Вратарь у Румынии будет молодой. Ко мне пришел.
У меня отличный защитник пришел - 16 лет Сила 59 ИГ1
На трансе опытный румынский
защитник, всего за 900 k$
kall_bassa
2.4.2012, 15:21
Цитата(Gaudi @ 2.4.2012, 15:09)

На трансе опытный румынский
защитник, всего за 900 k$
Если кто-то решил открыть дом престарелых, то могу добавит к твоему защитнику еще и своего вратаря )))
Ребята, нужна ваша помощь!
Не могу найти имена игроков для ДЮСШ
Все что находил, постоянно получаю отказ:
вот пример:

не понимаю как там не возможно проверить транскрипцию!
http://www.transfermarkt.co.uk/en/alexandr...ler_185149.htmlhttp://www.transfermarkt.co.uk/en/robert-v...ler_162668.htmlПомогите плиз на благо нашей сборной)
Цитата(Mickeys @ 11.4.2012, 17:31)

Ребята, нужна ваша помощь!
Не могу найти имена игроков для ДЮСШ
Все что находил, постоянно получаю отказ:
вот пример:

не понимаю как там не возможно проверить транскрипцию!
http://www.transfermarkt.co.uk/en/alexandr...ler_185149.htmlhttp://www.transfermarkt.co.uk/en/robert-v...ler_162668.htmlПомогите плиз на благо нашей сборной)
Для самых одаренных, тех кто не читает форум ну или в первый раз заказывает игроков, существуют правила заказа школьников. Причем для особо ленивых они написаны прямо на странице заказа школьников. Это та страница, скрин который ты выложил. Читать пункт номер 3. Если вдруг английский от румынского не отличаешь, то сообщу, что ссылки приведенные тобой содержут английскую транскрипцию.
Если нужна какая еще помощь, пиши. Уже стеснятся нечего)))) А то особо непонятливых Конст морозит до конца сезона со школами. ПОэтому рекомендую новые ссылки постить сначала тут, посмотрим, а потом уже дадим добро на публикацию
Цитата(sabur @ 11.4.2012, 18:54)

Для самых одаренных, тех кто не читает форум ну или в первый раз заказывает игроков, существуют правила заказа школьников. Причем для особо ленивых они написаны прямо на странице заказа школьников. Это та страница, скрин который ты выложил. Читать пункт номер 3. Если вдруг английский от румынского не отличаешь, то сообщу, что ссылки приведенные тобой содержут английскую транскрипцию.
Если нужна какая еще помощь, пиши. Уже стеснятся нечего)))) А то особо непонятливых Конст морозит до конца сезона со школами. ПОэтому рекомендую новые ссылки постить сначала тут, посмотрим, а потом уже дадим добро на публикацию
Честно, я не вижу разницы в транскрипции! Я не первый год в игре, и проблем с этим Сайтом не было! А во вторых проблема моего клуба в том что его в уже нету, расформировали!
с расформировокой не ты один попал))) сказали надо делать вип и чёто там покрутят-а что такое вип)?и где его цена)?кто обьяснит)?
Цитата(Mickeys @ 12.4.2012, 0:09)

Честно, я не вижу разницы в транскрипции! Я не первый год в игре, и проблем с этим Сайтом не было! А во вторых проблема моего клуба в том что его в уже нету, расформировали!
Про вторую проблему проверяющий не обязан знать. Сегодня был пост на эту тему в теме помощи. Ищи
Mickeys ты на физу вообще смотришь свою? Я еще в первом круге писал, она у тебя аховая. У тебя примета что ли хорошая такая, жесткий прессинг лупить в каждом матче? Ты им играешь даже в проходных матчах, тех где нужно давать отдых основе, ты наоборот их насилуешь. Обьясни мне, зачем нужен жесткий прессинг в игре с соперником с расчеткой 700? Или и тут не видишь? У тебя последнию тренировку пропустили 4 игрока. Следующию пропустят уже 6-7 человек. Советую тебе до след тура сделать выводы.
vipboy похожая история. Игрок с интенсивностью тренировки 8.2 теряет от 12 до 24 баллов физы. Т.е скажем если после игры игрок вылез с физой 87 (что обычно и бывает с игроками) , то тренировкой с 8.2 баллами ты его легко вгоняешь до физы ниже 65. А что происходит на тренировке с игроками с физой ниже этой отметки, вы похоже не знаете. При этом у тебя игроки с днями отдыха 77, 95, и ты лупишь их такими тренировками. Через пару тренировок у них физа будет ноль. Прочитай в правилах что происходит с игроками, отдыхающих более 14 дней. Также тренировка силы (да и не только) 5-6 баллами... это бессмысленно.
Далее.. Общекомандное взаимодействие . 3 балла главного тренера-коту под хвост. Тебе красные клеточки правее ниочем не говорят? В них там минусы нарисованы, а если подвести на клеточку с надписью -0,11 то еще и подробно обьяснят , что значит минус. По факту получается, что ты 30к(зарплата тренера 1 уровня, который дает эти 3 балла) *30= 900тыс в год выкидываешь на то, чтобы своим игрокам уменьшить сыгранность. Класс . Хотя это цветочки, в сравнении с тем, сколько ты выкидываешь на тренера 9 уровня . При том что половина из них точно простаивают и по факту и по эффективности. Срочно меры!!
зы та же хрень до кучи и у Униря с тренировкой Общекомандное взаимодействие . Только в более страшных масштабах. Ребят, если вы не знаете зачем нанимаете тренеров, спросите на форуме. Или увольняйте
Pablo_Aimar 2 главных балла также тянут Общекомандное взаимодействие в низ. Плюс 8 баллов техников сидят курят трубку и получают немалую зп и вообще не распределены!
Сабур молодец, включился полноценно в кураторскую деятельность.

А тем, кому адресованы его замечания, я торжественно сообщаю, что если вы будете заниматься этим долго, то мне в конце концов надоест на это смотреть и я вас уволю за развал клуба. Поэтому постарайтесь уж все-таки как-нибудь найти 5 минут на то, чтобы исправить свои ошибки.
vipboy, про ВИП написано тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303. У тебя прямо ник такой, что тебе грех не стать ВИПом.
Саб я общекомандное поставил на 1 матч только потомучто как-раз дал отдохнуть ребятам у кого физуха маловата была. у Меня в осносном все тренировки идут на прокачку молодёжи и спецух у опытных прокаченых игроков-это ятолько раз так небрежно попал под обстрел)))Тем более у меня 9 уровень тренера был с расчётом того чтов этом сезоне придут 2 молодых игрока -покачто пришёл только один-значит значения по раскачке силы уже будут у таких игроков 4-5 остальное на прокачку спецух уже от тренера по технике. а насчёт замен и гроков с большими днями-то я этого не знал какраз-вот за это спасибо. теперь буду чаще эксперементировать с составом
Цитата(vipboy @ 13.4.2012, 13:13)

Саб я общекомандное поставил на 1 матч только потомучто как-раз дал отдохнуть ребятам у кого физуха маловата была. у Меня в осносном все тренировки идут на прокачку молодёжи и спецух у опытных прокаченых игроков-это ятолько раз так небрежно попал под обстрел)))
но у меня почемуто все кнопочки в общекомандных красные-а это от чего?
Это от того, что идёт еженедельное падение и та нагрузка которую ты даёшь в общекомандных недостаточная чтобы набирать сыгранность. То есть ты в пустую ставишь баллы, абсолютно в пустую. У меня на общекомандную всегда стоит минимум 8-9, а в основном 10-13 баллов. Посмотри сколько у моих игроков натренированная сыгранность. 3 сезона качаю. Уже даёт 100-200 баллов к расчётке.
Цитата(vipboy @ 13.4.2012, 13:13)

Саб я общекомандное поставил на 1 матч только потомучто как-раз дал отдохнуть ребятам у кого физуха маловата была. у Меня в осносном все тренировки идут на прокачку молодёжи и спецух у опытных прокаченых игроков-это ятолько раз так небрежно попал под обстрел)))
но у меня почемуто все кнопочки в общекомандных красные-а это от чего?
ВОт тут почитай про эти тренировки
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 .
И не воспринимай это как обстрел. Все таки хочется играть в сильном чемпионате. А вы губите свои кол-вы или по незнанию, или по боязни спросить. Прежде чем нанимать 9 тренера надо было все взвесить. В команде должно быть такое кол-во персонала, чтобы он весь был при деле, но при этом не наблюдалось глупости(типа 5-6 баллов тренировки силы) или бестолковой групповой тренировки, и не приходилось освобождать игроков от тренировки. Сейчас у тебя интенсивность тренировки у 4-5 игроков 8.2. Это прямая дорога им в гроб. И я даже боюсь представить, какие у тебя были нагрузки, если сейчас у них разгрузочный день))
Цитата(Gaudi @ 13.4.2012, 13:25)

Это от того, что идёт еженедельное падение и та нагрузка которую ты даёшь в общекомандных недостаточная чтобы набирать сыгранность. То есть ты в пустую ставишь баллы, абсолютно в пустую. У меня на общекомандную всегда стоит минимум 8-9, а в основном 10-13 баллов. Посмотри сколько у моих игроков натренированная сыгранность. 3 сезона качаю. Уже даёт 100-200 баллов к расчётке.
Все верно. Есть определенная грань, при кторой тренировки становятся полезными. Эту грань легко нащупать, менея интенсивность этих тренировок. Но все равно, почитай ту ссыль что я дал
а почему нет смысла молодняку качать 4-5 балов силы?Молодняку который не берёт участие в матчах или выходит на секундные замены?
Цитата(vipboy @ 13.4.2012, 15:58)

а почему нет смысла молодняку качать 4-5 балов силы?Молодняку который не берёт участие в матчах или выходит на секундные замены?
4-5 нормально, кто сказал что не нормально? 8 ТБ это много слишком)
У меня молодняк сидит на 5,6 ТБ даже, вроде справляюсь) Но больше это уже критично думаю.
Pablo_Aimar
13.4.2012, 16:46
Цитата
Pablo_Aimar 2 главных балла также тянут Общекомандное взаимодействие в низ. Плюс 8 баллов техников сидят курят трубку и получают немалую зп и вообще не распределены!
Ну, в первом случае, положим, мой фэйл, а по спецушным треням даже и не знаю. Было бы в кого эти баллы вкладывать, молодых-то нема. Ну можно было бы Талину вкачать, но с В11 ему это физу убивает, проверено уже. А остальным 28-30 лет, смысла в общем-то нет, как на мой нубовский взгляд.
Gaudi для физы полюбому критично. Максимальный порог 6 баллов. Но сейчас разговор не о физе. Речь идет не об общем кол-ве баллов всех тренировок, а именно о том, что у него стоит 6 баллов интенсивность тренировки СИЛЫ. Я сказал, что это нерационально. Сейчас обьясню на примере.
Есть форума , по которой растет сила БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ) . Для тех кт оплохо дружит с математикой
наверное, в первую неделю жизни естадио некий мужчина с ником Естонец выложил табличку, где можно было поэкспериментировать в теории над интенсивностью тренировок . Если у кого нет их до сих пор-ищите. Не найдете-залью.
Вот пример тренировки силы с интенсивностью 2 бала (справа) и 6 баллов(слева). Я понимаю, что если не вдаватся в формулы, то мысли примерно такие- раз я тренирую с интенсивностью в 2 бала , то результат с тренировкой в 6 баллов будет в 3 раза выше (2*3=6) . Смотрим что на деле
Игрок 17-30
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29911
В синий кружочек обведена интенсивность, в красный средний результат (так как еще и рандом влияет на результат тренировки).Что мы видим.
То, о чем должны были подумать, прежде чем нанимать трениров 9 уровня)) При увеличении интенсивности тренировки в 3 раза, рузультат не увеличивается даже в двое! Это означает то, 50 процентов тренерских баллов у тебя стреляют холостыми.
Чтобы было еще понятней посмотрим на длинной дистанции. Предположим ты тренируешь 6 игроков 17-30-92 дисц 18(одинаковых) с интенсивностью 6 баллов . Средний уровень увеличения 63%(тб). За 2 сезона (понятно, что его сила будет увеличиваться, а значит ко-во баллов будет уменьшатся, но в равной так сказать пропорции 'глупости' по отношению к тренировкам с интенсивностью 2 балла) игрок прибавит 63*60=3789 Тб или 37 баллов силы.
3700*6человек=22 200 тб=
222 силы на 6 игроков, затратив на это
36 тренерских баллов. Теперь рассмотрим, тренировку с интенсивностью 2балла каждому. Выше мы использовали 36 тренирских балла. С интенсивностью 2, мы сможем тренировать 36/2=18 игроков. 18*35,6(прирост за тренировку с интенс 2 балла, см левую таблицу) =641 тб за тренировку 18-ти человек. Умножаем на 60(тренировок за 2 года)= 38 500 тб или
385 силы.
Получаем, что при наличии 36 тренерских балла, проводя тренировки с инт 6 баллов мы сможем укрепить за 2 года нашу команду на 222 силы. А с интенсивностью 2балла, на
385 силы. . Еще не забываем про то, что с ростом силы темпы тренировок будут падать, следовательно разница будет еще ощутимей, ибо при первом варианте игроки будут набирать вес энергичней на каждого, а значит обрастать жиром в последствии медленней.
Цитата(Pablo_Aimar @ 13.4.2012, 16:46)

Ну, в первом случае, положим, мой фэйл, а по спецушным треням даже и не знаю. Было бы в кого эти баллы вкладывать, молодых-то нема. Ну можно было бы Талину вкачать, но с В11 ему это физу убивает, проверено уже. А остальным 28-30 лет, смысла в общем-то нет, как на мой нубовский взгляд.
А за что у тебя тренер тогда зарплату получает? Ну ты подумай головой - если бы у тебя не было тренера, то, может, его не стоило бы нанимать, но если уж он есть, то за каким фигом он простаивает без дела, когда мог бы качать игрокам полезные спецухи? В любом случае же игрок со спецухой лучше, чем без спецухи, причем если это важная спецуха типа отбора или паса, то он намного лучше. И потом, извини меня, игроки типа 28/59/59 От2 Пр1 ИГ2 Ск16 В15 или 29/60/60 П2 Др1 Ск20 Вн20 - это далеко не мусор, а то, что они не качаются, приводит к ослаблению твоей команды относительно соперников и к падению трансферной стоимости твоих игроков относительно других игроков такого же уровня, и ущерб, который ты наносишь клубу тем, что даешь им "прохлаждаться", исчисляется серьезными суммами.
Послушал Сабура и парктически всё распределил равноценно на всех молодых, думаю результат будет. также снизил треньки засчёт прихода молодых наконецто. Насчёт сыграности-как только так сразу.
Основная задача теперь-увеличение стадиона и Дюсша до 5рки и выход в финал кубка что б в международные кубки попасть.
Цитата(sabur @ 13.4.2012, 17:50)

Gaudi для физы полюбому критично. Максимальный порог 6 баллов. Но сейчас разговор не о физе. Речь идет не об общем кол-ве баллов всех тренировок, а именно о том, что у него стоит 6 баллов интенсивность тренировки СИЛЫ. Я сказал, что это нерационально. Сейчас обьясню на примере.
Есть форума , по которой растет сила БАЛЛЫ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ = ЛОГАРИФМ(1+ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)*ЛОГАРИФМ(1+(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА)/50)*(1.5+25/ВОЗРАСТ)*(10+РАНДОМ(-3;3))*(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))*(1+0.1*УРОВЕНЬ_БАЗЫ) . Для тех кт оплохо дружит с математикой
наверное, в первую неделю жизни естадио некий мужчина с ником Естонец выложил табличку, где можно было поэкспериментировать в теории над интенсивностью тренировок . Если у кого нет их до сих пор-ищите. Не найдете-залью.
Вот пример тренировки силы с интенсивностью 2 бала (справа) и 6 баллов(слева). Я понимаю, что если не вдаватся в формулы, то мысли примерно такие- раз я тренирую с интенсивностью в 2 бала , то результат с тренировкой в 6 баллов будет в 3 раза выше (2*3=6) . Смотрим что на деле
Игрок 17-30
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29911
В синий кружочек обведена интенсивность, в красный средний результат (так как еще и рандом влияет на результат тренировки).Что мы видим.
То, о чем должны были подумать, прежде чем нанимать трениров 9 уровня)) При увеличении интенсивности тренировки в 3 раза, рузультат не увеличивается даже в двое! Это означает то, 50 процентов тренерских баллов у тебя стреляют холостыми.
Чтобы было еще понятней посмотрим на длинной дистанции. Предположим ты тренируешь 6 игроков 17-30-92 дисц 18(одинаковых) с интенсивностью 6 баллов . Средний уровень увеличения 63%(тб). За 2 сезона (понятно, что его сила будет увеличиваться, а значит ко-во баллов будет уменьшатся, но в равной так сказать пропорции 'глупости' по отношению к тренировкам с интенсивностью 2 балла) игрок прибавит 63*60=3789 Тб или 37 баллов силы.
3700*6человек=22 200 тб=
222 силы на 6 игроков, затратив на это
36 тренерских баллов. Теперь рассмотрим, тренировку с интенсивностью 2балла каждому. Выше мы использовали 36 тренирских балла. С интенсивностью 2, мы сможем тренировать 36/2=18 игроков. 18*35,6(прирост за тренировку с интенс 2 балла, см левую таблицу) =641 тб за тренировку 18-ти человек. Умножаем на 60(тренировок за 2 года)= 38 500 тб или
385 силы.
Получаем, что при наличии 36 тренерских балла, проводя тренировки с инт 6 баллов мы сможем укрепить за 2 года нашу команду на 222 силы. А с интенсивностью 2балла, на
385 силы. . Еще не забываем про то, что с ростом силы темпы тренировок будут падать, следовательно разница будет еще ощутимей, ибо при первом варианте игроки будут набирать вес энергичней на каждого, а значит обрастать жиром в последствии медленней.
А тренер Ричмонда(США) все правильно распределяет?
potemkin неподкопатся) Все распределено с адекватными нагрузками
Цитата(vipboy @ 14.4.2012, 0:57)

Послушал Сабура и парктически всё распределил равноценно на всех молодых, думаю результат будет. также снизил треньки засчёт прихода молодых наконецто. Насчёт сыграности-как только так сразу.
Основная задача теперь-увеличение стадиона и Дюсша до 5рки и выход в финал кубка что б в международные кубки попасть.
Ты и так туда попадёшь и без финала кубка, хотя очень хочу с тобой сыграть в финале. Оцелул это не серьёзно, да и для Румынии будет минус. Но зато если
Wolf выведет клуб в финал я буду аплодировать стоя.
Аймар привет
Pablo_Aimar
14.4.2012, 13:46
Здравствуй, сенсей
Пораспределял спецушные трени в общем, чего-нибудь должно получиться.
potemkin
14.4.2012, 14:44
Цитата(sabur @ 14.4.2012, 10:53)

potemkin неподкопатся) Все распределено с адекватными нагрузками
Обидно блин

Ну докопайтесь и увольте его уже за развал клуба,а то он меня догоняет
сезонов через семь глядишь и догонит)))
Fel1x c Брашов. Такая же история с групповыми тренировками. Выкидываешь ресурс на ветер. Или добавляй на них еще специалистов, или использую для индивидуальных тренировок. Также тренируется выносливость у вратаря 36-56 с выносливостью 4. Пока ты ему натренируешь балл выносливости, у него по старости упадут 3 балла. И на 99 процентов к тому времени его уже не будет в твоей команде. Также подумал бы есть ли необходимость для тренировки выносливости молодому вратарю. К тому времени ,когда он догонит других вратарей в расчетке, у него выносливость будет приемлемая для вратаря. И без тренировок.
WOLF_VIP c Оцелул . Не используются 10!из 12 баллов тренера тактика. Вгони их в групповые тренировки, раз не нужны для индивидуальных.
Pablo_Aimar уже другое дело. но..
5 баллов воротчику-выше писал, что нерационально давать такое кол-во балов на один тип тренировки, во вторых сам факт тренировки игрока с силой 75 и потенциалом 80 сомнителен. Он итак эти 5 баллов наберет. Но тут на любителя(сама тренировка как факт)
Но все же я бы посоветовал пару тройку баллов с него снять и дать их Факундо Талин и Константин Греку. Изменение нагрузки на первого никак не скажется, на второго повлияют максимум на 1 процент физы ( и то сомнительно учитывая его не плохую выносливость) . Тоже с тренировкой паса Даниэл Орак . из 5 баллов 2 распределил бы другим товарищам. Можно смело доводить твоим игрокам нагрузку да 4 общей интенсивности. Никто от этого не загнется)
vipboy Нормально. Но главное не забыть выпустить кого то на замену, кого то в стартовом составе из парней, чья физа убита и не востанавливается из-за большого кол-ва дней отдыха (ДО) . Напомню, что физа не увеличивается у игроков, которые отдыхают более 14 дней. Сегодняшний соперник позволяет тебе выпустить, а значит обнулить показатель ДО у игроков, который он больше 14. У тебя таких немало. Физа на тренировках у них падает, но не восстанавливается.
Саб ченсо просто не знал что после 14 дней физуха не востанавливается вообще(чесно(
она вообще не востанавливается я правильно понял?тоесть если у игрока 14 дней отдіха и физа 85 то после 14-бесконечность она всё равно будет 85?
Цитата(vipboy @ 14.4.2012, 22:03)

Саб ченсо просто не знал что после 14 дней физуха не востанавливается вообще(чесно(
она вообще не востанавливается я правильно понял?тоесть если у игрока 14 дней отдіха и физа 85 то после 14-бесконечность она всё равно будет 85?
Совершенно верно) Только она будет 85 до следующей тренировки. Она будет ухудшатся после тренировок.Скажем была 85. Потренировался, стала-82. Игрок у которого
До<14 , за неделю востановил ее до 95, а твои подошли к след тренировке с прежними 82. Потренировались -и опять она уменьшилась. Итак пока не догадаешься выпустить хотяб на 1 минуту в игре. А вот когда она такими циклическими шагами сползет до 65, игрок перестанет тренироватся. Это я тебе рассписал потерю физы при общей интенсивности тренировки 4 балла. А представь, что было бы с твоими хлопцами при тренировке в 8.2 балла, как у тебя стояло. Там потеря физы за пару тренировок составило бы за 40.
А как ты обьяснял себе то, что игроки у тебя все хереют и хереют?)) Вообще я смотрю многие не знают элементарных вещей. Это плохо. Но очень хорошо, что многие признают это и не боятся спрашивать. Вот один с первого поста моего, молчит до сих пор. Понял ли он вообще к чему тут мы развели дискуссию)
не совсем это эелементарные вещи-простов правилах это детально не описано было. Хотя мне кажеться что всё-таки что-то сдесь не так. смотри я своих игроков не которых держал на очень долгом пайке без игр и это факт. там и по 70 дней было- но все эти 70 дней игрок тренировался-а физуха не упала даже к 65. помоему где-то всё таки тут загвоздка. кто б мог перепроверить это?
Цитата(vipboy @ 14.4.2012, 22:49)

не совсем это эелементарные вещи-простов правилах это детально не описано было. Хотя мне кажеться что всё-таки что-то сдесь не так. смотри я своих игроков не которых держал на очень долгом пайке без игр и это факт. там и по 70 дней было- но все эти 70 дней игрок тренировался-а физуха не упала даже к 65. помоему где-то всё таки тут загвоздка. кто б мог перепроверить это?
Загвостка проста-Игры за сборную .Только там они могли расклинится) Или же ты был не очень внимателен(физа таки падала до 65)
Будем смотреть на моего новенького)) у него 30 дней без игр-а только пришёл в клуб. закину его до 65, а потом сниму треньки-если физа начнёт расти-значит что-то сдесь не так. просто у меня молодёж не заиграна. Игрок 70 дне йбыл не заигран но тренировался и физа 79 была-это ж нонсенс
Во что нашёл:
РОСТ_ФИЗЫ = +3(1 и 2 день), +2(3-8 день), +1(9-14 день), +1(15 и дальше, если физа меньше стабильного значения)
тоесть физа расти будет только до определённого значения, которое зависит от базы клуба-значит всё таки растёт но ооочень мало)
вопрос ещё один-а какова вероятность увеличения силы или выносливости у игроков, у которых треньки на это не стоят?как это просчитать можно и от чего зависит?
Pablo_Aimar
15.4.2012, 11:15
А вот кстати. Цены на билеты подкрутили или мне кажется? Второй матч подряд у меня стадио не заполняется. Ставлю всегда цену +2 от минимальной-оптимальной, сбоев вроде не было раньше.
Цитата(Pablo_Aimar @ 15.4.2012, 11:15)

А вот кстати. Цены на билеты подкрутили или мне кажется? Второй матч подряд у меня стадио не заполняется. Ставлю всегда цену +2 от минимальной-оптимальной, сбоев вроде не было раньше.
Там рандом решает, +/- 10% от оптимальной цены.
Pablo_Aimar
15.4.2012, 11:43
Не, эт я знаю. Но раньше-то рандом меня вниманием обходил, не помню ни одного матча, где бы аншлага не было.
Рандом на то и рандом, что раз обходит вниманием, а другой нет.
Pablo_Aimar
15.4.2012, 13:13
Бяда

Против Поли как раз оченно не хватило бонуса.
а насчёт моего вопроса))?как физические спецухи растут)?формула есть?
я говорю про скорость и выносливость-но без прокачки их.
Sheva_vadik
15.4.2012, 19:30
Цитата(vipboy @ 15.4.2012, 18:04)

а насчёт моего вопроса))?как физические спецухи растут)?формула есть?
я говорю про скорость и выносливость-но без прокачки их.
физические менталки растут рандомно
Растут рандомно, но есть одно НО. У игрока с выносливостью 1 шанс поднять балл гораздо меньше чем у игрока с показателем 10. И с большой долей вероятности он так никогда и не апнет выносливость.
А Константа в это время трепетно втсречает возвращение главного тренера Фарула после долгосрочной ссылки, которая была организована самим тренером путем попытки обмана своих игроков основы, и вывоза их на гостевой матч кубка Румынии. Как только игроки, вышедшие на поле Тинеретулуя поняли, что их будут освистывать многочисленные болельщики соперника, они попытались ретироваться, но предвидя такую реакцию, рулевой Фарула пошел на неравноценную сделку с администрацией ФИФА, которая обеспечила круговую оборону поля Тинеретулуя, не дав игрокам разбежаться в разные стороны, в обмен на это главного тренера Фарула насильно увезли в Италию, где заставили обучать премудростям игры в футбол местную дворовую команду. Правда такая помощь Фарулу не помогла, так как хитрый самурай Куроцу уже на шестой минуте того матча симулировал травму и бодро бегая по полю показывал на то, что без замены ему не обойтись, уговоры играть до конца не возымели нужного результата и атака Фарула осталась без связующего звена, а команда без четвертьфинала кубка Румынии..
Pablo_Aimar
16.4.2012, 17:43
Экие у вас там страсти
Pablo_Aimar
26.4.2012, 16:42
Цитата
В Констанце (Румыния) некая девушка решила прокатиться на заднем сиденье мотоцикла в совершенно голом виде. Зачем она сделала это - неизвестно. Возможно на спор, а может просто из экстравагантности.
Мотоцикл был остановлен дорожным полицейским и девушку оштрафовали за ... езду без шлема. Отсутствие остальных деталей туалета полицейского не смутило и не заинтересовало.
Гуэдэ распространяет мои подарки среди жителей города
Ну я же не знал что ее так разнесет..
Фух, слава богу Сабур объявился, а то 8 дней не было, я уж испугался что третий АС и Тими без менеджера.
Pablo_Aimar
1.7.2012, 21:44
*высовывая голову из-под бутылок сливовицы*
А чавой-то у нас так тихо?
А что обсуждать-то? Кстати, я тут колумбийца неплохого прикупил, и походу моя транферная кампания на этом окончена))))
Я пытаюсь тщетно продать старичков, и цены низкие но никто не берёт и попутно ищу напа в основу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.