Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 19:57) *
у тебя что свои счеты были с Энергетиком?))
блин вот из за того что вы все плохо выстпуили в европе в прошлом году,мое 4 ое место не позволит мне играть в европе.Теперь нужно побеждать в кубке...

ну знаешь...слил бы и сказал что счеты с Гянджей...

Вот если выиграешь кубок,то и посмотрим как ты выступишь wink.gif
Kunapuc
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 22:34) *

100%
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 27.6.2010, 21:34) *
ну знаешь...слил бы и сказал что счеты с Гянджей...

ну да..ты сделал свое дело.Ни для кого не стралася,просто сделал свое дело..)молодец!Успехов в Европе)
посмотрим)ну уж 1 то барьер точно должен пройти))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 27.6.2010, 23:28) *
ну да..ты сделал свое дело.Ни для кого не стралася,просто сделал свое дело..)молодец!Успехов в Европе)
посмотрим)ну уж 1 то барьер точно должен пройти))

кто же виноват что последний матч у Энергетика именно со мной wink.gif

увидим,увидим smile.gif
ceto
Genceli с победой в чемпе!
В последнем туре, стал дважды чемпионом, что доказывает рост конкуренции, а конкуренция это залог прогресса!
Эльмар
Эту тему нужно объединять с этой http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=360 .
Не будем же каждый сезон создавать новую тему про чемпионат.Нужно просто назвать ее "Чемпионат страны"-всышая лига.
и все!в этой теме вести все обсуждения все сезоны.И так же второй див наш делать.
Эльмар
Громкие трансферы клубов Прьемер Лиги:

Гянджа

Покупка:
1. Александер Сульберг - LD 16 45 79 - 7 110

Продажа:
1.Сабухи Мамедов - ST 31 59 59 - 1 465

Баку

Покупка:
1. Адель Эльбишер - DM/CM 19 58 80 - 16 500

Продажа:
1.Вилльян Батиста - DM/CM/AM 27 64 66 - 5 342
2.Махмуд Гурбанов- ST 29 64 64 - 6 111
3.Гиорги Адамия - CD 25 59 69 - 6 450

Нефтчи

Покупка:
1. Олли Кёух- AM/ST 17 47 78 - 8700
2.Рубен Монтаньо- CD 17 47 78 - 13 005

Продажа:
1.Самир Бекрич - AM/ST 22 53 70 - 7 000
2.Раиль Меликов- RD/RB 27 60 61 - 5100

Аншад Петрол

Покупка:
1.Александар Каписода - LD/CD 19 53 80 - 17 500

Продажа:
1.Заур Азмедов - RW/ST 24 62 71 - 12 000

Туран

Покупка:
1.Али Байрактар- AM/ST 28 68 68 - 8000
2.Чонг У Соль- SW 17 40 80 - 3500

Хазар

Продажа:
1.Сергей Козюберда- CM/AM 23 49 60 - 2000

Покупка:
1.Марьян Ярабица- DM/CM/AM 24 58 70 - 6700

Итак:

5 самых дорогих приобретения:

1.Александар Каписода - LD/CD 19 53 80 - 17 500 - Аншад

2.Адель Эльбишер - DM/CM 19 58 80 - 16 500 - Баку

3.Рубен Монтаньо- CD 17 47 78 - 13 005 - Нетфчи

4.Али Байрактар- AM/ST 28 68 68 - 8000 - Туран
Эльхан
Я с трансферами еще не закончил, изменения уже есть и надеюсь еще будут.
Эльмар
В 1 туре встречаемся с Аншадом.Надеемся на благополучный успех в гостях. Соперник обновился,поэтому с адаптацией будут проблемы у игроков,чем мы и намерены воспользоваться.
Эльхан
Как будешь решать вопрос с крайним полузащитником, сезон для меня будет сложный, но бой дам любому . У тебя в основе тоже 2 новичка выйдут.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 18:48) *
Как будешь решать вопрос с крайним полузащитником, сезон для меня будет сложный, но бой дам любому . У тебя в основе тоже 2 новичка выйдут.

Я уже решил этот вопрос.А как не скажу))пусть будет для тебя это сюрпризом))
Почему 2 новичка то?у меня всего 1 новичок.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 19:53) *
Я уже решил этот вопрос.А как не скажу))пусть будет для тебя это сюрпризом))
Почему 2 новичка то?у меня всего 1 новичок.

Ладно пусть все будет сюрпризом, я просто прикидывал твою тактику и насчитал двух новичков в основе, правда ты меня хочешь удивить, значит тебе видней.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 20:04) *
Ладно пусть все будет сюрпризом, я просто прикидывал твою тактику и насчитал двух новичков в основе, правда ты меня хочешь удивить, значит тебе видней.

Ну ты явно не ожидаешь увидеть этого игрока крайним хавом)
У меня будет один новичок в основе.
А твою тактику я знаю примерно.И твой нападающий выжмет где то 60-65 от силы.
Эльхан
Игра нас рассудит, я на этот сезон особо не ставлю, но буду биться в каждой игре.
Не плохая предматчевая пресконференция получилась.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 20:20) *
Игра нас рассудит, я на этот сезон особо не ставлю, но буду биться в каждой игре.
Не плохая предматчевая пресконференция получилась.

да,такая перепалка тренеров))еще бы капитаны высказлись бы...было бы вообще шикарно))
Наш сербский голкипер Мичович говорил только о победе и ничего кроме победы,так как он говорит.что ему уже не мало лет и ему уже надо что ты выиграть в Аз-не...)
Я кстати тоже на этот сезон не ставлю.Хотя в начале сезона думал бороться за место в 3ке.Но потом решил омолодить состав,поэтому решение задач еще сотавим на сл.сезоны,хотя может и в этом получится зацепиться за что то.
Эльхан
Я сначала хочу выстроить команду, осталась одна позиция и на лавочку одного или двух и вперед к победам !!!Я когда команду регил именно под такой состав и затачивал молодой и перспективный.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 19:35) *
Я сначала хочу выстроить команду, осталась одна позиция и на лавочку одного или двух и вперед к победам !!!Я когда команду регил именно под такой состав и затачивал молодой и перспективный.

Точи клуб под одну схему(спецы качаешь под стиль).
Эльхан
Да, собираюсь играть '' атака по флангам'', под это и качаю спецухи.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 19:49) *
Да, собираюсь играть '' атака по флангам'', под это и качаю спецухи.

значит будем искать против тебя противоядие))
Эльхан
Скорость, вот противоядия, а у твоих ребят она в защите не особо. Ты конечно будешь играть англией, под нее и готовлюсь.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 21:22) *
Скорость, вот противоядия, а у твоих ребят она в защите не особо. Ты конечно будешь играть англией, под нее и готовлюсь.

Защита пока меня устраивает.
А вот и не угадал.Не ангглией))
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 21:55) *
Защита пока меня устраивает.

Игра нас рассудит. Честной игры.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 6.9.2010, 21:58) *
Игра нас рассудит. Честной игры.

И тебе!
Удачи всем в первом туре)
ToTTeNHaM
капец как дерьмо сыграли
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.9.2010, 2:01) *
капец как дерьмо сыграли

результат конечно не из лучших,но это лучше чем ничья.У тебя в отвтеке будет бонус воли.Так что шансы еще прекрасные...
Torrento
Хазар - Карабах

Посмотрим на что мы годныsmile.gif Игра хоть и на выезде, но побеждать надоsmile.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 8.9.2010, 16:18) *
Хазар - Карабах

Посмотрим на что мы годныsmile.gif Игра хоть и на выезде, но побеждать надоsmile.gif

при всем уважении к Максу,твоя команда все же сильнее...)
Torrento
Цитата(Эльмар @ 8.9.2010, 16:30) *
при всем уважении к Максу,твоя команда все же сильнее...)

оно всякое бываетsmile.gif
Эльмар
Цитата(Torrento @ 8.9.2010, 16:07) *
оно всякое бываетsmile.gif

бывает...но редко!
В этом году кубок будет интереснее..больше команд.
Torrento
Хазар 3-2 Карабах

Обидно, что проиграл. Расчетку под конец выдал большую, но реализовать не смог, чтож неудачный стартsad.gif
Darkill63
1:0 выиграл Баку(удивлён, но приятно)
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 6.9.2010, 21:55) *

А вот и угадал, англией.
Получилось не очень радужное начало, а посмотрев статистику так и вобще печальное. Но это игра и будем настраиваться на дальнейшие баталии.
Всех с началом сезона и побольше позитива.
RazoR
Начал с победы, доволен=))
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 9.9.2010, 9:53) *
А вот и угадал, англией.
Получилось не очень радужное начало, а посмотрев статистику так и вобще печальное. Но это игра и будем настраиваться на дальнейшие баталии.
Всех с началом сезона и побольше позитива.

Ну я тебя в заблуждение хотел ввести:-) знал что будет тяжело с твоей командой,но почему то был уверен в победе. Приятно иметь 3 очка,но не радует игра команды. Выиграли не нанося в створ ворот ни одного удараsmile.gif результаты матчей если честно удивили. Гянджа,баку,олимпик начинают с поражений. Дальше будет интереснееsmile.gif всем удачи в сезоне. А некоторым в еврокубках.
Torrento
Карабах - Спартак (Г)

После недоразумения в прошлом туре относимся к соперникам уважительно, постораемся взять первые 3 очка.
Эльмар
Цитата(Torrento @ 11.9.2010, 8:30) *
Карабах - Спартак (Г)

После недоразумения в прошлом туре относимся к соперникам уважительно, постораемся взять первые 3 очка.

Спартак очень амбициозен...будет тяжело.В прошлом туре я удивился когда увидел их расчетку.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 11.9.2010, 8:01) *
Спартак очень амбициозен...будет тяжело.В прошлом туре я удивился когда увидел их расчетку.

угу мну тож удивила расчеткаsmile.gif
Эльмар
3-0 разгормлен Симург и мы пока 1-ые в таблице))
Показали хорошую игру,доволоен и игрой и результатом.Да и плюсик отхвтаил.Опять конкуренты дали осечки.Это тоже не может не радовать.
Torrento
Карабах 2:2 Спартак (Г)

Невезет конкретно! Упистили победу в концовке, дык еще и лучше смотрелись по многим параметрам.
Darkill63
Обидная ничья, мог выиграть(хотя расчётка говорила наоборот). Ну ладно пока в 5 лучших. Хотелось бы ещё ничью со Стандартом или победу
Эльхан
Я уже кучу параметров прибавил rolleyes.gif , кроме побед. Задача на сезон не меняеться - остаться в вышке и приобретение еще одного игрока в основу (с нужными параметрами).
Эльмар
Следующий матч в гостях с Энергетиком. Очень не удобный соперник для нашей команды. Нужно побеждать и продолжать лидировать. Все таки есть надежда что этот сезон станет для флагмана еврокубковым. Прошлый сезон оставляеь надежды на это.
С Энерегтиком наш клуб провел 6 официальных матчей. В 4 матчах победу одерживали футболисты Энергетика,а в 2ух- футболисты Нефтчи.
Статистика говорит о том,что в ничью эти команды не играют. Но и ничья будет не плозим результатом для нас в гостях.
Эльхан
Энергетик будет после еврокубков, есть шанс.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 12.9.2010, 10:56) *
Энергетик будет после еврокубков, есть шанс.

нет.Энергетик играет со мной 15-ого.Это самый ближайщий его матч в расписании.
Гянджа будет после еврокубков играть со Спартаком.Вот там ей будет очень тяжело,но шансы будут равны потому что у Спартака 2 защитника с КК.
ЗЫ в в КЛ-Баку будет играть...
Torrento
Аншад Петрол - Карабах

играем против очень даже неплохого клуба, посмотрим как покажем себяsmile.gif
Lamep
Сегодня мой первый матч за АЗАЛ. Надеюсь первый блин не выйдет комом smile.gif Да и соперник вполне подходящий)
Эльмар
Цитата(Torrento @ 15.9.2010, 15:11) *
Аншад Петрол - Карабах

играем против очень даже неплохого клуба, посмотрим как покажем себяsmile.gif

Аншад очень зол..))так что жди сюрприз...да еще и дома)
Цитата(Lamep @ 15.9.2010, 15:40) *
Сегодня мой первый матч за АЗАЛ. Надеюсь первый блин не выйдет комом smile.gif Да и соперник вполне подходящий)

Удачи тебе в 1 матче)да и не в 1-ом тоже))
sof
надеюсь продлим Серию smile.gif
Darkill63
Цитата(sof @ 15.9.2010, 18:06) *
надеюсь продлим Серию smile.gif

может продлишь. но я не хочу
Lamep
Всё прошло удачно.) Мы выиграли, жаль только, что пропустили))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.