dmitriycmk
3.2.2009, 10:03
Ну что, братья, как Вы считаете по поводу полной комплектации нашей страны? Есть 2 варианта:
1. Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды, просим с кем-то объединить или автоматом нам подсеивают;
2. Активно ищем народ на 4 комы, которые свободны.
Разор, скажи, что думаешь, я готов снова взяться за набор
Цитата(dmitriycmk @ 3.2.2009, 11:03)

Ну что, братья, как Вы считаете по поводу полной комплектации нашей страны? Есть 2 варианта:
1. Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды, просим с кем-то объединить или автоматом нам подсеивают;
2. Активно ищем народ на 4 комы, которые свободны.
Разор, скажи, что думаешь, я готов снова взяться за набор
сидим и ждём у моря
dmitriycmk, Конст сказал, как будет: на свободные места он сам создаст комы с названиями, которые выберем, и, по возможности, с необходимыми игроками. Если есть время и желание, то, конечно, агитируй, зазывай к нам народ. Вон, нас уже сербы начинают обходить.(
mamonio, краткость - сестра таланта.

Вы хоть результаты своих тов пишите с мнением, или они, результаты, любопытны только мне?)
dmitriycmk
3.2.2009, 16:10
Цитата(Razor01 @ 3.2.2009, 12:18)

dmitriycmk, Конст сказал, как будет: на свободные места он сам создаст комы с названиями, которые выберем, и, по возможности, с необходимыми игроками. Если есть время и желание, то, конечно, агитируй, зазывай к нам народ. Вон, нас уже сербы начинают обходить.(
mamonio, краткость - сестра таланта.

Вы хоть результаты своих тов пишите с мнением, или они, результаты, любопытны только мне?)
То есть будут боты, 4 комы?
А результаты тов. можно и в ростере глянуть у всех наших ком

, принцип он практически понятен, если сила 11 больше, чем на 30-40 едениц, то если сильнейший не затупит с тактикой, то у слабейшего не много шансов на победу, примерно 1 к 4-м, т.е. 25%. Ну и немного от нападов с вратарями зависит, если напады до 55, то и с силой в 650 будешь с натягом проходить более слабых.
Ботов не будет, в свободных появятся.)) Большинству манагеров тяжело создать команду самостоятельно, ленивые сильно, а вот из свободных взять проще, хоть дольше и шансов получить меньше. Глянь, постоянно по 15-20 заявок на свободные.
Лично мне впадлу по ростерам бегать, проще так в форуме.) а вот с результатами не все так гладко, не помню, в каком матче, но забивал вратарю неплохому веник с силой -30.
У меня вот с Барсой должен матч состояться))
hammir, должен был порвать.)) кстати, поделись с комрадами ссылкой на флажок.
Я снова как-то неуверенно сыграл.
Да 1-1 при неплохом преимуществе,ну в принципе нормально.
Вот ссылка на флажок :
http://s56.radikal.ru/i153/0902/0b/42c1f8eab254.gif
Ну вот и первая победа!Соперник имел преимущество,а забил я!
хех две победы по 2-0 при подавляющем преимуществе соперника. Видно ген требует доработки а то что деньги низя зарабатывать еще плохо
Ниче, скоро заработаешь. Мы, как я понимаю, стартуем на следующей неделе!
стартуем тока вкаком виде? с кем то объеденяемся или нас уже комплект
Я ж уже писал, что Конст сам создаст нехватающие команды, а потом кинет в свободные, так быстрее найдутся на них желающие.
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Румыния должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif
Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Хочеться поздравить всех с началом чемпионата .пускай победит сельнейший
Давайте познакомимся, товарищи! Меня зовут Александром, живу в г. Майкопе, РА, 01 регион, студент. Незатейливо, зато хочется узнать, как Вас звать-величать.
Анатолий студент) вот на днях сессию закрыл) живу в городе Тюмени..)
Сергей. 27 лет работаю. Живу в Москве
Прив Всем надеюсь получу клуб Тимишоара (Тимишоара, Румыния)!!
Александр,москва,22г.
Шкет,давай присоединяйся
Интересно, куда пропала наша единственная дама из Глории?)
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Всем больших побед, на виртуальных и реальных полях)))
Ованес, и тебе успехов.

Plushka, отличный старт! Будет забавно, если первое румынское золото возьмет девушка.))
McLeod, инспектор по графике сам поставит, чуточку терпения.
Def, с первой победой!
Деф, надеюсь, моя первая победа тоже не за горами.))
Я буду рад,если она будет до нашего с тобой матча))
Приколист, блин.)) если я до нашей игры (1 апреля) ничего не выиграю, то повешусь на первой березе.
А я готова на очередной подвиг! Держитесь парни!
Plushka, удачи в этом благородном начинании, хотя хаммир, наверное, будет сопротивляться.))
Приколист, блин.)) если я до нашей игры (1 апреля) ничего не выиграю, то повешусь на первой березе.
Поржал)))
Не судьба повеситься, первая виктория одержана! Деф, у тебя прям 100% результат, долго продержишься?))
Посмотрим, следующий матч с серьёзным соперником Тимишаорой...)я смотрю ты тоже победу вырвал)
Уменьшение потенциала на что влияет??
Цитата(Def @ 15.2.2009, 21:06)

Уменьшение потенциала на что влияет??
Я так понял, что когда потенциал упадет до ноля, игрок убавит балл силы...
Не, когда потенциал станет меньше силы, то она упадет. Типа, до матча 68-68, после стал потенциал 67, то и сила будет 67. В другом направлении, при росте, то же самое. Было 68-68, сила увеличилась до 69, то и потенциал будет 69. А вообще, чем меньше разница потенциал-сила, тем медленнее растет игрок.
Могу сказать, что довольно таки быстро освоилась в этом менеджере. Не без помощи конечно, но всё же.
Plushka, это ж хорошо! главное, чтоб рвение не пропало после первых неудач.
Я вот боюсь,что у меня пропадёт рвение к игре после первых побед)
mamonio, и не вздумай уходить!!
Razor01 ,так я и не думаю)
Это я, наверное, твою шутку не оценил.))
Вы заметили, у нашего солиговца сегодня день рождения!
Шкет, удачи тебе во всех начинаниях и делах, долгих лет жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям) Шкет всего тебе!)
Шкет, с праздничком

.
А когда Гена начинается?
Арчи,вроде с 10 часов Москвы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.