Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 7.1.2012, 22:06) *
Но понимаешь это было первые 2 сезона, когда Гянджа была сделана на силу, а все остальные на будущее...вот отсюда и результат и сейчас видишь,что творится с Гянджой.

Понимаю, сам четыре сезона сидел в жо..., сам на это шел изночально когда создавал команду.
P.S. Энергетик помню с ним боролся постоянно.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 7.1.2012, 22:39) *
Понимаю, сам четыре сезона сидел в жо..., сам на это шел изночально когда создавал команду.
P.S. Энергетик помню с ним боролся постоянно.

Щас будет жесткая борьба между Аншадом, Карабахом, МОИКом, Нефтчи за золото..)
Sheva_vadik
Я вот думаю, школа или игрок...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.1.2012, 23:11) *
Я вот думаю, школа или игрок...

а игрок какой?
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 7.1.2012, 21:14) *
а игрок какой?

В линию атаки...
с 5-6 спецухами и менталками нормальными smile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.1.2012, 23:16) *
В линию атаки...
с 5-6 спецухами и менталками нормальными smile.gif

ну смотри сам...у меня тоже было больше 30 лям...тоже мог бы купить монстрика...но не стал.
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10582
его чтоли хочешь?
kazali
Появилось расписание
Я в первом туре буду играть против своего друга. Шуша для меня всегда была сложным соперником, но надеюсь в этом сезоне все изменится
В первом же туре очень интересная пара. Аншад Петрол - Спартак (Б)
А у Аншада вообще супер тяжелое начало будет. Спартак, МОИК и Карабах. biggrin.gif
Эльхан
Да уж, начало не сахарное. Еще еврокубки в этот момент будут играться.Особо не растраиваюсь, всем дам бой и постараюсь набрать максимум очков.
Эльмар
Начинаем против горожан. Баку обновился..состав еще не совсем наигранный...но опять же "кот в мешке"..неизвестно чего ждать от них. Будем играть на победу.
Хотя играть матч за суперкубок с Аншадом)
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 23.1.2012, 7:28) *
Начинаем против горожан. Баку обновился..состав еще не совсем наигранный...но опять же "кот в мешке"..неизвестно чего ждать от них. Будем играть на победу.
Хотя играть матч за суперкубок с Аншадом)

еще появиться (очень надеюсь) 3 добротных игрока...Легко нам не будет это точно,но 1 сезон готовы и потерпеть.
Эльмар
Одолели все же Баку с минимальным счетом 0-1 и удачно начали чемпионат.
Mukcep
Сыграли вничью с грозным аншадом,результатом доволен,во втором круге постаремся выиграть smile.gif
asroma
Обыграл Спартак Г 1-2 навыезде.И тоже начал сезон с победы!!
Эльхан
Ничья со Спартаком 1-1....Опять пропустили в самой концовке матча.

Всех с началом чемпионата !!!
Sheva_vadik
Играем сегодня с Шушей...
В конце прошлого чемпионата мы уже встречались с этой командой, но с тех пор многое воды утекло и у гостей теперь новый коуч...
Подопечные Дока стали частенько применять каталонский стиль, это похвально, но мы сегодня попытаемся взять 3 очка, несмотря ни на что.
Тем более команда набрала ход, забив за последние 2 матча 10 мячей!!!
Попытаемся не сбавлять оборотов и продолжим нашу победную ходку, ведь в следующем туре у нас Азербайджанское Эль-Классико с Аншадом, который сегодня сражается с МОИКом.
Пожалуй, в этом матче руководство Карабаха будет болеть за ничью и красивый футбол smile.gif
Удачи обеим тренерам!
Стебщик
игры уже идут smile.gif
asroma
Играю с Энергетиком.Надеюсь на победу....)
asroma
Хазар - Энергетик 3-1) 3 гола за 10 минут.
Эльхан
МОИК - Аншад Петрол 2:3

Отличный триллер, все переживал хватит мне оборонительной расчетки против нормального стиля МОИКа. Все получилось как и расчитывал, мы забили на гол больше rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 4.2.2012, 21:47) *
МОИК - Аншад Петрол 2:3

Отличный триллер, все переживал хватит мне оборонительной расчетки против нормального стиля МОИКа. Все получилось как и расчитывал, мы забили на гол больше rolleyes.gif

А откуда знал о нормальном стиле МОИКа? smile.gif
Mukcep
Баку 0:1 Спартак (Б),обыграли с минимальным счетом Баку,при этом показали хороший футбол с обилием ударов по воротам.расчетка команды тоже радует )
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 5.2.2012, 0:15) *
А откуда знал о нормальном стиле МОИКа? smile.gif

Я просматриваю последние игры соперника и делаю выводы о стиле и приблизительной расчетке.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 5.2.2012, 8:02) *
Я просматриваю последние игры соперника и делаю выводы о стиле и приблизительной расчетке.

Это логично smile.gif
Алибек все же сыграл очень пресказуемо, а в матчах такого уровня надо удивлять соперника, что мы и попытаемся сделать в среду smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 5.2.2012, 10:44) *
что мы и попытаемся сделать в среду smile.gif

Я тоже готовлюсь к среде, но у меня еще ответная игра в кв. лиги чемпионов, надеюсь задел 0-3 в гостях нам хватит.Мне желательно подойти с физой получше, поэтому ротация состава будет.
Базу 4-го уровня в понедельник построю.
Стебщик
В первом официальном матче на посту команды,сыграл вничью...Не самый плохой результат если учесть что команад играла автососом...
asroma
Цитата(Стебщик @ 5.2.2012, 19:47) *
В первом официальном матче на посту команды,сыграл вничью...Не самый плохой результат если учесть что команад играла автососом...

Удачи в дальнейшем,но не в кубке со мной..wink.gif wink.gif
Стебщик
Цитата(asroma @ 5.2.2012, 18:04) *
Удачи в дальнейшем,но не в кубке со мной..wink.gif wink.gif

Спасибо конечно,но я надеялся минимум до полуфинала дойти в кубке так что если что прости smile.gif
asroma
Цитата(Стебщик @ 6.2.2012, 15:05) *
Спасибо конечно,но я надеялся минимум до полуфинала дойти в кубке так что если что прости smile.gif

Это вфм здесь всё может быть)
Стебщик
И тем не менее:"Верим в команду" smile.gif
Sheva_vadik
Уже завтра состоятся матчи 3-го тура чемпионата Азербайджана и хотелось бы пролить свет на историю встреч всех завтрашних соперников:

Спартак (Б) -:- МОИК

Всего: + 1 = 1 - 2, голы: 7 - 11
Четвертое и третье места минувшего первенства соответственно завтра выйдут на поле одноименного стадиона Спартак.
В пользу гостей те факты, что если сравнивать голую силу они сильнее на целых 74 балла!!!. Кроме того, вчерашний матч против литовского Шилуте вывел команду в следующий раунд КЛ, так что с моральным состоянием у подопечных Казали все будет в порядке.
Чего не скажешь о физической подготовке - сразу 7 игроков не успели полностью восстановится к предстоящему матчу.
Учитывая все эти факторы + домашние стены для Спартака позволю себе сделать вывод, что хозяева не проиграют, мой прогноз: 2:1

Энергетик -:- Нефтчи (Б)

Еще одно довольно интересное противостояние....

Допишу завтра smile.gif
Эльхан
Буду болеть за ничью.

Аншад Петрол - Карабах
Всего: + 1 = 8 - 2, голы: 8 - 11
Наиважнейшая игра для команды, настраиваемся на битву и давлению на всех участках поля.Очень расчитываем на полный стадион и поддержку зрителей.
Mukcep
главное,что у каждого из соперников будет боевой состав на матч,игра должна быть интересной.будем биться за победу!!! smile.gif
asroma
КАВКАЗ - ХАЗАР Против автосостава соперника будет тяжело играть.Попытаемся удивить соперника)
Стебщик
Всем удачи в сегодняшнем туре!!!!
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 8.2.2012, 10:49) *
Аншад Петрол - Карабах
Всего: + 1 = 8 - 2, голы: 8 - 11
Наиважнейшая игра для команды, настраиваемся на битву и давлению на всех участках поля.Очень расчитываем на полный стадион и поддержку зрителей.

Продолжу.
Под моим руководством мы сыграли всего 1 игру, которая закончилась ничьей и грубо говоря именно тот матч дал нам почувствовать вкус серебрянных медалей чемпионата..

Сегодня же матч совсем другого масштаба, Аншад разрывается на 3 фронта, мы же играем в свое удовольствие на 2, причем завтрашную игру кубка вообще можно упустить из вида ( вряд ли кто-то думает, что мы пропустим 6 голов ) так что сегодня у нас выйдет самый, что ни на есть оптимальнейший состав....
Тактика немного странная, да даже немного, а очень странная для Карабаха, но пора что-то менять, не хотел просматривать эту тактику в столь ответственном матче, но как известно, кто не рискует - не пьет шампанское.
В прошлый раз мы очень удивили коуча Аншада, надеюсь, и сегодня он будет удивлен решением, которое наш тренерский штаб принял на этот поединок smile.gif
Могу немного приоткрыть карты и скажу, что со старта сегодня выйдут 2 из 3 наших новобранцев.
Эльхан, удачи, пусть победит сильнейший!
Sheva_vadik
Отвратительно сыграли(
Эльхан, спасибо за игру и за то что хорошенько нас проучил...
Первое поражение Карабаха в чемпионате под моим руководством sad.gif

Ангуло был явно лишним в этом матче, на его месте лучше бы смотрелся Алиев...
Ну, что же, всю вину беру на себя, будем играть дальше smile.gif
Эльхан
Цитата
А у Аншада вообще супер тяжелое начало будет. Спартак, МОИК и Карабах.

Очень достойно прошел данный отрезок чемпионата, две победы и ничья.Борьба на три фронта не подкосила команду, правда повезло со жребием на первом этапе в обоих кубках.

Вчерашняя победа над Карабахом 2-0 окрылила буквально команду.В начале чемпионата думал что с Карабахом будет не реально бороться за чемпионство и он завоюет трофей без проблем, особенно после качественного усиления.Тактикой тренер не удивил, что то подобное и ожидал, но мне больше повезло.

Спасибо за игру !!!
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 9.2.2012, 11:40) *
Очень достойно прошел данный отрезок чемпионата, две победы и ничья.Борьба на три фронта не подкосила команду, правда повезло со жребием на первом этапе в обоих кубках.

Вчерашняя победа над Карабахом 2-0 окрылила буквально команду.В начале чемпионата думал что с Карабахом будет не реально бороться за чемпионство и он завоюет трофей без проблем, особенно после качественного усиления.Тактикой тренер не удивил, что то подобное и ожидал, но мне больше повезло.

Спасибо за игру !!!

Этот сезон в любом случае пойдет на сыгранность новичков, так что пока что Карабах не сильно отличается от Карабаха прошлого сезона.
Все же в гостях мы выглядим не столь уверенно, так что ожидаем вас во втором круге уже у нас дома smile.gif
Вообще в планах этот сезон полностью посвятить Еврокубкам, но все будет зависить от жеребьевки...
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2012, 13:47) *
в планах этот сезон полностью посвятить Еврокубкам, но все будет зависить от жеребьевки...

Удачи в еврокубках dry.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 9.2.2012, 11:50) *
Удачи в еврокубках dry.gif

А почему смайлик такой грустный?
Наоборот радоваться надо, ведь чем больше у нас рейтинг, тем больше команд будет играть в Европе!
Эльхан
Разве грустный, он вроде подмигивает, в европе я за наши клубы обоими руками, рейтинг надо повышать конечно.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 9.2.2012, 12:12) *
Разве грустный, он вроде подмигивает, в европе я за наши клубы обоими руками, рейтинг надо повышать конечно.

Если объективно смотреть на вещи, то дальше группового этапа в ЛЧ любой азербайджанской команде ничего не светит, да и в групповом этапе даже за 3-е место зацепиться нереально трудно будет, так что в некотором смысле я не сильно огорчусь тем, что Карабах в этом сезоне может не стать чемпионом unsure.gif
Эльхан
Я в группу скорей всего не попадаю, так что скоро с вами буду в кубке лиги играть...За чемпионство денег хорошо сыпят, вот что еще стимулирует.
asroma
Кавказ - Хазар 0:0((((Унылые нули.
Эльмар
Всем привет!)давно меня не было здесь)я в отпуске)а тем не менее мой Нефтчи после трех утров возглавил единолично таблицу чемпионата(СПАСИБО соРПУ ЗА ЭТО). Впереди матч с Кавказом,который мы должны будет обьыграть...потом Шахдаг,котоорый также должны обыграть.
Карабах удивляет. Аншад будет давить, а МОИК вообще обсирается с таким составом.
kazali
Привет
Да ничего, все нормально
Потеряли очки мы в матче с Аншадом и Спартаком, что не так обидно. Главное не терять очки в матчех против команд по слабее) Да и 5 матчей за неделю мы провели, проблемы с физой.
Так что мы еще поборемся, всего 3 тура прошло)
asroma
ХАЗАР - ШАХДАГ скорее всего Шахдаг останется без менеджера после этого матча.
Rama88
Цитата(asroma @ 15.2.2012, 18:00) *
ХАЗАР - ШАХДАГ скорее всего Шахдаг останется без менеджера после этого матча.

сомневаюсь
Дата последнего захода: 15/02/2012 18:07 у тренера Шахдага)
Эльмар
Выиграли у Кавказа 1-0. Гол забил поправшийся после травмы Алиев. Матч прошел под нашим большим преимуществом. Но реализовать смогли только один. Также радует плюсик у Чалыка, который в этом сезоне получил больше шаносв проявлять себя.
На очереди Шахдаг, посе которого нам предстиоит выезд в Бразилию за тем,чтобы не пропустить больше 2 или 3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.