Полная версия этой страницы:
Настоящий румынский флуд.)
Цитата(dmitriycmk @ 22.9.2010, 20:44)

А как иначе, ведь мы действительно переживаем друг за друга и это искренне

правильно)Ведь у нас уже в ФС сформировался костяк с менеджеров))
Буду собирать на 7-ю школу. Правда в этом сезоне уже врядли на неё выйдем)
Цитата(Slavik @ 29.9.2010, 12:49)

Давай!)
А мне еще долго копить!)))))
dmitriycmk
29.9.2010, 21:36
Цитата(Slavik @ 29.9.2010, 11:49)

Ну в 7-й школе хоть смысл есть, в отличие от 6-й, давай Славик, а то еще 2 сезона и Тими в 3-ке лучших уже не увидишь, тебе будет не легко без последствий омолодить состав
Цитата(dmitriycmk @ 29.9.2010, 21:36)

Ну в 7-й школе хоть смысл есть, в отличие от 6-й, давай Славик, а то еще 2 сезона и Тими в 3-ке лучших уже не увидишь, тебе будет не легко без последствий омолодить состав

Ну в 6 тоже прикол свой есть, если бы не платить за неё такую сумму на протяжении 30 туров... Так что лучше сразу на 7 буду собирать
dmitriycmk
4.11.2010, 22:36
Ну что, поделимся у кого какие школьники пришли с какими параметрами и на какие позиции?
У меня:
1) 16 60 - 100 RD От1 17 15 3 17 6 1 4 4 11 6
2) 17 41 - 98 AM 17 9 18 3 11 1 13 13 16 17
Привет, виртуальным румынам) Я новый менеджер Тимишоары. Звать меня Александром, тут играю я в Германии за Штутгарт, вторым клубом играл в Корее, но там стало неспокойно, вчера братья-северяне разбомбили соседний остров, пришлось бежать. А если серьезно, за 5 летний опыт игры в онлайн менеджеры, в первый раз меняю клуб ( были еще переходы в Штутгарт в Легионе, Финт фм и Офм-но Штутгарт занимает для меня особое место), ну и думаю в последний,не любитель я бегать. В корее как то потерял мотивацию, да и нервов стоило все эти имена и порядки) В лице Тимишоары я увидел ряд интерестных задач. С одной стороны клуб сильный, с богатой историей. C другой стороны все его история позади, ибо посмотрев на первую шестерку таблицы, я понял, что за спиной ряд гармонично развивающихся клубов, с молодыми, дисциплинированными составами. Вот тут то я и вижу интерестную работу по безболезненой смене поколений гранда румынского футбола) Сейчас то в команде нет ни одного прокаченного стиля(видимо командой управляли гроссмейстеры, ибо я честно не преставляю как можно было без этого добится такого кол-ва побед,-видимо конкуренты были зарегены молодыми командами) , а что будет после смены поколений.. Вообщем крайне интерестная задача.
Вообщем, всем живым привет, удачи на полях)
Румыны! извиняйте что покинул клуб в период становления, но уж слишком долго ждать результатов и хотел попробовать себя в борьбе за более высокие места
Всем привет. Хочу предупредить, что уезжаю 29 декабря на НГ к родителям и выхода в инет у меня наверное не будет. Так что если получатся автососы, из-за дисквалификации или перебора ЖК, у моей Пандури 28 и 29 туры, то извеняйте я не специально

(но составы я отправлю заранее

)
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!
Цитата(mvi-333 @ 27.12.2010, 8:14)

Всем привет. Хочу предупредить, что уезжаю 29 декабря на НГ к родителям и выхода в инет у меня наверное не будет. Так что если получатся автососы, из-за дисквалификации или перебора ЖК, у моей Пандури 28 и 29 туры, то извеняйте я не специально

(но составы я отправлю заранее

)
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!
Хорошего отдыха! С наступающим!))
Хочу узнать про выборы лучших из лучших. У нас будет проводиться и какие кандидатуры? А то во всех остальных федерациях уже во всю идут обсуждения по поводу наминантов.
Цитата(mvi-333 @ 24.1.2011, 15:49)

Хочу узнать про выборы лучших из лучших. У нас будет проводиться и какие кандидатуры? А то во всех остальных федерациях уже во всю идут обсуждения по поводу наминантов.
Ты один из немногих живых тут) Если есть время-организуй голосование и номинации
Почему) я тут)) Живой)))
Цитата(sabur @ 24.1.2011, 18:46)

Ты один из немногих живых тут) Если есть время-организуй голосование и номинации
Хорошо. Завтра вечером посижу выберу кандидатов и утром 27.01 (а может даже ночью с 26.01 на 27.01

) можно будет уже голосовать. Если конечно же Lamer не будет против, т.к. он от нашей федерации записался экспертом
Цитата(mvi-333 @ 25.1.2011, 17:09)

Хорошо. Завтра вечером посижу выберу кандидатов и утром 27.01 (а может даже ночью с 26.01 на 27.01

) можно будет уже голосовать. Если конечно же Lamer не будет против, т.к. он от нашей федерации записался экспертом

Я думаю, если бы он был против, давно бы уже выложил)
Ну, вы мне много полномочий приписали)) темку давайте откроем, там каждый выложит своих кандидатов и какой игрок больше наберет тот и будет лучшим
Цитата(Lamep @ 25.1.2011, 17:10)

Ну, вы мне много полномочий приписали)) темку давайте откроем, там каждый выложит своих кандидатов и какой игрок больше наберет тот и будет лучшим
Давно пора было уже открыть, а то мы тут уже стали думать, что на это дело забил
Цитата(pogan @ 11.2.2011, 19:57)

Lamep с Днем Рождения!
спасибки))))
Lamep с прошедшим тебя!!!!!!!
Цитата(mvi-333 @ 12.2.2011, 23:10)

Lamep с прошедшим тебя!!!!!!!
спасибо)
Прям предчувствие было, что с кем-то из своей первой страны встречусь. =)
Дааааааа тут как было тихо так и осталась ТИШИНА!!!

А как все хорошо и активно начиналось.
Привет Румыния! Теперь я полноценно с вами! Цель на сезон - такая же как и у Плюшки победы во всех турнирах))) Ну как минимум на внутренней арене, например вот Кубок ещё Глории не покорялся)
Посмотрим, посмотрим...))) я расчитываю на чемпионство..
Цитата(Lamep @ 12.4.2011, 17:04)

Посмотрим, посмотрим...))) я расчитываю на чемпионство..

Я полагаю даже не только мы двое)))
Агоу) Не решайте мою судьбу за меня))
Чемпионат будет за мной))) И кубок тоже))
Да, и мы еще не выигрывали ни чемпионства, ни кубок, даже медали чемпионата не выигрывали
Цитата(guede @ 16.4.2011, 8:30)

Да, и мы еще не выигрывали ни чемпионства, ни кубок, даже медали чемпионата не выигрывали
При всё уважении этого не будет ближайшие, как минимум, 2-3 сезона
Всё таки есть ТОП-7:
Тимишоара - 1-ое (2), 2-ое (2)
Глория - 1-ое (1), 2-ое (1), 3-ье (2)
Брашов - 1-ое (1)
Политехника - 2-ое (1), 3-ье (1)
Стяуа - 3-ье (1)
Униря - лучшее 4-ое
Арджеш - лучшее 4-ое, ...последние три клуба в этом сезоне как минимум две строчки на подиуме займут. Хотя к примеру Брашов после чемпионства во втором сезоне сдулся.
Ну блин я губу раскатал))))) хочу чемпионство, хотя даже медали не завоевывал))
И я губу раскатал, и закатывать не буду)
Наконец то вышел на первое место!Думаю что первый круг чемпионата закончу не нем))
А там уже и первые медали)))
Ну поражение можно сказать было запланированным, отдыхала добрая половина основы...всё таки на три фронта тяжко сражаться...надо удлинять скамью!
После КЛ физа в хлам была, так что ничейка норм результат
Кто нидь помнит в каких я сезонах клубом рулил? 2-3?
С середины 2-го до середины 4-го. А с чего вдруг возник вопрос?
Цитата(Lamep @ 18.6.2011, 17:08)

С середины 2-го до середины 4-го. А с чего вдруг возник вопрос?
В подписи хочу написать))
Кстати, как тут у вас успехи?
да ваще шикарно))) у меня еще шансы на чемпионство есть....
Parkinson
20.6.2011, 18:30
А я походу хет-трик в Румынии забабахую с первого же захода) пандури в финале Кубка вряд ли окажется большой проблеой, да и в чемпе уже сложно упустить своё!!!
Глория станет самым титулованным клубом Румынии наряду с Тими)
Ну да, похоже на то..... А я впервые медали возьму)))
C почином!) С чего то начинать надо, Глория первые два сезона по пьедесталу блуждая в поисках счастья шастала. Теперь вот, возможно, подряд второе чемпионство.
Вообще, сезон вышел очень интересным, три команды давно идут вровень и не дают времени продохнуть друг другу, но признаюсь ни на секунду не сомневался в конечном успехе... даже не знаю почему))
Аааа!)) Вот это расклад...))) И не факт что Стяуа проиграет дома...
Дамс, я думаю что бронза мне уже обеспечена)
Первые медаль у Унири)) и первая моя))
Да уж...интересно где нибудь такое было в Эстадио хоть раз!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.