Цитата(McLeod @ 23.6.2009, 8:44)

Фиг его знает...

Согласен с тобой
я тоже тута. вопрос а треньки сейчас же безсмысленно проводить?
треньки проходят тока во время чемпа
Хай пипл. Скоро на 3 недели еду на Украiну! Встречайте
У нас все померли?????????? или играем в популярную игру "молчанка".(((
кстати, снова решил завести асю, стучитесь.))))))
У нас все в отпуске наверно
Да уж, совсем невесело...((((
dmitriycmk
4.8.2009, 9:54
Всем привет, я только с отпуска вернулся, Разор, Васлуй выдали, а вот с Фарулом непонятно, заявки есть а в форуме не отписываются на получение.
Как я понимаю до следующего сезона еще месяц как минимум
Бум ждать, хотя надеялся на старт в августе.)
dmitriycmk
6.8.2009, 16:55
Новости по изменению восстановления физы со 2-го сезона
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1711Таким образом, игрок в возрасте 31 год имеет вероятность 10% к восстановлению физы меньше на 1 балл за игровой день, 32 года, соответственно 20% И Т.Д.
интересно, сколько нас останется на начало чемпионата, чувствую, изрядное число испарится.((
Вот и славно, будем втроем играть против ботов.))))))) хотя я, конечно, шучу, может быть, пара уйдет, а большинство останется.
dmitriycmk
10.8.2009, 13:19
Если чесно, то действительно слишком долгое межсезонье получается, надеюсь потом оно все же не будет выходить за рамки 2-х месяцев или как в ВИФЕ сделают Кубок межсезонья для всех команд, чтобы интерес был и хоть какая-то копейка была. Но факт, есть факт пока ни одного клуба в свободных от Румынии нет, тьфу-тьфу 3 раза челез левое плечо
Я тоже с вами ребята! Кто как летом отдохнул?
Я в Украiне зажигала!!!
Что то здесь совсем тихо
Ждем-ждем начало чемпа.......
dmitriycmk
26.8.2009, 9:23
Друзья, у нас есть играющие в WIFA, я там клуб свой первый потерял по не внемательности, после старения получилось 15 чел. в команде Локерен (Бельгия, с11 - 77,18), команда отличная, молодая и перспективная, отдал на ее восстановление 2,5 года в реале, но Админы не захотели мне его вернуть из-за принципа, поэтому сейчас нахожусь в поиске 1-го клуба. Когда 3 дня назад увидел, что нет моего клуба в ростере, был просто в шоке и в глубоком трауре.
Если кто может помочь, дайте знать плиз, заранее благодарю
по-теме: не признал ВИФУ ... дважды пытался, не смогла заинтересовать.
по-любопытству: а когда будет решение по Тимишоаре ?
Цитата(dmitriycmk @ 26.8.2009, 12:23)

Друзья, у нас есть играющие в WIFA, я там клуб свой первый потерял по не внемательности, после старения получилось 15 чел. в команде Локерен (Бельгия, с11 - 77,18), команда отличная, молодая и перспективная, отдал на ее восстановление 2,5 года в реале, но Админы не захотели мне его вернуть из-за принципа, поэтому сейчас нахожусь в поиске 1-го клуба. Когда 3 дня назад увидел, что нет моего клуба в ростере, был просто в шоке и в глубоком трауре.
Если кто может помочь, дайте знать плиз, заранее благодарю

Скоро Вайле освободится из Дании...могу словечко замолвить...
dmitriycmk
6.9.2009, 13:06
Цитата(Gamlet @ 4.9.2009, 12:26)

Скоро Вайле освободится из Дании...могу словечко замолвить...
Спасибо, уже взял новый клуб из Сербии
Всем привет.
Давно тут ничего не писал..
Ну и график конечно,игроки восстанавливаться не успевают.В том сезоне такого не было,ниже 80 ни у кого из основных не падало,а сейчас хоть каждый матч сливай.
Цитата(hammir @ 25.9.2009, 18:41)

Всем привет.
Давно тут ничего не писал..
Ну и график конечно,игроки восстанавливаться не успевают.В том сезоне такого не было,ниже 80 ни у кого из основных не падало,а сейчас хоть каждый матч сливай.
Зачем сливать каждый матч!? Просто нужно определиться, что тебе нужно в этом сезоне!? Чемп или кубки!?
Я конечно извиняюсь, но Унирю кому-то выдадут? А то я не вижу ничего хорошего в том, что она будет играть автососами, в то время как на нее претендует 3 человека... Выдадите ее уже кому-то...
Обязательно выдадут!!! Терпение мой друг, терпение... Только сегодня открылась подача заявок. Ты немного торопишь события...
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 13:53)

Обязательно выдадут!!! Терпение мой друг, терпение... Только сегодня открылась подача заявок. Ты немного торопишь события...

Ну тогда ждемс...
Serg)ey , конст написал, что тебе команды во втором сезоне брать нельзя, поэтому нет.
rz01, Серж Танкян на аве)

он крут )
Кто что думает по поводу спортшколы? Понятно что рулить она начниает только с 4-го уровня... Но вообще, стоит ли к этому стремиться? Оправдает ли цель средства?
Хз, но на благо сборной и нашей феды буду стремиться ее отстроить к след сезону.
У меня тут просто мысль возникла.. вместо того что бы искать молодежь где то на стороне... построить СШ 4 уровня. Сильные игроки на ближайшие 2-3 сезона уже есть в команде, т.е. результат будет кому делать. Стадион есть, на него деньги собирать ненужно, базы второго уровня пока хватит. Зато СШ это уже на все время, т.е. постоянный источник молодых игроков...
Я бы СШ и отстроил, начиная с 3ей уже можно, но сейчас ни Академикой, ни Стяуа накопить не успею.((
Ну третья вприципе тоже неплохо, правда дает только одного игрока. Так что я наверное на следующий сезон отстрою уже 4-ю или стразу 5-ю... смотря как с призовыми будет
Кстати, насчет призовых. Может кто знает где можено глянуть призовые за мирокубки?
Slavik , мне не встречались.(
Plushka
10.10.2009, 10:56
А где все старенькие? Да и как то у нас совсем тихо становится
Оценил все за и против, и решил что нужно строить 3-ю спортшколу уже сейчас. Но есть ещё небольшие сомнения... Сегодня ещё подумаю и завтра наверное отстрою ))
Я думаю к след сезону построю. В этом не успею(
Цитата(Lamep @ 10.10.2009, 11:10)

Я думаю к след сезону построю. В этом не успею(
Если все будет хорошо, то думаю что в следующем построю уже 5-ю
Slavik, я б отстроил.) но тебе надо подумать и о быстром усилении на вторую половину с другой стороны, поэтому...
Цитата(rz01 @ 10.10.2009, 17:27)

Slavik, я б отстроил.) но тебе надо подумать и о быстром усилении на вторую половину с другой стороны, поэтому...
Если я буду покупать игроков, а не получать их из СШ, то я буду покупать игроков которые в ближайшее время команду существенно не усилят... Так что для меня вприципе разницы нет.
Много сильных и молодых не купишь. Ну 2-3 игрока. А что дальше? Опять собирать деньги, на следующую партию. А если неудасться выиграть чемпионат, и пройти дальше в ЛЧ, то в следующем сезоне уже столько денег в свободном обороте не будет...
Slavik, были б деньги на третью базу, я б построил, а вторую точно не буду. Вот у мну в Академике просто катастрофа с игроками: 11 основных кое-каких и ппц. Потому обязательно парочку надо будет брать туда, а в Стяуа при наличии денег спокойно бы строил СШ-3.
Решил строить 3-й уровень. Но только после следующего матча, что бы лишний тур за содержание не переплачивать)
Slavik, удачных тебе молодых!)
Цитата(rz01 @ 12.10.2009, 12:38)

Slavik, удачных тебе молодых!)
Ну в это сезоне он будет только один =)
Отстроил 3-ю базу! В следующем сезоне планирую 4-ю, или сразу 5-ю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.