Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий румынский флуд.)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
hammir
Поздравляю!
BigDic
Plushka поздравляю тебе с 8 марта желаю счастья , здоровья и осуществления всех твоих желаний
Plushka
Цитата(BigDic @ 8.3.2010, 15:15) *
Plushka поздравляю тебе с 8 марта желаю счастья , здоровья и осужествления всех твоих желаний

Спасибо! Обязательно осуществляться)))

Чото у нас совсем скучно, у других народ чото обсуждает, спорит. А мы какие-то мёртвые чтоли)
BigDic
Цитата(Plushka @ 14.3.2010, 18:14) *
Спасибо! Обязательно осуществляться)))

Чото у нас совсем скучно, у других народ чото обсуждает, спорит. А мы какие-то мёртвые чтоли)

Может просто у нас обсуждать нечего. Либо все умерли )))
dmitriycmk
Цитата(BigDic @ 14.3.2010, 19:00) *
Может просто у нас обсуждать нечего. Либо все умерли )))

Обсуждать всегда есть чего =), может переходят от слов к делу =)

Плюшка, молодец уже в который раз грозится всех порвать, Биг похоже все в этом сезоне проиграет практически все и останется без наград и Кубков, но заодно в следующем будет проще будет как мне сейчас, я, Тими и Плюшка возможно поборимся за золото. Интересная борьба будет за Кубок, уставшие и измотанные против сильных и отдохнувших, а также молодых и желающих о себе заявить.

Фарул может отстроит 5-ю базу и даст вместе с Тими нам какой-нить талант для юниоров, а то отстаем сильно от продвинутых стран. Ну и конечно необходимо подтаскивать 2-й див, дабы укрепить Румынию, а то 7-9 устойчивых команд - это маловато.

Рейтинг Румынии на международной арене тоже надо подтягивать, тут надежда на Арджеш и Тими.

Всем удачи перед кубком Румынии, пусть победит сильнейший.
Slavik
Цитата(dmitriycmk @ 15.3.2010, 0:57) *
Фарул может отстроит 5-ю базу и даст вместе с Тими нам какой-нить талант для юниоров, а то отстаем сильно от продвинутых стран

Я обязательно буду 5-ю базу строить! =)
Plushka
Я подала заявку на нашу национальную сборную.
Так что снова буду поднимать знамя Румынии вверх.
Прошлогодний четвертьфинал ЧМ будет ориентиром, а цель попасть в четвёрку сильнейших)
BigDic
Цитата(dmitriycmk @ 15.3.2010, 1:57) *
Биг похоже все в этом сезоне проиграет практически все и останется без наград и Кубков, но заодно в следующем будет проще будет как мне сейчас

Просто 1 травма испортила мне все планы. Сейчас все надежды на кубок страны может хоть его удасться выграть и в следущем сезоне снова поиграть в еврокубке
dmitriycmk
Цитата(BigDic @ 15.3.2010, 14:16) *
Просто 1 травма испортила мне все планы. Сейчас все надежды на кубок страны может хоть его удасться выграть и в следущем сезоне снова поиграть в еврокубке

Не знаю Биг, может даже оно тебе и лучше, что ты не возьмешь высшие награды в этом сезоне, сам посуди, тебе сейчас нужно укрепить инфраструктуру, базу тренировочную хотя бы 3-ю, спортшколу хотя бы 4-ю, а то команда у тебя старенькая как у меня, а замены старикам нет, да и денег на новых тратить нет смысла.
dmitriycmk
Цитата(Plushka @ 15.3.2010, 12:51) *
Я подала заявку на нашу национальную сборную.
Так что снова буду поднимать знамя Румынии вверх.
Прошлогодний четвертьфинал ЧМ будет ориентиром, а цель попасть в четвёрку сильнейших)

Плюшка, а что уже заявки принимают на сборные?
BigDic
Цитата(dmitriycmk @ 15.3.2010, 23:03) *
Не знаю Биг, может даже оно тебе и лучше, что ты не возьмешь высшие награды в этом сезоне, сам посуди, тебе сейчас нужно укрепить инфраструктуру, базу тренировочную хотя бы 3-ю, спортшколу хотя бы 4-ю, а то команда у тебя старенькая как у меня, а замены старикам нет, да и денег на новых тратить нет смысла.

я знаю .Сейчас коплю на спортшколу хотябы 3 надеюсь на 5 накопить до 15 тура следущего года
Slavik
Цитата(BigDic @ 16.3.2010, 13:19) *
я знаю .Сейчас коплю на спортшколу хотябы 3 надеюсь на 5 накопить до 15 тура следущего года

Я так в прошлом сезоне сделал. Пожалел. Лучше бы сразу 5 уровень в этом году построил... dry.gif
guede
Ну пофлудим, а то и правда как-то мертвенько тут: 5-й школе в Констансе быть)
BigDic
Цитата(guede @ 23.3.2010, 19:45) *
Ну пофлудим, а то и правда как-то мертвенько тут: 5-й школе в Констансе быть)

Ну и отлично а то мы в этом году вообще без Юниорки остались
WOLF_VIP
Тимиш 3 уровня
Униря 1
Оцелу 0
Поли 0
Стяуа 0
Глория 0
Арджеш 0
Рапид 0
Брашов 0
Пандурий 0
Динамо 0
Метан 1
Васлуй 0
Университатя 1
Чфр 0
Фарул 1
у нас школ почти и нету
Slavik
Как я уже говорил, у Тими будет 5 уровень=) и возможно самый большой стадион=)
Lamep
У Арджеша у 15 туру будет школа. Правда 4 уровня
BigDic
К Политехнике и Арджешу уже пришли новички. Не самые удачные к сожалению. К Политехнике пришли 2 игрока с очень маленькой выносливостью и средней дисциплиной. К Арджешу пришёл только 1 игрок с максимальной универсальностью и средней выносливостью но с дисциплиной 6.
Ждём по 2 игрока от Тими и Фарула и 1 игрока от Арджеша.Ещё у 3 клубов есть СШ 1 но врятли они будут игроков брать.
dmitriycmk
Да, по поводу школяров, первый блин комом, такая выносливасть просто смех, не понимаю, я этого распределения, по моему при 4-й школе выносливость меньше 5 вообще быть не должно.

Может, если Консту пришли бы такие, он бы кое-что поменял, а так сливки срубает, как- будто спецом себе подгоняет молодежь smile.gif
guede
Ну если бы ты посмотрел какого игрока выпустил конст, наверное ты бы так не говорил..

Тимишоара 5
Фарул 5
Политехника 4
Арджеш 4
Униря 1
Газ Метан 1
Университатя 1

Всего 4 толковых школы в Румынии, или целых 4 ?? wink.gif
BigDic
Цитата(guede @ 19.4.2010, 9:10) *
Всего 4 толковых школы в Румынии, или целых 4 ?? wink.gif

Скорее целых 4. У большинства федераций их меньше.
alex62
Ну я точно не буду заказывать такого молодго ...16-20-46 РД с выносливостью 3 и травмотичностью 17 ohmy.gif
BigDic
Цитата(alex62 @ 19.4.2010, 20:52) *
Ну я точно не буду заказывать такого молодго ...16-20-46 РД с выносливостью 3 и травмотичностью 17 ohmy.gif

Выносливость будет ему прибавляться , если очень хорошая дисциплина то брать стоит
Slavik
Вот мои орлы
18 58 92 От1 скорость 8 вынос 10 дисциплина 10
16 39 94 RD скорость 11 вынос 1 дисциплина 13
alex62
Цитата(BigDic @ 19.4.2010, 20:15) *
Выносливость будет ему прибавляться , если очень хорошая дисциплина то брать стоит

В том то и дело,что дисциплина всего 9... mad.gif
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
zero_nee
Что-то тихо у вас тут tongue.gif
Plushka
А тут никогда громко и не было...это же тихий омут))
rz01
Дааа, смотрю на нынешний путь развития Стяуа, вернее его отсутствие, и сердце кровью обливается. =(
rz01
Блин, почему тогда так всё получилось. =) С удовольствием бы продолжал управлять своей родной Стяуа и Академикой. Как поживаете-то, народ? Особенно те, с кем я здесь начинал. =)
Lamep
Цитата(rz01 @ 2.7.2010, 14:45) *
Блин, почему тогда так всё получилось. =) С удовольствием бы продолжал управлять своей родной Стяуа и Академикой. Как поживаете-то, народ? Особенно те, с кем я здесь начинал. =)

Бери Брашов да и всё!)) А поживаем отлично)
rz01
Lamep, хех, Дик из него все соки выпил, там уже пактически никаких перспектив близких нет, поэтому... Мой польский клуб видится мне намного перспективнее, да и сил с энергией уже вложено норм.
guede
Кто-нибудь собирается продавать настоящих Румынских игроков, а то у меня какой-то прямо интернационал получается?)
NYRON
Всем привет, хотел спросить, сколько полузащитников со спецвозвожностью пас нужно для комбинационного стиля? может мне ещё надо укрепиться?
Lamep
Цитата(NYRON @ 13.8.2010, 8:04) *
Всем привет, хотел спросить, сколько полузащитников со спецвозвожностью пас нужно для комбинационного стиля? может мне ещё надо укрепиться?

Что значит сколько нужно? Чем больше, тем лучше. Естественно не выходя за рамки "корявости"
Mickeys
Эй народ, просыпаемся))Скоро начало сезона!
Plushka
Я и не спала)))
Какие цели на сезон?
У меня всё стандартно, медали чемпионата и наконец-то уже взять кубок!
Lamep
Цели: попасть в еврокубки, и пройти как можно дальше в КЛ. И самая главная цель - это построть СШ 6 уровня
Mickeys
У меня похожие цели, занять призовое место в чемпе, дойти до финала в кубке и пройти как можно дальше в КЛ!
Ну и плюс стабилизироватся в финансовом плане!
А так всем удачи, со мной она вам понадобится))
guede
Цели и задачи Фарула: Не вылететь в низший дивизион Румынии).
Mickeys
Цитата(guede @ 2.9.2010, 16:00) *
Цели и задачи Фарула: Не вылететь в низший дивизион Румынии).

Насмешил)))) Вот если наберешь 16 человек для второго дива, то иставь себе такую цель, а так побед тебе)
dmitriycmk
Всем привет у Поли цели такие:

1. Войти в 4-ку во внутреннем чампе.
2. Пройти в Кубке страны и кубке Лиги как можно дальше, больший упор буду делать на кубок Лиги.
3. Само собой отстроить 5-ю школу, стадион увеличить и тренировочную базу.

Lamer, зачем тебе 6-я школа от нее толку ноль, или 7-я школа или лучше вкладывать в тренировочную базу, подумай... wink.gif

Всем удачи, особенно на Евро арене.
Slavik
Задача Тими: выиграть все)
Lamep
Цитата(dmitriycmk @ 5.9.2010, 18:34) *
Lamer, зачем тебе 6-я школа от нее толку ноль, или 7-я школа или лучше вкладывать в тренировочную базу, подумай... wink.gif

У шестой школы, в отличии от 5-ой и 7-ой, выбор позиции у обоих чувачков. Школу я могу хоть сейчас строить, а на базу подкоплю smile.gif
dmitriycmk
Lamer, а ты что Космос бросил?
Lamep
Не нравится мне твое слово - бросил..) По моему команда в нормальном состоянии
dmitriycmk
Цитата(Lamep @ 19.9.2010, 10:26) *
Не нравится мне твое слово - бросил..) По моему команда в нормальном состоянии

Да я не про это, почему ушел интересно?

S.P. Космос в шоколаде, поэтому и странно smile.gif
Lamep
Повелся на большие деньги... )) Да и хочу англичанкой поиграть и раскачать ее smile.gif
guede
Мне нравится настрой Румынских менеджеров, прямо все всем побед желают, поддерживают, молодцы!
dmitriycmk
Цитата(guede @ 22.9.2010, 19:41) *
Мне нравится настрой Румынских менеджеров, прямо все всем побед желают, поддерживают, молодцы!

А как иначе, ведь мы действительно переживаем друг за друга и это искренне smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.