Полная версия этой страницы:
Настоящий румынский флуд.)
Всем привет! Надеюсь, мы успеем набрать восемь человек и поиграть в Румынии за выбранные команды!) Не раздумывайте и смело регистрируйтесь в нашем дивизионе!
... и от Чехии, которая ближе. Нума-нума е!
Цитата(Razor01 @ 16.1.2009, 12:20)

Всем привет! Надеюсь, мы успеем набрать восемь человек и поиграть в Румынии за выбранные команды!) Не раздумывайте и смело регистрируйтесь в нашем дивизионе!
Привет! И я надеюсь хотя разослал кучу приглашений но вижу что идти пока не кто не спешит.
Привет!Привет! Привет! и Туркам и Чехам,заходите всегда будем рады!
и от Зимбру вам привет. мы еще ближе
Спасибо, ребята, за приветствие!)))
Олег, осталось всего пятерых найти, все румынские клубы известные и должны найти владельцев.
Регистрируемся у нас!!!
Цитата(bokanol @ 17.1.2009, 10:53)

и от Зимбру вам привет. мы еще ближе
Привет! Шустрый ты парень увёл у меня Зимбру прямо из под носа.
Цитата(olegan @ 17.1.2009, 14:31)

Привет! Шустрый ты парень увёл у меня Зимбру прямо из под носа.

просто в Молдавии много друзей играет
1
DENtt:Я много раз просил,предупреждал устно,предупредил процентами выполнять правила форума.Видно вы не понимаете человеческого языка.Выписываю вам предупреждение второй и последний раз.Если вы снова проигнорируете,то будет бан.
Правило №5 Участнику не разрешается:пункт 5.4(выписка)Создание сообщений, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
Итак, наша федерация стремительно растет, поэтому советую потенциальным новичкам быстрее выбрать клуб и присоединиться именно к нам!!!
УРА!!! У нас больше восьми заявок, и мы точно стартуем в первом сезоне! Спасибо всем зарегистрировавшимся в Румынии! Будет интересная борьба!))
и с Шотландии вам привет робяты
мы правда неблизко но вот как видите доплыли
если кого знаю говорите проект может вспомню
И тебе прувет, шотландец!)
dmitriycmk
21.1.2009, 16:24
Привет коллеги, сейчас посмотрел команды Румынии которые зарегились и находятся на проверке, их 9, так что супер, как я понял, что достаточно 8 команд, чтобы начать чамп в приближающимся сезоне.
Цитата(dmitriycmk @ 21.1.2009, 17:24)

Привет коллеги, сейчас посмотрел команды Румынии которые зарегились и находятся на проверке, их 9, так что супер, как я понял, что достаточно 8 команд, чтобы начать чамп в приближающимся сезоне.

Жду не дождусь
Чемп-то начнем стопроцентно, а значит разыграем первые медали и места в Еврокубках.)) Конста, админа сайта, несколько дней не будет, поэтому выдача команд чуточку затянется, наверное, в лучшем случае начнем получать их числа 27-28 января. Готовимся и продумываем тактику на предстоящий сезон!
dmitriycmk
21.1.2009, 18:08
Ну так и отлично что он отъехал, у нас есть время за 4-5 дней найти манагеров для оставшихся команд и зарегить их, так смотришь и 16 ком будет, все же интереснее
dmitriycmk
21.1.2009, 18:48
Я на нескольких форумах он-лайн менеджеров дал инфу о нас, так возможно еще будут в ближайшие дни кандидаты
Привет Господа "Румыны" Ну как у нас продвигаются дела. Razor01 не в курсе когда выйдем на поля,радовать румынских болельщикои?.
Неа, не знаю. Говорят сезон стартует в первых числах февраля, значит команды получим скоро.
Куда все исчезли, затишье перед бурей?)
Цитата(Razor01 @ 26.1.2009, 6:33)

Куда все исчезли, затишье перед бурей?)
точно.набераються спортивной злости и амбиций
А что обсуждать?Клубы то ещё не раздали))
Цитата(hammir @ 26.1.2009, 20:50)

А что обсуждать?Клубы то ещё не раздали))
Ну а ты готов?)
Что-то больше никто в Румынию идти не хочет.Радует,что достаточное количество участников для старта в первом сезоне набралось
Ура!!! наконец-то выдали команды

значит скоро начнем!
Пока нам двоим только выдали.)) Днем обдумаю распределение спецух и буду готов сыграть тову с кем-нибудь из вас, уверен еще несколько обзаведутся командами.
Ну все, клуб я себе создал. УРА!
Цитата(Razor01 @ 27.1.2009, 11:15)

Ну все, клуб я себе создал. УРА!
Эт-та, ну ка не забивай товы, если они будут в феврале, сыграем

Я правильно понимаю, что треньки пока так, для важности? Ибо сезон еще не идет
Аллес, верно, даже денег с товарок не получишь, поэтому ждем-с. По-моему, травмы тоже отключены сейчас.
Клуб выдали.По СС-11 2-ой в Румынии получился))
Сегодня мое Динамо играет тову,и в реале Динамо(Бухарест) сегодня обыграло в тове Австрииский Штурм 5-2. Так что мне надо обязательно выигрывать.
Необходимо оценить слабые места в сборных, дабы в новых клубах, которые, видимо, зарегает конст, появились нужные игроки.
Думаю, добавить нужно их: Тимишоара, Униря Урзичени, Арджеш Питешти и Глория Бистрица.
Теперь, Конст, хотелось бы увидеть в них до 21 года: 1 ЛД, 2 РД, 2 ЦД, 2 ЦМ (желательно, обоих с совмещением ДМ), 1-2 РМ.
Со старшей сборной сложнее, очевидно, хотим сильных ЛМ и ЛД минимум по одной штуке.
Жду пожеланий остальных!
dmitriycmk
29.1.2009, 18:36
Коллеги, может кто-нить из вас раздобыть ссылку на наш флажок Румынский, чтобы в подпись вставлять, хорошо будет смотреться. Размер как в растере чтобы был.
Цитата(dmitriycmk @ 29.1.2009, 19:36)

Коллеги, может кто-нить из вас раздобыть ссылку на наш флажок Румынский, чтобы в подпись вставлять, хорошо будет смотреться. Размер как в растере чтобы был.

А Google тебе на что? а фотошоп ?
Цитата(Razor01 @ 29.1.2009, 10:31)

Необходимо оценить слабые места в сборных, дабы в новых клубах, которые, видимо, зарегает конст, появились нужные игроки.
Думаю, добавить нужно их: Тимишоара, Униря Урзичени, Арджеш Питешти и Глория Бистрица.
Теперь, Конст, хотелось бы увидеть в них до 21 года: 1 ЛД, 2 РД, 2 ЦД, 2 ЦМ (желательно, обоих с совмещением ДМ), 1-2 РМ.
Со старшей сборной сложнее, очевидно, хотим сильных ЛМ и ЛД минимум по одной штуке.
Жду пожеланий остальных!
Привет! Razor придержи Унирю Урзечень дня через два парень подкличется к инету и возмет себе клуб.
olegan, без проблем, учитывая, что наплыв в нашу лигу стих.
Мамонио, ты сделал ссылку на ростер своей команды с главной, мы нажимаем и видим свои собственные, а не твою. Вот эту лепи ссылку -
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=416 .
dmitriycmk
30.1.2009, 10:24
Цитата(olegan @ 29.1.2009, 20:47)

А Google тебе на что? а фотошоп ?
Умник мля я тебя не спрашивал о совете, где мне взять флажок, я сказал, что если кто-то может сделать, то сделайте, будет шикарно смотреться у всех наших менеджеров.
Цитата(dmitriycmk @ 30.1.2009, 11:24)

Умник мля я тебя не спрашивал о совете, где мне взять флажок, я сказал, что если кто-то может сделать, то сделайте, будет шикарно смотреться у всех наших менеджеров.
Во первых,измени для начала
тон общения. Во вторых перечитай внимательно свое сообщение,ты спросил может ли кто нибудь раздобыть ссылку,я ответил в Google ищи. Спросил бы кто может сделать,был бы другой ответ.
dmitriycmk
30.1.2009, 13:12
Цитата(olegan @ 30.1.2009, 13:09)

Во первых,измени для начала тон общения. Во вторых перечитай внимательно свое сообщение,ты спросил может ли кто нибудь раздобыть ссылку,я ответил в Google ищи. Спросил бы кто может сделать,был бы другой ответ.
Не надо под дурака косить и включай мозг для начала, понятно, что я хотел предложить идею, чтобы у всех манагеров, кто захотел бы, был наш флаг Румынии, если бы я сам мог его сделать, я бы ни кого не просил. А раз написал, значит сам не могу, там ссылку требуют, чтобы его в подпись закачать, я с этим не сталкивался, да и времени нет, так что это была лишь идея, если она ни кому не интересна, то это другое дело.
Razor01: Держи -
Политехника Яссы
Цитата(Razor01 @ 30.1.2009, 7:41)

Мамонио, ты сделал ссылку на ростер своей команды с главной, мы нажимаем и видим свои собственные, а не твою. Вот эту лепи ссылку -
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=416 .

маскировка
Господа, прекращаем ругаться, а то начну предупреждения выписывать. Ссора яйца выединного не стоит, или вы так развлекаете себя до старта? в общем, закончили и точка. Флажки, наверное, на юзербарс есть, щас лень смотреть, потом гляну.
Мамонио, ну я так и понял.))
dmitriycmk, ссылка кривая, чего до конца не дописал?) щас у тебя в посте напишу, сам в подпись перекинь.
dmitriycmk, о, опередил меня.)) У нас все теперь красно-синие бегать будут.
Цитата(dmitriycmk @ 30.1.2009, 14:12)

Не надо под дурака косить и включай мозг для начала, понятно, что я хотел предложить идею, чтобы у всех манагеров, кто захотел бы, был наш флаг Румынии, если бы я сам мог его сделать, я бы ни кого не просил. А раз написал, значит сам не могу, там ссылку требуют, чтобы его в подпись закачать, я с этим не сталкивался, да и времени нет, так что это была лишь идея, если она ни кому не интересна, то это другое дело.
Слышишь ты наверное не понял,скорее всего ты сам "умник" который "косит под дурака" а может наоборот.единственное понятно что ты продолжаешь хамить.
Цитата(Razor01 @ 30.1.2009, 15:00)

Господа, прекращаем ругаться, а то начну предупреждения выписывать. Ссора яйца выединного не стоит, или вы так развлекаете себя до старта? в общем, закончили и точка. Флажки, наверное, на юзербарс есть, щас лень смотреть, потом глян
никто и не ругается,но такое хамское обращение типа " под дурака косить" "умник" просто выводит.Я на форумах уже не первый год,встречал таких часто,честно-достали уже.
Прошу прощения у всех,за то что им приходиться читать эти разборки.Постараюсь не отвечать больше на провокации.
dmitriycmk
30.1.2009, 16:07
Цитата(olegan @ 30.1.2009, 16:46)

Прошу прощения у всех,за то что им приходиться читать эти разборки.Постараюсь не отвечать больше на провокации.
Да не переживай ты так, не будет больше провокаций, Разор верно подметил, разогрев перед сезоном

. Думаю все остальное рассудит счет на табло во время наших матчей, заодно интрига будет
Учачи всем перед чампом, смотрю во всех странах и в нашей тоже у всех разная тактика по базам, тренерам, скилам и игрокам, значит сезон будет интересный
Flesh_13
30.1.2009, 21:27
dmitriycmk: не груби ты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.