Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльмар
Цитата(Torrento @ 23.3.2011, 23:01) *
я кубок слил же=) 25 не играю))

ну мне на 3 фронта играть))
ну все равно к матчу со мной твои восстановится успеют, но учитывать надо и то что через два дня матч в КЛ.А это 1 день отдыха.
Torrento
Карабах 2:0 Кавказ

Добыли 3 очка идем дальшеsmile.gif
Mukcep
Хазар 1:1 Спартак (Б)
сыгали в ничью с крепким Хазаром,ударов в по воротам мы нанесли больше,но реализация подкачала,будем работать над этим smile.gifв целом доволен результатом.
Lobzik
выиграл 2:0 у МОИКа! Доволен smile.gif
Эльмар
Как я и говорил до матча,мы сыграли вничью с Энергетиком.
Это все же -2, чем +1.
Мы все еще внизу таблицы...МОИК-явный аутсайдер, Нефтчи-тоже в подвале...че то наши прошлегодние лидеры в этом сезоне пасуют.
В кубке с Гянджой нужно побеждать и проходить дальше,потому что навеняка через чемпионат нам не удасться попасть в еврокубки....еще и матч КЛ на носу...
Torrento
Цитата(Эльмар @ 24.3.2011, 11:06) *
Как я и говорил до матча,мы сыграли вничью с Энергетиком.
Это все же -2, чем +1.
Мы все еще внизу таблицы...МОИК-явный аутсайдер, Нефтчи-тоже в подвале...че то наши прошлегодние лидеры в этом сезоне пасуют.
В кубке с Гянджой нужно побеждать и проходить дальше,потому что навеняка через чемпионат нам не удасться попасть в еврокубки....еще и матч КЛ на носу...

Удивляет МОИК, совсем никакой...
Эльмар
Цитата(Torrento @ 24.3.2011, 11:53) *
Удивляет МОИК, совсем никакой...

меня тоже удивялет...щас уже все с уверенностью перед матчем с армейцами утверждают,что будут играть на победу.Думаю все таки МОИК еще поднимется.
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 24.3.2011, 18:27) *
меня тоже удивялет...щас уже все с уверенностью перед матчем с армейцами утверждают,что будут играть на победу.Думаю все таки МОИК еще поднимется.

а что удивительного? трансферная политика не очень удачная получилась
Lobzik
привет Олег! Почаще заходи на наш форум smile.gif
FColeg1991
ну,буду стараться)
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 25.3.2011, 12:02) *
а что удивительного? трансферная политика не очень удачная получилась

есть такое дело,но зато он 5 школу отстроил и 2 базу...
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 25.3.2011, 16:34) *
есть такое дело,но зато он 5 школу отстроил и 2 базу...

у меня была похожая ситуация в прошлом сезоне...в итоге 9 место )
Lobzik
а в этом году у тебя какая цель? smile.gif
Torrento
Цитата(Lobzik @ 25.3.2011, 18:03) *

Предположу, что место в 5:)
FColeg1991
Цитата(Lobzik @ 25.3.2011, 18:03) *

серебро и бронзу уже брал...замахнусь на золото )
Эльхан
Сложно результат предсказать, гена бывает чудит. Судя по развитию команды, мои должны быть в тройке.
Lobzik
я тоже так подумал, а че в пятерку-тройку не войти, у меня только чемп, выносливость нормальная, жестить буду часто smile.gif
regar1703b
Очень хотелось бы играть тут по быстрее.
Torrento
Нефтчи (Б) - Карабах

Непростая игра, но очень интереснаяsmile.gif Обоим клубам играть в Европе, поэтому составы будут наверняка не основные. Веники решают =)
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 25.3.2011, 18:02) *
у меня была похожая ситуация в прошлом сезоне...в итоге 9 место )

ну я думаю он место 8-9 в оконцове и займет...
Цитата(FColeg1991 @ 25.3.2011, 18:40) *
серебро и бронзу уже брал...замахнусь на золото )

я серебро брал, поэтому от бронзы не откажусь..)
Цитата(Эльхан @ 25.3.2011, 18:48) *
Сложно результат предсказать, гена бывает чудит. Судя по развитию команды, мои должны быть в тройке.

бывает....но и в реале футбол-не предсказуемая игра...
Мы с тобой очень много на старте потеряли...поэтому воойти в 3 будет уже успехом.

Цитата(Lobzik @ 25.3.2011, 18:56) *
я тоже так подумал, а че в пятерку-тройку не войти, у меня только чемп, выносливость нормальная, жестить буду часто smile.gif

Тебе еще рано на трон замахиваться))хотя твоя команда и Спартак Б впечатляют и РС выдают нешучточную...))

Цитата(Torrento @ 25.3.2011, 22:25) *
Нефтчи (Б) - Карабах

Непростая игра, но очень интереснаяsmile.gif Обоим клубам играть в Европе, поэтому составы будут наверняка не основные. Веники решают =)

Классика жанра!
Эль-Классико!

История встреч двух клубов:

Карабах - Нефтчи (Б) 3:3
Нефтчи (Б) - Карабах 3:3
Карабах - Нефтчи (Б) 1:2
Нефтчи (Б) - Карабах 0:0
Карабах - Нефтчи (Б) 2:0
Нефтчи (Б) - Карабах 3:4
Карабах - Нефтчи (Б) 3:0
Нефтчи (Б) - Карабах 3:2

Сыграно 8 матчей: из них 2 победы Нефтчи, 3 ничьи, и 3 раза победу оберживали футболисты Карабаха.

Как показывает история встреч игры между двумя клубами проходили в открытые, беспшабашные. Забивались по 6-7 мячей за матч.
Все таки в этом матче будут игратть наверняка не смаые сильне составы, поэтому игра может потерять в интересе...

Игра будет как мне кажется открытой...
Torrento
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 11:15) *
Классика жанра!
Эль-Классико!

История встреч двух клубов:

Карабах - Нефтчи (Б) 3:3
Нефтчи (Б) - Карабах 3:3
Карабах - Нефтчи (Б) 1:2
Нефтчи (Б) - Карабах 0:0
Карабах - Нефтчи (Б) 2:0
Нефтчи (Б) - Карабах 3:4
Карабах - Нефтчи (Б) 3:0
Нефтчи (Б) - Карабах 3:2

Сыграно 8 матчей: из них 2 победы Нефтчи, 3 ничьи, и 3 раза победу оберживали футболисты Карабаха.

Как показывает история встреч игры между двумя клубами проходили в открытые, беспшабашные. Забивались по 6-7 мячей за матч.
Все таки в этом матче будут игратть наверняка не смаые сильне составы, поэтому игра может потерять в интересе...

Игра будет как мне кажется открытой...

Я и в прогнозе поставил на 2-2 ))) ставлю на открытую игру=)
Эльхан
Цитата
Мы с тобой очень много на старте потеряли...поэтому воойти в 3 будет уже успехом.

Я в том сезоне после 6 туров всего 4 очка имел, в итоге финишировал с -2 очками перед третьим местом. И конечно тактичиски промахнулся, когда на полуфинал с твоей командой все поставил, 2 игры слил в чемпе с аутсайдерами.
Тройка, это минимум на что расчитываю..
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 12:40) *
Я в том сезоне после 6 туров всего 4 очка имел, в итоге финишировал с -2 очками перед третьим местом. И конечно тактичиски промахнулся, когда на полуфинал с твоей командой все поставил, 2 игры слил в чемпе с аутсайдерами.
Тройка, это минимум на что расчитываю..

А я тебе тогда предлагал,Эльхан)))чтобы ты выбирал чемпинат)))помнишь?)))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 12:31) *
А я тебе тогда предлагал,Эльхан)))чтобы ты выбирал чемпинат)))помнишь?)))

Тактически ошибся, состава не хватило.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 14:13) *
Тактически ошибся, состава не хватило.

в этом у тебя есть все шансы на чемпионство...многие заняты в европе.Многие потенциальные лиедры просто ужасно выступают..итд итп...
Эльхан
Некоторые команды которые должны были быть в лидерах удивляют, это думаю издержки еврокубков.
Lobzik
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 12:23) *
в этом у тебя есть все шансы на чемпионство...многие заняты в европе.Многие потенциальные лиедры просто ужасно выступают..итд итп...
ну да, я с Аншадом буду за чемпийонство бороться
Эльхан
Карабах, АЗАЛ, Баку главные претенденты на тройку.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 13:35) *

Хм smile.gif Называть тех, кто сейчас в тройке претендентами... если в кл задержусь, то не видать мне тройки))))
Эльхан
Я и расчитываю, что из этой тройки кто нибудь выпадет и мы будем за медали бороться.
По потенциалу и силе я лидерам не уступаю, в принципе планирую за чемпионство бороться.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 13:32) *
Некоторые команды которые должны были быть в лидерах удивляют, это думаю издержки еврокубков.

МОИК, Нефтчи,Аншад и Карабах-те команды на которые я ставил в начале...но только пока агдамцы оправдывают надежды.
Цитата(Lobzik @ 26.3.2011, 13:33) *
ну да, я с Аншадом буду за чемпийонство бороться

тебе еще рано_)))

Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 13:35) *

В АЗАЛ не верю....
тренеры АЗАЛ и Энергетика не качают коамнду...вообще не качают спецы...если бы Энергетик и АЗАЛ качали спецы, то им бы равных не было бы.
Lobzik
впервые сыграли каталонью, и выиграли Спартак на выезде 3:1! доволен как слон smile.gif
PIVo
Очень неожиданная ничья. опять повезло моей команде smile.gif
Mukcep
Спартак (Б) 1:3 Джидыр Шуша
снова из-за удаления игрока проигрываем матч,будем работать над дисциплиной во время игры smile.gif
upd: хотя тут сыграла роль судейская ошибка.
Torrento
Нефтчи (Б) 2:0 Карабах

Закономерный результат, все таки не основной составsmile.gif спасибо за игру Эльмар.
Эльмар
Цитата(Torrento @ 27.3.2011, 8:22) *
Нефтчи (Б) 2:0 Карабах

Закономерный результат, все таки не основной составsmile.gif спасибо за игру Эльмар.

И тебе спасибо за матч!
вчера ты в скайпе мне зря сказал что основу почти выпсукаешь)))я пошел и тоже основу выпустил)))
И щас желею...игроки то вдохлись..((
Результат был по игре.Теперь в личных встречах мы сравнялись победами-по три.
FColeg1991
Баку 3-0 Гянджа

Полностью переиграли некогда грозную Гянджу.Теперь главное удержаться на первой позиции
Torrento
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 10:28) *
И тебе спасибо за матч!
вчера ты в скайпе мне зря сказал что основу почти выпсукаешь)))я пошел и тоже основу выпустил)))
И щас желею...игроки то вдохлись..((
Результат был по игре.Теперь в личных встречах мы сравнялись победами-по три.

Да и ладно) Какими то матчами в чампе все равно нужно жертвовать, и даже хорошо, что против тебя выпало. Так хоть под 100 физа будет у основыsmile.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 27.3.2011, 11:40) *
Да и ладно) Какими то матчами в чампе все равно нужно жертвовать, и даже хорошо, что против тебя выпало. Так хоть под 100 физа будет у основыsmile.gif

ты понимаешь,что ты завел в заблуждение меня,тем самым нанес урон ФС Азербайджана.
Я сгырал с тобой основой,и теперь физа моих игроков низкая и мне в Европе не светит ничего..(
Torrento
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 14:22) *
ты понимаешь,что ты завел в заблуждение меня,тем самым нанес урон ФС Азербайджана.
Я сгырал с тобой основой,и теперь физа моих игроков низкая и мне в Европе не светит ничего..(

Ну обидно конечноsad.gif но я же написал, что почти боевой, 3 веника было только. Кто ж знал, что из за 3 веников расчетка упадет аж до 1к ??))
Эльмар
Цитата(Torrento @ 27.3.2011, 13:45) *
Ну обидно конечноsad.gif но я же написал, что почти боевой, 3 веника было только. Кто ж знал, что из за 3 веников расчетка упадет аж до 1к ??))

знал бы я...выпустил бы всех игроков скамейки в основе...
Torrento
Карабах - АЗАЛ

Единственный клуб, который пока не проигрывал в этом сезоне. Сделаем все, чтобы это исправить.
FColeg1991
Масаллы - Баку
Нас ожидает не простой выезд в Масаллы.Игру пропустит правый вингер,что на руку сопернику. Зато мы немного "свежее",но в любом случае легко не будет.
Lobzik
попытаемся обыграть Спартак из Губы smile.gif
PIVo
Масаллы-Баку
проходной матч для соперника.играют все веники. так как основа еще не восстановилась,а нам более важный матч в кубке играть.
Эльмар
Играем с Хазаром.
Будет трудно, сегодня попробуем чуточку изменить состав и схему. В связи с европой,сыграют не все самые сильные.Дам отдохнуть лидерам. Но все же надеюсь не потерять очки.
Mukcep
Спартак (Б) - Кавказ
два игрока дисквалифицированы,но мы все равно будем играть на победу,нам очень нужны три очка.
Lobzik
УРА!!! Победили 3:2 Спартак!!! Довольны smile.gif
Эльмар
0-0 с Хазаром был более че ожидаемым,учитывая нашу усталость и не самый сильный состав.
Надеюсь в окнце чемпионата также подожму как Карабах в прошлом сезоне.
Torrento
Карабах 2:1 АЗАЛ

Было непросто, но смогли все таки удержать победный счетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.