Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 8.11.2012, 7:21) *
Вторая ничья подряд, здорово что Карабах не воспользовался моими осечками.

Удача полностью отвернулась от моих команд...
Эльхан
За черной полосой идет всегда белая.
regar1703b
призовые места распределены остался только кубок
Эльхан
Мы еще не стали чемпионами, расчитываю на завтрашний тур...В кубке шансы у всех равны.
regar1703b
в кубке у меня нету шанса у тя команда сильнее
Sheva_vadik
Поздравляю Эльхана и его Аншад с чемпионством!)
А мы снова вторые, карма у нас такая, видимо smile.gif
Алибека - с бронзой)
kazali
Спасибо)
Эльхана с чемпионством и тебя с серебром.
В следующем сезоне точно дадим вам бой))
Эльмар
Аншад все таки вырвал победу в концовке)хотя долгое время лидировал Карабах!
Поздравляю Аншад с зололтом очередным! Карабах с серебром и МОИК с бронзой!
Все молодцы!
Давайте,депрзайте в Европе!
Я подал заявку на Нефтчи!)
Эльхан
Всем спасибо за поздравления.
Думал что чемпионом мне в этом году не стать, особенно когда отрыв был 6 очков и Карабах всех давил.

Sheva_vadik - с серебром.
Алибек - с бронзой.

Цитата
Я подал заявку на Нефтчи!)

Ждем возвращения.
regar1703b
остался вопрос о кубке
Эльхан
Цитата(regar1703b @ 11.11.2012, 17:39) *
остался вопрос о кубке

Скоро и этот вопрос разрешится.
Эльмар
Вернулся к тренировкам ФК Нефтчи.
Были переведены в основной состав из ДЮСШ два молодых игрока Манафов и Имамвердиев, оба полузащитника.
Был пересмотрен тренировочный процесс команды.
Состав на матч с армейцами отправлен. Уже известно кто выйдет в основном составе под управлением нового старого тренера.
Ждем победы!
Уже известны игроки, которые скорее всего покинут команду по окончании сезона. В это списке 5 игроков, в ом числе и молодых.
Эльхан
С возвращением.
kazali
Добро пожаловать обратно, Эльмар.
В последнем, ничего не решающем для нас матче, надеемся выиграть и закончить чемпионат на мажорной ноте))
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 14.11.2012, 1:11) *
С возвращением.

Спасибо!)

Цитата(kazali @ 14.11.2012, 7:45) *
Добро пожаловать обратно, Эльмар.
В последнем, ничего не решающем для нас матче, надеемся выиграть и закончить чемпионат на мажорной ноте))

Вот так вот ты решил меня значит встретить))выиграть и огорчить меня...))
Лучше не порть мен дебют)) выставь полудубль)
kazali
Отличное завершение чемпионата!
Эльмар
Цитата(kazali @ 15.11.2012, 16:06) *
Отличное завершение чемпионата!

а мы не удачно стартовали. Думал ты англией сыграешь) не успел тебя изучить) значл бы что каталонкойй, сыграл бы англией)
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 11.11.2012, 22:25) *
Скоро и этот вопрос разрешится.

вот и решился вопрос о кубке. поздравляю Петрола с взятием кубке . Аншада сила на матч был больше 3000 это вообше.
kazali
Эльхан, с победой в кубке!
Эльхан
Спасибо за поздравления.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 17.11.2012, 10:18) *
Спасибо за поздравления.

Эльхан, с победой! wink.gif
Здесь твоя гегемония продолжается smile.gif
Эльхан
Надеюсь и продолжится...Столько сил вложил в команду.
В Грузии будем к лидерам подтягиваться.
Эльмар
И мои поздравления прими.
У нас в лиге 3 команды, которые будут разыгрывать чемпионсто - Аншад, Карабах, МОИК.
3 команды, которые будут разыгрывать 4-6 места - Нефтчи, Спартак (Б), Спартак (Г).
Остальные среднячки...
Torrento
Грац Эльхан!=)
Эльхан
Цитата(Torrento @ 23.11.2012, 4:31) *
Грац Эльхан!=)

Спасибо, когда возвращаешься.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 23.11.2012, 14:32) *
Спасибо, когда возвращаешься.

завтра (!!!) домой=)
Sheva_vadik
Цитата(Torrento @ 25.11.2012, 10:27) *
завтра (!!!) домой=)

Клуб уже освобождать? smile.gif
Torrento
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2012, 12:32) *
Клуб уже освобождать? smile.gif

ага) надо еще 2 клуб себе найти.
kazali
Цитата(Torrento @ 26.11.2012, 3:30) *
ага) надо еще 2 клуб себе найти.

Бери в Грузии. Там и я, и Вадя, и Эльхан
Эльмар
Цитата(kazali @ 26.11.2012, 5:19) *
Бери в Грузии. Там и я, и Вадя, и Эльхан

найдите мне 2ой добротный клуб)

Ребята, кто подведет короткий итог чемпионата?!я бы с удовольствием, но с очень большой загруженностью на работе не могу(
Эльхан
Чемпионат с самого начала закрутил нешуточную интригу...С самого начала Карабах захватил лидерство и был неудержим, ему пытались составить конкуренцию МОИК , Спартак (Г) и Аншад. Ближе к серидине к ледирующей тройке присоединился Спартак (Б).В первом круге Карабах смог нанести первое поражение Аншаду за три последних сезона, в тот момент тренер Аншада думал что интрига умерла и Карабах спокойно станет чемпионом. Во втором круге несколько неудачных игр Карабаха и Аншад подобрался в плотную к лидеру. В 24 туре после очной встречи лидеров (Аншад Петрол 3:0 Карабах) Аншад вышел на первое место и уже до окончания чемпионата не упустил лидерство, хотя были сыграны несколько неудачных матчей, но в этот же момент Карабах тоже терял очки.В борьбе за третью строчку МОИК оторвался от конкурентов и спокойно завоевал бронзу.

В кубке после поражений в 1/4 финала двух претендентов, судьба трофея практически была предрешена.В финале Аншад переиграл Спартак (Б) 3-1.

Аншад Петрол в этом сезоне зделал второй золотой дубль подряд.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 26.11.2012, 21:40) *
Чемпионат с самого начала закрутил нешуточную интригу...С самого начала Карабах захватил лидерство и был неудержим, ему пытались составить конкуренцию МОИК , Спартак (Г) и Аншад. Ближе к серидине к ледирующей тройке присоединился Спартак (Б).В первом круге Карабах смог нанести первое поражение Аншаду за три последних сезона, в тот момент тренер Аншада думал что интрига умерла и Карабах спокойно станет чемпионом. Во втором круге несколько неудачных игр Карабаха и Аншад подобрался в плотную к лидеру. В 24 туре после очной встречи лидеров (Аншад Петрол 3:0 Карабах) Аншад вышел на первое место и уже до окончания чемпионата не упустил лидерство, хотя были сыграны несколько неудачных матчей, но в этот же момент Карабах тоже терял очки.В борьбе за третью строчку МОИК оторвался от конкурентов и спокойно завоевал бронзу.

В кубке после поражений в 1/4 финала двух претендентов, судьба трофея практически была предрешена.В финале Аншад переиграл Спартак (Б) 3-1.

все отлично написал. Если написал бы о 2 диве и не удачников 1-го дива было бы просто здорово.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 26.11.2012, 21:40) *

все отлично написал. Если написал бы о 2 диве и не удачников 1-го дива было бы просто здорово.
Эльмар
Отлично кончено но только про лидеров)хотелось бы про всех хотя бы чуток)
Эльхан
Я следил в основном за верхними строчками таблицы, поэтому не могу быть обьективным.
TeymurSafarzade
а почему здесь нет быстрого ответа
kazali
Третий сезон подряд третий. Надоело уже)
Прервал гегемонию Динамо в Грузии, теперь надо и у Аншада ее закончить laugh.gif
regar1703b
Всем удачи я покинул Спартак Баку и перешел в Польшу. Спасибо за теплый прием моя душа все ровно будет в Азерб. т.к я сам тюрко язычный
Torrento
Цитата(regar1703b @ 12.12.2012, 20:13) *
Всем удачи я покинул Спартак Баку и перешел в Польшу. Спасибо за теплый прием моя душа все ровно будет в Азерб. т.к я сам тюрко язычный

Еще одним активным меньшеsad.gif Удачи тебе!
regar1703b
Цитата(Torrento @ 12.12.2012, 20:23) *
Еще одним активным меньшеsad.gif Удачи тебе!

Спасибо!!!!
Mukcep
вот блин,несколько раз в месяц заходил на сайт,выжидал когда спартак освободится и не успел его взять...обидно sad.gif
Stamely
Цитата(Mukcep @ 15.12.2012, 12:48) *
вот блин,несколько раз в месяц заходил на сайт,выжидал когда спартак освободится и не успел его взять...обидно sad.gif

А вот я подсуетился и получил Спартак в управление. rolleyes.gif

Всем азербайджанцам привет!
Torrento
Цитата(Stamely @ 15.12.2012, 18:31) *

Привет smile.gif
kazali
Цитата(Stamely @ 15.12.2012, 20:31) *

Привет)
Удачи в новом клубе
regar1703b
Цитата(Mukcep @ 15.12.2012, 13:48) *

ты мне сказал бы я тя предупредил бы за ранее.
Stamely
интересная встреча выдалась у нас в последнем матче кубка межсезонья Спартак (Б) 7:7 Богемианс 1905 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0616&type=t

вообще,с составом на предстоящий чемпионат опредилился.усилились нападающим из Чехии - Иржи Еслинек 27-75.новобранец в двух матчах кубка межсезонья забил 5 мячей!цель на предстоящий сезон попасть в тройку.

kazali
Сегодня очень важный день для футбольного клуба МОИК.
Клуб покинуло сразу ТРИ футболиста.
За Сабуми Исмаилова мы получили 42 млн, за Эльвина Кахраманлы 8 и за Намига Адилова 333 тысячи. Сейчас у нас чуть менее 56 млнов. smile.gif
Но уже завтра у нас не будет даже трех млнов.
Замена ушедшему Сабуми я нашел в Мартине Касересе. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24000
Ну и чтобы укрепить нападение мы купили Уйна Томаса. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26293
Считаю что у нас очень молодая и перспективная команда, которая в ближайшем будущем будет конкурировать в Европе.))
Эльхан
Смотрю все активно работают на трансферах.
Мы приобрели молодого вратаря на перспективу, состав у нас вполне конкурентноспособный, так что за медальки мы еще поборемся.
Эльхан
Поздравляю всех с началом чемпионата. В этом сезоне борьба будет еще серьезней. Все претенденты на медали не плохо поработали на трансфере (МОИК-Нефтчи-Спартак), Карабах хоть и небыл активен, но с таким составом он и так претендент, тем более с новым-старым менеджером...Всем удачи, пусть победит сильнейший.
Эльмар
Присоединяюсь к сказанному.

Удачно всем начать чемпионат. Будет еще тяжелее в этом году...с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее.

Вечному монстру Аншаду будут противостоять Карабах, у котрого новый старый тренер Игорь (Торенто).... Спартак (Б), у которого также новый тренер, и который сделав хороший трансфер в линии нападения рвется в бой..... также МОИК который как всегда очеь активен на трансферном рынке и приобрел очень неплохих игроков, но сыграют ли они в топаз-премьер-лиге сразу,не берется сказать никто. Нефтчи усилившись в перерыве болгарским полузащитником и избавивишись от узбека Насимова также даст бой первой тройке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.