Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Sheva_vadik
8.11.2012, 8:56
Цитата(Эльхан @ 8.11.2012, 7:21)

Вторая ничья подряд, здорово что Карабах не воспользовался моими осечками.
Удача полностью отвернулась от моих команд...
За черной полосой идет всегда белая.
regar1703b
9.11.2012, 21:09
призовые места распределены остался только кубок
Мы еще не стали чемпионами, расчитываю на завтрашний тур...В кубке шансы у всех равны.
regar1703b
9.11.2012, 22:07
в кубке у меня нету шанса у тя команда сильнее
Sheva_vadik
11.11.2012, 0:43
Поздравляю Эльхана и его Аншад с чемпионством!)
А мы снова вторые, карма у нас такая, видимо

Алибека - с бронзой)
Спасибо)
Эльхана с чемпионством и тебя с серебром.
В следующем сезоне точно дадим вам бой))
Аншад все таки вырвал победу в концовке)хотя долгое время лидировал Карабах!
Поздравляю Аншад с зололтом очередным! Карабах с серебром и МОИК с бронзой!
Все молодцы!
Давайте,депрзайте в Европе!
Я подал заявку на Нефтчи!)
Всем спасибо за поздравления.Думал что чемпионом мне в этом году не стать, особенно когда отрыв был 6 очков и Карабах всех давил.
Sheva_vadik - с серебром.
Алибек - с бронзой.
Цитата
Я подал заявку на Нефтчи!)
Ждем возвращения.
regar1703b
11.11.2012, 16:39
остался вопрос о кубке
Цитата(regar1703b @ 11.11.2012, 17:39)

остался вопрос о кубке
Скоро и этот вопрос разрешится.
Вернулся к тренировкам ФК Нефтчи.
Были переведены в основной состав из ДЮСШ два молодых игрока Манафов и Имамвердиев, оба полузащитника.
Был пересмотрен тренировочный процесс команды.
Состав на матч с армейцами отправлен. Уже известно кто выйдет в основном составе под управлением нового старого тренера.
Ждем победы!
Уже известны игроки, которые скорее всего покинут команду по окончании сезона. В это списке 5 игроков, в ом числе и молодых.
Добро пожаловать обратно, Эльмар.
В последнем, ничего не решающем для нас матче, надеемся выиграть и закончить чемпионат на мажорной ноте))
Цитата(Эльхан @ 14.11.2012, 1:11)

С возвращением.
Спасибо!)
Цитата(kazali @ 14.11.2012, 7:45)

Добро пожаловать обратно, Эльмар.
В последнем, ничего не решающем для нас матче, надеемся выиграть и закончить чемпионат на мажорной ноте))
Вот так вот ты решил меня значит встретить))выиграть и огорчить меня...))
Лучше не порть мен дебют)) выставь полудубль)
Отличное завершение чемпионата!
Цитата(kazali @ 15.11.2012, 16:06)

Отличное завершение чемпионата!
а мы не удачно стартовали. Думал ты англией сыграешь) не успел тебя изучить) значл бы что каталонкойй, сыграл бы англией)
regar1703b
16.11.2012, 21:06
Цитата(Эльхан @ 11.11.2012, 22:25)

Скоро и этот вопрос разрешится.
вот и решился вопрос о кубке. поздравляю Петрола с взятием кубке . Аншада сила на матч был больше 3000 это вообше.
Эльхан, с победой в кубке!
Sheva_vadik
17.11.2012, 11:46
Цитата(Эльхан @ 17.11.2012, 10:18)

Спасибо за поздравления.
Эльхан, с победой!

Здесь твоя гегемония продолжается
Надеюсь и продолжится...Столько сил вложил в команду.
В Грузии будем к лидерам подтягиваться.
И мои поздравления прими.
У нас в лиге 3 команды, которые будут разыгрывать чемпионсто - Аншад, Карабах, МОИК.
3 команды, которые будут разыгрывать 4-6 места - Нефтчи, Спартак (Б), Спартак (Г).
Остальные среднячки...
Torrento
23.11.2012, 3:31
Грац Эльхан!=)
Цитата(Torrento @ 23.11.2012, 4:31)

Грац Эльхан!=)
Спасибо, когда возвращаешься.
Torrento
25.11.2012, 11:27
Цитата(Эльхан @ 23.11.2012, 14:32)

Спасибо, когда возвращаешься.
завтра (!!!) домой=)
Sheva_vadik
25.11.2012, 11:32
Цитата(Torrento @ 25.11.2012, 10:27)

завтра (!!!) домой=)
Клуб уже освобождать?
Torrento
26.11.2012, 0:30
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2012, 12:32)

Клуб уже освобождать?

ага) надо еще 2 клуб себе найти.
Цитата(Torrento @ 26.11.2012, 3:30)

ага) надо еще 2 клуб себе найти.
Бери в Грузии. Там и я, и Вадя, и Эльхан
Цитата(kazali @ 26.11.2012, 5:19)

Бери в Грузии. Там и я, и Вадя, и Эльхан
найдите мне 2ой добротный клуб)
Ребята, кто подведет короткий итог чемпионата?!я бы с удовольствием, но с очень большой загруженностью на работе не могу(
Чемпионат с самого начала закрутил нешуточную интригу...С самого начала Карабах захватил лидерство и был неудержим, ему пытались составить конкуренцию МОИК , Спартак (Г) и Аншад. Ближе к серидине к ледирующей тройке присоединился Спартак (Б).В первом круге Карабах смог нанести первое поражение Аншаду за три последних сезона, в тот момент тренер Аншада думал что интрига умерла и Карабах спокойно станет чемпионом. Во втором круге несколько неудачных игр Карабаха и Аншад подобрался в плотную к лидеру. В 24 туре после очной встречи лидеров (Аншад Петрол 3:0 Карабах) Аншад вышел на первое место и уже до окончания чемпионата не упустил лидерство, хотя были сыграны несколько неудачных матчей, но в этот же момент Карабах тоже терял очки.В борьбе за третью строчку МОИК оторвался от конкурентов и спокойно завоевал бронзу.
В кубке после поражений в 1/4 финала двух претендентов, судьба трофея практически была предрешена.В финале Аншад переиграл Спартак (Б) 3-1.
Аншад Петрол в этом сезоне зделал второй золотой дубль подряд.
regar1703b
27.11.2012, 15:40
Цитата(Эльхан @ 26.11.2012, 21:40)

Чемпионат с самого начала закрутил нешуточную интригу...С самого начала Карабах захватил лидерство и был неудержим, ему пытались составить конкуренцию МОИК , Спартак (Г) и Аншад. Ближе к серидине к ледирующей тройке присоединился Спартак (Б).В первом круге Карабах смог нанести первое поражение Аншаду за три последних сезона, в тот момент тренер Аншада думал что интрига умерла и Карабах спокойно станет чемпионом. Во втором круге несколько неудачных игр Карабаха и Аншад подобрался в плотную к лидеру. В 24 туре после очной встречи лидеров (Аншад Петрол 3:0 Карабах) Аншад вышел на первое место и уже до окончания чемпионата не упустил лидерство, хотя были сыграны несколько неудачных матчей, но в этот же момент Карабах тоже терял очки.В борьбе за третью строчку МОИК оторвался от конкурентов и спокойно завоевал бронзу.
В кубке после поражений в 1/4 финала двух претендентов, судьба трофея практически была предрешена.В финале Аншад переиграл Спартак (Б) 3-1.
все отлично написал. Если написал бы о 2 диве и не удачников 1-го дива было бы просто здорово.
regar1703b
27.11.2012, 15:40
Цитата(Эльхан @ 26.11.2012, 21:40)

все отлично написал. Если написал бы о 2 диве и не удачников 1-го дива было бы просто здорово.
Отлично кончено но только про лидеров)хотелось бы про всех хотя бы чуток)
Я следил в основном за верхними строчками таблицы, поэтому не могу быть обьективным.
TeymurSafarzade
28.11.2012, 14:01
а почему здесь нет быстрого ответа
Третий сезон подряд третий. Надоело уже)
Прервал гегемонию Динамо в Грузии, теперь надо и у Аншада ее закончить
regar1703b
12.12.2012, 19:13
Всем удачи я покинул Спартак Баку и перешел в Польшу. Спасибо за теплый прием моя душа все ровно будет в Азерб. т.к я сам тюрко язычный
Torrento
12.12.2012, 19:23
Цитата(regar1703b @ 12.12.2012, 20:13)

Всем удачи я покинул Спартак Баку и перешел в Польшу. Спасибо за теплый прием моя душа все ровно будет в Азерб. т.к я сам тюрко язычный
Еще одним активным меньше

Удачи тебе!
regar1703b
12.12.2012, 19:49
Цитата(Torrento @ 12.12.2012, 20:23)

Еще одним активным меньше

Удачи тебе!
Спасибо!!!!
вот блин,несколько раз в месяц заходил на сайт,выжидал когда спартак освободится и не успел его взять...обидно
Stamely
15.12.2012, 17:31
Цитата(Mukcep @ 15.12.2012, 12:48)

вот блин,несколько раз в месяц заходил на сайт,выжидал когда спартак освободится и не успел его взять...обидно

А вот я подсуетился и получил Спартак в управление.
Всем азербайджанцам привет!
Torrento
15.12.2012, 18:34
Цитата(Stamely @ 15.12.2012, 18:31)

Привет
Цитата(Stamely @ 15.12.2012, 20:31)

Привет)
Удачи в новом клубе
regar1703b
16.12.2012, 14:50
Цитата(Mukcep @ 15.12.2012, 13:48)

ты мне сказал бы я тя предупредил бы за ранее.
Stamely
22.12.2012, 17:26
интересная встреча выдалась у нас в последнем матче кубка межсезонья Спартак (Б) 7:7 Богемианс 1905
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0616&type=t вообще,с составом на предстоящий чемпионат опредилился.усилились нападающим из Чехии - Иржи Еслинек 27-75.новобранец в двух матчах кубка межсезонья забил 5 мячей!цель на предстоящий сезон попасть в тройку.
Сегодня очень важный день для футбольного клуба МОИК.
Клуб покинуло сразу ТРИ футболиста.
За Сабуми Исмаилова мы получили 42 млн, за Эльвина Кахраманлы 8 и за Намига Адилова 333 тысячи. Сейчас у нас чуть менее 56 млнов.
Но уже завтра у нас не будет даже трех млнов.
Замена ушедшему Сабуми я нашел в Мартине Касересе.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24000Ну и чтобы укрепить нападение мы купили Уйна Томаса.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26293Считаю что у нас очень молодая и перспективная команда, которая в ближайшем будущем будет конкурировать в Европе.))
Смотрю все активно работают на трансферах.
Мы приобрели молодого вратаря на перспективу, состав у нас вполне конкурентноспособный, так что за медальки мы еще поборемся.
Поздравляю всех с началом чемпионата. В этом сезоне борьба будет еще серьезней. Все претенденты на медали не плохо поработали на трансфере (МОИК-Нефтчи-Спартак), Карабах хоть и небыл активен, но с таким составом он и так претендент, тем более с новым-старым менеджером...Всем удачи, пусть победит сильнейший.
Присоединяюсь к сказанному.
Удачно всем начать чемпионат. Будет еще тяжелее в этом году...с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее.
Вечному монстру Аншаду будут противостоять Карабах, у котрого новый старый тренер Игорь (Торенто).... Спартак (Б), у которого также новый тренер, и который сделав хороший трансфер в линии нападения рвется в бой..... также МОИК который как всегда очеь активен на трансферном рынке и приобрел очень неплохих игроков, но сыграют ли они в топаз-премьер-лиге сразу,не берется сказать никто. Нефтчи усилившись в перерыве болгарским полузащитником и избавивишись от узбека Насимова также даст бой первой тройке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.