Pablo_Aimar
2.7.2012, 21:43
Я вот тож на пару миллионов двух человечком подписал, более менее скамейка заполнилась)
Думаю, это будет последний сезон, когда Пандури еще хотя бы относительной силой будет, потом надо за молодежь взяться)
А в это время в Константе на ежегодном празднике футболисты Фарула Куроцу и Дупиков устроили шоу для местных жителей, они соревновались в веселой игре "кто первый", суть была очень проста, на стол раз в две минуты ставили кружку пива, и кто первый хватал ее и выпивал оказывался победителем и в этом споре со счетом 14 - 1 победил бодрый самурай, за время конкурса успевший 2 раза сходить по нужде и познакомится с несколькими местными красавицами, а также объявить Японию и Румынию лучшими странами мира, после чего заснул у стола, и тут последнюю кружку заметил Ало и возгласом "Оо, Пиво приинеслиии!" выпил ее при уже начинавших было расходиться зрителях.
Pablo_Aimar
12.7.2012, 7:28
А я всегда говорил, что самурая не перебьешь. Респект Куроцу-сану!
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Pablo_Aimar
29.7.2012, 22:52
Да мы тут со своей мафией из Констанцы никак справиться не можем
НАрод кому не лень зайдите зарегистрируйтесь тут-можите даже играть попробівать. єто правда экономически-политическая игра
http://www.erepublik.com/en/referrer/vipboy
Нее, я кроме Эстадио только ещё в танки рублюсь, времени на что то третье не хватит никак)
Pablo_Aimar
7.8.2012, 17:32
Персонально для Гаудэску заявлю, что я тут в ФИД возвращаюсь)
хмм...а меня позовешь раз такое дело?
Pablo_Aimar
8.8.2012, 7:56
Ты правильно меня понимаешь)
В России чот меня видеть не захотели, устраиваюсь ща во второй див Украины, типа фарм-клуб первого дива)
sabur так долго спорил о правильности развития Румынских клубов что был уволен за автосоставы, что конечно вызывает ряд вопросов, учитвыая что в Штутгарте у него таких проблем не возникло..
Цитата(guede @ 14.8.2012, 15:17)

sabur так долго спорил о правильности развития Румынских клубов что был уволен за автосоставы, что конечно вызывает ряд вопросов, учитвыая что в Штутгарте у него таких проблем не возникло..
А вы не замечали что у него последний сезон было постоянно по 2 автососа подряд, затем состав и так постоянно. не знаю с какой целью он это делал, но проглядел матч на кубок и вот результат.
У каждого свои тараканы, а в итоге потеряли сильного менеджера.
Pablo_Aimar
23.8.2012, 17:01
А это только у меня физа не восстанавливается после последнего тура?
Цитата(Pablo_Aimar @ 23.8.2012, 18:01)

А это только у меня физа не восстанавливается после последнего тура?
Да ты их загонял в смерть))
Pablo_Aimar
23.8.2012, 17:54
И поэтому физа уже неделю не меняется вообще ни в какую сторону?))
Число как бы всю неделю не менялось, а ямайской травы видимо недостаточно для полного восстановления в застывшем времени)
Приветствую новго наставника Тими - Тигра, велком и до скорой встречи)
Tiger.EN
25.8.2012, 17:11
Привет всем.
Спасибо Гауди, начнём потихоньку...
Что с юнцами? У кого гении есть? У меня тухленько:
ST 17 58 85 Др1 ск-12 вн-1 дс-6
SW 18 40 73 ск-3 вн-10 дс-9
kall_bassa
10.9.2012, 10:26
У меня в этом сезоне так себе. У первого тм 20 - почти приговор. Второй вроде бы по менталкам ничего, но низкий потенциал и ТМ 17.
Вз С Пт Поз РабН Рост Техн Сп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 59 85 LD правая 192 От1 14 8 20 10 14 2 9 5 14 17
18 38 77 RD обе 188 13 14 17 8 12 8 4 20 7 7
Tiger.EN
11.9.2012, 22:04
хрень полная...
18 56 81 только правая 180 От1 13 12 13 8 8 7 7 10 11 15
16 38 63 правая 188 11 8 14 17 3 4 11 16 2 13
нормально мальчик в 16 лет рост 188 см?)
Так себе выпуск в Румынии в этом сезоне, отмечу Йоницэ и Музака..
Цитата(Pablo_Aimar @ 15.11.2012, 20:29)

Камрады, капитан Суперклуба
Попеску желает сменить клуб в ближайшее межсезонье из-за конфликта с тренером (не поделили траву). Пока ищутся варианты в Румынии.
Цельных 33 матча за сборную, к горшку приучен, разрешает себя гладить.
Просьба не будить завхоза команды с предложениями меньше 22 мильонов
терзаний тугриков.
А из этих ребят кто нибудь нужен?
CD/DM/CM Возраст: 29 Сила: 55RD/LB/DM/RB/LM Возраст: 33 Сила: 65LM/CM/RM Возраст: 34 Сила: 70CD/DM Возраст: 31 Сила: 61RW/ST Возраст: 30 Сила: 69LD/CD/LB/DM/RB Возраст: 30 Сила: 55Все с опытом, спецухами.
Цитата(Gaudi @ 16.11.2012, 13:11)

Салихи интересен, посмотрим что с деньгами будет...) Сколько хочешь?
Цитата(Lamep @ 16.11.2012, 17:09)

Салихи интересен, посмотрим что с деньгами будет...) Сколько хочешь?
Ну, чтобы сильно не терять (год назад за 9 взял его) и адекватно оценить один год старения и падение 2-ух баллов силы...скажем за 7 отдам его.
Что то у нас никто не общается) Кстати, Гауди, как ты собираешь из этой адской задолженности выходить?) Да и у Тайгера такая же ситуёвина, правда полегче)
адская задолжность образовалась благодаря нашим адским админам))
да как как, выставят на продажу моего сильнейшего игрока из-за банкротства, а выставят Гуду лямов за 20 надеюсь) вот и вылезу из минуса, но лидера лишусь, всё будет нормально)
В следующем сезоне полегче будет) Зарплаты вроде как снизятся
Жду пополнения из Унири
Цитата(Gaudi @ 11.11.2013, 13:07)

Жду пополнения из Унири

Бордяну - классный парень) Вот Унирю жаль, менеджер ушел - команда в говно скатывается..
angel13
11.11.2013, 20:13
Не пойму как Гуда не попадает в основной состав?
Цитата(angel13 @ 11.11.2013, 20:13)

Не пойму как Гуда не попадает в основной состав?
Все очень просто: я - менеджер сборной. Кого хочу, того и ставлю в состав. Шансов с болгарами было немного, и убивать физу моего лучшего игрока в этом матче было бы крайне неразумно.
angel13
11.11.2013, 21:40
Цитата(Lamep @ 11.11.2013, 21:26)

Все очень просто: я - менеджер сборной. Кого хочу, того и ставлю в состав. Шансов с болгарами было немного, и убивать физу моего лучшего игрока в этом матче было бы крайне неразумно.
Понял, спасибо)
Прошу меня любить и жаловать! Всем привет!))
Силы света и тьмы блуждали долгие лета в поиске встречи друг с другом)
Цитата(estonec @ 6.12.2013, 9:38)

Прошу меня любить и жаловать! Всем привет!))
О, заблудший сын вернулся. Круто, вот это коллективчик менеджеров в Румынии подобрался! Хороший клуб взял. Вникай в правила вновь, с твоего ухода там много чего поменялось.

Вове зачет, что тебя сюда сагитировал.
Цитата(Вячек @ 9.12.2013, 22:30)

О, заблудший сын вернулся. Круто, вот это коллективчик менеджеров в Румынии подобрался! Хороший клуб взял. Вникай в правила вновь, с твоего ухода там много чего поменялось.

Вове зачет, что тебя сюда сагитировал.

Здрасте здрасте!)) Нихрена не Вова меня сагитировал) Сам случайно наткнулся на форум и понеслася ностальжи
Цитата(estonec @ 20.12.2013, 10:14)

Здрасте здрасте!)) Нихрена не Вова меня сагитировал) Сам случайно наткнулся на форум и понеслася ностальжи

Ну не ври, я тебя в Румынии направил, ты то хотел в другую страну)
Где все, ощущение что сам с собой во всех темах общаюсь))
Для поднятия настроения анекдот в тему: подсобный работник цирка с жестокой похмелюги, потерявшись в пространстве и времени, никем не замеченый выползает на сцену цирка в тот момент когда там полностью вырублен свет, включается один прожектор точно на него, чувак довольно закуривает, открывает зубами бутылку пива и жадно ее выпивает одним махом, ох..евший зал безмолствует, тогда этот крендель смачно отрыгивает, расстегивает ширинку и начинает жадно онанировать, в кромешной темноте и тишине из зала раздается истеречки возмущенный женский голос, и тут одновременно с криком мужика: "КТО ЗДЕСЬ???" включается свет... /занавес/
Так и на форуме, пока нет интесненького - все почитывают и помалкивают. Перефразируя Высоцкого: "Настоящих Троллей мало, вот и кончились вожди!"
Купил еще одного ветерана сборной Румынии. Адриан Енчи из австрийского Суперфунда за 10 k доукомплектовал оборону.
Цитата(Gaudi @ 21.2.2014, 20:44)

Купил еще одного ветерана сборной Румынии. Адриан Енчи из австрийского Суперфунда за 10 k доукомплектовал оборону.
Найс, достойная покупка) А я пожалуй повременю с трансферами до межсезонья, хотя и непонятно за сколько там Пискану уйдет)
potemkin
22.2.2014, 16:55
А сколько бы ты за него хотел получить?

Просто интересно,сколько хочешь и сколько в итоге получишь
Цитата(potemkin @ 22.2.2014, 16:55)

А сколько бы ты за него хотел получить?

Просто интересно,сколько хочешь и сколько в итоге получишь

Если уйдет хотя бы за 4.5 - 5 млн - я буду доволен
Ну как тебе такая сумма за Пискуану?
Цитата(potemkin @ 23.2.2014, 8:20)

Ну как тебе такая сумма за Пискуану?
Ахах, ну как есть так есть) рассчитывал на большее конечно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.