менялись игроки... Доп. условие надо указывать обязательно? Кто как отправляет замены???
Lamep
Кстати, у меня тож в последнем матче не поменялись игроки. Говорят что замены действуют тока в Internet Explorer. Но я вроде тока в нем и сижу.
cech
Название темы улыбнуло biggrin.gif
Def
Цитата(McLeod @ 19.3.2009, 22:41) *
Помогите, плз, отправляю в составе замены, а по ходу матча они не происходят... Вроде раньше менялись игроки... Доп. условие надо указывать обязательно? Кто как отправляет замены???

А чего ты паришься?) указываешь с какой минуты выходить игроку на замену,допустим с 88по90,указываешь кого,на кого менять и всё) смотри отчёт после игры)))замены должны будут провестись...
rz01
cech, что ж смешного?
rz01
Как Вам новое оформление? по-моему, намного красивее будет.
dmitriycmk
Да, форум приобрел новое лицо, я даже растерялся когда зашел 5 мин. назад, думал что не туда попал и снова на ссылку нажал laugh.gif , молодцы красиво оформлено wink.gif
olegan
Да уж, прямо слов не хватает!!!
Plushka
Я кому-то в интервью отвечала, хотела спросить а где можно почитать готовый вариант?
rz01
Мда, ВИФА легла... Будем пока здесь рубиться.
archi
Да ну, не надолго легла, да форум классный стал, тока сессия меньше, надоедает каждый час вводить логин)
rz01
Жаль, вторая кома за эти две игры дала три плюса молодым. Зато Дельфином и сборной попытаюсь исправить обидное поражение.)) главное, чтоб в Кубке Кубков кто-нибудь легче достался.
archi
А мне даже лучше так tongue.gif , нет двух минусов, двух поражений и я снова первый у себя в чемпе, вот так)) Тока снова стадион прийдётся росширять((
rz01
Только сейчас заметил, что нам в чемпионатах, наконец-то, добавили раздел со статистикой!))
McLeod
Кста, похоже действительно замены проходят только на Експлорере...
rz01
Дык это ж давно известно, практически с самого начала. smile.gif
Gaudi
Это ваш страшный враг по имени Plushka))
Если кому интересно?
rz01
Очень даже симпатичная девушка, но ты ее лучше без шапки и в полный рост скинь!))
Gaudi
Цитата(rz01 @ 31.3.2009, 13:17) *
Очень даже симпатичная девушка, но ты ее лучше без шапки и в полный рост скинь!))

Спасибо! Знаю!

А на счёт в полный рост только с её позволения...хотя возьму да скину)
rz01
Давай, заливай! Полюбуемся!))
Plushka
Вы что это тут устроили без меня))
Я дефиле не обещала!

p.s. Что нибудь скромное можно rolleyes.gif
Gaudi
Вчерась гуляли.
На фоне наш Тольятти)
McLeod
Да, спортивная девушка во всех смыслах...
McLeod
А за управление сборной никаких поощерительных пока не дают? ))
rz01
McLeod, по-моему, нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.