Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий румынский флуд.)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Pablo_Aimar
Я вот тож на пару миллионов двух человечком подписал, более менее скамейка заполнилась)
Думаю, это будет последний сезон, когда Пандури еще хотя бы относительной силой будет, потом надо за молодежь взяться)
guede
А в это время в Константе на ежегодном празднике футболисты Фарула Куроцу и Дупиков устроили шоу для местных жителей, они соревновались в веселой игре "кто первый", суть была очень проста, на стол раз в две минуты ставили кружку пива, и кто первый хватал ее и выпивал оказывался победителем и в этом споре со счетом 14 - 1 победил бодрый самурай, за время конкурса успевший 2 раза сходить по нужде и познакомится с несколькими местными красавицами, а также объявить Японию и Румынию лучшими странами мира, после чего заснул у стола, и тут последнюю кружку заметил Ало и возгласом "Оо, Пиво приинеслиии!" выпил ее при уже начинавших было расходиться зрителях.
Pablo_Aimar
А я всегда говорил, что самурая не перебьешь. Респект Куроцу-сану!
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Pablo_Aimar
Да мы тут со своей мафией из Констанцы никак справиться не можем sad.gif
vipboy
НАрод кому не лень зайдите зарегистрируйтесь тут-можите даже играть попробівать. єто правда экономически-политическая игра http://www.erepublik.com/en/referrer/vipboy
Gaudi
Нее, я кроме Эстадио только ещё в танки рублюсь, времени на что то третье не хватит никак)
Pablo_Aimar
Персонально для Гаудэску заявлю, что я тут в ФИД возвращаюсь)
Gaudi
хмм...а меня позовешь раз такое дело?
Pablo_Aimar
Ты правильно меня понимаешь)
В России чот меня видеть не захотели, устраиваюсь ща во второй див Украины, типа фарм-клуб первого дива)
guede
sabur так долго спорил о правильности развития Румынских клубов что был уволен за автосоставы, что конечно вызывает ряд вопросов, учитвыая что в Штутгарте у него таких проблем не возникло..
Gaudi
Цитата(guede @ 14.8.2012, 15:17) *
sabur так долго спорил о правильности развития Румынских клубов что был уволен за автосоставы, что конечно вызывает ряд вопросов, учитвыая что в Штутгарте у него таких проблем не возникло..

А вы не замечали что у него последний сезон было постоянно по 2 автососа подряд, затем состав и так постоянно. не знаю с какой целью он это делал, но проглядел матч на кубок и вот результат.
guede
У каждого свои тараканы, а в итоге потеряли сильного менеджера.
Pablo_Aimar
А это только у меня физа не восстанавливается после последнего тура?
Gaudi
Цитата(Pablo_Aimar @ 23.8.2012, 18:01) *
А это только у меня физа не восстанавливается после последнего тура?

Да ты их загонял в смерть))
Pablo_Aimar
И поэтому физа уже неделю не меняется вообще ни в какую сторону?))
guede
Число как бы всю неделю не менялось, а ямайской травы видимо недостаточно для полного восстановления в застывшем времени)
Gaudi
Приветствую новго наставника Тими - Тигра, велком и до скорой встречи)
Tiger.EN
Привет всем.
Спасибо Гауди, начнём потихоньку...
Gaudi
Что с юнцами? У кого гении есть? У меня тухленько:
ST 17 58 85 Др1 ск-12 вн-1 дс-6
SW 18 40 73 ск-3 вн-10 дс-9
kall_bassa
У меня в этом сезоне так себе. У первого тм 20 - почти приговор. Второй вроде бы по менталкам ничего, но низкий потенциал и ТМ 17.

Вз С Пт Поз РабН Рост Техн Сп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 59 85 LD правая 192 От1 14 8 20 10 14 2 9 5 14 17
18 38 77 RD обе 188 13 14 17 8 12 8 4 20 7 7
Tiger.EN
хрень полная...
18 56 81 только правая 180 От1 13 12 13 8 8 7 7 10 11 15
16 38 63 правая 188 11 8 14 17 3 4 11 16 2 13

нормально мальчик в 16 лет рост 188 см?)
guede
Так себе выпуск в Румынии в этом сезоне, отмечу Йоницэ и Музака..
Gaudi
Цитата(Pablo_Aimar @ 15.11.2012, 20:29) *
Камрады, капитан Суперклуба Попеску желает сменить клуб в ближайшее межсезонье из-за конфликта с тренером (не поделили траву). Пока ищутся варианты в Румынии.
Цельных 33 матча за сборную, к горшку приучен, разрешает себя гладить.
Просьба не будить завхоза команды с предложениями меньше 22 мильонов терзаний тугриков.

А из этих ребят кто нибудь нужен?
CD/DM/CM Возраст: 29 Сила: 55
RD/LB/DM/RB/LM Возраст: 33 Сила: 65
LM/CM/RM Возраст: 34 Сила: 70
CD/DM Возраст: 31 Сила: 61
RW/ST Возраст: 30 Сила: 69
LD/CD/LB/DM/RB Возраст: 30 Сила: 55
Все с опытом, спецухами.
Lamep
Цитата(Gaudi @ 16.11.2012, 13:11) *

Салихи интересен, посмотрим что с деньгами будет...) Сколько хочешь?
Gaudi
Цитата(Lamep @ 16.11.2012, 17:09) *
Салихи интересен, посмотрим что с деньгами будет...) Сколько хочешь?

Ну, чтобы сильно не терять (год назад за 9 взял его) и адекватно оценить один год старения и падение 2-ух баллов силы...скажем за 7 отдам его.
Lamep
Что то у нас никто не общается) Кстати, Гауди, как ты собираешь из этой адской задолженности выходить?) Да и у Тайгера такая же ситуёвина, правда полегче)
Gaudi
адская задолжность образовалась благодаря нашим адским админам))
да как как, выставят на продажу моего сильнейшего игрока из-за банкротства, а выставят Гуду лямов за 20 надеюсь) вот и вылезу из минуса, но лидера лишусь, всё будет нормально)
Lamep
В следующем сезоне полегче будет) Зарплаты вроде как снизятся
Gaudi
Жду пополнения из Унири cool.gif
Lamep
Цитата(Gaudi @ 11.11.2013, 13:07) *
Жду пополнения из Унири cool.gif

Бордяну - классный парень) Вот Унирю жаль, менеджер ушел - команда в говно скатывается..
angel13
Не пойму как Гуда не попадает в основной состав?
Lamep
Цитата(angel13 @ 11.11.2013, 20:13) *
Не пойму как Гуда не попадает в основной состав?

Все очень просто: я - менеджер сборной. Кого хочу, того и ставлю в состав. Шансов с болгарами было немного, и убивать физу моего лучшего игрока в этом матче было бы крайне неразумно.
angel13
Цитата(Lamep @ 11.11.2013, 21:26) *
Все очень просто: я - менеджер сборной. Кого хочу, того и ставлю в состав. Шансов с болгарами было немного, и убивать физу моего лучшего игрока в этом матче было бы крайне неразумно.

Понял, спасибо)
estonec
Прошу меня любить и жаловать! Всем привет!))
Gaudi
Силы света и тьмы блуждали долгие лета в поиске встречи друг с другом)
Вячек
Цитата(estonec @ 6.12.2013, 9:38) *
Прошу меня любить и жаловать! Всем привет!))

О, заблудший сын вернулся. Круто, вот это коллективчик менеджеров в Румынии подобрался! Хороший клуб взял. Вникай в правила вновь, с твоего ухода там много чего поменялось. wink.gif
Вове зачет, что тебя сюда сагитировал. smile.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 9.12.2013, 22:30) *
О, заблудший сын вернулся. Круто, вот это коллективчик менеджеров в Румынии подобрался! Хороший клуб взял. Вникай в правила вновь, с твоего ухода там много чего поменялось. wink.gif
Вове зачет, что тебя сюда сагитировал. smile.gif

Здрасте здрасте!)) Нихрена не Вова меня сагитировал) Сам случайно наткнулся на форум и понеслася ностальжи smile.gif
Gaudi
Цитата(estonec @ 20.12.2013, 10:14) *
Здрасте здрасте!)) Нихрена не Вова меня сагитировал) Сам случайно наткнулся на форум и понеслася ностальжи smile.gif

Ну не ври, я тебя в Румынии направил, ты то хотел в другую страну)
Gaudi
Где все, ощущение что сам с собой во всех темах общаюсь))
Voenny
Для поднятия настроения анекдот в тему: подсобный работник цирка с жестокой похмелюги, потерявшись в пространстве и времени, никем не замеченый выползает на сцену цирка в тот момент когда там полностью вырублен свет, включается один прожектор точно на него, чувак довольно закуривает, открывает зубами бутылку пива и жадно ее выпивает одним махом, ох..евший зал безмолствует, тогда этот крендель смачно отрыгивает, расстегивает ширинку и начинает жадно онанировать, в кромешной темноте и тишине из зала раздается истеречки возмущенный женский голос, и тут одновременно с криком мужика: "КТО ЗДЕСЬ???" включается свет... /занавес/
Так и на форуме, пока нет интесненького - все почитывают и помалкивают. Перефразируя Высоцкого: "Настоящих Троллей мало, вот и кончились вожди!"
Gaudi
занимательно)
Gaudi
Купил еще одного ветерана сборной Румынии. Адриан Енчи из австрийского Суперфунда за 10 k доукомплектовал оборону.
Lamep
Цитата(Gaudi @ 21.2.2014, 20:44) *
Купил еще одного ветерана сборной Румынии. Адриан Енчи из австрийского Суперфунда за 10 k доукомплектовал оборону.

Найс, достойная покупка) А я пожалуй повременю с трансферами до межсезонья, хотя и непонятно за сколько там Пискану уйдет)
potemkin
А сколько бы ты за него хотел получить?smile.gif
Просто интересно,сколько хочешь и сколько в итоге получишьsmile.gif
Lamep
Цитата(potemkin @ 22.2.2014, 16:55) *
А сколько бы ты за него хотел получить?smile.gif
Просто интересно,сколько хочешь и сколько в итоге получишьsmile.gif

Если уйдет хотя бы за 4.5 - 5 млн - я буду доволен smile.gif
potemkin
Ну как тебе такая сумма за Пискуану?
Lamep
Цитата(potemkin @ 23.2.2014, 8:20) *
Ну как тебе такая сумма за Пискуану?

Ахах, ну как есть так есть) рассчитывал на большее конечно)
Gaudi
Хм, раскатал ты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.